标题: [熟女] 千手观音 つぼみ観音 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-5-3 14:30     标题: 千手观音 つぼみ観音

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:千手观音 つぼみ観音
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.18GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-5-3
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:a310e32c370c95b4d9da9828c4f9e35c129506d9  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@千手观音 つぼみ観音.torrent (2010-5-3 14:30, 53.21 KB) / 该附件被下载次数 4768
作者: sygdage    时间: 2010-5-3 15:21

日本人真厉害啊 .千手观音都能给拍个片子 只可惜男演员不是菩萨形象
作者: 爱丝袜2009    时间: 2010-5-3 15:38

太牛了,真佩服日本的人的联想力 啊,连千手观音都拍出来了啊!
作者: w30200    时间: 2010-5-3 15:43

这是哪家的观音?
总感觉很难看
一身金闪闪
观音不是因该白衣飘飘的吗
作者: beyond674    时间: 2010-5-3 15:47

MB的小日本就知道糟蹋我们中国的文化,西游记 三国 。。。所有名著都该过了
现在A片都拿观音来做噱头,变态的民族,小心佛祖让你们的民族完蛋!!
作者: qqzhouliao    时间: 2010-5-3 15:48

这创意好呀!呵呵!真是不简单呀!喜欢!
希望多发呀
作者: 白小恶    时间: 2010-5-3 15:51

无耻!这是对民族信仰的一种伤害,观音只是虚幻的一种名词,但是作为一种信仰是不能受到伤害的!
作者: lmh7856321    时间: 2010-5-3 16:20

引用:
原帖由 beyond674 于 2010-5-3 15:47 发表
MB的小日本就知道糟蹋我们中国的文化,西游记 三国 。。。所有名著都该过了
现在A片都拿观音来做噱头,变态的民族,小心佛祖让你们的民族完蛋!!
据我所知 佛教是印度的 你认为我们中国是棒子吗 什么文化都纳为自己的
作者: zhaozhy    时间: 2010-5-3 16:21

小日本现在害怕我们,千方百计丑化我们,阻止我们崛起!!
作者: zhaozhy    时间: 2010-5-3 16:22

据我所知 佛教是印度的 你认为我们中国是棒子吗 什么文化都纳为自己的
但是千手观音可是中国的节目!!
作者: chris525380    时间: 2010-5-3 16:25

我晕,这些日本人也太能想了,估计下次会出来一个长几十个鸡鸡的人
作者: tiankongfly    时间: 2010-5-3 16:27

小日本的想法真是多,简直无语,这点我真佩服小鬼子。
作者: aoxie110    时间: 2010-5-3 16:31

不管怎么说创意很NB 不过也就在AV上才显出他们那点创意
作者: lgc9945    时间: 2010-5-3 16:43

哇 这个口味就重了
小日本这个都想得出来。。
谢谢楼主
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-3 16:57

