标题: [合集] 騙姦 系列全收集 [打印本页]

作者: seapaine    时间: 2010-5-30 12:53     标题: 騙姦 系列全收集

请留种3小时以方便我上传跟多片子。你们的配合才有共同的利益!

【影片名稱】:騙姦 系列全收集
【影片格式】:AVI
【影片大小】:5.95GB
【格式情况】:有码
【撥種時間】:出种后再上传24小时 每天9:00-23:00 晚上学校断网 没办法 请见谅!

请大家支持下   浪费大家1分钟时间去点支持  谢谢了

原本答应“騙姦”会再上个合集出种后直接发布的,但是5月合集2 顶替掉了“騙姦”不过计划不如变化,下个月开始要准备论文,所以会减少发片或停止发片。所以今天就发布吧。
“騙姦”系列人气好高...可能是由于名字的缘故吧。这里说明下,“騙姦”只是一个剧情模式,P社不可能出真实的“騙姦”这是违法的。不过光剧情就十分吸引人了,而且每一部都有一个很不错的MM出演加上2个打酱油的,组成超淫乱的场面。
5部作品有SM倾向 请下片者按自己口味选取!
关于做种,应为已经发布45GB左右的5月合集,所以出种可能需要3-5天 请谅解!
还是一句话  各位大哥哥大姐姐叔叔阿姨请下完之后做种一会吧!

也请大家转帖 我没多少网站的ID 所以请大家去转帖也希望早点出种,大家能下载的速度快点但是请注明出处!

騙姦01  LKH-001
综合评价 8
騙姦系列开山作,3名女优的质量都不错 尤其是封面上被PS的像妖怪的那个最漂亮了,瓜子脸美
S评价必下

騙姦02  LKH-002
综合评价 7.5
同样的3名女优的质量也还算不错,加上猥琐老头出现,使片子更加刺激。画面的冲击感 超越了 女优的美丑
S评价选下

騙姦03  LKH-003
综合评价 7
3名女优偏向熟女化,其中蓝胸围的女优还算不错,还是差不多 画面刺激程度高于了女优的美丑
S评价选下

騙姦04  LKH-004
综合评价 7
戏份最多的女优不是很好看,此作女优胸围都比较大,画面依旧刺激,但是没有什么突破!
S评价选下

騙姦05  LKH-007
综合评价 7.5
3名女优应该是少妇,样貌还不错,刺激程度依旧延续,突破? 呵呵 没什么突破
S评价选下

全马力做种!不要催我
再次申明:个人眼光问题,请勿抨击我的审美,我喜欢的你不一定喜欢,很正常的嘛。
还有提前预祝“六一儿童节”快乐!

感谢首发片者,我收集整理之后做种!

seapaine原创
米介我想你

附件: 騙姦.torrent (2010-5-30 12:53, 127.34 KB) / 该附件被下载次数 61169
作者: diablowow    时间: 2010-5-30 13:00

居然没看过这个系列,这回可不能错过了,谢谢。
作者: gaolijin    时间: 2010-5-30 13:01

我只有1.2。5其他的还在找楼主真是好人呀!我要支持你
作者: pengpeng4330    时间: 2010-5-30 13:06

这个骗奸系列的片子真是不错啊,以前看过一部。现在都全了,收下
作者: 想飞的日子里    时间: 2010-5-30 13:20

楼主太好了,我只看过第一部,后面的都非常的激情呀,下载下来观赏,红心献上
作者: 1434335245    时间: 2010-5-30 13:34

都是美女啊,超有气质的,而且有几个都是极品啊,非常感谢楼主,红心送上
作者: parker87    时间: 2010-5-30 13:39

这系列真的还没看过 女优可爱极了!谢谢楼主分享!
作者: sis197644    时间: 2010-5-30 13:42

都下过了,不过还是感谢楼主的合集,广大“淫民”有福了。
作者: yhj0325    时间: 2010-5-30 14:22

我有第一部,没有想到楼主有这么齐全,只要是全集都支持下,不容易呀
作者: wotongyi111    时间: 2010-5-30 14:44

种子里没有lkh--005   但有007,是不是楼主输错了
作者: wuyifan0622    时间: 2010-5-30 14:44

前面刚下好五月合集2的种子 这边马上又发现骗奸的了^_^ 支持楼主~~~~
作者: seapaine    时间: 2010-5-30 14:54     标题: 回复 10楼 的帖子

第五集 就是007,编号没错!  中间的不是骗jian系列
作者: qym123456    时间: 2010-5-30 15:19

总感觉骗奸和原来Prestige的一系列关于各种OL,比如导游,老师,学生等的AV很相像,都很和我胃口!
作者: masonempire    时间: 2010-5-30 15:20

