标题: 喵呜…我变坏了。 [打印本页]

作者: SRPL    时间: 2010-4-28 09:33     标题: 喵呜…我变坏了。

最近去建议区逛了逛,发现自己很喜欢看那些投诉帖……而且最喜欢的还是理由不充分,投诉不受理那种……咳咳,有点幸灾乐祸的心态,呜呜,我变坏了。
作者: 深渊监视者    时间: 2010-4-28 09:34

投诉区是非多,我一般就看看,不围观。
作者: lzxianger    时间: 2010-4-28 09:40

呵呵呵,呵呵呵呵……
很正常,极正常!
负罪大家都有,只是有些人无感。
猫很善良,很好。
作者: SRPL    时间: 2010-4-28 09:44

我也是只看看…不明白为什么会有那么多奇怪的投诉,刚刚看到有一个被下权的id去求助,被下权的原因是pm高层要求转金币,好无语,菠菜害人额,喵喵=。=
作者: lzxianger    时间: 2010-4-28 09:52

好啦,翔现在又要从新开始了。
貌似是第五次裸奔了。
规划好计划,继续漫漫赚金路了!
作者: SRPL    时间: 2010-4-28 09:58

反正你签名还在,怕什么呢,猫猫造型布丁,喵呜
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-28 10:09

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-28 09:33 发表
最近去建议区逛了逛,发现自己很喜欢看那些投诉帖……而且最喜欢的还是理由不充分,投诉不受理那种……咳咳,有点幸灾乐祸的心态,呜呜,我变坏了。
不是幸灾乐祸,有些用户本来就理亏还要码一大堆字。
作者: 大彬    时间: 2010-4-28 10:29

我还没机会去那看看,那些人也就发牢骚去吐点苦水而已啦~
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-28 10:30

引用:
原帖由 大彬 于 2010-4-28 10:29 发表
我还没机会去那看看,那些人也就发牢骚去吐点苦水而已啦~
看了一些自己犯错还想在其他人身上找原因的你就会改观了。
作者: SRPL    时间: 2010-4-28 10:39

本来我觉得,新人犯错要多怜悯,现在真的改观了,真的什么人都有。。。
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-28 11:18

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-28 10:39 发表
本来我觉得,新人犯错要多怜悯,现在真的改观了,真的什么人都有。。。
论坛上次才删了130万会员,人多事就更多。
作者: lzxianger    时间: 2010-4-28 11:22

DSLevantine 水原三星 6-2 新加坡武裝部隊胜 - 10000 、

貌似这场可以回17500……

作者: DSLevantine    时间: 2010-4-28 11:33

引用:
原帖由 lzxianger 于 2010-4-28 11:22 发表
DSLevantine 水原三星 6-2 新加坡武裝部隊胜 - 10000 、

貌似这场可以回12500……
先回一点来啊!昨天那两场真够雷人!
作者: gao_789    时间: 2010-4-28 12:12

新手无意犯错,我们表示怜悯,同情!
暴徒故意野蛮犯错!我们强烈鄙视!
作者: SRPL    时间: 2010-4-28 12:17

犯错很正常的…没有人刚来论坛就很熟悉版规,有时看了、到真正操作时还是会不记得或者不理解,只是看到一些会员明明是自己犯错,还想方设法狡辩,就很不好了。
作者: lzxianger    时间: 2010-4-28 12:24

投机被抓就大大方方的承认,总之故意犯错就要考虑失败的后果!
狡辩很容易给自己带来更大的伤害……
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-28 12:34

引用:
原帖由 azvf 于 2010-4-28 12:28 发表
没裸啊,你小子
让我白高兴一场
……
这就是人的本性么?
谁裸了?别人裸了你还高兴啊!
作者: lzxianger    时间: 2010-4-28 12:34     标题: 回复 17楼 的帖子

