标题: [经典] 松野 雪白的肉体1、2合辑(强片推荐) [打印本页]

作者: aslx    时间: 2010-4-24 12:28     标题: 松野 雪白的肉体1、2合辑(强片推荐)

【影片名称】:松野 雪白的肉体1、2合辑
【主演女优】:松野
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】: 约3小时
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:bc275c98cc8026e63e1bad0267513642c9d75d59  
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

附件: aslx@www.sexinsex.net@松野 雪白的肉体.torrent (2010-4-24 12:28, 60.04 KB) / 该附件被下载次数 55463
作者: guduke    时间: 2010-4-24 13:10

松野好像除了这两部无码片以外再也没有无码片了,真是可惜啊,雪白的皮肤,诱人的小嘴,真是让人销魂啊!
作者: hb_yeah    时间: 2010-4-24 14:10

这女人的屄很干净得感觉,以前是我的手枪对象,建议下载。
作者: 把子肉    时间: 2010-4-24 14:33

长的一般般,不过下面很干净的样子,粉嫩的
感谢分享了,红心送上。
作者: 有你的快乐。    时间: 2010-4-24 14:41

嫩鲍啊,听说她16岁的时候就失去处女了,现在起码25岁了 穴还是那么的嫩
作者: c1210c    时间: 2010-4-24 15:01

松野最吸引人的就是一身雪白的皮肤了,在鬼子AV女中这么白的的确很少见!
作者: fgh1234    时间: 2010-4-24 15:10

松野长得不算出众,但那白皮肤绝对无敌的,168身材还有那美腿,要不是退役了枣红得一塌糊涂了
作者: QHDSS    时间: 2010-4-24 15:21

松野可以称之为日本的白雪公主了,太白嫩性感了!
谢谢
作者: li870115    时间: 2010-4-24 15:40

这个女的好 嫩好白啊,就是长得不算出众。
作者: marcs    时间: 2010-4-24 15:55

白白净净的,难得做了多年女优还有这种清新的感觉。
作者: marcs    时间: 2010-4-24 15:55

白白净净的,难得做了多年女优还有这种清新的感觉。
作者: 卢生    时间: 2010-4-24 16:00

女优太漂亮了,身材也好,皮肤白皙,咪咪较大,小穴粉嫩,还有给男人舔肛的情节,好片,下来欣赏
作者: lucky108    时间: 2010-4-24 16:01

这个MM很不错 第一次下她的片子  看起来下面比较干净 不象其他女优下面那2片都乌黑了
感谢老大分享
作者: A片收藏家    时间: 2010-4-24 16:25

虽然这女优有点像白歆惠的感觉,不过长得不是漂亮的啊,怎么好像还挺出名的
作者: linux622    时间: 2010-4-24 16:33

哈哈,松野的俺还是蛮喜欢的,支持了,谢谢楼主。
作者: gexu    时间: 2010-4-24 16:39

长相一般不过真的很白!估计日本国好看的女人都去拍片去了!呵呵!
作者: chrisjoe    时间: 2010-4-24 16:59

松野确实算是女优中的极品了,可惜作品太少,其中有一个已经永久收藏了,还有一个可以下,谢谢分享
作者: 3322112233    时间: 2010-4-24 18:14

她适合演皮肤美白的少妇了。不过身材和长相都是没话说,让人很有冲动。多谢楼主分享!
作者: ddhaiying    时间: 2010-4-24 18:20

看拉图片感觉此片很棒女优的嘴巴很性感关见还是下边长的好。收下了。
作者: chwd7111    时间: 2010-4-24 18:38

她的小骚穴可真嫩啊周围的逼毛也很稀少显得非常的干净,骚穴看上去很诱人她的身材也很火辣
作者: tbweb    时间: 2010-4-24 19:19

很漂亮青春的妹妹,奶大腰圆,身材正点,让无数男人着迷啊。
作者: hyperman    时间: 2010-4-24 19:41

好白好嫩的妹妹啊,特别是鲍鱼粉嫩粉嫩的,简直是极品啊,感谢分享!!
作者: wgw7862508    时间: 2010-4-24 20:07

下面很白啊,前两张图看起来好像是S-CUTE的套图把,就觉得以前在哪见过她
作者: hanling    时间: 2010-4-24 20:47

松野现在隐退了吗?怎么再没有看到她的片子?
作者: qian_qian    时间: 2010-4-24 21:06

松野是我很喜欢的一个MM,下面干净不说,表情还很到位
因为看过,对松野MM含住小弟弟的时候那种妩媚真的让人喷精
也很喜欢嘴巴那颗痣,更添了一点风骚。
作者: wb626749549    时间: 2010-4-24 21:06

