标题: 女用器具_仿真阳具 [打印本页]

作者: 南北体育    时间: 2010-2-26 15:23     标题: 女用器具_仿真阳具

【推荐产品】:丘比特爱神之箭_女用器具_仿真阳具
【产品价格】:65RMB
【产品功效】:通过按摩女性敏感部位,调节内分泌,达到治疗、健慰和提高性生活质量的目的。
【推荐理由】:调情专用,给整个调情真棒天价了活灵活现的色彩,一定能带给你不同程度的享受。那真实的感觉给你真实的享受,虚幻的性爱让你触动心灵深处的情感!
【产品介绍】: 鲜红的颜色,仿真的嘻哈虫外形,优美的造型为您的快乐再添一分异彩。有效部分四个环形的虫身设计,头部可爱的嘻哈虫微笑,后面三个圆环上的凸起虫足,给整个调情真棒天价了活灵活现的色彩,一定能带给你不同程度的享受。那真实的感觉给你真实的享受,虚幻的性爱让你触动心灵深处的情感!
    让它为你的生活添一份牵挂,给你的夜晚留一份期盼,把你的梦想涂的更加斑斓!

作者: 爱这个    时间: 2010-2-26 15:44

是广告吧,怎么没有使用体验,效果到底怎么样呢,谁用谁知道吗?
作者: tclj    时间: 2010-2-26 21:26

这个就是"仿真阳具"啊?不是想生殖器的外貌吗?
作者: 色狼侠    时间: 2010-2-26 22:56

强烈要求LZ放试用体验,正如LSL们说的,这东西不会是假的吧。因为,这样的外形哪个女人会用啊。
作者: jane4261990    时间: 2010-2-27 06:21

对女性来说这样的外形看了不太会想用吧,虫子耶,很多人怕吧。
作者: 牛脾气123    时间: 2010-3-1 16:59

看来女性同胞们有福了。男同志们要下岗了。呵呵
作者: 梦中wang    时间: 2010-3-1 20:34

还是不用的好,以后就找不到感觉了。大家切忌。
作者: hrsw    时间: 2010-3-1 22:07

感觉不太想啊,来个振动棒也会让女人乐开来的
作者: side2010    时间: 2010-3-2 00:06

这个东西不错啊。女的享福了呵呵,女人们加油啊
作者: szaczhjf    时间: 2010-3-7 13:57

这款东西真是让女人们消魂,但是真人难到比不过它吗?
作者: sjlibra    时间: 2010-3-7 16:02

对女性来说这样的外形看了不太会想用吧,虫子耶,很多人怕吧。
作者: szaczhjf    时间: 2010-3-7 19:18

女人如果用这个那该有多爽啊,女人们加油。
作者: 莫莫11    时间: 2010-3-7 20:59

摸样倒是跟普通的不一样,可爱了一点,买个放家里看着也不错啊
作者: dawang654321    时间: 2010-3-7 22:13

还是用传统的吧,要是第一次给老婆买一定不能买这个...
作者: abcd8833    时间: 2010-4-5 15:19

作者: chenzx3153    时间: 2010-4-11 20:48

感觉不太想要的时候,来个振动棒也会让女人乐开来的
作者: 66ynj    时间: 2010-4-25 11:37

那个JJ做的也太不好看了吧,而且形状也不好,估计不太舒服的
作者: huzi222    时间: 2010-5-1 14:23

呵护女性身体的同时,亦满她的需要,现在的女性太幸福了,男人可以下岗了
作者: 466838881    时间: 2010-5-1 14:55

东西不错啊。
女的幸福了
女人们加油
我来了
作者: nwpu1982    时间: 2010-5-1 15:03

看起来不错
觉得这东西还是外形可爱些比较让人容易接受
有的又粗又长
还全是突起
面目狰狞的狼牙榜
女友说看了就害怕
可能只适合熟妇吧
作者: glong8804110    时间: 2010-8-19 12:03

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2