这还没裸。昨天金币都是-17了……
今天赚了40金,等下又是30金到手
作者: SRPL    时间: 2010-4-28 12:39

他有金刚裤衩,比贞操带还厉害,不过猫猫也有七级的固定分了,够了八级考虑玩点东西。
作者: bloomsday    时间: 2010-4-28 12:43

原来是这样坏的,其实猫粮早坏了,在辽田市我已经投诉了两次转帖了,其实可以提醒他,但是.. ,过段时间要是听不见叮当..加分的声音就回有些难受。
谢谢猫提醒,要不被不败飞到了

作者: lzxianger    时间: 2010-4-28 12:43

猫还不够哦!
51-5+1=47……
还少了一个原创的哦!
不够以猫的速度刷原创……
作者: SRPL    时间: 2010-4-28 12:46

对喔,忘了那个威望,心语楼那个帖子,应该会加个原创吧…再不行我把鸡翅发出去就好。
猫粮哥哥~猫猫昨晚也去举报了,不过不是赚分那种是pm,因为那个人太坏了,居然在我的帖子里复制我的回复。
作者: bloomsday    时间: 2010-4-28 12:46

别算,直接看积分,还差五个就够了,猫还有一个原创菜菜预备着呢。
作者: bloomsday    时间: 2010-4-28 12:49

找不败、蜗蜗飞死他,复制谁的不好非要复制你的,还在你的帖子里发,令人发指啊。
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-28 12:50

告诉大家一个秘诀,不要告诉别人哦。想举报就到建议投诉区,看看哪一个用户理亏还投诉的,查他们的回复。
作者: SRPL    时间: 2010-4-28 12:51

嗯,今天晚上有时间的话猫就把原创发出去,那里的版版工作效率超高~昨天还没来得及编辑,原创就加上来了。
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-28 12:52

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-28 12:51 发表
嗯,今天晚上有时间的话猫就把原创发出去,那里的版版工作效率超高~昨天还没来得及编辑,原创就加上来了。
加两贴原创上八级!恭喜猫猫了!
作者: SRPL    时间: 2010-4-28 12:55

猫粮哥哥啵啵,没见过那么蠢的复制回复。。
堕天哥哥好强大…下次用电脑的时候试试~
作者: SRPL    时间: 2010-4-28 12:57

嗯嗯~谢谢堕天~今天应该能水两个积分,发一个原创,搞定~
作者: bloomsday    时间: 2010-4-28 13:09

如果有人,再加上一个好话题,水上两个积分还是很有可能的。
作者: SRPL    时间: 2010-4-28 13:20

现在都快一个积分了喔,晚上还会有的,何况茶坊那么多的帖子~
作者: NENGLIANG    时间: 2010-4-28 13:31

淡定就好 猫猫妞 再说坏坏的萝莉少女猫也许更有魅力哦 呵呵
作者: rentemp    时间: 2010-4-28 14:17

我快成猫猫的FANS了,叫什么呢?猫丝,MOUSE.
怎么变成鼠了.
作者: SRPL    时间: 2010-4-28 14:39

能量哥哥:咳咳,貌似我本来就有点坏。。
re:额…你是在暗示我把你抓起来玩吗?~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-4-28 15:54

哈哈,幸灾乐祸,标准的幸灾乐祸啊,敲一下哦~
作者: SRPL    时间: 2010-4-28 15:57

有头顽童牛睡醒了,喵呜,让猫猫把它重新敲晕吧~
作者: weiwei2125    时间: 2010-4-28 15:57

楼主不是一般坏而是一般黑啊。但是不管白猫黑猫能抓老鼠就是好猫。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-4-28 16:01

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-28 15:57 发表
有头顽童牛睡醒了,喵呜,让猫猫把它重新敲晕吧~
哈哈,顽童前面要加个“老”字啊~
作者: SRPL    时间: 2010-4-28 16:05

一点都不老~牛哥不厚道,存心让人夸你的,猫爪pia飞神功,喵喵=。=
作者: SRPL    时间: 2010-4-28 16:07

咳咳,猫猫有猫粮,有蛋糕,再不行就偷啃一下a鱼,不抓老鼠…所以我不是好猫,是懒猫~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-4-28 16:10

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-28 16:05 发表
一点都不老~牛哥不厚道,存心让人夸你的,猫爪pia飞神功,喵喵=。=
哈哈,人老心不老,这是很杯具的说~
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-28 16:21

