标题: [新片] RDD-009マジメに働く同僚出せない事を良い事に勃起したチ○コを擦 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-5-3 12:51     标题: RDD-009マジメに働く同僚出せない事を良い事に勃起したチ○コを擦

【影片原名】︰マジメに働く同僚のバーテンに客がいて声が出せない事を良い事に勃起したチ○コを擦  
【片商名稱】︰プレステージ │ REAL DOCUMENT
【上架日期】︰2010/04/28
【商品番號】︰RDD-009
【影片大小】︰1GB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 07 : 52
【影片精度】︰854 x 480
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰職業色々 │ 素人 │ ローター │ 電マ
【播放软件】︰KMPlayer
【验证碼】︰ b46d6173a9ff44cc282a771f57b749ce7b2a7941
【內容說明】︰都内某所。とあるBARにて。カウンターの中で起きた、店員達の情事…。声を出して自由に感じたい…が、客の前という状況がそれを?#12373;ない…!緊張、快楽と羞恥の中、高まる快感…。そして男の責めは徐々に激しさを増していく…。

开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://12d8f89e.thesefiles.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[AVI/1.12GB]HUNT-295お金が欲しい一人暮らしのお嬢さん!自宅の玄関で裸になってみませんか

[AVI/1.12GB]HUNT-293看上隔壁的新娘子,趁社区聚会的时候下春药

[AVI/1.83GB]DANDY-174みるみる病院が好きになる!夜勤看護師が思

[MP4/857MB]サウナレディのお仕事 北条麻妃[中文字幕]

[MP4/866MB]全治6ヶ月の僕の捕獲計画!美人ナース拘束生中出し[中文字幕]

[MP4/833MB]極上素人's 初めてウリします。 1[中文字幕]

[MP4/958MB]听说搬运工也受年轻的女人欢迎,无业的我也想试试[中文字幕]

[MP4/714MB]息子の目の前で…[中文字幕]

[MP4/621MB]请人妻一起看A片,湿透了乘机进攻[中文字幕]

[RMVB/709MB]淫らな美人秘書 吉沢明歩[中文字幕]

[MP4/621MB]近親相姦 幻母 INCEST 母の愚行 息子への贖罪 妃悠愛[中文字幕]

[MP4/720MB]独占!人の妻ワイドスペシャル こんなに気持ちいいの久しぶり…突いて![中文字幕]

[MP4/776MB]若妻の疼き むっつりスケベな恥じらい若妻 麻倉憂[中文字幕]

[MP4/847MB]你能抗拒高額奖金的诱惑吗?[中文字幕]

[MP4/1096MB]絶品BODY!初次在混浴温泉色情交际.[中文字幕]

[MP4/589MB]突然,乘电梯被熟女侵犯[中文字幕]

[MP4/1GB][无码]白樹純菜 上玉餌食無限輪姦凹凹汁 东热n0509[中文字幕]

[MP4/854MB]生姦中出し極上素人娘[中文字幕]

[MP4/822MB]金髪厳選美女中出しFUCK 2[中文字幕]

[MP4/896MB][无码]店長推薦 第103號超Model系天使降臨 [中文字幕]

[MP4/779MB][无码]全穴中出 贓物崩壊輪姦 中嶋由紀恵 东热n0505[中文字幕]

[MP4/775MB](HUNT-280)汽车驾校的教官为何受女生欢迎?[中文字幕]

[MP4/878MB][无码]店長推薦 空天使第102號雪白天使降臨 大島りこ [中文字幕]

[MP4/1125MB][无码]原明奈 衝擊美少女奇跡降臨 强档出击 高清压制[中文字幕]

[MP4/856MB]女子大生狩り 4[中文字幕]

[MP4/877MB]和我四目相对的修学旅行女生,憧憬成年人的恋爱[中文字幕]

[MP4/785MB]街头素人女大学生 与在池袋勾引的三名女大学生的乱交派对![中文字幕]

下载链接:
http://12d8f89e.thesefiles.com

附件: RDD-009.torrent (2010-5-3 12:51, 95.13 KB) / 该附件被下载次数 13107
作者: lujiming1    时间: 2010-5-3 12:55

哈哈哈  很好 的片子   喜欢这种有点情节的  看起来耐看点  喜欢  支持
作者: huozhihuo    时间: 2010-5-3 13:35

我最喜欢这样有场景的片了 看着真的很刺激的
作者: kkcbn899    时间: 2010-5-3 13:59

老实说,片子拍得真的不怎么样,灰暗的色调,看年B都看不清楚,还让人怎么有心情呢?
作者: 29zxb    时间: 2010-5-3 14:02

很有创意的故事情节,这种片子才百看不厌,比上来就干强多了。
作者: zimuzhengshan    时间: 2010-5-3 14:15

一般这样的片子的精华在于前戏的部分,地点的变化和场景的不同是这种片子的吸引力所在,这部从封面上来看很有看头。
作者: fuxiang1982    时间: 2010-5-3 16:10

喜欢这种题材的片子 女孩子很纯洁啊 漂亮 还穿着衣服搞
作者: xuenping82    时间: 2010-5-3 16:55

好片子啊,这么好的片子一定要下来看看啊!
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-3 17:07

