标题: [经典] [原创] [RMVB] (小硬盘的首选)回顾经典女王高树第二弹 [打印本页]

作者: mirtian    时间: 2010-5-3 16:30     标题: [原创] [RMVB] (小硬盘的首选)回顾经典女王高树第二弹

[原創][RMVB] Super.Star    Maria.Takagi(高树玛利亚)

影片名称:Super.Star
文件格式:RMVB
有码/无码:有码
文件大小:307MB
主演女优: 高树玛利亚
影片時間:80分
种子制作: mirtian 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:5种闪人
种子制作日:5月3日

之前发了高树的LOVE 鉴于大家是如此的热情于我们心目中的完美女王高树 那么我这还有些存货 就不断的给大家发出来 对我们来说 回忆永远比期待更美好
希望大家多支持我 不要下完就删种哦 毕竟上传时不影响你下载的速度的 自觉做个有种的男人 我是10兆宽带全力3天做种 你们爽吧
最后罗嗦一句 多点红心 多给回复哦

图片预览

对于这张图 那位朋友能告诉我这男的是谁 他和那个日本第一AV男优 南佳也 他们都好猛男 技术也是一流

之前发的帖子大家看看
http://67.220.92.23/bbs/thread-2997447-1-1.html

附件: mirtian@www.sexinsex.net@Maria.Takagi-Super.Star.torrent (2010-5-3 16:31, 30.51 KB) / 该附件被下载次数 9261
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-3 17:31

高树的确是以前我的梦中情人啊~即使现在也是很有吸引力的说~
作者: zfzfseraph    时间: 2010-5-3 17:59

我很喜欢高数,尤其是那部教师狩猎,我的最爱,一直是电脑的保留片子,换了无数硬盘,唯独留着这部
作者: 米米橙    时间: 2010-5-3 18:05

图里那位男优叫户田夏也.JJ会反弹那位,现在有男人味多一点
作者: GTO英吉    时间: 2010-5-3 18:19

告诉在我上高中的时候看到这位美女A片总是忍不住SY 哈哈你一直是我心目中的女王 希望能有高清版本的片子!
作者: ilovewjy    时间: 2010-5-3 18:20

一代AV女神啊,话说SUPER STAR系列是只有最受欢迎的一线女优才有资格拍的
作者: robben999    时间: 2010-5-3 18:22

这片貌似N年以前出的。好老的说。高树的片看的不多。
作者: 61729    时间: 2010-5-3 18:32

高树至今看来仍然是很清纯,很有气质的一个女优,很可惜隐退了。文件很小,一定要收藏
作者: ycyt    时间: 2010-5-3 18:40

对大哥的佩服犹如长江之水,连绵不绝啊!
小弟正在收集高树全集,但就是没有能下的,你的偶一定下载收藏!
ps:能不能一次多发点哈?
作者: yulonce    时间: 2010-5-3 18:40

很多淫民心目中的梦中情人,可惜很早就退出了,也没拍过无码片,曾经被评为最佳女优,如今只能在过去的影片中一睹其风采了,让人感叹时间过得真快!
作者: LUO68    时间: 2010-5-3 18:44