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-28 16:07 发表
咳咳,猫猫有猫粮,有蛋糕,再不行就偷啃一下a鱼,不抓老鼠…所以我不是好猫,是懒猫~
现在到底有多少猫是抓老鼠的?为数不多了吧!
作者: SRPL    时间: 2010-4-28 16:21

生老病死是自然规律~到七十岁猫猫还是会有少女情怀的。。如果可以的话。。
作者: SRPL    时间: 2010-4-28 16:24

唔唔…现在的猫咪都是养来当宠物的,我邻居那只,只喝牛奶,只吃高级猫粮。。
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-28 16:38

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-28 16:24 发表
唔唔…现在的猫咪都是养来当宠物的,我邻居那只,只喝牛奶,只吃高级猫粮。。
这就对了,现在的猫只是宠物,有些甚至比人还要好命啊!
作者: SRPL    时间: 2010-4-28 16:41

不过猫终究是没有完全被人类驯化,不像狗那么乖那么忠心。
作者: SRPL    时间: 2010-4-28 17:19

嗯,A哥哥,蝙蝠哥哥帮我上传了图片,猫粮哥哥帮我发了个食物帖,我现在还有一个食物帖还没发不过图片已经弄好了。亲爱的小a,你不觉得你应该有所表示吗?~
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-28 17:25

引用:
原帖由 azvf 于 2010-4-28 17:24 发表
或者,可以帮你下菠菜
不过,这个你考虑好……菠菜今天多半到不了
今天的菠菜不行啊,我打算收手。
作者: SRPL    时间: 2010-4-28 17:26

还有一百帖,帮帮我嘛,以后我的食物图片都用你们的ID做验证…留在那里不发,总觉得有点累。
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-28 17:27

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-28 17:26 发表
还有一百帖,帮帮我嘛,以后我的食物图片都用你们的ID做验证…留在那里不发,总觉得有点累。
100贴对你来说不是什么大问题吧!聊一下就到了。
作者: SRPL    时间: 2010-4-28 17:34

堕天:今晚想早点休息,明天三模,可能晚上不会怎么聊了
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-28 17:36

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-28 17:34 发表
堕天:今晚想早点休息,明天三模,可能晚上不会怎么聊了
那就发个原创然后去休息吧!不然就是菠菜,下100金币就好。
作者: SRPL    时间: 2010-4-28 17:39

嗯,菠菜不保险,还是迟些再说好了,猫猫造型布丁
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-28 17:40

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-28 17:39 发表
嗯,菠菜不保险,还是迟些再说好了,猫猫造型布丁
既然如此,那就只剩下原创了。晚上发个原创赚3分吧!
作者: SRPL    时间: 2010-4-28 17:41

不用图床的,地址咪咪弄好了就在我短信息里,按顺序全部插入帖子就可以了,随便加点文字。
作者: SRPL    时间: 2010-4-28 17:43

一会回家我看看能不能用电脑,自己发好了,喵喵=。=
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-28 17:47

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-28 17:43 发表
一会回家我看看能不能用电脑,自己发好了,喵喵=。=
既然地址都有了,发帖应该很快了。
作者: SRPL    时间: 2010-4-28 17:48

关键是我可能用不了电脑……杯具。猫猫造型布丁…
作者: SRPL    时间: 2010-4-28 17:53

嗯,我一会看看能不能用电脑,版规不严,标题格式对了就行。
作者: yamar    时间: 2010-4-28 17:57

喵呜…看来不是变坏了~是好奇看看,坏有好多种~!喵呜呜…懂莫
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-28 17:58

引用:
原帖由 yamar 于 2010-4-28 17:57 发表
喵呜…看来不是变坏了~是好奇看看,坏有好多种~!喵呜呜…懂莫
忽然想起古老的说法
男人有钱就变坏,女人变坏就有钱。
作者: lzxianger    时间: 2010-4-28 17:59

囧,怕么来么,做一下午梦,极乱,乱七八糟。
也不知猫未到八级否,不见。
从对话看,未。
静等猫猫签名。
起床,安。
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-28 18:00