非常VERY GOOD的合集~没的说~全下载了!!期待楼主更多强片~更预祝楼主论文顺利!
作者: 凉茶    时间: 2010-5-30 15:46

我实在有福气了,能够全收集,如果再加个中文字幕就完美了。
作者: cyzhuque    时间: 2010-5-30 15:57

话说在这里祝大家六一快乐真的是太令我汗了。不过我很喜欢这个合集,我自己也在收集一些作品,我也希望像楼主一样能尽快整理好!
作者: yangdi6218    时间: 2010-5-30 16:24

这个是全系列的  这下正好一网打尽  谢谢分享
作者: 0027951234    时间: 2010-5-30 16:30

騙姦系列的合集吗,那真是辛苦楼主了,为此也要看看了!
作者: liuhairan    时间: 2010-5-30 16:58

大部分都看过了,也就那么回事了,一般般。
作者: 104急急急急    时间: 2010-5-30 17:49

我还是比较锺意1的女优

样子身材都一绝
作者: lth123lth    时间: 2010-5-30 18:38

我就4的美看过,其他的都吓了,个人感觉,前几部都不错,女优漂亮,剧情激烈,动作很真实,还有最后的,剩下的就不好说了,再到最后,好像全部都一个剧情,先抓pp,再用脚踩啊,都一样 了,就开始索然无味了,呵呵...
作者: 孤风残影    时间: 2010-5-30 18:49

骗奸系列陆陆续续的看过感谢楼主发了个合集的感谢
作者: 21zerospace    时间: 2010-5-30 18:59

真不错,每个女的都是那么的漂亮 身材 皮肤都绝了
作者: zgz5200126    时间: 2010-5-30 19:10

1-3我都看过了而且还都是中文字幕的。。现在跪求4-5中字版本。
作者: winddyj    时间: 2010-5-30 19:51

MM都很清纯与漂亮,题材更是让人心动,楼主一次打包分享,实在是感激不尽
作者: acjq    时间: 2010-5-30 20:11

此等好作品岂能错过,此公司的OL系列已属于巅峰之作,此系列应该不差,楼主大善人啊!
作者: qq9119    时间: 2010-5-30 20:39

这个系列从来没有看过,不过挺有创意的,不应错过啊。
作者: nbqbf130    时间: 2010-5-30 20:54

几个女优长的不错,不知道内容怎么样,下了看看
作者: tangjinyi    时间: 2010-5-30 21:02

曾经看过其中的一部,非常的精彩,没想到还有一个系列,赶快的收藏起来
作者: cym2002710    时间: 2010-5-30 21:28

骗奸4找了很久了,里面有我的桥本舞啊,谢谢楼主分享
作者: yy5562095    时间: 2010-5-30 22:25

太强悍了 这不支持下说不过去了 红心送上楼主加油更新
作者: cjl124630    时间: 2010-5-30 22:27

这片子真不错啊 看起来都很漂亮啊 而且还都是群P 可惜就是片子太大了 要是能压一下就好了啊
作者: hehehaha4334    时间: 2010-5-30 22:32

一直都有关注这个系列,不过很多都是rmvb现在有AVI补全的,非常感谢
作者: rmb    时间: 2010-5-30 22:59

我只有1.2。其他的还在找楼主真是好人呀!我要支持你
作者: wangdatui    时间: 2010-5-31 00:33

只看过 1 2  其他没看过 没想到这个系列出了这么多 封面都很好看 里面内容有点重口味
作者: yaoyao19820909    时间: 2010-5-31 00:59

骗奸系列是经典中的经典,MM都好清纯好漂亮啊,终于有大侠发合计了,省去了我寻找之苦,万分感谢啊!
作者: 怀中抱猪杀    时间: 2010-5-31 02:39

第一次见到这个系列啊 不知道是不是好货 红心支持下 看看了
作者: chenglu.999    时间: 2010-5-31 06:12

这个系列很特别!支持下!

还是喜欢OL系列的!
作者: playboy0316    时间: 2010-5-31 09:56

一直想收集这系列的片子,恰巧今天遇到楼主分享的合集,还配有自己的讲解,感谢您的好片。
作者: huizi213    时间: 2010-5-31 10:13

之前只看过其中的3,一直在找这个系列,但是又不晓得名称;这下子好了,全部收齐。。。呵呵
感谢楼主
作者: peter2115    时间: 2010-5-31 11:15

楼主太好了 感谢楼主的合集 一直很想下载 没有想到楼主有这么齐全 招了这个系列好久
感觉这个系列的女优都蛮漂亮的
作者: zaohgli    时间: 2010-5-31 11:20

