标题: 使我每次都达到高潮的自慰方法 [打印本页]

作者: zoulinjiayou    时间: 2010-4-3 00:11     标题: 使我每次都达到高潮的自慰方法

【使用物品】:牙刷、20公分长的画笔(一头粗,一头细带毛的那种)、女人胸罩内裤及丝袜(我亲自从超市买的)矿泉水(补充体力)
【经验年限】:1年
【细节介绍】:我平日里一般都住在公司里,公司给我一个单间,里面有卫生间的那种。我手淫一般都在心情比较好的时候,地点一般在卫生间,完事可以洗澡很方便的。现在我说说我手淫的细节,我先把床垫铺在卫生间里,然后把衣服脱了,开始清洗jj和肛门部位以及乳房,这些可都是我最敏感的部位了。清洗完毕后,把我存有海量A片的笔记本放在事先铺好的垫子上。然后穿上女人的内裤外面套上丝袜,然后把胸罩放好,就开始前戏步骤。这时应把A片打开全屏,让他自己播放着,主要是提供一点气氛。然后开始用双手抚摸自己的身体,慢慢的我心跳就加快了,jj开始分泌透明液体,这可是最重要的东西,要润滑!用舌头亲胸罩,隔着丝袜内裤摸JJ,这时jj膨胀的难受,但要忍住。抚摸的时候嘴里还念叨着女优的名字,不由自主的会发出嗯哼嗯哼的声音,这就进入状态了,我记得最失去理智的是抚摸过程中,我把丝袜撕破了那次,感觉自己已经不属于自己了。特过瘾!把牙刷拿过来,放在嘴里用唾液湿润一下,放在乳头上来回摩擦,然后把内裤脱下来,露出绷得紧紧的JJ,龟头上会有透明的液体,然后用手指沾到嘴里,然后土到乳头和肛门口处,涂到肛门主要是润滑,然后把画笔拿过来,要插肛门了,把双腿张开,臀部抬起,放松一下,然后对准肛门口往里插,插得顺利不顺利要与呼吸配合好,我一般插到能剩5公分,其余全进到肛门里面了,试着用手去转到画笔,你会发现这时有种即疼又爽的感觉,这时的脸会很红,并且口干,这时要喝点矿泉水,来补充一下体力。一般这时的JJ都会反映剧烈,你会不由自主的去撸JJ,左手不要闲着,去晃动,抽插画笔,你会感觉到被占有的感觉。特爽!随着A片的进程,调整自己的频率。当大闸要打开的时候,就不要动JJ了,过以后没感觉再动,这样会射出很多,有的时候我会把画笔抽出来,换手指头插入去寻找G点,找到后双腿会发颤,整个身体也在晃动。达到顶点的时候,开始动JJ,不一会就射了,我每次都达到高潮,脑子暂时失去知觉,全身颤动,尤其双腿最为猛烈。射完后把东西一收拾,洗个澡,就饿了。自慰后最好多喝水。这是必须的!
【利弊分析】:弊处就是担心有人到我屋找我,被别人发现那就不好玩了。有一次我正享受着,就听见外面叫我的名字,幸好他没进来。好处就是每次都高潮,高潮的使我经常欲罢不能。
这是我第一次发帖,希望大家多多包涵!顺便给我点红心支持一下原创的!
[/size