名气大,下载看一看到底如何了得!谢谢楼主.
作者: leeoo    时间: 2010-5-3 18:44

高数玛利亚mm啊,一直是我心中的女神~可惜当时的码太厚了
作者: kurvis    时间: 2010-5-3 18:46

高树。。看着不错啊,不过好像片子是很多年以前的吧
作者: dison2006    时间: 2010-5-3 18:52

感谢楼主,高树的地位是不言而喻的。现在已经上岸拍正规的电视剧了。
作者: fhmily    时间: 2010-5-3 19:06

女神级别的女优啊,这个系列一定好好珍藏一下才行!
作者: yp348486221    时间: 2010-5-3 19:08

没看过他的片子,不过看他的样子还挺有劲的
作者: mars19761976    时间: 2010-5-3 19:14

高树玛利亚就是有味道呀,可惜很早就退出了,楼主的片子很合我的口味,感谢楼主,支持楼主
作者: 有你的快乐。    时间: 2010-5-3 19:25

虽然是极品女优,大使早期的马赛克实在厚了,没法看~
作者: sony00    时间: 2010-5-3 19:37

我最最喜欢的一位女优
赶紧支持老大了!
作者: indignantc    时间: 2010-5-3 19:47

经典的五星级美女也就不说什么了,绝对很经典的片子,谢谢楼主啦。
作者: qwecyw    时间: 2010-5-3 19:51

女王就是不一样,可惜没无码,她的的片子基本都是厚码,不像现在的都是薄码太可惜了
作者: XIA0BA    时间: 2010-5-3 19:57

虽然高树以前看起来很神,但是他那个时代的片子放到现在来看的话感觉口味清淡了一点
作者: 小小的小    时间: 2010-5-3 20:04

高树是个极品美眉呀,只是可惜一直没见到她的无码片,遗憾中。
作者: swqwyn    时间: 2010-5-3 20:12

好美的女主角啊一直对她的片子很喜欢楼主的片子真的是给我小硬盘的福音啊
作者: medoctor    时间: 2010-5-3 20:18

这个五一过得太愉快了,这么多好片子,感谢楼主分享啊
作者: kimjiang    时间: 2010-5-3 20:34

这个女优真是漂亮,喜欢这种类型的片子,楼主再接再厉。
支持色中色!支持楼主!
作者: luodasun    时间: 2010-5-3 20:43

高树玛利亚,曾经的AV女王,可惜我了解AV的时候她已经退役了,现在能够重温经典,非常感谢楼主的无私奉献!
作者: bhzhltzh    时间: 2010-5-3 21:25

女王高树,永远的经典,av界真正的圣母“玛利亚”,她的片子一律下载收藏,谢谢
作者: TTTTT5TTTTT    时间: 2010-5-3 21:31

资历浅,高树的片看的不多,大多是看图片,现有机会欣赏作品,万分感谢
作者: chenlaom    时间: 2010-5-3 21:47

这个女优好像没看过呢,不知道不好看呢
无码就好呢
作者: changjin    时间: 2010-5-3 21:56

很经典的高数的片子哈
可惜码太大了
不知道什么时候才会有薄码的高数片子啊
作者: michaelyu    时间: 2010-5-3 22:12

曾经的高树,绝对的最爱,曾经的全套收藏,可惜移动硬盘的损坏,毁于一旦,希望老大能够再次放出全套,不慎感激
作者: jaychouliyu    时间: 2010-5-3 23:12

不错啊  多谢楼主发片啊 女优长的还不错
作者: amos2003    时间: 2010-5-3 23:15

在我影像中高树玛利亚有个三部曲的片子的呀,美女
作者: zuanshi3.0    时间: 2010-5-3 23:22

高树玛利亚一直是我的心中偶像,可惜隐退了,我有她的一个合集,一直舍不得删,就是马太厚了可惜
作者: flyseee    时间: 2010-5-3 23:31

真的是很漂亮啊,女神啊。支持楼主,怀旧经典。
作者: nazi1938    时间: 2010-5-3 23:36

她的真名是什么啊?难道真是玛利亚?还是有别的名字
作者: ledchine    时间: 2010-5-4 01:59

高树,可比那个什么武藤兰的地位高多拉‘
当年一部教师诱惑授业,让我久久不能自拔啊!性感女神,性爱启蒙教师
作者: squall8816    时间: 2010-5-4 06:42

绝对支持楼主大大发布的高树系列!我也十分喜欢这个女优!
作者: gymtom1    时间: 2010-5-4 08:10

好东东啊,好喜欢,希望楼主多多益善啊,支持一下,哈哈
作者: 283233457    时间: 2010-5-4 08:23

兄弟,辛苦你了,小问一下,以前貌似看过有一部高树在片中潮吹的镜头,不知道是哪一部?希望你发出来让我等再度重温,万分感谢!
作者: jinjing456    时间: 2010-5-4 08:45

她确实还是很漂亮的 但是要知道看过她片子的人都懂她片子的码不是一般的厚·比现在的有码片的码是强了太多 貌似之前还听说过她是假做爱的 我想就是因为码厚吧
作者: w1986s    时间: 2010-5-4 09:10

这个美女是叫高树玛利亚吧?很早的时候有看过她的一部片子,那时候觉得这女的身材很好,表演也很精纯,很来慢慢的就很久没见她的片子了。这次楼主发片,满足了我的渴望,呵呵,谢谢
作者: jiepeng    时间: 2010-5-4 10:11

高树的大名如雷灌耳,隐退多年仍被大众所怀念,小格式文件难免清楚,这次算了!
作者: bwgu    时间: 2010-5-4 10:39

楼主要是能发个高树玛利亚全集就好了,经典女优,可惜没拍无码就退出了
作者: ROSEHILL    时间: 2010-5-4 11:42

的确值得下来好好品味,在以前高树那可是业界女神级别的演员,即使退役,也是很多人的至爱。
作者: helsex    时间: 2010-5-4 12:08

看高树的片子还是很多年前的回忆,说起来这应该是我认识的第一位AV女优。天使般纯洁的面容与玲珑精致的魔鬼身材,是记忆中最美的画面。
作者: 死亡缠绕    时间: 2010-5-4 12:19

