标题: 火车上的事情 [打印本页]

作者: dulin    时间: 2010-4-26 11:07     标题: 火车上的事情

上周末去成都办事情,晚上坐火车从成都回来!一上火车就找到自己的座位,呵呵,旁边和对面都是两个妙龄少女!仔细一看,哎呀,just so so!等坐下一会,又来了个女孩,在我斜对面坐下了!认真打量一番,比我旁边的妹妹好看,而且背包里还有个网球拍,呵呵还喜欢运动,一看就知道身体棒棒的哦!她坐下和我对视了下,然后就拿出本杂志看了起来,时不时的往我这边qio!她对面也有个男的也一直看着她,算了,近水楼台先得日!火车开了一会,睡意来了!这时,从我身边走过一男一女,双双都进入了厕所!顿时,我就来了精神,这是干吗呢?哈哈,看哈时间,看看能在里面呆多长时间?就这样目不转睛的看着厕所门,1秒,2秒....门开了,晕不到3分钟!俗话说,一棵葱3分钟,这男的最多吃了半根!两人从我旁边过,男的脸上还有猥琐的笑,老子好象付他两耳屎,就你这个时间还笑得出来!
作者: 18厘米60分钟    时间: 2010-4-26 11:13

坐了无数次火车,从来没有遇到那么多女的,还有一男一女去厕所的事,运气不好啊
作者: chgu    时间: 2010-4-26 11:27

同时上厕所当然是只顿快餐了,毕竟国内的火车条件有限。楼主下次要说多点故事。
作者: 伟哥吃多了    时间: 2010-4-26 12:24

这个故事只能让我们浮想联翩,却不能带给我们真实的快感。
作者: dzyoookoo    时间: 2010-4-26 12:30

楼主意淫过头了吧,人家上厕所你还在乱想啥呢。
作者: yingbin777    时间: 2010-4-26 13:17

应该写清楚是不是进一个厕所,不过在国内就算是想大白天的过道里也总有人抽烟的,估计没几个有胆量明目张胆的男女进一个厕所吧?
作者: dulin    时间: 2010-4-26 13:23     标题: 回复 5楼 的帖子

兄弟是晚上,看我写的没有?就是进的同一个厕所!
作者: yuzhong600    时间: 2010-4-26 13:25

呵呵,这个估计人家是为了节省水资源,好同志呀。
作者: 霸王别姬戏群英    时间: 2010-4-26 13:49

呵呵  很兴奋的话 速度是挺快的  但是也没他这么快啊!
作者: jating    时间: 2010-4-26 15:56

曾经大学的时候暑假去大连,车上那叫一个人多,说实话我都不知道哪没人了,我买的座票,晚上有人说了一句厕所都没办法上,里边全是人= =! 强忍住幸好北京到大连菜11多小时
作者: 2623666    时间: 2010-4-26 16:42

火车上面的厕所那么小 而且好脏好臭 他们怎么也不讲究一下啊 真是太饥渴了 叫列车员锁厕所的门 给他们来点尴尬
作者: oceanhyc    时间: 2010-4-26 17:29

三分钟。。难道是对着美女玩sy?真犀利。
作者: gao_789    时间: 2010-4-26 18:31

特殊的时间,特殊的地点,办特殊的事,心情难免激动呀!想把持都难呀!
作者: 深渊监视者    时间: 2010-4-26 18:40

哎,国内的孩子就是没有养成随时偷拍的良好习惯。
要是现在有图……
作者: qq8340499    时间: 2010-4-26 19:25

火车上的厕所才多大的空间,俩个人在里边也就摸几下,因为施展不开!
作者: lyzi    时间: 2010-4-26 19:52

看了楼主的帖子,似乎楼主的故事下文了,还以为会发生点什么
作者: 911c-333    时间: 2010-4-26 19:58

楼主你太有观察力了,详细力也很丰富,充分说明一定你寂寞所以睡不着觉。
作者: ljynew    时间: 2010-4-27 06:20

哈哈,楼主太逗了,人家上厕所你意淫啥啊,那是人家那个男的JJ尿不出来,女的过去帮忙
作者: 拉登911    时间: 2010-5-24 14:11

上次和朋友一起坐火车出去,朋友到过道抽烟,一会回来给我说碰到两人在盥洗室里开干了。
作者: xhx8818    时间: 2010-5-30 13:52

上次旅游的时候打算跟情人去火车厕所里去爽一次,可是过道里的人多的根本没机会,遗憾啊
作者: eriklove    时间: 2010-5-30 15:01

我都卧铺,哪有那么容易遇到美女啊,倒是人妻多,但都是和他们老公一起的,也不好意思瞄人家啊,有一次遇到几个学生妹,可惜啊,那次和老妈做火车,怎么好意思找他搭话呢。
作者: uoouou    时间: 2010-5-30 15:22

呵呵 在火车上也能干这种事呀 真是太佩服了 有点想不通哈
作者: greve    时间: 2010-5-30 15:59

听说过有这种事
不过自己没看到过
要有的话
从厕所门下面的通风口可以看啊
以前坐火车的时候就有女的抱怨上厕所的时候又男的趴在通风口看她上厕所
真是高难度重口味阿
人多了啥事都有阿
不过还是动车的厕所大阿
应该有情侣在动车上试过吧
作者: 一星弱火    时间: 2010-5-30 16:55

估计是想歪了吧,国内大多数火车的厕所就那条件,能干啥啊
作者: yizhiyu520    时间: 2010-6-18 17:06

只能说现在中国铁路就这样子,楼主运气不好啊,下次有钱做高铁吧。
作者: kongtanke    时间: 2010-6-18 18:20

楼主真是观察细微,捕捉生活中的点点滴滴,确实能给生活带来乐趣。
作者: qhdzhaoym    时间: 2010-6-19 13:28

其实也不见得是去里面ML啊,没准是男朋友陪女友去厕所啊,估计是楼主你想的太多了
作者: 爱抚    时间: 2010-6-20 21:40

我曾今在火车上对面有一女的很漂亮,所以印象比较深,我睡上铺,她在对面的中铺,拿着手机自拍来自拍去的,偷看了会儿就睡了,后来在某论坛上看到网友发的自拍图,穿的衣服和身材和她几乎一样,只是没露脸,不知道这么巧的事是不是真的砸我头上了,呵呵
作者: 45645646    时间: 2010-6-20 22:07

汗 ··你又知道人家进去不是只摸摸而已吗   我还从没见过只3分钟的男人  那叫男人吗??
作者: 老卡    时间: 2010-6-21 05:58

楼主你想多了,他俩只是在厕所里玩了一次两女一杯而已,淡定。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2