标题: [清纯] 白嫩少女很白嫩MoneyTalks - Zoy [打印本页]

作者: erpa2000    时间: 2010-3-31 09:51     标题: 白嫩少女很白嫩MoneyTalks - Zoy

影片名稱】:MoneyTalks - Zoy aka Zoe Voss (Do Me Fashionably)
【格式類型】:WMV
【影片大小】:754MB
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼

两个种子都可以。自己选择。

附件: c1.torrent (2010-3-31 09:51, 59.79 KB) / 该附件被下载次数 12020

附件: c11.torrent (2010-3-31 09:51, 61.7 KB) / 该附件被下载次数 3562
作者: 食色郎    时间: 2010-3-31 09:54

楼主是个信人啊,的确很白,的确很嫩,的确很美
看着长长的阴茎在如此嫩白的美女口中出入,有一种惊心动魄的美
多谢楼主了
作者: dtdchina    时间: 2010-3-31 10:02

的确很白净,欧洲人中的肤色非常惹人喜欢,谢谢楼主了
作者: 恶狼的传说    时间: 2010-3-31 10:16

看面貌和身材象是少女,不过看阴道的两边就不象了,可能是干的多了。
作者: cyy129cyy    时间: 2010-3-31 12:07

这个妹妹真是好白好嫩也很好瘦 感谢楼主分享
作者: qiang861123    时间: 2010-3-31 12:10

女友看起来很小巧,皮肤看起来也很棒。就是胸部小了点
作者: aletta    时间: 2010-3-31 13:03

这个一看就喜欢上了,不能放过。支持LZ继续发扬风格。
作者: ttxzooa    时间: 2010-3-31 13:46

女的很白 一种病态的美 但是瘦了点 不过丰满
作者: sghfvbxb    时间: 2010-3-31 13:50

虽然长的挺不错的 但是也太骨感了 不太符合欧美的风格啊 支持了
作者: yindangyixia    时间: 2010-3-31 14:09

虽然图片小了点。但是内容精彩还是看得出来的。下载了。同时感谢无私奉献。
作者: djrl    时间: 2010-3-31 14:30

确实非常的白,身材也不错,感谢提供分享好片,支持你。
作者: pennythxdd    时间: 2010-3-31 15:19

这个mm短发的造型相当的可爱啊。如果有更详细的预览图就好了。不过只看到这里我就决定下来看看了。感谢楼主分享。
作者: cd05    时间: 2010-3-31 15:37

女主角真的很白,不过也很瘦,瘦得连咪咪都没了!
作者: gjcgxw    时间: 2010-3-31 16:06     标题: hj o

有什么好的片子发呀,!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小狼丁丁    时间: 2010-3-31 16:19

图片很小,楼主是不是不大会弄图片啊,这种类型的我一般不是很喜欢。
作者: cyx1966    时间: 2010-3-31 17:14     标题: cyx1966

她确实有个能干她的爸爸,我替该片想了另一个名字叫老少乐.
作者: meeto    时间: 2010-3-31 17:19

这个妹妹一看身材就知道年龄不大 ,好嫩呀一定要下下来好好欣赏
作者: mafengchi2    时间: 2010-3-31 17:19

外国妞的年龄说不好,我喜欢少女的片子,大大的阴茎在嫩小的毕里出出进进,感觉真的很好。
作者: yangxujun    时间: 2010-3-31 17:26

很是性感女的很白嫩~看着就像去抓两把,不过看着这样子的打JJ插助攻女的嘴很激动~
作者: pualala    时间: 2010-3-31 17:59

图片看着就让人兴奋,欧美片还是很少这样小巧的女优的
作者: 喜洋洋88    时间: 2010-3-31 18:33

女优长的可不怎么样 就不下载了支持一下楼主的金币比我多呀
作者: miladuo1975    时间: 2010-3-31 20:14

这么漂亮MM的片子一定要收藏啊,人美腿也美啊
作者: 一贯知足    时间: 2010-3-31 20:45

白,真的很白!干这样的女人,简直就像是在雪地上奔驰!爽!
作者: zz349    时间: 2010-3-31 21:24

楼主是个信人啊,的确很白,的确很嫩,的确很美
看着长长的阴茎在如此嫩白的美女口中出入,有一种惊心动魄的美虽然图片小了点。但是内容精彩还是看得出来的。下载了。同时感谢无私奉献。
多谢楼主了
作者: ntyyh    时间: 2010-3-31 21:52