引用:
原帖由 lzxianger 于 2010-4-28 17:59 发表
囧,怕么来么,做一下午梦,极乱,乱七八糟。
也不知猫未到八级否,不见。
从对话看,未。
静等猫猫签名。
起床,安。
小翔,你突然冒出来会吓死人的。
作者: yamar    时间: 2010-4-28 18:03

引用:
男人有钱就变坏,女人变坏就有钱。
超赞同~真实见解,楼主真是高人见解,佩服,佩服~喵呜呜…
作者: SRPL    时间: 2010-4-28 18:06

咳咳,雅马哥哥或者雅马姐姐…那么猫猫是贫下中农。。
作者: SRPL    时间: 2010-4-28 18:07

额,多个地方登录也会有事的么?堕天哥哥那么有钱~翔下午安
作者: lzxianger    时间: 2010-4-28 18:10

翔最近在玩暧昧,咳咳,有版版给翔留言了……
作者: dongji654    时间: 2010-4-28 18:11

这样就变坏了啊猫猫~照这个比较~那都是坏蛋了~也包括俺~
小翔昨天干啥坏事了?金币还能成负数?
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-28 18:13

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-28 18:07 发表
额,多个地方登录也会有事的么?堕天哥哥那么有钱~翔下午安
原来我是多么的坏,你不说我还不知道。
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-28 18:14

引用:
原帖由 dongji654 于 2010-4-28 18:11 发表
这样就变坏了啊猫猫~照这个比较~那都是坏蛋了~也包括俺~
小翔昨天干啥坏事了?金币还能成负数?
金币负数证明小翔是好人。小翔到底干了啥?
作者: SRPL    时间: 2010-4-28 18:14

他裸奔了,多伟大。。估计把钱下反盘用赌运换情运。。
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-28 18:15

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-28 18:14 发表
他裸奔了,多伟大。。估计把钱下反盘用赌运换情运。。
赌场失意,情场得意。这招够绝,我佩服小翔!
作者: SRPL    时间: 2010-4-28 18:16

打错字了,是故意不是估计,猫的钱不多,买猫粮都不够。
作者: oceanhyc    时间: 2010-4-28 18:16

- -,。诶,怎么看到有负金币的。。
作者: lzxianger    时间: 2010-4-28 18:18

要是输了,等下就跟默默挑明了,你是我的,谁来抢我就发飙。
赢了,就继续裸奔直到输了为止。
作者: SRPL    时间: 2010-4-28 18:19

小白白查水员,我要举报id:oceanhyc,他在我的帖子里的82楼符号灌水。。。
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-28 18:20

引用:
原帖由 oceanhyc 于 2010-4-28 18:16 发表
- -,。诶,怎么看到有负金币的。。
你还真是小心啊!回复刚好10个字。我想举报都不行。
作者: SRPL    时间: 2010-4-28 18:20

加油~我支持你,把她藏到口袋里,喵喵=。=
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-28 18:21

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-28 18:19 发表
小白白查水员,我要举报id:oceanhyc,他在我的帖子里的82楼符号灌水。。。
上次发现举报贴里说明,茶坊是让大家来轻松的,少许符号灌水不必举报。是我看错了?
作者: oceanhyc    时间: 2010-4-28 18:21

0.0小猫猫童鞋,四个以上包括四个才算是灌水,纠结,
作者: oceanhyc    时间: 2010-4-28 18:22

0.0,钱财乃身外之物呀,和谐才好嘛,对不对嘛,我们要创造一个团结友爱互相包庇的茶坊~偶也
作者: oceanhyc    时间: 2010-4-28 18:23

0.0,额,其实,为什么呢,因为刷次版知名度就提高了偶也~嘿嘿,你也去刷次嘛
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-28 18:24

引用:
原帖由 oceanhyc 于 2010-4-28 18:22 发表
0.0,钱财乃身外之物呀,和谐才好嘛,对不对嘛,我们要创造一个团结友爱互相包庇的茶坊~偶也
包括纯符号、表情或一贴内连续使用四个或四个以上符号、表情。请注意...... 这样的代表省略号,不在符号灌水范围内,请根据回复内容进行举报。。。。这样的不判断为灌水(言之有物的回复,因为个人习惯多用几个符号的,请不要举报。我们茶房为大家创造宽松的环境)

