标题: [经典] 五十路四十路三十路熟女 [打印本页]

作者: mak_1949    时间: 2010-2-25 10:53     标题: 五十路四十路三十路熟女

[影片格式]WMV
[檔案大小] 5.94GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

収録時間:

五十路VS四十路近親愛 豊熟の技に至福の絶頂 禁断の4時間スペシャル

五十路四十路三十路一筋 ア○ル好き放尿好き美熟女大集合 四時間満足大放出シリーズ

厳選奥さまシリーズ 猛乳Iカップのおばさん 風祭あかり

附件: 五十路四十路三十路熟女.torrent (2010-2-25 10:53, 122.55 KB) / 该附件被下载次数 28749
作者: 隐到色    时间: 2010-2-25 13:36

好贴,马克达达好久没见过经典得熟女出场了,等荒了都!谢谢今天得经典努力
作者: fly_cake    时间: 2010-2-25 19:42

真是贴切,满足大放送。非常喜欢这个系列,希望楼主能坚持下去,熟女一直是我的大爱,而楼主的有心正是我辈之福也。过年期间,不大好回复,现在特地给大伙拜个晚年,共同发财,进步,做个有追求的狼友!
作者: lawrence10    时间: 2010-2-25 20:24

好猛的熟女合集呀~比较喜欢~下来收藏了,红心献上,显示我对楼主的感谢
作者: wl1979    时间: 2010-2-25 23:03

比较另类,岁数有点偏大了,而且女优长的也一般,但还是感谢楼主辛苦了
作者: arjonemo    时间: 2010-2-26 05:15

厳選猛乳從圖片上看起來覺得好誘惑,每次這種帶劇情的片子裏頭都很刺激,真是十分開心,風祭あかり很有肉感
作者: wissb    时间: 2010-2-26 14:50

最喜欢厳選猛乳,又肥又大的乳房,软软腻腻,好想把她捧在手里。
作者: 感冒通    时间: 2010-2-26 21:15

感谢发帖送红心!问下楼主为什么我下的种子无法打开?
作者: bhkn    时间: 2010-2-26 22:30

合集好,美女多,五十路,吸土机,四十路,软绵绵,三十路,有活力,各风味,一眼揽。
作者: 寻爱的舞姬    时间: 2010-2-27 08:09

楼主好久都没有出老熟女的片子了,这个当然要支持,看着就很爽的啊。
作者: sesefeng1    时间: 2010-3-1 20:41

另类的感觉,确实五十岁的年龄有点偏大,三十到四十之间比较合适,有味道,有技术,合口味。
作者: jh831220    时间: 2010-3-1 22:41

熟女看着比较真实 很投入 没有虚假 夸张的表情 。。。
怎么没有 种子下载呢?
作者: asdfghh    时间: 2010-3-2 00:50

我怎么看不见种子啊你们都能看到吗,楼主发的合集都是精品,我很喜欢,希望能尽快看到种子
作者: terry82    时间: 2010-3-2 08:32

各种年龄段的熟女,不错,就喜欢这样的片子!!爽!
作者: 龙大龙    时间: 2010-3-2 11:13

楼主,种子呢?为什么看不到?我怎么看不见种子啊
作者: djctv    时间: 2010-3-2 15:41

红心支持MAK老兄的熟女片,图片看不见了
作者: dibei248    时间: 2010-3-2 18:45

十分喜欢,这个当然要支持,看着就很爽的啊
作者: lomet    时间: 2010-3-2 20:45

这个可就是真正意义的熟女了
松散的皮肤 肥胖的腹部  哈哈  经典
作者: xiaofeng12    时间: 2010-3-2 21:07

每天都能看到伟大楼主发的好片,感谢您楼主!
作者: 19830326    时间: 2010-3-2 21:38

好。但我看不到种子。给我种子。我要下载。我要收藏。
作者: shuishiwo    时间: 2010-3-3 13:26

好贴,马克达达好久没见过经典得熟女出场了,等荒了都!谢谢今天得经典努力
作者: 小灯笼    时间: 2010-3-3 14:24

厉害.................................
作者: 新开辟    时间: 2010-3-3 14:29

种子怎么没啦?这么好的片下不了,真郁闷啊,求楼主再发过吧
作者: 黑衣鬼王    时间: 2010-3-3 22:50

这么好的片子 楼主为什么没有种子了 楼主再发次 期盼
作者: lilism    时间: 2010-3-4 10:46

老熟女的片子。看着就是好。太经典了。感谢楼主发片。
作者: wmyp0418    时间: 2010-3-4 13:28

支持楼主,希望能有更多的好帖出来,一定捧场的
作者: cai0323    时间: 2010-3-4 16:42

这个合集不错,尤其是第部,感觉非常ok啊
作者: sexpoint    时间: 2010-3-4 19:26

种子呢?我怎么看不见种子?真是奇怪啊!超喜欢熟妇!
作者: 天堂大疯    时间: 2010-3-4 23:59

我怎么没看到种子?很不错的片子,熟女我最喜欢了
作者: wew    时间: 2010-3-5 12:45     标题: 看着老熟女的片子就很爽!楼主当然要支持啊。

看着老熟女的片子就很爽!楼主当然要支持啊。
作者: killer001    时间: 2010-3-5 14:48

看到最后一个的预览就血脉上涨了,呵呵。真的不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2