标题: 粉色透纱诱惑 [打印本页]

作者: semoniu    时间: 2010-4-16 21:36     标题: 粉色透纱诱惑

【推荐产品】:粉色透纱诱惑
【产品价格】:73元 
【产品功效】:情趣内衣
【推荐理由】:马上节省55元
【产品介绍】:★ 粉色透纱诱惑
★ 粉色
★ 产品包含:
二件套

★ 粉红色的公主诱惑,全身为透明细纱面料.遮挡不住的娇羞与激情,一触即发.搭围领点缀与T裤.均码服装.适合于东方女性穿着.
★ 尺码介绍:
本产品为均码,请您根据自身情况选择购买。如有疑问请咨询客服。
★ 洗涤提示:  
30度水温手洗,不可干洗、漂洗,请勿用力揉搓,悬挂凉干,禁止漂白、熨烫

作者: lihuiminlanghuo    时间: 2010-4-16 22:30

好,看着就有欲望,不过一定要找个身材像模特这样的妹妹才好,
作者: gohu007djm    时间: 2010-4-16 22:48

国产的,拍摄程度很大胆,不容易,希望咱能多看些国产精品,东西想买但不敢提啊。
作者: raul1234    时间: 2010-4-16 22:56

粉色和黑色是我的最爱,再配上这么性感的美女穿上真是让人看得舒服。
作者: adonisaaa    时间: 2010-4-16 23:00

感觉内衣本身很性感 可惜模特的皮肤不够好 乳头也有点黑 效果大打折扣了 支持楼主分享
作者: 这次是吧    时间: 2010-4-16 23:27

先不说东西,先夸下这个模特,的确够胆的,支持国产的
作者: heetion    时间: 2010-4-17 00:00

衣服的效果是很不错,诱惑的目的显然是达到了,让人很亢奋
作者: bbbb1230    时间: 2010-4-17 00:14

衣服一般,可能是模特的身材差些,尤其是奶头,都已经黑成那样了,唉
作者: zk342005    时间: 2010-4-17 00:44

哇塞!这个不错啊!楼主大哥真是有创意啊!小弟又学了一招哈!厉害厉害!
作者: ouxiang    时间: 2010-4-17 00:57

衣服还行,如果内裤是开裆的就更好了,模特就长得得瑟了点
作者: wowoxia    时间: 2010-4-17 00:59

模特长得不错,就是乳头实在是太黑了,估计被咬的太多了吧。
作者: zs44317474    时间: 2010-4-17 14:26

这套衣服的确很诱惑,粉色系给人一种非常甜美的感觉,喜欢模特胸前的皮带
作者: ay0533    时间: 2010-4-17 15:21

这女的真不错,很想冲上去强奸,仙子只能对着屏幕打飞机了
作者: ty525721    时间: 2010-4-17 15:46

也就是看看,老婆肯定不会穿,没有情趣!!!!!
作者: wwwterloo    时间: 2010-4-17 15:51     标题: 回复 9楼 的帖子

选的模特好 这是卖情趣内衣 找个奶头大的拍显得特别凸
作者: 极狼    时间: 2010-4-17 16:10

看衣服得看身材,好身材穿着才好看,好身材加好脸蛋那才叫完美,国内情趣内衣总体质量都一般,价格还都偏高,像夜火 宝狮 三凯维诗系列的情趣内衣还可以
作者: xinlongbin    时间: 2010-4-17 22:01