偷袭艺术的手法~居然想到这种拍摄真是只有日本人想到~
作者: hzs109    时间: 2010-5-3 16:57

这样都行。真的欺负我们中国文化啊。鄙视他
作者: tk189848    时间: 2010-5-3 17:06

引用:
原帖由 lmh7856321 于 2010-5-3 16:20 发表

起源于印度,发扬在中国啊。况且中国现在的佛教与印度佛教已经是两个概念了
作者: llchicken    时间: 2010-5-3 17:12

不能不佩服日本人,連表演團體千手觀音都能惡搞成AV,還找蕾來演
謝謝您的熱心分享了
作者: w2514796    时间: 2010-5-3 17:14

日本人真厉害啊 .千手观音都能给拍个片子 只可惜男演员不是菩萨形象
作者: lanxue13725    时间: 2010-5-3 17:19

日本人太有创意了,这都可以想出来,最雷人的山寨千手观音了
作者: Sheff    时间: 2010-5-3 17:38

原来日本也有山寨,不过这个山寨倒是很有创意
作者: hxc66    时间: 2010-5-3 17:48

只能用神奇两个字来形容了,这种片子也能想象得出,证明了日本AV事业有多么发达了
作者: 中原红    时间: 2010-5-3 18:03

从图片看就知道小日本是一个善于学习的民族,没有做不到,只有想不到,佩服。
作者: soyoze    时间: 2010-5-3 18:08

确实很令人愤怒!有些东西是不能拿来恶搞的!
作者: heianqishi    时间: 2010-5-3 18:10

神圣的千手观音被小日本玷污了,片中还有女同的片段
作者: cscz    时间: 2010-5-3 18:15

我真的是被日本人的娱乐精神给实实在在地雷住了
作者: tiger38560    时间: 2010-5-3 18:17

小日本把所有的东西都恶搞完了,真是一个变态的民族,该完蛋了。
作者: zhaozhy    时间: 2010-5-3 18:21

看完了 !没有中文语音!没有字幕!努力发展科技干掉小日本!
作者: 莫哦男女老幼    时间: 2010-5-3 18:23

非凡的想象力创造了非凡的日本av文化,不佩服不行呀,创意无极限
作者: anson1732    时间: 2010-5-3 18:44

創意不錯的說
值得支持
感謝大大的分享
作者: quling8788    时间: 2010-5-3 18:45

这不片子我上个月在薄码区转过帖啊,不是原创啊,搂主应该发转帖区啊。
作者: bmcmaom    时间: 2010-5-3 18:58

楼主发片辛苦,片子还是蛮有创意的!日本人确实比较搞。。。。。。
作者: squallxf    时间: 2010-5-3 19:13

无论如何,题材很新颖!绝对要支持!感谢大大发帖
作者: wxbss    时间: 2010-5-3 19:17

他妈的小日本也是想得出来哦,自慰的时候才忙得过来。
作者: katelili    时间: 2010-5-3 19:18

小日本太有创意了,看来我们的春晚影响力很大呀,cctv万岁!
作者: armin    时间: 2010-5-3 19:29

居然还有千手观音,无语了,小日本的想象力实在太牛了
作者: t825    时间: 2010-5-3 19:30

真佩服小日本的真是什么都想得出来可以拍艺术片了
作者: lxyscls    时间: 2010-5-3 19:34

这个东西可以上春晚了~有点意思啊~谢谢分享!
作者: 喷喷    时间: 2010-5-3 19:51

真是创意无极限呀,太牛了,谢谢楼主的好片
作者: z00300022    时间: 2010-5-3 19:56

这都想得出来,服了小日本了,貌似有点侮辱文化了
作者: lt_banana    时间: 2010-5-3 19:57

这太强大了 我们的同胞演绎出的经典唯美的视觉盛宴呗他们拿来当噱头 虽然不得不说是有创意而且新颖,需要大量的人力来完成,但是却感觉不到那种另类的兴奋感 不过还是支持楼主发片的,只能说他们确实向人所不想 做人所不做的
作者: woaiwoji    时间: 2010-5-3 20:05

图好慢呀,一直都没出来,还是先下了看看在说吧
作者: ollumi    时间: 2010-5-3 20:15

老片子了。。。话说tsubomi自从发现随着年龄上升再也装嫩不了之后真的东打一枪西打一枪啊
作者: kevin_lmx    时间: 2010-5-3 20:20

这个有意思,很有创意,哈哈,小日本有时候颇有才啊
作者: zhouzhou00007    时间: 2010-5-3 20:21

唉,这么好的牵手观音,硬是让小日本这样用了
作者: zp930309    时间: 2010-5-3 20:34

日本人的想象力太丰富了,连这个都能想出来,谢谢楼主分享
作者: fxler    时间: 2010-5-3 20:44

我们兄弟们在这里意淫小日本,小日本拍片娱乐自己。妈的倭寇
动手能力还挺厉害
作者: anyi2006    时间: 2010-5-3 20:46

日本人之前把女子十二乐坊拍成AV之后,又玩出了千手观音~不知道是该佩服还是该鄙视他们~~纠结啊~
作者: king80    时间: 2010-5-3 20:53

找了好久的片子了,
上次下得种子有问题没有下得成,这次一定不放过
作者: optime    时间: 2010-5-3 21:03

引用:
原帖由 lmh7856321 于 2010-5-3 16:20 发表

这观音还真是中国才有,印度那个原型叫观自在还是个男的,也好,小日本又可以再YY部A片出来了。
作者: LACHESISI    时间: 2010-5-3 21:12