这部是高树刚出道的那部吧
当时还下了个十几个G的合集   后来硬盘坏了  就全丢了
作者: 子坎    时间: 2010-5-4 12:25

高树玛利亚美眉的片子好是好,就是码太厚了,下载了看的不爽啊!
作者: tanghai007    时间: 2010-5-4 12:26

高树是无可争议的顶级女优了,就是看他什么时候复出然后出无码中出了,嘿嘿
作者: wawayuxc    时间: 2010-5-4 14:18

这个不支持不行,虽然厚吗的不得了,但是美女终究是美女。勾起我的淫欲来了。
作者: miss002    时间: 2010-5-4 15:13

上围尺寸36D,坚挺令人垂涎,配合25吋的小蛮腰,以及36吋的翘臀,可以说几近于完美。高树自称18岁失身,至今有三个性伴侣,平时最喜欢游泳,至爱正常体位。由于苦练性技巧以新人来说,她其实年纪不算小,所以入行的时候,早就订定目标,希望一年内可以登上女优大姊大的地位。拍片之前,曾经用心研究过不同的性技巧,希望可以一举成名。高树认为,男性最喜欢看到女性高潮的样子,所以她每天都会对着镜子练习,希望能够做出一个最诱人的高潮样。事实上,她在戏中很享受的样子真的很吸引人,而且高树的样子很秀气,完全不会让人感觉很淫荡,见到她享受的样子,更加令观众心痒.男优都称赞高树平时对于其他女优的演出都会仔细观察,根据她自己的说法,以前她相当抗拒用口,因为觉得很脏,就算男朋友都尽量避免,但是入行之后,不断的苦练口技,过了一年已经可以称得上是吹奏高手,不少男优都称赞她口技诱人。
作者: caocaomn    时间: 2010-5-4 15:22

高树姐姐没的说AV一界我个人认为与其比肩的还没几个当然如果传说中的酒井法子的三级漏出就不好说了
作者: s2masa    时间: 2010-5-4 15:33

感谢楼主能让我们这些新人狼友能重新见识到高树女王的魅力!
作者: pan8310    时间: 2010-5-4 16:18

没有高清的高树嘛
她到底是嫁给谁了
运气真是好
作者: pengxin510    时间: 2010-5-4 16:55

桃子形状的乳房啊,最美的咪咪了,好像啃一口啊
作者: liu275761771    时间: 2010-5-4 17:13

看 封面应该是我喜欢的片子,谢谢楼主啦无限支持继续发片~~~~
作者: cooboy_c    时间: 2010-5-4 17:32

高树是我初入AV的老师啊!也是偶像!谋杀了我无数的蝌蚪!每次看都让人无比怀念!
作者: mangshizsw    时间: 2010-5-4 17:47

高树,我以前最喜欢的女优,现在在看她的片子感觉还是一样的有吸引力。
作者: a7474111    时间: 2010-5-4 18:00

老片子了   女主角    清新动人    在以前也很红的   支持支持
作者: libinhuan    时间: 2010-5-4 19:10

好早的片子,不过以前有这样的就很不错了。感觉很对口
作者: ken748    时间: 2010-5-4 19:17

高树玛利亚的好几部都很经典呀,谢谢楼主,收下了。
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-4 19:40

高树如果能出无马的话肯定是最热的女优之一~可惜引退了~
作者: 2510259    时间: 2010-5-4 19:40

这个比较陌生啊 看样子我才疏学浅要多多学习了
作者: ydc0535    时间: 2010-5-4 19:42

经典的片子啊楼主从哪里找到的啊。真不容易啊
作者: 我是海2    时间: 2010-5-4 19:48

高树还是很让人怀念的,
也不知她现在过的怎么样。
作者: 85064279    时间: 2010-5-4 20:35

高树MM可以说是AV界的SUPERSTAR了,清纯中溢漏出的YD,太诱惑人了
作者: zeriam    时间: 2010-5-4 22:42

我收藏了他的全系列呢,不过看过无数遍了,发现她的片子好像有很多是假做的
作者: lalaji222    时间: 2010-5-4 23:12     标题: 高树至今看来仍然是很清纯

很多淫民心目中的梦中情人,高树至今看来仍然是很清纯
作者: ynag9920li    时间: 2010-5-5 00:02

好东西啊,早就看过她的图片了就不知道是谁,原来是隐退了可惜啊
作者: kimeli    时间: 2010-5-5 00:06

高树是我至今为止最喜欢的女友!各项指标都是NO1的!貌似当年女优评选是第一把!把美竹凉子都挤下去了!我个人收藏了13部 不知道LZ能发多少出来,这部我是有的 希望LZ再接再厉哈!
作者: gootboy    时间: 2010-5-5 01:17