粉丝透明的薄纱衣服看了就让人兴奋,就是模特差了点儿
作者: vincent1982    时间: 2010-4-17 22:06

很漂亮、很诱惑。让每个男人都有冲动的感觉。
作者: 88486616    时间: 2010-4-19 06:10

粉色好像是没有黑色的性感  但是也别有一番风味
作者: tylance    时间: 2010-4-19 21:11

这个粉色的可以,看模特穿在身上多性感的,价格也公道。
作者: balabalasis    时间: 2010-4-20 05:54

粉色很暧昧 脖子和胸部下面的带子凸显身材 确实是很漂亮的风格
作者: 绿茵TOLDO    时间: 2010-4-20 06:15

非常让人产生欲望,衣服如此,人亦如此,女的看着还像熟女,真的相当不错
作者: guanrong    时间: 2010-4-20 06:17

让这个女人穿着真是有点浪费,最产品的销售绝对是个打击。
作者: fish010132    时间: 2010-4-20 16:30

这种衣服要求穿的MM皮肤一定要白才好看,所以小弟感觉一般
作者: 小调皮1214    时间: 2010-4-20 16:36

这个太刺激了,看了就有上去直接撕烂的冲动,好东东
作者: makelove1234    时间: 2010-4-20 22:01

透明不是什么特点,不过,绕颈的带子很有特点,很性感
作者: bwlbwl    时间: 2010-4-27 02:19

若隐若现的乳头,可爱的粉色,如此的诱惑谁人能受呢?如果再配上丝袜简直是男人的克星!
作者: aa7599282    时间: 2010-4-27 04:39

不错 不错 真的很想买  渴望我媳妇穿上的样子
作者: ixin    时间: 2010-4-27 05:48

薄薄的透明,给人以诱惑的感觉。穿上做肯定快感强烈。
作者: 阳光之南    时间: 2010-4-27 07:04

还真是性感的呢!可惜啊,俺家那位老古板!
作者: 八旗都统    时间: 2010-4-27 09:15

粉色的情趣内衣,性感诱惑的模特,搭配在一起真是完美呀。
作者: hello!    时间: 2010-4-27 09:20

喜欢粉色诱惑,视觉冲击力不错,一定去买回来让老婆使用,挺便宜的,一看就值
作者: wsdyl    时间: 2010-4-27 09:29

国模这么有奉献精神~欣赏衣服的同时也欣赏一下美女
作者: hmm6610    时间: 2010-4-27 10:08

看图片这套粉红色的内衣果然是很不错,性感的T字小裤裤看着就让人流鼻血,不过感觉上还是有点贵。
作者: tigerliu@    时间: 2010-4-27 10:32

的确够胆的,支持国产的。尤其是奶头,都已经黑成那样了,还出来混饭吃
作者: 自由自在123    时间: 2010-4-27 15:07

这款很合我胃口。可能模特的缘故啊,我喜欢这种五官端正的,就是乳房有点黑
作者: destiny0516    时间: 2010-4-27 16:24

谢谢楼主拿出来给大家分享,我的情人一起才会有这样的感觉,乳头好黑
作者: 八哥压路    时间: 2010-4-27 16:40

最喜欢这种无内的模特展示了,说实话,这一系类的内衣还是都很不错的!@
作者: 西楼望月    时间: 2010-5-23 01:58

确实好东西,不过给大家体格终恳建议,女友上围尺码一般的绝对不要买了,这种款式撑不起来很难看,就是一次性的服装。
作者: austinnokia    时间: 2010-5-23 02:22

