标题: [求医问药] 有试过穿开档内裤ML的么 [打印本页]

作者: frank314    时间: 2010-2-17 00:07     标题: 有试过穿开档内裤ML的么

最近看了一部水城的片子…对水城穿开档裤ml那段印象很深。准备和女友玩玩。想问下这种内裤哪里才能买到?价格怎样?不要告诉我直接把内裤剪个洞洞
作者: mao6104519    时间: 2010-2-17 00:18

网上淘或者去情趣商店都有的卖,还要看你老婆愿不愿意穿才行
作者: bambooxz    时间: 2010-2-17 00:24

淘宝上面很多啊,还有样式的图片,遮一部分始终比全裸更有让人想象的空间,也更能让人勾起那原始的欲望
作者: may_001    时间: 2010-2-17 14:45

淘宝等地方可以网购,亲自去当地情趣用品店也能买到。只要是你老婆愿意穿就行,或者,当场在内裤弄破一个洞洞也许会更激情
作者: 526626472    时间: 2010-2-17 14:47

在网上就有卖的,淘宝就可以,就是不知道你老婆是否愿意了
作者: walker000    时间: 2010-2-17 15:20

网上多了去了,淘宝上的很多,有网银买也很方便,也很快捷
作者: 老黄先生    时间: 2010-2-17 15:54

可以去性用品店买,也可以上网网购,但是用之前记得先洗干净再穿啊
作者: gjlxx    时间: 2010-2-18 00:12

淘宝上面很多,也很便宜,另外去性趣店也可以。
作者: aswdnr    时间: 2010-2-18 14:05

开裆的网上有很多,百货店里也有呀,可以尝试去小商品批发市场看一看
作者: fan739    时间: 2010-2-18 14:08

开裆的网上有很多,百货店里也有呀,可以尝试去小商品批发市场看一看
作者: 149592796    时间: 2010-2-18 14:10

去看看,要真的买不到。那就跟你说的自己开发个。
作者: 545090444    时间: 2010-2-18 16:08

淘宝拍拍大把多。我都是在拍拍买的。呵呵。很过瘾的说
作者: anglebojue    时间: 2010-2-18 18:42

呵呵· 我也找了很久没找到。只好每次都把她的丝袜撕烂个洞洞
作者: ggvv1234    时间: 2010-2-18 19:43

開裆内褲网上很多在卖啊。也可以去性用品店买啊!
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-19 14:42

网上很多啊,什么情趣店,而且现在网购都保密的,楼主放心购买
作者: 我爱你kai    时间: 2010-2-19 22:12

我没试过 不知道怎么回答
作者: 清澈小溪    时间: 2010-2-19 22:14

网上有卖的,自己去看看呀,这种乐趣,我没试过
作者: 一逝一水    时间: 2010-2-19 22:27

好多情趣用品都想尝试一下啊,还有那种跟丝袜一样的开档服,感觉太诱人了。还想尝试一些道具
作者: etwillwin    时间: 2010-2-19 22:29

情趣内衣是个好东西,再加上丝袜,再把那种连裤丝袜弄个洞的话,一定会更爽的。
作者: c3h54267    时间: 2010-2-19 22:40

网上很多啊,淘宝都有,我就买过,也和女朋友用过。还有开档丝袜哦,很爽!
作者: 95292562    时间: 2010-2-19 22:44

现在去淘宝就可以买得到 情趣用品很全的饿
作者: 王莎    时间: 2010-3-12 12:51

淘宝上就有很多啊,你可以去看看,不过不能完全相信图片,有仔细甄别。
作者: ih5566    时间: 2010-3-12 12:53

那个是情趣的,玩是挺好玩,而且干得时候比较有激情了
作者: dodojiang    时间: 2010-3-12 12:53

感觉非常爽啊!楼主可以自己把女友的内裤剪开了就行!
作者: lianghe2009    时间: 2010-3-12 13:13

成人用品店里有卖的,你可以去看看哦。别不好意思,没关系的
作者: nnjieguo    时间: 2010-3-12 13:24

大型的超市里面就有卖,我看见过,当然网上就更多了,有支付宝就行,
作者: 石中石    时间: 2010-3-12 20:27

哈哈,我是直接在我女友的黑丝袜裤上剪个洞,那感觉不错
作者: hjxiaobai    时间: 2010-3-12 23:42

没有试过啊,楼主你牛的啊,哈哈,不过感觉应该很爽啊
作者: ynahau    时间: 2010-3-13 17:03

淘宝上到处都是
我买过
不过楼主要注意
小心你的老婆穿着这和别人做爱
作者: wols110    时间: 2010-3-13 17:09

全光没多大意思。还是稍稍遮住点隐秘的地方感觉要更具诱惑力些。
作者: timeflys    时间: 2010-3-13 17:19

上淘宝看看吧,那里边多着呢,买一堆说不定还可以免邮呢
作者: 36996999    时间: 2010-3-13 17:38

淘宝上面就有,花样也很多,自己去选吧。这个建议不错,想去看看
作者: 514804713    时间: 2010-3-13 19:50

网上有买的 路边成人保健也有卖的 你可以进去看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2