标题: [经典] [Baracken Paul's Opfer+Master Len Shibari Bondage]23677 [打印本页]

作者: 天涯。明月。刀    时间: 2010-4-19 00:28     标题: [Baracken Paul's Opfer+Master Len Shibari Bondage]23677

【文件類型】: avi wmv mpg
【文件大小】: 1270 mb
【有碼無碼】: 歐美無修正
【勃起度数】: ★★★★★
【畫面大小】: 480*580 (4:3) 品質 60 %
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-

附件: TcQkApOvAI.torrent (2010-4-19 00:28, 53.31 KB) / 该附件被下载次数 1576
作者: 人间世界2010    时间: 2010-4-19 00:40

看上去好狂虐啊,看来还是鬼佬们厉害,想怎么干都行!
作者: 781025    时间: 2010-4-19 00:46

看样挺野的呀··························
作者: 娇兰    时间: 2010-4-19 00:49

楼上兄弟小心了 看图片口味有点重了 就不下了 纯支持吧
作者: zgpo    时间: 2010-4-19 08:09

看图片口味有点重了就不下了 纯支持吧////////
作者: 性天使    时间: 2010-4-19 09:19

看介绍是很好的片子,下来看看,谢谢分享。
作者: zhengge123    时间: 2010-4-19 15:54

口味较重,是部好片子,感谢楼主发片,支持,顶
作者: laotao8523    时间: 2010-4-19 18:51

萝卜青菜各有所爱,就是有就喜欢重口味的呢
作者: laohutj    时间: 2010-4-19 21:53

看不到图真是郁闷啊是什么类型的重口味哪位仁兄给说一下
作者: zjqzlk7918    时间: 2010-4-19 22:10

一看就是好片,好象是调教之类的.本人做喜欢这类的片子.
作者: 寻欢69    时间: 2010-4-20 17:34

虚拟世界,真是无奈,啥时候变为现实,也不枉做人一回。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2