不过老实说,你那贴确实是符号灌水。不信你到其他区去试试看!
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-28 18:29

引用:
原帖由 oceanhyc 于 2010-4-28 18:23 发表
0.0,额,其实,为什么呢,因为刷次版知名度就提高了偶也~嘿嘿,你也去刷次嘛
他知名度已经够高了,不必刷了。
我做人低调反而不想刷。
作者: oceanhyc    时间: 2010-4-28 18:29

0.0 水水更健康嘛,星星之水可以漫坊~

0.0 有木有发现我闪亮亮的小眼睛~
作者: SRPL    时间: 2010-4-28 18:45

引用:
原帖由 oceanhyc 于 2010-4-28 18:21 发表
0.0小猫猫童鞋,四个以上包括四个才算是灌水,纠结,
你已经四个了,不比我说是哪四个吧。另外你说的宽松与包庇,是在不违反版规三个字符的基础上宽松。作为管理应该以身作则……建议你监会编辑自己的帖子,不然以后灌水的会员全部建议区投诉说,诶诶,为什么管理灌水不用扣分我们灌水就要扣分,影响很不好的。猫猫没有恶意,只是提醒你,最近在建议区逛逛,发现在SIS,管理不等于权利,而是责任心。希望小白管理大人,能做好自己的工作,鞠躬……
作者: SRPL    时间: 2010-4-28 18:46

引用:
原帖由 oceanhyc 于 2010-4-28 18:29 发表
0.0 水水更健康嘛,星星之水可以漫坊~

0.0 有木有发现我闪亮亮的小眼睛~
拜托……你是管理员。
就说这么多了,喵喵。
作者: lzxianger    时间: 2010-4-28 18:49

惨,猫电脑上了。
翔刚把电脑锁起来了。
还有,貌似反盘赢了两个球……
作者: oceanhyc    时间: 2010-4-28 18:54

0,0好吧,如果适当这样的玩笑开不起的话以后就不说了,另外谢谢提醒,以后会注意的,
作者: SRPL    时间: 2010-4-28 18:54

猫猫就上来发一下那个鸡翅,猫粮哥哥帮检查下有没有违规哦~
作者: bloomsday    时间: 2010-4-28 18:54

查水员自己水了,是不是有点对不起你的勋章啊。
作者: oceanhyc    时间: 2010-4-28 18:55

0 0,看到自己无意开个小玩笑然后煞有其事的说一堆来纠结有点闹心了,以后还是不开玩笑了。
作者: SRPL    时间: 2010-4-28 18:57

不是说你一堆,是真的在提醒你啊,不然等下不败来扣你多糗
作者: SRPL    时间: 2010-4-28 18:59

而且前段时间也发生了一些不太愉快的事情,现在大家都很注意遵守版规了
作者: oceanhyc    时间: 2010-4-28 19:00

好的,谢谢猫猫提醒,尽管不是有意的但是以后会注意这点的。
作者: SRPL    时间: 2010-4-28 19:02

小白白哥哥,猫猫也被扣过灌水。。关键是你快去编辑啊。。不然要挨扣分的。
作者: SRPL    时间: 2010-4-28 19:11

A哥哥,我的图该不会挂了吧。。大家帮忙看看图有没有挂好不好。。
作者: antique    时间: 2010-4-28 19:36

猫猫的口味越来越重了啊,哈哈。如果看这个能放松,也不错。好好考试,不要太分心。考完之后大家一起陪你放松。使劲玩,挥霍大把的青春,羡慕啊。
作者: lzxianger    时间: 2010-4-28 19:40

青春是不是值得挥霍的?
不知……
不过现在不挥霍,以后等青春逝去,韶光不在的时候。
却就连挥霍的资本都没有了……
作者: SRPL    时间: 2010-4-28 19:43

我还是很纠结,杯具。猫猫造型布丁,喵喵=。=

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2