作者: lesterzheng    时间: 2010-4-3 00:16

原来是插菊花啊,楼主你能告诉我你的G点在哪吗?
作者: niuzaiku2468    时间: 2010-4-3 17:03

楼主也太厉害了吧 自己给自己爆菊 佩服 尔等不敢苟同啊
作者: fooken    时间: 2010-4-3 17:06

楼主真的是太强大了,学习了,呵呵,尔等不敢苟同啊
作者: 304451    时间: 2010-4-3 17:11

楼主真强,自己爆自己菊,真是条汉子.服了
作者: dopod818    时间: 2010-4-3 17:23

觉得会爆自己菊的人可能内心深处都有断背的倾向,好自为之啊楼主。
作者: hynh520    时间: 2010-4-3 17:25

晚上试试,感谢大神楼主,慰藉孤寂男人的神贴.
作者: 大毛毛虫    时间: 2010-4-3 17:33

看到楼主凶弟完暴自己的菊花这么快活,偶心都要碎了!
作者: 宝贝康    时间: 2010-4-3 17:39

口味有点重,不过看起来应该很刺激的,有点想试试的念头。
作者: gyfcs2008    时间: 2010-4-3 17:44

楼主你胆子太大了,要我我是不敢那么去做的,万一弄伤了麻烦就大了.
作者: chen52161    时间: 2010-4-3 17:55

哇,lz有点口味重啊,个人是不喜欢这样做的,只能单纯的支持了,呵呵
作者: caoninvyou0    时间: 2010-4-3 20:09

这样做太不好了,受不了这个,而且画笔多少人都拿过,感染怎么办。
作者: ilovedoll36    时间: 2010-4-3 20:13

真的假的,有点惯于怀疑,这样的事情还是第一次听说哦
作者: huoying002    时间: 2010-4-3 22:11

楼主也太变态了点吧,又是JJ又是女人内裤胸罩的,开始没仔细看的时候差点把你当RY
作者: yy1910    时间: 2010-4-4 00:32

自爆菊花 楼主牛人 不知道没弄好会不会产生自断筋脉一样的后果
作者: ch-ong    时间: 2010-4-4 01:18

这位朋友是怎么找到G点的呢,请详细说明一下,让大家也一起幸福
作者: 3831998    时间: 2010-4-4 01:32

楼主你胆子太大了   这个难度系数太大了
还是膜拜下算了
作者: sdrms    时间: 2010-4-4 01:34

呵呵,感觉太复杂了,这样做一定很刺激吧!
作者: cms    时间: 2010-4-4 01:48

很强大啊  自己来自己的 你也真的忍心 呵呵厉害
作者: mmw8112    时间: 2010-4-4 15:30

我平日里一般都住在公司里,公司给我一个单间
作者: py1223    时间: 2010-4-4 16:12

抚摸的时候嘴里还念叨着女优的名字~~~不错不错!!!!!
作者: entelin    时间: 2010-4-5 15:01

好麻烦啊!直 接 塞 进 去 不 就 行 了 !
作者: EbenD    时间: 2010-4-7 11:46

昏迷这不是暴菊嘛,这个我可能做不来,不过还是支持下楼主吧
作者: volevo    时间: 2010-4-7 11:55

G点不好找   位置每个人都不一样  还是要好好摸索学习
作者: 从这天开始    时间: 2010-4-7 11:57

口味太重了,我完全不能接受,希望楼主幸福
作者: 6630lrgg    时间: 2010-4-7 12:28

小弟真的是佩服得五体投地 双重享受 要是有个妹妹在一起享受岂不是更好
作者: roke.man    时间: 2010-4-7 13:12

楼主你还真是厉害男人自己爆自己的菊花,你是真男人
作者: 天天下乡    时间: 2010-4-7 13:37

楼主的方法太别致,太独特了,也太淡胆大了,我没有这个勇气
作者: gjzwm    时间: 2010-4-7 14:13

女人胸罩内裤及丝袜从超市买的可能不刺激,要用就用少妇用过的,最好带点体味和分泌物的那种。
作者: 241085zjt    时间: 2010-4-7 14:18

我还是自己动手打飞机把,这样太危险了!!想想都怕
作者: daoyi    时间: 2010-4-7 14:45

太变态了点吧,又是JJ又是女人内裤胸罩的.对自己太轼了.不干.
作者: daoyi    时间: 2010-4-10 12:11

看起来应该很刺激的.不过太麻凡.还有笱单一点么.
作者: shinhwa520    时间: 2010-4-10 12:18

这就是传说中的自爆菊花啊,楼主还真是高人,不过那东西20CM你说你全都擦你去了?
作者: yecx    时间: 2010-4-10 16:00

雖然沒試過,據説刺激前列腺會很爽?就像lz說的那樣
作者: bjtam1    时间: 2010-4-10 16:03

这种方法不是每个人都适用的,插自己的菊花不是闹着玩的,很容易感染的。后果很严重。
作者: xiong_0075    时间: 2010-4-10 16:18

楼主有同志倾向啊 自己爆菊? 看标题以为是一个MM呢 男同志自慰那才没有高潮啊
作者: songdandan    时间: 2010-4-14 19:42

靠。会吧。这样也行,还是不要过分以来现状。抓紧找个女人才是王道
作者: lizhi1234    时间: 2010-4-14 20:48

自己爆自己的菊花?这个行不行的啊?感觉不太顺畅的样子哦
作者: bozaisos    时间: 2010-4-14 21:05

LZ好强大啊 自己爆自己啊   偶有点不敢  说实在话 万一要是有点闪失就完蛋了
作者: caoxibeilu    时间: 2010-4-14 21:12

兄弟 你也够强的  用毛笔 哈哈 用丝袜打飞机已经不错了 这个你有点冒险 用毛笔 还是算了  请大家别效仿
作者: ysphyb    时间: 2010-4-14 21:18