白嫩少女肤色真的好啊,白白嫩嫩的,看了就想操了!!
作者: qsef1967    时间: 2010-3-31 22:01

长的很白就是胸太小了而且看BB都黑了不嫩了。
作者: ddq789123    时间: 2010-3-31 22:38

是很白的,白得晃眼睛,白加黑比较刺激!收藏了
作者: zycomputer    时间: 2010-3-31 22:45

真的很白嫩哦,不知道这么白嫩的bb会不会让大鸡巴爽恩
作者: wwkwlzl    时间: 2010-3-31 22:46

确实不错,又一个白雪公主诞生了,支持楼主发好片子
作者: gun05    时间: 2010-4-1 00:40

白绝对是白就是 太瘦了,没有肉感,和旁边的女的中和一下就好了
作者: lieren7766    时间: 2010-4-1 11:26

那个女的确实很白,很喜欢这样的片子,感谢楼主分享!
作者: wkm1213145    时间: 2010-4-1 13:51

我喜欢如此白嫩 光看图我就有收藏他的欲望了
作者: 625464    时间: 2010-4-1 13:59

实在是很白。可是逼那里太黑了,还是有不足啊。要是胸大点逼在白点就没挑了。我就喜欢这种短发的。
作者: weiaipi    时间: 2010-4-1 14:14

从图片上看真是很白,不知道能不能下下来慢慢欣赏
作者: greatnan    时间: 2010-4-1 15:14

此女长的很有感觉,现在越来越不喜欢一个片里乱七八糟好几组片段那种,红心送给楼主。
作者: sunkiss1818    时间: 2010-4-1 15:51

很白,也很内,可是也很瘦,在长点肉更舒服。
作者: 7896541111    时间: 2010-4-1 17:15

很霸道,很白,很嫩,刺激,很漂亮,很干净,期待这样的女主角和作品
作者: wangweizhangyu    时间: 2010-4-1 20:16

长得真白身材也一流就是稍微搜了点乳房小了一点点
作者: hongyuhanhan    时间: 2010-4-1 20:20

很白很嫩的小妞,看上去很年轻的样子,就是胸部很小
作者: wangdamazi    时间: 2010-4-1 20:32

这个妞白倒是很白,不过这条鸡鸡很是大啊。。
作者: willland    时间: 2010-4-1 23:25

这女人是亚洲人吗
长的看起来有点像化了浓妆的范冰冰
作者: wangshoulei1984    时间: 2010-4-1 23:31

感觉欧美的比日本的专业一些,女优的素质也高一些,还是欧美片看着比较爽
作者: renlei1590    时间: 2010-4-1 23:37

楼主哪里找到的好片子啊?馋死人了,好美好白的女人啊!
作者: huanyu2010    时间: 2010-4-2 00:27

确实很白嫩啊 就是图少了点 让我犹豫要不要下呢
作者: 疯子168    时间: 2010-4-2 01:57

MoneyTalks这个系列很有意思的
一群人在街上寻找美女,在用金钱诱惑,做些性有关的事情,最后在找个女主角大草一场。
呵呵,要是有中文字幕那就更完美了
作者: halking1980    时间: 2010-4-2 10:52

白敕少女真的很白,可是旁边有一个黑黑的女人真是大煞风景呀,要是没有好就更完美了。
作者: zhanzui    时间: 2010-4-2 16:17

很好  LZ谢谢了  哈哈
白的好美  好爽
作者: 青山一老狼    时间: 2010-4-2 20:04

很好,女人干净。年龄不在,就是无毛,要是长点毛就更刺激了。
作者: gongsongbo    时间: 2010-4-2 21:46

第一个MM的胸看上去好小哦!有点像亚洲的!
作者: rodman1978    时间: 2010-4-4 01:08

非常美,看起来像是比较年轻的女孩,不错的资源啊。谢谢。
作者: shiniu    时间: 2010-4-4 08:56

看起来很有诱惑力,下载看看怎么样 谢谢发布者!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2