标题: [另类猎奇] [AVI][a1a0]飛行機痴漢(中文字幕) [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-5-29 19:46     标题: [AVI][a1a0]飛行機痴漢(中文字幕)

[AVI][a1a0]飛行機痴漢(中文字幕)
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://f4297e27.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: 飛行機痴漢(中文字幕)
影片碼別: 有碼
出品廠商: ナチュラルハイ │ NATURAL HIGH
廠商編號: NHDT-964
影片時間: 145 Min.
スチュワーデス │ 痴漢 │ デジモ
[驗 證 碼]:5c5f274344ecc8b1844941fe5e04f283d3e368a4
[文件大小]:AVI/XviD 1.15G
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 1.15G]點這裡下載種子[AVI]飛行機痴漢(中文字幕)  

[AVI/XviD 935MB]點這裡下載種子[AVI]働く人妻 2 服飾店員編(中文字幕)

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]素人派遣専門 女の子、AV販売店做愛 NO.01(中文字幕)

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]妹2人と夢の同棲性活  成瀬心美  

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[AVI]何回も気持、女素晴 七海なな

[AVI/XviD 1.1g]點這裡下載種子[AVI]10回射精し終 辰巳ゆい

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]不愛穿胸罩の老師 麻美ゆま

[AVI/XviD 937MB]點這裡下載種子[AVI]秘密の性交朝日奈あかり  

[AVI/XviD 1012MB]點這裡下載種子[AVI]男潮吹 痴女星野あか

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載種子[AVI]憧憬の性喚想上司 瀧澤優奈

[AVI/XviD 940MB]點這裡下載種子[AVI]家政婦の尻 北条麻妃(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.46G]點這裡下載種子[AVI]伊東遥とイク!混浴温泉大乱交

[AVI/XviD 1.45G]點這裡下載種子[AVI]僕の新妻、初犯不倫密着  瀬奈涼  

[AVI/XviD 1.25G]點這裡下載種子[AVI]OL Rioの刺激的なSEX   

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]妄想角色扮演 藤原ひとみ

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]新人!kawaii*専属 美少女 あいり

[AVI/XviD 1.01G]點這裡下載種子[AVI]波多野結衣×SEXE透明車ー号(中文字幕)  

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載種子[AVI]男の弱漬 SEX痴女  

[AVI/XviD 943MB]點這裡下載種子[AVI]肉棒測量保健室 緋咲アンナ

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]僕上司 痴女横山みれい

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]部下性虐 社長里美ゆりあ  

[AVI/XviD 1.39G]點這裡下載種子[AVI]熟痴女に犯  北条麻妃 村上涼子 鷹宮  川上  

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[AVI]女子社員の無防備內褲走光.面對客戶勃起(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.02G]點這裡下載種子[AVI]騙姦 女子大生編 05   

[AVI/XviD 1.77G]點這裡下載種子[AVI]HOT TOGETHER!! 16   

[AVI/XviD 996MB]點這裡下載種子[AVI]働くオンナ VOL.65

[AVI/XviD 1010MB]點這裡下載種子[AVI]働くオンナ VOL.64  

[AVI/XviD 688MB]點這裡下載種子[AVI]幻母 息子に覗母 坂上友香(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.04G]點這裡下載種子[AVI]酔い寝の女被SEX後不留痕跡 1(中文字幕)  

[AVI/XviD 1006MB]點這裡下載種子[AVI] BLACK HALL イカセ女肉品評会 水城奈緒  

[AVI/XviD 1002MB]點這裡下載種子[AVI]OL、生中出  大沢のぞみ

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]女教師、オール生中出 雨宮琴音

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]愛の精液 来栖ケイト

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]萌えあがる募集若妻  142

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載種子[AVI]萌えあがる募集若妻  141

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI]時間よ止まれ!15

[AVI/XviD 1.57G]點這裡下載種子[AVI]DANDY 働く制服美女見仕事中

[AVI/XviD 1.14G]點這裡下載種子[AVI]義姉凌辱調教 ~美し麗奴~ 北条麻妃(中文字幕)  

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載種子[AVI]恩師 犯若妻 波多野結衣(中文字幕)

[AVI/XviD 1012MB]點這裡下載種子[AVI]ミスキャンパス通信 File 23

[AVI/XviD 2.274g]點這裡下載種子[AVI]DANDY誰気机の下の脚 SEX 綺麗  

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載種子[AVI]88cm&Gcup濡透美巨乳女子校生 長谷川杏実