性感内衣的确不错,再加上模特的身材很是到位,此帖不得不顶!!!
作者: benxs    时间: 2010-5-23 08:51

女模特身材挺好,听漂亮的,内衣很性感。黑色就好了。。。
作者: 猪九戒    时间: 2010-6-12 12:45

女模特很一般表情很僵硬的感觉,衣服也不是那么诱惑,黑色的会好点
作者: zhanglinyi01    时间: 2010-6-12 12:56

粉色透纱诱惑  绝对可以 顶
作者: xiao0541    时间: 2010-6-12 13:14

看到第一眼就硬了  可惜我老婆的身材实在是,,,,, 穿上也不会有这种效果
作者: ch73135    时间: 2010-6-12 13:27

这套不错,乳头和阴毛都暴露无疑,哈哈,赞
作者: zl2yyj4ever    时间: 2010-6-12 13:27

整体衣服颜色很搭,就是模特的乳晕是黑色的,很致命的缺点啊!
作者: kasperskyabc    时间: 2010-6-12 13:43

衣服很透,这个品牌的模特都不错,支持一下楼主
作者: superextream    时间: 2010-6-12 14:37

这女的身材不错哦,穿什么都美~~
作者: yymzhh520    时间: 2010-6-12 18:19

粉红色看起来真是舒服,相当有诱惑力
作者: 240450    时间: 2010-6-12 20:15

哇真的好诱人看的我直流鼻血呀波波虽然小了一点点我想手感一定很好吧
作者: 北京小妞    时间: 2010-6-12 20:36

非常喜欢女人身着粉色睡衣,很性感,一下就可以激发欲望
作者: ly82107    时间: 2010-6-13 09:17

我只想知道这个模特MM叫什么名字  衣服还得靠模特穿出来才能看啊
作者: 落日85518    时间: 2010-6-13 10:41

呵呵   全透明啊   支持一下  这么性感的模特
作者: 天下第7    时间: 2010-8-13 14:38

嗯,这个不错,看着很有诱惑力,最好是女朋友身材好就更好了!
作者: zx08192009    时间: 2010-8-13 14:51

模特感觉稍微有点像章子怡。买点这样的商品挺不错。
作者: 30998145    时间: 2010-8-24 18:40

很漂亮,内衣花纹还不错,样式一般了,奶子大的女人穿起来好看
作者: 30998145    时间: 2010-8-24 19:06

很漂亮,内衣花纹还不错,样式一般了,奶子大的女人穿起来好看
作者: naknak0    时间: 2010-9-1 16:06

不错的衣服 ,透纱,但是要是加双黑丝就更加的OK了
作者: 20637721    时间: 2010-9-10 18:39

模特的身材可真诱惑呀,就是乳晕有一点黑好像生过孩子一样。
作者: you328    时间: 2010-9-11 18:48

这个太好了,三点都看的清清楚楚的,让人忍不住啊
作者: kaixin99    时间: 2010-9-11 19:36

熟女的风姿 让我意犹未尽 无法自拔 难以言喻 我好想插入她的小穴
作者: lzh2270797    时间: 2010-9-11 19:47

这个外面可是看不到的呀,谢谢楼主!!!!!!
作者: hs75645    时间: 2010-9-11 19:51

衣服很好看,人很正点,该漏的地方都能漏到
作者: zjwdyonghu    时间: 2011-1-12 22:13

果然奉献了, 下面的毛都看的一清二楚
作者: 笑浪    时间: 2011-1-13 01:18

为艺术献身的美女呀,让这套衣服更加的诱惑了
作者: 笑浪    时间: 2011-1-13 01:18

为艺术献身的美女呀,让这套衣服更加的诱惑了,卖个好价
作者: syncmast05sg    时间: 2011-1-20 20:49

我喜欢,最喜欢薄纱的情趣内衣了,热血沸腾啊。
作者: wxlkoma    时间: 2011-1-20 21:22

就喜欢朦朦胧胧的感觉 很性感啊 哈哈哈!
作者: wanglewl321    时间: 2011-1-20 22:45

哇哦!我最喜欢这种半透明的材料,给人的视觉感受非同一般啊
作者: 泪眼成伤    时间: 2011-1-21 10:04

如果有黑色就好了,黑色才是最佳诱惑。粉色给人的总是可爱的感觉,我喜欢成熟的那种。
作者: shla01235    时间: 2011-1-21 11:04

粉色的代表清纯可爱,我不是特别喜欢,如果是黑色的话,这种薄纱的应该是很诱惑的,不过这个模特的素质也太差了,身材差,乳头颜色还那么深。
作者: lkmlnvtkd    时间: 2011-1-21 13:22

衣服一般般,不是很给力,不过模特人长的不错
作者: fdyz12345    时间: 2011-1-21 18:18

这个妹妹看着年纪不大,可MM头倒是挺黑的!她的T裤再穿低一点更好
作者: bogzhao    时间: 2011-1-21 20:39

给女友买过一件类似的,感觉不错的,粉色任何时候都能给人带来诱惑!
作者: 为我独淫    时间: 2011-1-21 20:44

这套衣服真的不错,看着就有一种冲动,真的很刺激。谢谢楼主发了个好东东。
作者: wanglewl321    时间: 2011-1-21 20:46

唔这衣服平常的时候就已经这么透了,如果在沾上水那效果就不用说了
作者: a0256520    时间: 2011-1-21 20:47

哇塞很给力啊~!粉色的加黑色的,丁字裤,爽啊
作者: sunk    时间: 2011-1-22 13:22

还是不错的,只是模特有点皮肤黑了,不适合穿粉色的一一衣服
作者: panthose    时间: 2011-3-16 13:54

模特不错,薄纱也很诱人,只是模特的咪咪头好黑啊。
作者: q574101550    时间: 2011-3-16 14:42

模特RT太黑了点吧
身材是还不错 如果白点效果肯定好
作者: mq608    时间: 2011-4-7 08:50

这幅诱惑永远是男人的伤啊,让人很亢奋

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2