突然发现出演这个系列的女优长的都是那么漂亮,我是一定要收集下来的。
作者: Jorio1986    时间: 2010-5-31 12:08

楼主是好人!我喜欢这个系列!
作者: zsnshuai    时间: 2010-5-31 13:11

这个太经典了,收藏了,谢谢楼主分享这么好的东西
作者: cnmmsis    时间: 2010-5-31 13:13

这个系列就是超级无敌美女大合集啊,里面的女优一个比一个的漂亮啊,非常感谢楼主
作者: 15245881    时间: 2010-5-31 13:15

楼主不但放出合集还一部一部给予解说!真是辛苦了!
作者: wjhtotti    时间: 2010-5-31 13:44

女优身材很好 胸很大 长相也不错 就是不知道是不是封杀 反正感谢楼主分享好片 先下下来看看
作者: pjzxh    时间: 2010-5-31 14:56

看上去题材不错,不过太大了,下不了,谢谢楼主
作者: zxczxc198    时间: 2010-5-31 15:25

其实感觉是每况愈下 还是第一步最有意思了~!
作者: asdsd455    时间: 2010-5-31 16:54

每部片奉献三个美女,真是没话说,还是sm的,那就直接下了
作者: liduokayin528    时间: 2010-5-31 17:35

基本都看过了,最喜欢P社的片子,都是美女
作者: jf2010    时间: 2010-5-31 18:48

没有看过这类型片子,感谢楼主提供资源给我们欣赏
作者: 1300779130    时间: 2010-5-31 20:10

这个是我今天看到神级别的帖子.
从拍摄视觉上,我深深的感觉到什么叫做真正意义上的美熟女.
我感觉这个系列的片子属于大作的范畴了, 从服装上,有短裙长裙连体裙,肉丝高跟,然后是道具和场景,都感觉拍摄得淋漓尽致.
然后就是女优的阵容和级别来看,个人感觉图片上基本都属于S级的熟女.从表演上看,再一次印证了内心所充满的想象.
楼主,我真的十分感谢你....
作者: 132277    时间: 2010-5-31 20:16

你感谢发片者!我感谢你把这么多好看片子聚在一起!方便大家下载!谢
作者: trustar    时间: 2010-5-31 20:19

看过第一部,有一个女优相当漂亮,气质也很好,当然片子里也是主要在干她,看得我心怦怦跳,美丽的衣服配上高跟,干到你死。真的很羡慕干他的男优。后面的还没看,但是感觉应该也不错,特别是第五部有个女优貌似有点像Hebe啊,无限遐想。虽然口味有点重,但是剧情依旧让人心血沸腾。
作者: pokemon2620    时间: 2010-5-31 20:46

封面上几个女的看上去都是非常漂亮啊,就是不知道真的怎么样
作者: hihisph    时间: 2010-5-31 21:14

这个系列个人感觉就是有点乱,虽说是精品,不过个人不是太喜欢!
作者: zgyzjdshm    时间: 2010-5-31 22:06

支持楼主发帖,第一次看这种题材的片子。谢谢了。
作者: yj988    时间: 2010-5-31 23:43

这个系列的名字还是蛮诱惑的么,不知道是真的骗,还是演员演的啊
作者: 1235689147    时间: 2010-6-1 01:49

第一部我已经下了看过了片子挺棒的,等下了你之前的本日限定再下余下的4部,支持楼主
作者: a823210643    时间: 2010-6-1 05:35

封面上的女友确实不错 不知道真的怎么样 下了 谢楼主
作者: yx5201984    时间: 2010-6-1 07:18

第一次看到这个系列的片子,感觉内容很有独创性,刺激中不乏美感,是不可多得的系列经典。
作者: 叉小圈    时间: 2010-6-1 08:34

这个系列还真没看过,楼主的评价很有特点啊,1个主角+2个打酱油的,我当时就笑喷了。
作者: szzzz1225    时间: 2010-6-1 10:17

这个系列是第一次看到,非常感谢楼主的分享。
作者: dongshang    时间: 2010-6-1 11:23

看封面几片都不错,有楼主的评价更值得参考。
作者: 月下呢喃    时间: 2010-6-1 11:27

这个系列非常的喜欢,虽然知道都是假的,但还是很好的作品,谢谢了,红心给你!
作者: feng511    时间: 2010-6-1 15:31

第1部女优女优质量还拍摄手法来说都是最棒的,后来就越来越差了,尤其是有几个女优,真的影响收视率。。。
作者: z222z    时间: 2010-6-1 16:28

从来没有看过这个系列,下下来看看,可惜就是格式太大了。
作者: 热情沙漠    时间: 2010-6-1 17:04

哥们就喜欢这类片子!谢谢楼主的分享!
希望看到楼主更好地作品!
作者: lirtyu    时间: 2010-6-1 17:06

楼主太好了 感谢楼主的合集 一直很想下载 没有想到楼主有这么齐全 招了这个系列好久
感觉这个系列的女优都蛮漂亮的
作者: tianxiaoyun66    时间: 2010-6-1 19:21