嗨、好好的一个千手观音就这么给糟蹋了。以前还有部以女子12乐坊改拍的片子。
作者: zaohgli    时间: 2010-5-3 21:19

日本人的想象力也太丰富了,这也能拍得出。比较欣赏日本人对AV方面的执着。
作者: yts210    时间: 2010-5-3 21:27

难怪小日本的AV业发达哦 敢想 敢做 专业精神确实值得学习  多的不说  红心还是要给的
作者: lldlld911    时间: 2010-5-3 22:40

看了图感觉日本人的想象力太丰富了,这样都行!!
作者: pamlove    时间: 2010-5-3 22:53

要是女主角是中国的就爽了, 因为那个表演团每个女的都很漂亮
作者: cxl945    时间: 2010-5-3 22:59

小日本的想象力真的 佩服的五体投地 这实在是太特殊的想象了
楼主也不是一样的人啊 感谢分享
作者: timberlaker    时间: 2010-5-3 23:02

日本av产业绝对是世界领先啊!强烈要求此版本千手观音上今年的春晚
作者: wanyhaiy8    时间: 2010-5-3 23:04

哇,好经典呀!是不是国产的呀!感谢楼主发贴。
作者: flyseee    时间: 2010-5-3 23:30

NMB这玩意都能玩成AV,日本人真变态啊。强。
作者: sdgfs2005    时间: 2010-5-3 23:42

这个题材也想得到啊,真是创意无限啊,我怕是绞尽脑汁也想不到这个主题的。
作者: 溷篪戥兕    时间: 2010-5-3 23:45

引用:

佛教是印度的,但西游记,三国,千手观音可是纯中国的。
作者: squall5686    时间: 2010-5-4 00:07

不想做出什么评论了,,,内心感觉有点亵渎神灵的思想!
作者: 小宇宙哈哈    时间: 2010-5-4 00:10

这个题材确实另类。出于对某些的尊重还是不下了吧,小日本真是太变态了
作者: congter1    时间: 2010-5-4 00:14

日本人看到什么都能拍成AV啊,批判的看吧
作者: changji    时间: 2010-5-4 02:27

这也能被借鉴,哇,真是太强大了
不过说真的,看起来还有蛮有趣就是了
多谢分享了!
作者: jufeng99999    时间: 2010-5-4 03:03

看来小日本真的是想让自己长出个千吊猛男来 在动画片里不就是这样的嘛 这次终于是真人演出了 不过糟蹋了我心目中的千手观音 罪过罪过 我不去观看就罢
作者: cdyarchitect    时间: 2010-5-4 07:02

日本人的创意真是无穷啊,一定要下来看看,哈哈。
作者: aaawww1974    时间: 2010-5-4 08:21

这片拍的好玄幻,真是想不到,很意外,红心献上。
作者: weisheel    时间: 2010-5-4 08:49

好极,小日本学以致用得出神入化,达到无人企及的境界
作者: cag017    时间: 2010-5-4 09:00

这哪像千手观音啊,数数有十只手,明显是螃蟹精。
作者: 3068529    时间: 2010-5-4 09:04

小日本太有创意了,越是圣洁的搞起来越刺激呀
作者: cigeneite    时间: 2010-5-4 09:14

日本人的创意点子真多,这方面国人确实自叹不如阿
作者: maotao    时间: 2010-5-4 09:37

呵呵,这种类型的片子还真没看过,下来看看!
作者: zd405502612    时间: 2010-5-4 09:42

千手观音这片子第一次看见 不过对这片子不太感兴趣 在此谢过
作者: shierlou    时间: 2010-5-4 09:44

千手观音都可以这样玩?难道真不怕观世音菩萨发怒啊?不知道信佛教的朋友看了会不会感觉更刺激?下一个!红心支持!
作者: duanpan5210    时间: 2010-5-4 10:15