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]完熟 淫乱美女初中出SEX 横山みれい

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI] 目覚める変態性欲 藤本リーナ  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]独身童貞寮 桜ここみ管理人  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]企画素人とS級女優 かすみ

[HD mp4+JPG 837mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute MEI No.42 MEI (21歳)

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]誘い激情FUCK 麻美ゆま

[AVI/XviD 948MB]點這裡下載種子[AVI]悲劇女子校生 大空かのん

[AVI/XviD 974MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 若妻不倫温泉 12  

[AVI/XviD 977MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 若妻不倫温泉 11

[AVI/XviD 1018MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人  現役OLの裏バイト 34

[AVI/XviD 977MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 現役OLの裏バイト 33  

[AVI/XviD 973MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 新卒アイドル女子社員 VOL.6

[AVI/XviD 974MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 中出し玩具、貸し05

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人  現役女子大生 なぎさ

[AVI/XviD 991MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 地元女子大生 群馬県高崎市

[AVI/XviD 971MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人  東京中出し女子校生 25   

[AVI/XviD 979MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 東京中出し女子校生 24  

[AVI/XviD 984MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 放課後バイト 25

[AVI/XviD 1006MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 放課後バイト 24

[AVI/XviD 1002MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人  関西弁丸出し 田舎娘 4

[AVI/XviD 981MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 美人すぎる泌尿器科医  

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI]萌系女僕幫你打手槍

[AVI/XviD 1.39G]點這裡下載種子[AVI]黒褲襪美脚OL 紗奈 瀬奈涼 高瀬

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]憧れのアナル妻 夏川未来(中文字幕)  

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載種子[AVI]出租AV女演員 月野りさ

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]REC 90   

[AVI/XviD 973MB]點這裡下載種子[AVI]REC 89   

[AVI/XviD 981MB]點這裡下載種子[AVI]WATER POLE 91 RIKO

[AVI/XviD 989MB]點這裡下載種子[AVI]卒業~Memories of graduation~04 せな

[HD mp4+JPG 965mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.41 NOZOMI (21歳)

[AVI/XviD 1.31g]點這裡下載種子[AVI]不敗露與她的好友悄悄做愛中(中文字幕)   

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載種子[AVI]撒嬌先生変態集!変態幼兒保母 春咲あず  

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]騎機車四處找炮友 みひろ  

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]密室 凌辱 高飛車女上司 翔田千里(中文字幕)

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI]柚花は俺の嫁。 木下柚花

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[AVI]最高の手淫 浅乃ハルミ

[AVI/XviD 995MB]點這裡下載種子[AVI]昼間酒飲 酔い専業主婦美尻見VOL.1 (中文字幕)

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]大橋未久の極上風俗

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI]人妻女の躰 川村典子  

[AVI/XviD 954mb]點這裡下載種子[AVI]新人 椎名ひかる  

[AVI/XviD 929mb]點這裡下載種子[AVI]美人水着家庭教師 藤井レイナ  

[AVI/XviD 978mb]點這裡下載種子[AVI]ど根性 Acky! 吉沢明歩   

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[iframe]http://www.av11.tv/?ag_id=14[/iframe]

附件: NHDT-964R.torrent (2010-5-29 19:46, 53.9 KB) / 该附件被下载次数 45004
作者: 绯红巴布亚    时间: 2010-5-30 10:59

为了拍这部片子还要租一架飞机 真是舍得出血啊 痴汉题材的又一突破
作者: raulzb    时间: 2010-5-30 11:05

接近真实 但不是...
环境布局都很好
算是精品
干洗分享
作者: 我爱周誉    时间: 2010-5-30 11:11

如果楼主能直接发大图就好了  另外打开很麻烦
作者: weiwei3333    时间: 2010-5-30 11:15

好像是飞机上面的题材非常不错,感谢楼主的分享。
作者: chaochaochao    时间: 2010-5-30 11:18

第一次看到这种题材的,小日本人真是小血本了,有这么大预算吗!
作者: welcometojuly    时间: 2010-5-30 11:19

是新片啊,等了很久了,还是中文字幕,感谢楼主!
作者: bbhui    时间: 2010-5-30 11:20

这次真是服了小日本啊,飞机上的乘客不知道是不是演员,如果不是,那可强了
作者: fqheqqqq    时间: 2010-5-30 11:22

从公车到飞机,下次不知道能不能出个海上的,恩恩,值得期待
作者: 070502014    时间: 2010-5-30 11:25

以前只看过dandy关于飞机上的这种片子
但是女友都不怎么漂亮
希望这部片子的女友能搞漂亮一些啊
作者: huozhihuo    时间: 2010-5-30 11:31