超喜欢这个系列,谢谢楼主发片,可以让我收集全,强烈支持啊
作者: 348233659    时间: 2010-6-1 19:45

我想知道第一部 瓜子脸那个女的叫什么
名字
很好看啊
作者: wei364372790    时间: 2010-6-1 20:27

都是好漂亮的妹妹。如果真有这么好骗就好啦.
作者: beckhayu    时间: 2010-6-1 20:52

好像几部片的妹妹都是非常漂亮的哦!希望不是被照片蒙蔽了!呵呵,谢谢楼主分享啊!
作者: rilqmq    时间: 2010-6-2 00:08

我也不记得我错过哪部了,先全下载再说咯,在这谢谢楼主发好片。
作者: 89897    时间: 2010-6-2 02:13

这样题材的片子没看过,看上去挺刺激的,谢谢分享
作者: zcymixer    时间: 2010-6-2 06:13

只要是全集都支持下,不容易呀 超喜欢这个系列的
作者: david668    时间: 2010-6-2 07:15

骗奸系列的片子不错,没有想到楼主有这么齐全,谢谢楼主分享!
作者: walhlz    时间: 2010-6-2 07:43

这个系列延续了动狩猎系列的冲击性,小兔牙MM的第一篇据说不错
作者: aboutzsm    时间: 2010-6-2 07:52

第一部看过,不过感觉不怎么样,所以就不下了,感谢楼主
作者: wxw606    时间: 2010-6-2 09:31

真的爱死楼主了,发了这么多的合集啊,这些合集收集起来很不容易哦。
作者: zxh8694    时间: 2010-6-2 09:34

楼主真是太好了,不但是合辑,有图有种,而且还说了每集的个人体会~~~这才是真正的好楼主哇~~~谢过啦~~~
作者: wsadjkli    时间: 2010-6-2 09:54

看过第一部,这个系列确实不错,看了LZ的介绍,看来每1部都是1美2丑的组合了,多谢LZ收集成合集,下载了,感谢分享
作者: superkk    时间: 2010-6-2 10:54

以前都没见过这种题材的,看来几部的主角风格类似
作者: xtlnyknicks    时间: 2010-6-2 12:47

太感谢LZ了,一直都想找齐这个系列的,现在一次过都有了,谢谢!
作者: kooiori    时间: 2010-6-2 15:56

这个系列没有看过,冲着楼主,一定是要下的,非常感谢分享!!
作者: my_lpw    时间: 2010-6-2 17:23

说实话这个系列的封面ps的比较厉害,不过质量也确实还可以,女优不算差
作者: goldenshanghai    时间: 2010-6-2 18:04

之前看过多是强奸的类型。这次有骗奸的。这个只看过第二部,感谢老大了可以一次收齐,送颗红心廖表心意。
作者: 机械战警    时间: 2010-6-2 19:30

好东西,这种题材的作品女性漂亮的不多呀。楼主有心了
作者: librajibee    时间: 2010-6-2 21:23

这个系列不错嘛,我好像看过类似系列的,LZ好人
作者: xfh    时间: 2010-6-2 21:36

没看过这系列,不过估计是不是和那个狩猎OL差不多呢
感谢LZ的总结和分享了,赶快来下来看看了
作者: n_1_8    时间: 2010-6-2 22:01

这个系列下过2部,很不错,居然找到全集了,真是太感谢楼主了
作者: flyingfish0531    时间: 2010-6-2 22:51

之前在楼主的帖子里面留言支持骗奸的,现在果然出了,非常感谢!
作者: 4791922    时间: 2010-6-3 00:38

第一部确实精彩,主要还是主角漂亮的缘故吧,一直在电脑里收藏着。
作者: pkakuma    时间: 2010-6-3 04:24

感覺應該不錯,謝謝樓主的發片,紅心奉上!
作者: sexcxl4    时间: 2010-6-3 11:39

这个系列看见的还是比较少的  下下来观赏下 谢谢分享 红心奉上
作者: se20010    时间: 2010-6-3 15:44

好象就看过一部,一直不知道这有一个系列的的,呵呵
作者: 这个名字没有吧    时间: 2010-6-3 16:54

以前没有注意过这个系列的,这次楼主发了个全的,过瘾,谢谢楼主
作者: kregisterl    时间: 2010-6-3 19:32

之前好像都沒下載齊全, 謝謝你的整理! 再謝謝原作者!
作者: lb115889    时间: 2010-6-3 20:08

请问楼主这个系列的5和6去哪啦?找了很久都没找到,是不是压根就没的啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2