标题: [肛交] lisn ann一对二(肛交系列) [打印本页]

作者: 爱我99    时间: 2010-3-30 21:59     标题: lisn ann一对二(肛交系列)

lisn ann一对二(肛交系列)
各位朋友们,LISA ANN 的双插片可不多,如果你喜欢此片,请支持一下,回复一下,我会把她的所有片子发布出来的,会和大家见面的。
【影片名称】:lisn ann一对二(肛交系列)
【格式类型】:AVI  
【影片大小】:577MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: lisn ann一对二(肛交系列).torrent (2010-3-30 21:59, 47.64 KB) / 该附件被下载次数 4531
作者: zsx0915    时间: 2010-3-30 22:18

我不喜欢看肛交的片子,觉得有点变态.我喜欢看舔女人阴部的片子
作者: lyc80777    时间: 2010-3-30 22:55

我绝对支持她的,,因为我最喜欢她的片子。希望你能多发点她的新片~!!~支持~!~
作者: peng123994    时间: 2010-3-30 23:18

多多的和大家一起分享吧 感谢楼主无私 支持楼主发好片!
作者: wyawywyawy    时间: 2010-3-30 23:33

我就喜欢肛交的片子,希望以后量产,自己什么时候也能体验呢,呵呵
作者: xiangjq    时间: 2010-3-30 23:34

我看不到图,说说我对双插的感觉:最喜欢看一洞二鸟的双插,看到两根又粗又长的大鸡吧同时插入紧窄的BB和肛门非常的刺激,这样的双插片不多,阅片无数,印象中也只见过三四片而已
作者: 7523534    时间: 2010-3-31 00:09

楼主 为什么你发的和我以前下的大小都不一样的 难道楼主还加了料 还是压过?
作者: l8556494    时间: 2010-3-31 00:16

很喜欢这类片子```希望大家以后多发```
作者: chenbl353    时间: 2010-3-31 00:24

这个女的片片以前看过,现在很少见到他的片片了
作者: samsungnokia123    时间: 2010-3-31 01:09

喜欢肛交的片子 喜欢3P的肛交 如果能感受一次 此生足矣
作者: 小阴逼    时间: 2010-3-31 02:06

超喜欢肛交片子
谢谢楼主啊
一定要多发此类片啊
作者: happysam    时间: 2010-3-31 08:47

lisa ann双插的片子好像确实不多 这个看起来虽然有点老了 但是难得见到熟女的好片子 谢谢了
作者: vcc1234    时间: 2010-3-31 12:31

谢谢楼主发片,提个建议,能不能在发片时不要改动原来的题目,像楼主这样,如果想介绍的明白些,就加个副标题。
作者: asser    时间: 2010-3-31 14:36

期待楼主发放LISA ANN的片子
在下很是喜欢此女
波大 魅惑 成熟 而且皮肤很好很健康
作者: qq163123456789    时间: 2010-3-31 16:24

LZ我太崇拜你了 lisa ann 的肛交片就少 2个一起双插的更少了 ,一定每部都不放过啊!!!
作者: sc00000000    时间: 2010-3-31 17:17

外国女优耐受力就是强。两个男人不在话下。双插激情真好。谢谢楼主了。
作者: lzdf518168    时间: 2010-3-31 21:16

我喜欢肛交的片子,也看过两根JJ同时进屁眼的片子,阴道进两根,不希期了。
作者: 那一吻的风情    时间: 2010-4-1 00:57

暴操这样的骚逼,最刺激了
什么时候把她带到中国来,让我们好好地干啊!
作者: spyhjd    时间: 2010-4-1 10:32

看来LZ对LISA ANN情有独钟啊 LISA ANN 身材和皮肤都不错 就是个子矮了点 以至于大腿看起来有点粗
作者: 77499492    时间: 2010-4-1 22:24     标题: 她的影片很不错

这个女优的影片很多的,但就如楼主说的,他的双插的不多
作者: superman1000    时间: 2010-4-2 00:02

双插是我的最爱,可惜只能过眼隐,不知道何时能体验一下?
作者: 大学生123    时间: 2010-4-2 09:35

这个女优很漂亮,可是胸部有些不坚挺,可能年纪大了,不过相应的下面也大了,看上去很享受啊!
作者: sexangel11    时间: 2010-4-2 20:46

期待现实生活中能和两个兄弟一起3P,全穴奸!当然,卫生是第一位考虑的,呵呵。
作者: lubo10000    时间: 2010-4-2 20:52

草 真爽  以后一定要好好的温习一下  太又经验了  多学学!
作者: andy520jjj    时间: 2010-4-3 19:57

LISN ANN的胸部很不错     就是叫声稍微差了一点
作者: baotanksyb    时间: 2010-4-4 18:21

她卷发好丑,不过身材和演技还是那么的好,就是那男的射的时候看她总不是很兴奋,小瑕疵 。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2