呵呵,我每次也是看Ap片,听着声音最爽了
作者: sos3926    时间: 2010-4-14 21:21

很是佩服楼主的勇气和想法 看来楼主的癖好和常人不同啊 不过只要自己快乐 就行了 谢谢楼主分享。。
作者: semoniu    时间: 2010-4-14 21:29

听楼主说这脑子失去知觉,身体抽搐就知道一定是很爽
作者: jiajia_8720    时间: 2010-4-14 21:37

越是有被人发现的危险,就越刺激,我也喜欢这样啊
作者: tenple333    时间: 2010-4-16 14:08

不错,这真是个好办法啊,望楼主再接再厉,搞出更多的花样来,
作者: forsexy10086    时间: 2010-4-16 14:30

厉害了啊.道具用的真多.营造气氛上也下足了功夫.值的表扬
作者: wangyankai    时间: 2010-4-16 14:32

楼主太厉害了,注意点卫生搞不好会得痔疮的
作者: ncad6969    时间: 2010-4-16 14:34

呵呵,看了半天终于明白了,原来楼主是在自爆菊花啊!呵呵
作者: ok7777on    时间: 2010-4-16 14:36

,自己爆自己菊,真是条汉子你胆子太大了,要是掉里了,哈哈
作者: freeboy111    时间: 2010-4-16 15:12

那画笔头太尖了吧,想想就恐怖,还不如弄个肛栓插呢
作者: mnzhy    时间: 2010-4-16 17:41

楼主你是不是有GAY的倾向啊,真不是我辈所能岂及的
作者: slayerss    时间: 2010-4-16 17:43

楼主猛人啊~不怕被发现。还自己搞自己,真的很舒服吗?
作者: boboluluqq    时间: 2010-4-16 17:49

其实这个方法就是与找G点相同.
在淘宝也用的买,下次不要用笔,不知道卫生不.
作者: kevinabcd    时间: 2010-4-16 17:49

楼主,建议你还是找个女朋友吧,这样下去不是办法啊
作者: kevinabcd    时间: 2010-4-16 17:50

楼主,建议你还是找个女朋友吧,这样下去不是办法啊
作者: ty2286    时间: 2010-4-16 17:52

楼主绝对纯爷们,在下佩服佩服,看得我眼冒金星啊
作者: 渔夫    时间: 2010-4-16 17:53

楼主这样的方式很是有创意啊 应该发个奖状给你哈
作者: ryyn    时间: 2010-4-16 17:57

这个口味有点重啊 自爆菊花啊 楼主勇气可嘉啊 换我是吃不消的
作者: 王子殿    时间: 2010-4-16 18:01

哈哈哈哈,楼主果真是条汉子!小狼佩服,改日一定尝试下
作者: xy528888    时间: 2010-4-16 18:04

楼主你太厉害了,这种方法的能想到,以后试试!
作者: 123nn456    时间: 2010-4-16 18:05

一直没看明白,像LZ是男是女,最后我明白了,原来男人也有G点
作者: catfiled    时间: 2010-4-16 18:11

楼主这办法厉害啊 还私藏女内裤和丝袜 强人啊
作者: aa197503294816    时间: 2010-4-17 13:23

不要自慰,对身体不会有好出,花钱搞定,既爽又舒服。
作者: zxl550610062    时间: 2010-4-17 14:09

记得有个新闻将的是 两难1马的故事,主人公最后死于大肠穿孔
作者: key11235813    时间: 2010-4-17 14:22

画笔太长了,不怕出事啊。。。
还有每次都高潮,高潮难么,只要想,没有不行的吧
作者: spiderleon    时间: 2010-4-18 01:33

看着怎么那么像女人的自慰方法呀,楼主应该是从背背山来的。
作者: hanui001    时间: 2010-4-18 01:36

晕,看了半天发现是自己弄自己 楼主太牛B了 强悍啊!!!!!无语
作者: xiaohuanying258    时间: 2010-4-18 06:08

自爆菊花!!!楼主强人 小狼我还是算了吧 不过为了楼主这“自爆”的精神 红心送上
作者: sddzlxdld    时间: 2010-4-18 06:43

我曾经试过拿牙刷插菊花,过后二十多天里,肛门总会不由自主的往外分泌黏黏糊糊的东西,搞得一天要去厕所擦好几次肛门,以后再也不敢插菊花了。
作者: 饿的睡不着    时间: 2010-4-18 06:49