长的就蛮性感的,加上看到皮肤白白的,很有冲动的感觉
作者: coco000    时间: 2010-4-24 21:07

太感谢楼主发这样的好片了,真的是很精彩,先收藏了
作者: qasd328    时间: 2010-4-24 21:22

的确是一部好片,雪白的机体让人赞美,谢谢分享。
作者: bangzi007    时间: 2010-4-24 21:29

这个MM的身材非常的不错,很喜欢,长的也不错,PP好嫩
作者: abc3720    时间: 2010-4-24 21:43

这名女优的片子没看过。仅从图片上看不出来有多雪白。估计是拍照时光线的原因。看前面狼友们的评论还蛮不错的。收下了。楼主发贴辛苦了。谢谢
作者: 曾相知    时间: 2010-4-24 21:52

我也喜欢松野,皮肤好,而且很投入。以前收藏过她的作品,再下载了比较一下,别有漏了的。
作者: kingbear    时间: 2010-4-24 21:53

最喜欢松野的唇,上下的唇都喜欢,哈哈!
推荐大家下载,松野无论有码无码都非常值得收藏的
作者: wsyzsl    时间: 2010-4-24 21:55

首先,我要感谢楼主提供的这么丰富的精神食粮。我在此要和各位狼友闲聊的是,松野这个女优客观上讲,相貌并不是很漂亮,但她能吸引人的眼球,主要是得益于她的雪白的肌肤、完美的身材,在这里特别要提的是,她的性器看上去特别的娇嫩,不像有的女优,看相貌让你心潮澎湃,看咪咪让你JJ使劲往上翘,但看到性器时就大煞风景,血液流速也慢了,JJ也不由自主的跌了下去,而唯有松野的片子,越看越有劲,越看越想看,其中的滋味真是妙不可言,一个字“爽”,三个字“爽歪歪”。
      不过,可惜的是,松野拍的片子好像不多,我反正只看过她的两部,现在,也不知道她是否还在AV里打拼。
作者: summysun    时间: 2010-4-24 21:57

好嫩的BB,看着就想进去舒坦下,真的是绝色配名器,多谢楼主发布
作者: goonda    时间: 2010-4-24 22:15

俺喜欢的酒井紫葵眼睛下面有颗痣,松野嘴唇有痣,美女总要有点缺憾才是完美的
作者: lhfx1985    时间: 2010-4-24 22:24

她的BB看起来挺干净的,不知道是不是漂白过的。
作者: lovesexy    时间: 2010-4-24 22:33

以前看过松野的片子,她的私处看上去很迷人,支持一下。
作者: liuhao881    时间: 2010-4-24 22:40

女的很漂亮身材也很好,胸部也很大要是能让我操以下可就爽了呵呵支持你楼主。
作者: 天朝蝗虫    时间: 2010-4-25 00:19

看到了,的確是挺白的女優,而且也長的也很不錯,在下收下了。
作者: szlk    时间: 2010-4-25 00:37

这绝对是经典
可惜我已经有了在硬盘
不得不支持楼主
谢谢你!
作者: minj    时间: 2010-4-25 00:41

松野的皮肤真的相当的白嫩,还能看到血管啊。
作者: nnxs    时间: 2010-4-25 01:43

我前年看过她的第二部片子,印象很深刻,不过不小心被删了,这次下下来收藏了
作者: heiheiman    时间: 2010-4-25 02:31

这片子果然是好片 女优长相很可爱 而且漂亮 尤其是眼睛真是好看 身材也不错 皮肤很好
作者: a691838728    时间: 2010-4-25 02:51

以前经常看到套图里的她都是骑兵今个让我遇到步兵真是喜出望外啊
作者: sadensaden    时间: 2010-4-25 04:37

算无码届当中的大美女了,雪白的肌肤嫩嫩的小穴~

楼主辛苦了
作者: wdslbw    时间: 2010-4-25 06:31

大家对松野MM还是一如既往的关注 其确实拍的无码片片不多 我也只是收藏了两部  拥有天使容貌 雪之肌肤 粉嫩完美性器的松野MM每次出现都会吸引众多眼球  松野 樱井莉亚 田中美久 还有花蕾  都是我的最爱
作者: play1388    时间: 2010-4-25 07:00