片子的构想不错~画面的色调很好~女侍应的表现很诱惑~
作者: vclovell    时间: 2010-5-3 17:52

哈,这种题材看起来比较刺激啊,在酒吧前台边卖酒边干啊,刺激死了
作者: tiger38560    时间: 2010-5-3 18:24

想发却不会发的片子全部是有意思的东东,谢谢楼主。
作者: lhd135497    时间: 2010-5-3 19:15

很刺激的片子,要是我是男主角那真是性福。
作者: grh567grh    时间: 2010-5-3 19:23

很漂亮的妹妹啊 制服真是太诱人了啊 谢谢了
作者: woaiwoji    时间: 2010-5-3 20:16

好大的波波啊,做起来绝对的波涛汹涌啊,乳交也很妙
作者: wangbing9999    时间: 2010-5-3 20:18

最近"RDD"系列出现的比较平凡.....很有潜力哇,嘿嘿,有望成为继dandy之后又一个名牌AV制作商,多多支持类似有场景的作品会引来很多狼友们的关注了,感谢楼主,红心献上了!
作者: chujun1103    时间: 2010-5-3 20:33

这个【片子的创意比较有意思,下来欣赏一下!谢谢楼主
作者: molin1900    时间: 2010-5-3 21:01     标题: 回复 1楼 的帖子

不喜欢这个题材,但是看了不回帖不厚道,谢谢楼主
作者: coolpw    时间: 2010-5-3 21:37

第一次接触这样类型的片子,就是喜欢这种感觉 我也试过 非常之爽
作者: qwet    时间: 2010-5-3 22:27

小日本真是性开放啊,上班都在搞,佩服的五体投地
作者: sfcs    时间: 2010-5-4 01:06

不論怎樣的惡作劇都能被原諒,尤其當惡作劇對象是美女時
感謝樓主分享哦
作者: ledchine    时间: 2010-5-4 02:05

很欣赏 想法而不会 老大的发帖方式
片图,然后随即贴上一副真实截图,方便大家分辨参考是否收藏!

此片的创意不错,酒吧这种地方,少不了痴汉淫女,大家借着酒兴玩的比平时放的更开!
作者: zhuliye08    时间: 2010-5-4 02:06

片子的构想不错 在酒吧前台边卖酒边干啊,刺激死了
作者: jiepeng    时间: 2010-5-4 10:16

酒吧里也算是制服诱惑的一种了,很不错,有中文就更好了!
作者: kaifei    时间: 2010-5-4 10:25

喜欢这种身材好,皮肤好的。非常感谢楼主。
作者: feifeifei578    时间: 2010-5-4 15:12

这次是在酒吧么,感觉非常的有情调,希望是不错的作品
作者: s2masa    时间: 2010-5-4 15:41

女优貌似长的不错,光看封面有点像早乙女,收下了
作者: pan8310    时间: 2010-5-4 16:13

这种题材看起来比较刺激啊,感谢楼主,感谢楼主,辛苦了
作者: cd83256988    时间: 2010-5-4 16:30

剧情看起来还比较精彩啊,喜欢这样的片子,人也不错!
作者: musicop    时间: 2010-5-4 18:27

有情节而且女优长的不错场景设置也很有感觉  谢谢老大了
作者: ken748    时间: 2010-5-4 19:21

很有意思的片子,当然支持,收下了,谢谢楼主。
作者: 2510259    时间: 2010-5-4 20:00

感谢楼主分享,虽然还没下但先支持下 给个红心希望楼主再接再厉!
作者: nizhenxin    时间: 2010-5-4 20:57

这小姑娘  真赞 脸蛋很美
90后吧,太年轻了
作者: elachess    时间: 2010-5-4 22:50

制服的诱惑,刺激的场面,迷人的女优,真想试一试!
作者: xuruixin1031    时间: 2010-5-4 23:30

看来又是很牛的企划啊 一边上班一边happy
作者: huanglihefan    时间: 2010-5-5 11:07

这个看起相当high啊  以前看的基本千篇一律都是办公室OL   这个貌似是在酒吧  
谢谢楼主啊
作者: zhizunbao521    时间: 2010-5-5 11:23

是吧台服务生对招待mm的性骚扰,还竟然插进去了,看着挺刺激的,要下!
作者: lshlxt    时间: 2010-5-5 12:47

在吧台边就干上了 现在的年轻人就是心急 搞得自己那么紧张 射不出怎么办
作者: hooters1    时间: 2010-5-5 20:35

女优很赞啊 身材也一级棒 光看图片小弟弟就起立了 谢谢楼主分享
作者: eilain    时间: 2010-5-5 23:26

哎,可惜了,有码不爽呀,为啥美女总有码。。。
作者: 碎碎冰3    时间: 2010-5-6 13:38

看到图片.为什么总是看 不到图片呢.真是气死我拉.不过红心我已经送上了啊.楼主继续努力吧
作者: daiyan871027    时间: 2010-5-6 13:39

我很喜欢这个系列的电影,感谢楼主发帖,楼主辛苦
作者: lisa2009    时间: 2010-5-6 16:52

谢谢楼主分享,下来看看。这个题材的片子不会错.
作者: victor16    时间: 2010-5-6 18:25

这种题材的片子我很喜欢,看封面好像是早乙女露依啊
作者: 198909190333    时间: 2010-5-7 11:33

玩的就是心跳 小日本的片子都很能抓牢看者的胃口
作者: benoit88    时间: 2010-5-7 20:14

唯一感觉遗憾的是这么大的一个店子竟然没有一个顾客,看来导演还是疏忽了啊,楼主辛苦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2