见过在车上骚扰人的 见过在水里骚扰人的 没见过飞机上的
作者: asdf345    时间: 2010-5-30 11:35

飞机上的痴汉,有意思的啊,佩服小日本在av方面的想象力啊
作者: m06182431    时间: 2010-5-30 11:38

电车痴汉看多了,现在没想到连飞机痴汉都出来了
作者: lovebeckham    时间: 2010-5-30 11:50

真是太佩服小日本了,连这种题材都有!
好有真实的感觉啊
作者: devilclot    时间: 2010-5-30 11:51

这个题材新颖啊 飞机上痴汉谁啊?空姐还是乘客意淫味十足啊
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-5-30 11:52

飞行机痴汉,看来是空姐制服诱惑的一个新创意,太棒了!
作者: 则子    时间: 2010-5-30 11:54

将色情由陆地上演到天空,日本人的眼中色情真的无处不在啊,创意才是竞争的王道!
作者: lmcibe    时间: 2010-5-30 11:55

是开飞机的痴汉,还是乘客是痴汉啊,看封面像是飞行员,如果是那样的话,就太疯狂了
作者: lazybluebear    时间: 2010-5-30 12:00

经常看汽车和列车痴汉,第一次看到飞机痴汉啊,谢谢分享
作者: Tmaccool    时间: 2010-5-30 12:10

标题太吸引了挺有意思的应该挺有看头的还带中文字幕太感谢楼主了
作者: s870621    时间: 2010-5-30 12:21

汗 小日本就是有创意 连这个都出来了 不晓得以后还会出啥类型的片子
作者: jiangfangasd    时间: 2010-5-30 12:29

小日本肯定在飞机上瞎想太多了,所以能想出此等题材。
作者: 醉梦人生    时间: 2010-5-30 12:54

电车痴汉睇得多,飞机仲系第一次见到,真系创意无极限!
作者: 0914doom    时间: 2010-5-30 12:57

这个题材以前没见过,很新颖嘛,不知道以后岛国人民还会不会想出来轮船痴汉之类的.
作者: wordwy    时间: 2010-5-30 13:03

下过类似题材的片子,真是佩服小日本的想象力。
作者: qq5320262    时间: 2010-5-30 13:06

这部片子当时才出的时候我就很喜欢,一直没找到谢谢楼主你太厉害啦,本人最喜欢痴汉系列.
这次的系列充满了幻想还是中文的非常值得下载.
作者: xjh691    时间: 2010-5-30 13:14