我也经常爆自个菊花。。。。是说我也有断背倾向么?
作者: longlong1224    时间: 2010-4-18 10:43

楼主你太强悍了  能自己这样解决问题  不得不佩服你的勇气啊  但是你这样的做法  很容易染发个人联想到你是从背背山来的
作者: 天天乡下    时间: 2010-4-18 10:48

楼主写的文章很煽情呀,恐怕要骗死一大批的无辜青年了
作者: tsdwqy    时间: 2010-4-18 11:05

佩服,太厉害了。菊爆啊。这样很伤身的。要有节制啊
作者: 战盟    时间: 2010-4-18 11:09

楼主的想象力太好,我觉得自慰对人有害无益,各人好自为之。
作者: yweo    时间: 2010-4-18 11:16

引用:
原帖由 niuzaiku2468 于 2010-4-3 17:03 发表
楼主也太厉害了吧 自己给自己爆菊 佩服 尔等不敢苟同啊
同上楼上的兄弟,楼主,你还是去找个女朋友吧,这样下去不得了啊。
作者: tgcs1978    时间: 2010-4-18 11:22

楼主这种方法的实质 就是自己拿异物插肛门 不值得推荐 容易损伤直肠粘膜和前列腺
作者: ren6123    时间: 2010-4-18 14:47

试过来不太舒服啊!不过因人而以吧!还是感谢楼住发贴!
作者: atandt    时间: 2010-4-18 15:53

看贴要回帖,光看贴不回帖,这是不道德的。
回贴一下,看看大家的看法。
作者: 490368204    时间: 2010-4-19 17:46

楼主,胆子真大啊,万一伤害了JJ怎么办啊
作者: lxq1208    时间: 2010-4-19 18:36

楼主的口味真重,我就是看看的,没这么强的倾向
作者: haniel0826    时间: 2010-4-19 18:38

楼主你也太强了吧,自爆菊花。
我还是觉得安全最重要
作者: kakayayaya    时间: 2010-4-19 19:59

看了半天才发现楼主是自己开发自己的菊花 太有才了 佩服
作者: zcbm9630    时间: 2010-4-19 20:41

男人不是只要有射精就会有高潮的么。。来个高潮还这么麻烦
作者: CXY2007    时间: 2010-4-19 20:48

太强大了,有JJ还有G点?估计是刺激到前列腺了吧?
作者: AV小子    时间: 2010-4-19 20:55

楼主你的G店在哪里能告诉我吗 哈哈我很想知道
作者: superbuick555    时间: 2010-4-19 20:58

楼主真是太强大了,这种绝技一般人是不能使用的,只能纯支持了!
作者: sis139710720    时间: 2010-4-19 21:00

楼主很强大啊!小弟佩服佩服,在此受教了。
作者: wudihu0099    时间: 2010-4-19 21:10

插菊花也能找G点?我还是第一次知道。lZ多分享分享吧。
作者: yangxinzhi121    时间: 2010-4-19 21:18     标题: 啊哦

啊哦,楼主很勇敢!不过小弟不好这口,嘿嘿~~
作者: yangxinzhi121    时间: 2010-4-19 21:19     标题: 啊哦

啊哦,楼主是个人才很勇敢,嘿嘿~~不过小弟不好这口~~~
作者: sony0073    时间: 2010-4-19 21:22

楼主看你这样子搞我想大部分的色友都不怎么会习惯吧,太另类了
作者: langziyanqing    时间: 2010-4-19 21:35

楼主真的很厉害,自己给自己爆菊花,口味很重啊,我还是不敢这样做,不过感觉应该很刺激,我下次试一下吧,哈哈
作者: xuletree    时间: 2010-4-19 21:51

楼主,你这个其实是按摩前列腺,达到生理高潮的,我感觉这个也是许多同性恋(男)的生理基础吧
作者: 第五元素    时间: 2010-4-19 21:56

额,这个我还真不想去试呢
有点重口味了
还是来电方便的吧
作者: httyhh    时间: 2010-4-19 22:03

楼主真强,,自己的菊花也插得这么有劲啊,顶
作者: wwbbnn    时间: 2010-4-19 22:05

自己爆自己菊花?这种事还是不适应,估计学不了这一招
作者: 无谷    时间: 2010-4-19 22:12

第一次看到这么强的方法!楼主真是高人!佩服佩服!
作者: wushan2005    时间: 2010-4-19 22:22

看到楼主凶弟完暴自己的菊花这么快活,偶心都要碎了
作者: liulang8848    时间: 2010-4-19 23:56

无敌,超级猛哥,自爆,史上最强,我实在是无话可说了,
作者: yxh840123    时间: 2010-4-20 00:49

这样也能玩啊  厉害  的好好学习了   
好好学习  天天向上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2