女的好漂亮`看看她`在闭着眼睛享受呢`不过下面那2图`我感觉好象不是很清晰啊`
作者: gongtongdeaihao    时间: 2010-5-5 03:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优很有气质啊,确实漂亮,不过退得太早了,AV界一大损失,狼友心中的痛啊。
作者: freedomask    时间: 2010-5-5 08:48

高树 AV届的传说 极品中的卓越极品
唯一可惜的是 片子的码都太重了 可惜 可惜~
作者: mazzyabean    时间: 2010-5-5 10:14

进来看看当年的女神,至今还收藏着她的15部片子。多么希望能出修复版啊
作者: ray_998    时间: 2010-5-5 12:23

高树MM的片子啊  时代的象征  只可惜感觉片子太少了  隐退过早啊
作者: zywang007    时间: 2010-5-5 20:05

高树可是许多人的梦中仙人,举止高贵,行为淫荡,太美了
作者: hooters1    时间: 2010-5-5 20:14

女优狠赞啊 奶子大点就更好了 谢谢楼主分享
作者: v6550    时间: 2010-5-5 20:27

高树美则美矣,惜乎厚码!还是赞一个就算了。
作者: cwwlly    时间: 2010-5-5 21:19

纯支持下啦,想要看清晰的,厚吗已经不爽了画质在不行就太对不起高树了!
作者: ckun5312    时间: 2010-5-5 23:24

高树的片子,大学时看过一点,至今难忘,感谢楼主的无私贡献。
作者: penguindc    时间: 2010-5-6 02:20

哈哈,还是偶的永远偶像高树玛利亚,还是压缩版的,只有纯支持了.
作者: hujunde1982    时间: 2010-5-6 03:35

老片子了,长得还行。纯支持楼主了,就不下载了
作者: gaolijin    时间: 2010-5-6 06:57

一代AV女神啊,曾经被评为最佳女优,如今只能在过去的影片中一睹其风采
作者: ttkey    时间: 2010-5-6 07:44

经典重温是一件美好的事情,尤其是这位绝美的女优,一代高峰仰止啊
作者: wandering_    时间: 2010-5-6 09:36

大爱高数玛利亚女王啊,她在这部片子里貌似心情变化很大啊,哈哈!
作者: fooyang    时间: 2010-5-6 10:53

虽然高树的片子都有码,但是她的气质和声音实在是太棒了。
作者: sexangel11    时间: 2010-5-6 12:06

绝对经典的女优和片子。外形没的说,声音也超棒,只有美貌是我不太喜欢的,尽管多了一份冷艳的味道。
作者: tangyu007    时间: 2010-5-6 12:31

很多淫民心目中的梦中情人,可惜很早就退出了,也没拍过无码片,曾经被评为最佳女优,如今只能在过去的影片中一睹其风采了,让人感叹时间过得真快!谢谢楼主发片
作者: joorange    时间: 2010-5-6 13:24

即使是码重的把下身全挡住,高树的片儿还是会有一大票人看
世上人气最高女优,没有之一
作者: zhaopeng0826    时间: 2010-5-6 13:38

高树MM啊!
一代宗师太了!
呵呵!谢谢楼主分享了!
作者: zhaoyue19920809    时间: 2010-5-6 15:49

高数玛利亚这是比较老的女优了,比较怀念,因为当时小泽玛利亚和高数玛利亚两个比较另类的名字记住她了,有点童颜巨乳的感觉!支持!
作者: 13242358000    时间: 2010-5-6 21:42

喜欢高树MM,看她的片的时候她已经退役了,真可惜。
作者: anjilaleeert    时间: 2010-5-6 22:30

高树玛利亚的片子绝对是经典,不过我已经全部收齐了,依然感谢楼主发片
作者: holyfat    时间: 2010-5-6 22:50

高树作为2003年的最佳女优  这么多年一直受到广大淫民的追捧啊
作者: xiaoxuan0110    时间: 2010-5-7 00:01

高树女王的片子很精彩 她很性感 可惜退的太早。
作者: fzxzzz    时间: 2010-5-7 00:02

高树,我以前最喜欢的女优,现在在看她的片子感觉还是一样的有吸引力。
作者: caesar89    时间: 2010-5-7 00:14

感谢楼主的发片,老一辈里我最喜欢的就是高树和川岛。他们都以清纯著称的,比之现在的重口味片子这些老片更让我怀念,关注你的第三弹。谢谢。
作者: neiog811    时间: 2010-5-7 02:19

貌似很久之前的片子了,就没有高树玛利亚最近的新片吗?纯支持
作者: asos198309    时间: 2010-5-7 07:34

我的梦中情人啊~即使现在也是很有吸引力的说~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2