太变态了~这样的题材都能让鬼子想出来实在是让人无语~
作者: ninianhsu    时间: 2010-5-4 10:29

看预览 里面的手是哪里来的?是特技效果 还是不是一个女优一起拍的?
很纳闷,下载来看看
作者: leiwuhen    时间: 2010-5-4 11:02

冲着这山寨版的似模似样,怎么着也得下来看看。
不过我下载种子怎么老提示不合法呢?
作者: 金翅雀0124    时间: 2010-5-4 11:23

这个太吸引人了,连咱们春晚的节目都给翻拍了,看来小日本在A片上真的是孜孜不倦呀.
作者: 神经病前天发作    时间: 2010-5-4 13:47

小日本的创意真的好,呵呵,这片子有意思,一定下来看看
作者: slcsz3    时间: 2010-5-4 13:55

怎么看也不象观音 到象是蜘蛛精
小日本一直在丑化中国 可悲的是很多人还不以为耻
我们看A片 但是其中不好的地方还是应该指出
作者: zhuangxie    时间: 2010-5-4 14:14

小日本真是太变态了,把中国真么好的一个舞蹈,硬是给拍成A片,西游记也是这样
作者: ayoshi    时间: 2010-5-4 14:15

哈.吓我一跳啊,小日班还好这一口啊 忙不过来啊
作者: vocath    时间: 2010-5-4 14:18

楼上一个兄弟说的对,观音的确是来源于印度,观世音菩萨本身是个男人,不过是中国文化色彩将之渲染成了女性。
但是千手观音和观世音(观自在)菩萨却不是一个人。
作者: smmcxq    时间: 2010-5-4 15:15

太牛了,真佩服日本的人的联想力 啊,连千手观音都拍出来了啊
作者: bhzhltzh    时间: 2010-5-4 15:20

哇,只能说佩服了,虽然看不起日本人,但是日本民族的创意和借鉴能力绝对世界第一
作者: theone2000    时间: 2010-5-4 15:34

值得期待有时间一定看看。希望楼主以后有更多的好片子让我下载,支持一个
作者: douweifei2    时间: 2010-5-4 15:57

日本人哪是人啊 连这种都拍的出来 真是强大 女的长的还不错 身材还不错 看了还是蛮爽的 支持一下
作者: cckkff    时间: 2010-5-4 16:10

精彩,千手我已经下完了,看起来还是比较过瘾的,这个女优本人也比较喜欢
作者: iikyoko    时间: 2010-5-4 16:31

实在是佩服日本人的想象力,尤其是拍a片方面。
作者: gongshangsuo    时间: 2010-5-4 16:37     标题: 回复 1楼 的帖子

创意挺好!真是不简单呀!喜欢!
有中国元素!
作者: w365382862    时间: 2010-5-4 17:15

。小日本也真能抄襲鄙視他們謝謝樓主發貼支持下
作者: cooboy_c    时间: 2010-5-4 17:33

小日本的想象力太强了!竟然模仿起了我国的千手观音,哎~~~心里总觉得有点不是滋味!
作者: raywow    时间: 2010-5-4 17:37

晕死了,这个节目应该我们出才对!CCAV出!
作者: 安徽台大渣滓    时间: 2010-5-4 17:41

说实话,真的很佩服小日本的想象力和模仿力,无论别的国家或者民族有什么好的东西,它们总是喜欢拿来为己所用,而且还像模像样的
作者: a7474111    时间: 2010-5-4 18:03

好有创意啊   女主角表情很投入  非常值得一看  支持支持
作者: dewei521    时间: 2010-5-4 18:04

这样的事都有,太疯狂了,晕死
下载看看啊
希望楼主以后多多发此类型的
作者: 3moon    时间: 2010-5-4 19:13

创意不错的 只是我很奇怪 看着这些图的质量 怀疑真的是小日本拍出来的么 画面感确实不怎么样的
而且女优貌似看得也不怎么样 纯支持了吧
另 千手观音也未必是咱们的原创 只能说这个节目表演很精彩 没必要上升到民族高度
大家可以带着批判的眼光来看嘛
作者: ydc0535    时间: 2010-5-4 19:47

这山寨版的吧,鄙视下小日本,不尊重我们的文化啊
作者: 我是海2    时间: 2010-5-4 19:50

小日本太强了,这都能想到。
不过他们侵犯了我们的“知识产权”。
我们得告他!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2