标题: 刚才看了一个说用手机来的 [打印本页]

作者: ywl272796260    时间: 2010-3-25 14:23     标题: 刚才看了一个说用手机来的

【使用物品】:手机
【经验年限】:10左右
【细节介绍】:刚才看了一个说用手机来的 好像是说用什么山寨手机啊 说什么震动力强 不过我看他都是 不停的去按震机或者是打个电话过去自己的手机上 我看到他都觉得辛苦 因为小弟比较清贫所有买不起什么跳蛋 而且不好意思去买 所有平时和女友做的时候调情也是用手机来 不过 我有点不同 我是不用打电话 和按震动的 我有个很好用的手机软件 本来想去手机区发的 遗憾是分数不够 所有就在这里发着 望理解
都是说回正题 那个软件就是爽 不单震动厉害 可以调节奏的 可以做到九浅一深的效果 因为小弟比较爱惜自己的手机又我女友哪里水特别足 所有平时都是在手机上套一个交纸袋 那些很有点硬的那种 我女友说 有点菱角 刺激一下更他妈的爽 其他的我就不多说 大家都听到腻了 我就上个图
还有那软件格式是jar的 一般手机都可以用的 下来爽爽 真的好过去买什么跳蛋的
【利弊分析】:比较费电 一般开个20 30分钟 电池点就没有一大截去了 还有要注意防水

作者: zeqiao    时间: 2010-3-25 14:51

以前有听过,不知道有没有用
谢谢楼主赐宝,小弟我拿走了。
作者: deceit    时间: 2010-3-25 14:51

哈哈,山寨手机都用上了啊,可见山寨的果然厉害啊,不过手机要是连续震动那么久会不会坏了啊,还是用跳蛋吧~
作者: zgywfg    时间: 2010-3-25 14:57

手机确实是可以随身携带的,但是一定要注意防水!
作者: XO酱    时间: 2010-3-25 16:41

好东西~下次一定说服女朋友用才行~我好想试试看她会怎样
作者: zhuangming    时间: 2010-3-25 16:43

个人对器具这一类的东西不是太感兴趣,不过楼主很有创意,哈哈!顺便楼主是否能透露下,用的是什么手机啊?
作者: sex123456789    时间: 2010-3-25 16:46

用手机干净吗... 女的不肯怎么办...
作者: QQ286408764    时间: 2010-3-25 16:57

楼主帅哥啊,其实呢,那个跳蛋还是比手机好用多了,手机的震动太小恶劣
作者: jamin513    时间: 2010-3-25 18:18

好家伙。看来山寨的有它自己的好处。爽是爽了。就是卫生还是要注意的好
作者: wtuso    时间: 2010-3-25 19:20

直接贴图多好啊   手机要注意放水哦 。 不然不划算啦
作者: itfk8344    时间: 2010-3-25 23:49

,..................................................................
作者: ch-ong    时间: 2010-3-26 00:02

现代社会真是开放啊,连自慰软件都上市了,真是方便千万家啊.
作者: catman6934    时间: 2010-3-26 00:02

我可不想让我的手机那么快就报废了.纯支持吧
作者: 好射之徒    时间: 2010-3-26 00:07

这个大家放心用吧。我知道楼主说的东西,挺好玩的。自己偶然在网上下了一个,名字是编号,放了一段时间不知道是干什么用的,所以安装了一下,结果是一个利用手机震动功能充当自慰器的软件。18岁以下人员可以请示当地公安机关后使用,18岁以上女性请在男友指导下使用。
作者: 白毫    时间: 2010-3-26 00:13

防水还不简单,戴个TT不就可以了,只是中国山寨的力量实在是太强大了。
作者: harricane    时间: 2010-3-26 00:51

比起这个性能,国产的山寨机貌似很有优势,震动那叫一个猛
作者: 天季    时间: 2010-3-26 10:39

在此我强烈推荐“诺基亚”手机,防水抗摔,那真正是世界名牌!
作者: itom    时间: 2010-3-26 10:44

楼主是高人啊 !物尽其用!应该增加图片的 !
作者: hejia74    时间: 2010-3-26 16:06

我只是觉得奇怪,手机这尺寸如何放进去,女人又如何适应这种形状。感觉女人应该不会喜欢。
作者: yingyun    时间: 2010-3-26 16:50

看来山寨机的好处还是有的,不防水大不了套个硅胶套的
作者: 被遺忘的歲月    时间: 2010-3-26 23:01

哈哈,山寨手机都用上了啊,可见山寨的果然厉害啊,不过手机要是连续震动那么久会不会坏了啊,
作者: qdyoki000    时间: 2010-3-26 23:03