图太小了 不过还是挺有创意的~~~~~~~~~~~~~~
作者: parker87    时间: 2010-5-30 13:26

越玩越大。玩到飞机去了 光是题材就满分了
谢谢楼主分享!
作者: 1434335245    时间: 2010-5-30 13:29

有创意啊,非常不错的片子噢,还很激情,非常感谢楼主的发片
作者: policemen    时间: 2010-5-30 13:32

在飛機上搞癡漢啊,還從來沒見過,估計會更刺激啊,好片
作者: 65663    时间: 2010-5-30 14:00

居然在大飞机上弄.啥时候有在潜水艇你弄的.小日本花招就是多
作者: wangdatui    时间: 2010-5-30 14:06

这个太牛逼了哈哈哈,都搞上飞机了 小日本真牛逼
作者: liuran0813    时间: 2010-5-30 14:13

真的是太有创意了 看来公车的都拍腻了
作者: wzf1552    时间: 2010-5-30 14:20

飞机上的乘客不知道是不是演员  小日本 真是够变态的
作者: relics    时间: 2010-5-30 14:26

这年头电车痴汉已经不流行了,改流行飞机痴汉了……
作者: romeo007    时间: 2010-5-30 14:42

小日本越来越牛了 各种交通工具痴汉出不穷
作者: trees9910    时间: 2010-5-30 14:56

我估计是设计一个飞机舱的场景吧?小日本在这方面真是天才了。
作者: selangchuanshuo    时间: 2010-5-30 15:03

看过不少痴汉的片子,但飞机的还是第一个,不知道怎么样,感谢楼主分享!
作者: 730117711    时间: 2010-5-30 15:08

不是电车了改飞机了,想起来也许会更加刺激了吧,先下来看看了
作者: jimobingzhu    时间: 2010-5-30 15:09

怎么没有大图片 图片太小了 剧情是在飞机上面做爱吗
作者: jasonhung    时间: 2010-5-30 15:11

天上的 地下的 就差海里的了   下次来个在海里的 也弄个海陆空三军
作者: kellyliang    时间: 2010-5-30 15:18

痴汉真是无所不在哦!连飞机上面都有了哦!痴汉们真是辛苦了!
作者: 个人私募    时间: 2010-5-30 15:19

痴汉电车拍腻了,搞出个飞机,低成本的创意啊,不过可以看看效果如何。
作者: dulang1407    时间: 2010-5-30 15:22

小日本终于搞到飞机上去了,有创意,支持这种有新意的片子。
作者: lingborei    时间: 2010-5-30 15:22

小日本真有创意,哪里都能搞 ,真能搞啊 谢谢楼主,支持楼主
作者: 89471528    时间: 2010-5-30 15:43

不知道在空中打炮是个么感觉,会不会更持久?日本人太有想象力太丰富了!
作者: dlj999    时间: 2010-5-30 15:53

终于有飞机痴汉了么,日本AV业真实繁荣啊,连飞机的场景都能拍摄,大投入大手笔啊
作者: silenteddy    时间: 2010-5-30 16:00

飞机上也能如此放纵啊,还得忍着,看着过瘾。感谢楼主分享好资源啊!
作者: 115645844    时间: 2010-5-30 16:03

真是服了小日本 也出这种题材的了 以前看到在飞机上做的 都是欧美的 值得下
作者: wozhuantou    时间: 2010-5-30 16:05

这个妹妹还蛮可以的,主要是还有中文字幕,看起来不是那么费力,起码可以看看他们说了些什么。支持
作者: yangdi6218    时间: 2010-5-30 16:06

痴汉从公车  电车  现在转移到飞机上去了 真是越来越先进
作者: zhaosi    时间: 2010-5-30 16:09

这部痴汉影片我没有看过,下载下来看看,感谢楼主分享。
作者: Dickzmx    时间: 2010-5-30 16:10

这个还真是高难度啊,从公车地铁跑到了飞机上,可谓是下了血本啊.哈哈,必须要支持一下.
作者: kulongyiyuan    时间: 2010-5-30 16:18

公车的痴汉看多了,在飞机上搞,新鲜,下来看看吧。
作者: liuhairan    时间: 2010-5-30 17:05

真是创意无限啊!下次是什么交通工具?自行车?
作者: wangruichipi    时间: 2010-5-30 17:11

这个题材蛮新的,飞机上的痴汉,一定要看看,多谢分享。
作者: mmy331    时间: 2010-5-30 17:12

你发的片我都下不了,怎么回事?能不能换一个方式?
作者: 1006632998    时间: 2010-5-30 17:12

终于玩厌了地上的交通工具了,这是历史性的一刻啊。
作者: tungtung1    时间: 2010-5-30 17:20

第一次看 飞机, 打飞机
作者: miss070    时间: 2010-5-30 17:23

在飞机上干??有创意,这感觉肯定特别刺激,
作者: sex04171505    时间: 2010-5-30 17:42

现在痴汉系列连飞机竟然都不放过了...在飞机里被抓到跑可都跑不了
作者: sadage    时间: 2010-5-30 18:09

我真是服了,这样都行?不过这样题材的话,估计女优不会漂亮到哪里去,但是可以想象,内容会很有看头。
作者: 枪与玫瑰302    时间: 2010-5-30 18:27

这个不错,我也想调戏一下,尤其是空姐。。黑丝,短裙,太美了每次坐飞机都得多看几眼他们的美腿。。。
作者: 卡卡123456    时间: 2010-5-30 18:35

不知道这样的题材是不是包了一架飞机去拍的,那样的话成本好高哦。。。
作者: wingzeroo    时间: 2010-5-30 18:37

看来是一直值得期待的片子啊,难得有新的突破,欧美在飞机上的片子十分精彩,看看小日本的怎么样
作者: sjess    时间: 2010-5-30 18:47

日本人真是花样够瞧多,什么事情都能想出来,都能作出来,感谢楼主的无私奉献
作者: whj36    时间: 2010-5-30 18:51

很新颖的片子啊,下来看看,现在小日本都在飞机上做了!
作者: skyffken    时间: 2010-5-30 18:59

为什么在这里搭飞机就没有这种好事发生啊!!!
作者: xinxishi    时间: 2010-5-30 19:00

创意不错,可惜美女不美,真是美中不足啊,要是换上一个一线女优该多好。
作者: hakkinen    时间: 2010-5-30 19:22

我就知道有一天可以在這裡等到我要的,謝謝大大分享。
作者: od1984    时间: 2010-5-30 19:39

飞机上也来……小心飞行员把持不住飞机掉下来……
作者: 20911420115    时间: 2010-5-30 19:40

只听过公车上有痴汉~飞机上会有?太假了吧,公车上是因为人多拥挤,没人会太注意,飞机上恐怕不会出现这样的情况吧~
作者: winddyj    时间: 2010-5-30 19:41

