标题: 日本TENGA男用自慰蛋之细纹型/螺旋型评测报告 [打印本页]

作者: wwz03    时间: 2010-3-25 17:32     标题: 日本TENGA男用自慰蛋之细纹型/螺旋型评测报告

【推荐产品】:日本TENGA男用自慰蛋之细纹型/螺旋型
【产品价格】:一个40元人民币
【产品功效】:男用自慰器
【推荐理由】:简单易用,清洗方便,体积小,容易收藏。
【产品介绍】:

自慰蛋之细纹型
喜欢丝袜美腿、喜欢同丝袜MM欢爱的男同胞总算有福了!
细纹型挺趣蛋模拟丝绸划过的感觉,带给你微妙、细腻、酥麻的丝袜性爱体验,

湿湿的丝袜味道、深入毛孔的触碰快感,想必任何丝袜MM都不曾让你如此深刻过。

说实话当初购买细纹型这款的时候,主要是因为商家的公告上面写得很诱人,实际使用的话如果你不弄润滑油的话,保证你的DD会悲痛万分。说是细纹型,360°包裹。实际上只是自慰杯的浓缩型,快感还是有的,可能是我的期望太高了吧,反而觉得没有什么特别的感觉。对于有想买自慰蛋的朋友,不推荐这款。尽管包裹度还是不错。

自慰蛋之螺旋型
S型的凸点设计布满蛋蛋内部,直线抽拉时,就像有无数的“唇”“舌”在肆意舔、咬,乐趣无穷!
逆时针或顺时针旋转会带来相当强烈的刺激,在你做好了喷射的准备时,不妨一试,保证把你抽个干净。

对于这一款,我只能说很不错。的确如文字介绍所叙述般,每一次抽插得时候。的确
给你紧紧的舔吸感,欲罢不能的持续动作,直到你喷薄而出。而且内里的感觉在于
紧紧包裹的同时,还会给予你特别的柔软感。对于想要购买自慰蛋的朋友
强力推荐这款。

最后总结:对于tenga出的这款自慰蛋。总的来说是很有创意的产品。
由于体积小,不容易被发现,也比较好收藏。方便一些和家人住在一切的朋友使用。清洗非常方便。而且一旦进入,整个龟头的包裹感十足。
但最终要的在于选择。我自己使用的感觉是。一些内部纹理比较粗大
的型号,会比较好使用。而类似细纹型这类的自慰蛋,内部的纹理过于坚固。反而没有给予人快乐的感觉。总而言之,这是款值得推荐的优秀产品。但请注意个中型号的选择是否适合自己。
作者: zhaolixin_1987    时间: 2010-3-25 18:18     标题: 看起来不错

怎么用啊?好像很高极的样子啊!真的很爽吗?
作者: atx100    时间: 2010-3-25 19:00

看样子这个蛋蛋好可爱的。不知道究竟有多大。
作者: caoninvyou0    时间: 2010-3-25 19:06

这个好像比杯子哪款的好啊,更方便携带了,不知道材质怎么样。
作者: 月色    时间: 2010-3-25 19:07

观看图片的话,还真猜不到它的用途,挺漂亮的一个小玩具
作者: 飛影    时间: 2010-3-26 13:00

一个40人民币还算便宜啊,看来螺旋形应该不错!
作者: fanni116    时间: 2010-3-26 13:09

确定有那么便宜吗?不要告诉我是TB上面的价格
作者: asan2002    时间: 2010-3-26 13:16

蛋蛋比辈子便宜。杯子比自慰胶便宜。蛋蛋携带方便,体积小,好隐藏
作者: 大头雄    时间: 2010-3-26 13:35

自慰蛋还是第一次见呢,不过你图片太少了,只有蛋蛋的正面图,应该拍些全方位的图.
作者: 星月刀    时间: 2010-3-27 09:04

不错的.淘宝上有得买,价格也不贵的.不过没试过
作者: jule    时间: 2010-3-28 14:44

淘宝上卖这个的是不少,

但是怕有假货啊
作者: 色鬼三号    时间: 2010-4-4 13:57

是男用的吗?怎么用啊,还得看说明吧,麻烦。
作者: xing_cake    时间: 2010-4-16 00:12

有没有淘宝上正品的 给个链接 对这个新东东挺好奇的
作者: hmenkcheng    时间: 2010-4-16 00:30

这蛋蛋看起来很神秘啊,看不出来怎么用啊,有个洞可以插?
作者: miaalan    时间: 2010-4-30 16:32

蛋蛋携带方便,体积小,好可爱,好隐藏价格也不贵的
作者: user123456    时间: 2010-4-30 19:11

淘宝上有得买,价格也不贵的,我曾经买过,哈哈哈~~~
作者: coldhongyu    时间: 2010-4-30 21:58

根据亲身体验波浪型是我认为最好的一款。蛛网型几乎没有感觉。
作者: MX_000    时间: 2010-5-1 23:57

35元左右,加上快递40元样子。外形很可爱,不过肯定没有肉厚的爽
作者: tmd250    时间: 2010-5-9 23:08

我买的波浪形的,感觉还不错,就是有气味,不是太好
作者: caycheng    时间: 2010-5-10 15:32

貌似手电筒会比这个好用,这个就是360包围的感觉大些
作者: wxh412    时间: 2010-10-24 14:28

正想购买呢!谢谢楼主的推荐!试用后置评啊!
作者: pikachu_yy    时间: 2010-11-2 19:14

其实这个是两用的,前面套一个,后面还可以塞一个,保证你撑不过5分钟。。。
作者: heart202    时间: 2010-11-2 21:55

用过 感觉不是很好
觉得不痛快

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2