美女无码很难得,看图片也应该是一部好片子,谢谢分享
作者: nj60386    时间: 2010-4-25 07:45

这个女优的皮肤很白嫩,气质极佳,身材超棒,感谢楼主发片共享。
作者: legfan    时间: 2010-4-25 08:28

以前好像收藏了一部,但不知道放哪去了,这个要是高清的就完美了
作者: 菜菜sh    时间: 2010-4-25 10:18

这个女人确认很赞的,片子早就有了,一看就想射啊
作者: tudou86    时间: 2010-4-25 10:45

皮肤真的够白的呀,特别是大腿的部分,很白皙
作者: yutao222003    时间: 2010-4-25 10:47     标题: 回复 1楼 的帖子

皮肤白白静静的,逼逼好粉嫩啊,看着就像舔一舔啊
作者: 想发财的鱼    时间: 2010-4-25 11:13

身材和肤色都相当优秀的女优,就是第二部显得偶老了一些
作者: how2play    时间: 2010-4-25 11:40

真的是非常棒的女优,在tora系列中见到她,惊为天人!
作者: 添翼守精    时间: 2010-4-25 11:59

这两部确实够经典的白皙的肌肤和那靓丽的脸蛋修长的大腿和漆黑阴毛相映着那粉红的阴肉这一切带挑逗男人性欲了
作者: a13296946    时间: 2010-4-25 12:18

一白遮百丑啊,这个女的长的很普通,但就是白的诱人才有这么多人看,再就是她的口活很好
作者: orc_shrek    时间: 2010-4-25 12:54

一直很喜欢松野的作品,也收藏一部她和立花里子的有码片,期待她更多的作品
作者: nb7610nb    时间: 2010-4-25 13:19

稀疏的阴毛掩盖不了嫩嫩的小穴,很难想象一个女优能有这么鲜嫩的小穴,太想吸一口了。长的也很漂亮,一双电眼超有诱惑力,看了图片就有想上的冲动了。感谢楼主分享支持了。
作者: 那E夜    时间: 2010-4-25 13:25

以前看过一部她的无码片,感觉长的一般,但那个BB真是嫩的不行,而且感觉她的口技很不错啊,哈哈!
作者: creasyknight    时间: 2010-4-25 14:05

呵呵,
皮肤果然白皙,而且有肉肉的感觉,
我喜欢,谢谢楼主了!
作者: dxjxu5200    时间: 2010-4-25 15:41

恬美可愛的松野妹妹。時間、身材超棒哦!雪白的肌膚真的迷人哦!
作者: nandulangren    时间: 2010-4-25 16:09

长得的确够白,尤其是她的下体,再加上那一脸的淫荡,看着真有感觉
作者: 西城东就    时间: 2010-4-25 16:09

绝对的美女啊,不过好像没看过这个女优的片子,确实要欣赏一下
作者: hyjd    时间: 2010-4-25 19:39

感觉这个女优皮肤确实还是比较白的,不错的
作者: hadmax531    时间: 2010-4-25 21:11

小白啊,不得不支持一下,两部片子都有收藏哦
作者: ldcm    时间: 2010-4-25 21:32

确实很不错,大学的时候就一直喜欢她,唉,陪伴我们成长的那些伟大女性们,建议全国的高校每年评选一届最佳新人和最受大家喜爱的女优
作者: freeman_liang    时间: 2010-4-25 21:40

厚嘴唇 看起来很性感 有一股诱人的魅力 片子应该看过了 就不下了 只为此女优支持一下吧
作者: lihui1728    时间: 2010-4-25 22:01

看图片的确不错  有一种不下不行的意思。。
作者: zxcm    时间: 2010-4-25 23:09

看到她就很兴奋,好白的皮肤,好翘的嘴唇啊,谢谢大大分享哦
作者: 梦梦    时间: 2010-4-26 01:20

画面看着很干净。看起来让人很心动的感觉。就是个头有点大了。哪个大大出手压一下就更完美了。
作者: tianmasky    时间: 2010-4-26 12:35

雪白的肌肤,幼嫩的玉户,松野是AV女优里少见的极品货色!也一直是我的最爱!呵呵
作者: 54957523    时间: 2010-4-26 21:15

很有熟妇的味道,我也满喜欢这样的女人啊~
作者: tfzch    时间: 2010-4-26 23:04

太棒了,女优人漂亮身材棒,难得小鲍鱼那么嫩,真的想咬一口
作者: super_ding    时间: 2010-4-27 17:30

松野是我超喜欢的女优,皮肤白净,身材长相都没得说,只可惜能下到的片子很少,也就两三部。没看过的强力推荐一定要下,不会后悔的。
作者: 战列舰    时间: 2010-4-28 10:57

确实是好片子,不过已经收藏,现在她的无码新片好久没有看到了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2