电车之狼已经不满足了,把手伸向了飞机,飞机之狼?
作者: xiaolan9191    时间: 2010-5-30 19:49

好像是飞机上面的题材非常不错,感谢楼主的分享
作者: natunatu    时间: 2010-5-30 19:57

小日本拍片子还真舍得下本,老美真是比不了。
作者: pauli    时间: 2010-5-30 20:00

片子伴随交通工具的不同而逐渐变化,到时候是不是会有热气球,失重情况下的爱爱呢?
作者: 勇敢的烧卖    时间: 2010-5-30 20:02

小日本 想象力真丰富啊 可惜都是素人 不是知名女优拍的 最好是在飞机上 全体一起就好了 呵呵
不管怎么说 下了看看 感谢楼主  支持你
作者: 亚洲丑男    时间: 2010-5-30 20:16

公车的看过了,电车的看过了,地铁的看过了。如今飞机又来了。哪天太空飞船也有痴汉了。痴汉拯救世界啊
作者: keveinlee    时间: 2010-5-30 20:21

我想问个问题:为什么打开那网址不是下载地址?
作者: materalist    时间: 2010-5-30 21:27

好像是针对空姐的,这下有的爽了,这样的口味相信很多的人都非常喜欢
作者: xuzidong1984    时间: 2010-5-30 21:41

看过不少痴汉系列的片子在飞机上的也不少,可当这么多人就敢调戏美女的还真少见,感谢楼主分享精品
作者: 提起当年泪不干    时间: 2010-5-30 22:01

真是太佩服小日本了啊,以后这痴汉一定会海陆空并进!
作者: zero_kai    时间: 2010-5-30 22:19

日本人的癡漢精神真的被發陽光大了,都到飛機上去癡漢了!
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-30 22:22

哈从公车转移到飞机上了,不知在半空中做爱会不会让驾驶出现偏离
作者: yan999-999    时间: 2010-5-30 22:34

虽然 知道是假的 但是 对柔弱女子的强暴 始终太刺激了
作者: lyy709394    时间: 2010-5-30 23:11

圖不見了?楼主的图床有问题吧?本人对此系列有爱。谢楼主分享。
作者: wq651719134    时间: 2010-5-30 23:26

晕了小日本真是哪都有痴汉啊,以后会不会有太空痴汉啊,哈哈还有外星痴汉
作者: rriont    时间: 2010-5-30 23:50

佩服 看来这部片子是下血本了 飞机都用上了
作者: chengbojian2009    时间: 2010-5-31 00:14

日本人的创新精神还是不错的,地上的交通工具搞完了搞天上的,下次船上的再搞 搞
作者: heheen    时间: 2010-5-31 00:59

真是佩服日本 什么场景都敢去尝试 不知道下次会再什么地方
作者: allendim2008    时间: 2010-5-31 05:06

比较喜欢看飞机上的题材,这样的现在拍的有点少哦,呵呵,多谢楼主送来及时雨!
作者: sun151986    时间: 2010-5-31 07:35

小日本的痴汉都搞到飞机上去了,真是创意成出不穷啊,可贵的是还是中文字幕,万分感谢分享!
作者: heavenbirdttn    时间: 2010-5-31 07:46

应该不是真的实景吧  要不然这AV公司的能力也太夸张了
作者: panzerlee    时间: 2010-5-31 08:06

终于发展到飞机上去了,名副其实的打飞机啊,不过还是期待轮船。
作者: kula5    时间: 2010-5-31 08:15

頭一次看見飛機癡漢  
不過這個犯罪成本有點高吧
作者: huangzq247    时间: 2010-5-31 08:42

强大啊,搞来搞去竟然搞到plane上去了;
JAPAN AV无怪乎能做成产业啊!!
作者: shidanli    时间: 2010-5-31 08:48

以前看的都是在汽车和火车上的 头一次看到在飞机上的  有意思 一定会下 谢谢楼主的分享
作者: xiaofongxia2009    时间: 2010-5-31 08:56

从公车到飞机,飞机上面的题材非常不错,感谢楼主的分享。
作者: bobo197810    时间: 2010-5-31 09:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这种片子很少见哦,看起来就特别兴奋啊,而且都是美女.感谢发片
作者: wangchenbubai    时间: 2010-5-31 10:27

小日本真是越来越有创意啦,都飞上天啦,呵呵,强顶啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2