手机。。。。放的进去吗????手机要注意放水哦 ,,有辐射吧
作者: bxagain    时间: 2010-3-26 23:10

听说过这样的方式,但没有试过,不知道是否真像楼主说的,要是真行,还一举两得了
作者: sakura0819    时间: 2010-3-26 23:50

手机还有这功能,我out了。我的手机只能从弱震动到强。没法调节。
作者: vi123456    时间: 2010-3-27 00:08

买个跳的也不需要多少钱,其实效果是不一样的
作者: yumk    时间: 2010-3-27 14:33

这个手机有点大了 女的可能有点不好受 找个厚和宽差比例小的会好一些
作者: 651638448    时间: 2010-3-27 14:34     标题: 不值得推荐

手机电池里有很多化学元素
这样对身体应该不是很好吧啊
作者: sx0001    时间: 2010-3-27 17:34

不是吧?难道真的有这种东东?下来看看,原老天保佑我的手机
作者: 中国帅哥    时间: 2010-3-27 23:23

我已经收藏了,我手机的摇杆出问题了,听说这样震动多几下,可以把摇杆里的尘震出来的。谢谢了呵
作者: wawaer520    时间: 2010-3-27 23:35

手机?会不会大了点,用多了下面不会变松吗?虽然会震动,不过震动的力度稍微欠缺点吧?
作者: 无心雨    时间: 2010-3-28 00:42

以前有听过,不知道有没有用
谢谢楼主赐宝,小弟我拿走了。
作者: crescendolls    时间: 2010-3-28 15:12

打开后发现不是JAR格式的,不晓得怎么安装了,不过还是谢谢LZ
作者: 精灵舞者    时间: 2010-3-28 15:15

楼主最后一句比较经典,注意防水!哈哈 红心送上   总以为带上符号会显得可爱呢 原来是不兴地!

作者: lixiaoyao20000    时间: 2010-3-29 01:30

可以去买个圆点小点的手机,楼上说的对,就算山寨的也要几百吧,一定要做好防水工作!
作者: 有待    时间: 2010-3-29 03:49

.jar文件,java的,手机软件不熟悉,这个可以通用么?不会有毒吧。
设定成闹铃震动也行啊,就不用来自己按了。
作者: killbee2009    时间: 2010-3-29 04:37

哈哈,这个有意思,我下次来试验下!!好玩
作者: jianshe222    时间: 2010-3-29 19:45

直接贴图多好啊   手机要注意放水哦 。 不然不划算啦
作者: jiangyue218    时间: 2010-3-29 19:56     标题: 回复 9楼 的帖子

楼主很强,这方法也能想得出来。 手机要注意放水哦
作者: cchot    时间: 2010-3-29 20:03

现代社会真是开放啊,楼主是高人啊 !物尽其用!应该增加图片的 !
作者: sund2005    时间: 2010-3-29 20:15

呵呵,手机的震荡不怎么强烈啊,管用吗,力度不够,能不能解渴啊
作者: winza    时间: 2010-3-29 21:32

这软件真像你说的这么神奇吗?还可以控制节奏?
作者: dluflvip    时间: 2010-3-30 13:03     标题: 附件下不下来啊

附件下不下来啊,楼主。不过还是谢了,能分享这么好的经验
作者: garfe3    时间: 2010-3-30 14:16

手机不会坏掉吗?最好放在TT里,防水。呵呵
作者: 情天小圣    时间: 2010-3-30 14:38

晕,现在玩什么的都有啊,佩服啊,不过我的手机不是山寨的啊
作者: song99wang    时间: 2010-3-30 14:52

跳蛋也没有多少钱啊,用完手机,以后在打电话,没有心理负担啊
作者: slooo    时间: 2010-3-30 15:10

软件不是楼主写的吧?太牛了,不过没女友的照片太遗憾了。
作者: 无限飞蓝    时间: 2010-3-30 16:46

这个方法倒是慷慨激昂发前人所未能发……可是话说,楼主对山寨手机的持久能力与抗磨擦度就这么有信心?!
作者: binzai1023    时间: 2010-3-30 16:58

振动太小了,而且手机不会防水啊。进水了还拿去修???
作者: 天蝎座小猪    时间: 2010-3-30 17:03

高人啊,啥软件都有,我想到了一句话,有手机啥也能办。
作者: 8876356    时间: 2010-3-30 17:15

呵呵   用手机我以前就知道   在一个美国电影上看的  很有意思那女孩子太刺激了把手机塞进去了    笑死人拉
作者: 21211128    时间: 2010-3-30 17:20

这是在外边用,还是里边.用手机干净吗?楼主很有创意.
作者: 小莱2009    时间: 2010-3-30 21:35

这方法也 想的出来  真的很佩服啊  还是山寨机  呵
作者: yanjiusheng2009    时间: 2010-3-30 21:38

山寨机辐射大,长时间使用肯定对身体有影响
作者: 467053108    时间: 2010-4-6 15:30

手机能放进去吗?边角那么硬,用着不难受?
作者: qiyueli688    时间: 2010-4-6 15:36

用胶纸袋,用套套不行啊,刮得女人疼了也不心疼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2