标题: 国内新品抢先上市隐形内裤(C字裤)你看到过吗!都不敢相信! [打印本页]

作者: ff8210    时间: 2010-2-8 23:19     标题: 国内新品抢先上市隐形内裤(C字裤)你看到过吗!都不敢相信!

【推荐产品】:女士隐形内裤(C字裤)无痕内裤
【产品价格】:18.00
【产品功效】:国内首家!革命性女性内衣新宠:C字裤没有裤线,没有勒痕,剩下的只有属于你的私人性感内衣。

【推荐理由】:这是我见过内裤最牛的一款了!
【产品介绍】:C字裤彻底告别以往的内裤时代,不单单是内裤,这还是令人难以置信的产品,它的特别体现在这:

它是全新的无形内衣,它具有灵活的内裤框架,它的安全性舒适性都于它的创新性一样令人振奋。
它可以被佩带在所有您喜爱的衣服内:礼服,裙子,牛仔裤它是超性感的女用贴身内衣,情趣产品。

作者: hcgvip    时间: 2010-2-8 23:54

这种东西要穿上去需要很大很大的勇气吧,喜欢
作者: hbsdjyq    时间: 2010-2-9 10:10

哇,关键是这个东西怎么穿啊?或者叫戴上去吗?
作者: 65117399    时间: 2010-2-9 10:26

牛。第一次见。好的商品。可是怎么穿呀。夹的住吗?
作者: gg7886948    时间: 2010-2-9 10:30

怎么套上去呀。还有就是穿上去后好像很容易就会掉下来。
作者: zhongyang9    时间: 2010-2-9 10:34

这个东西怎么才能穿上去啊,有点没看明白啊是不是戴在下面的啊。
作者: samlee2009    时间: 2010-2-9 10:45

科技发展的也太快了!丁字裤还没有风靡几年,C字裤就杀出江湖了!不如,个人感觉C字裤实用性不强!
作者: lh112603    时间: 2010-2-9 10:51

这也能穿,走路快点有可能就会掉下来。事实是卡在那里。
作者: ALXGD    时间: 2010-2-9 11:07

难道C字裤是夹住而不掉下来的么?如果真的这样就很趣味了。
作者: Flynfeather    时间: 2010-2-9 11:14

科技发展的也太快了!丁字裤还没有风靡几年,C字裤就杀出江湖了!不如,个人感觉C字裤实用性不强!~
作者: zhangmeihai    时间: 2010-2-9 11:37

这东西不会掉吗,女人更加不能运动了,也没丁字迷人
作者: douyu109    时间: 2010-2-9 11:39

不知道传上会不会掉,不过还是佩服设计者的大胆。
作者: jinghe123    时间: 2010-2-9 12:15

穿裙子能穿这种东西吗 走着走着掉了怎么办啊 那就爽了 哈
作者: xzgremind    时间: 2010-2-9 12:35

这么牛的设计啊,这是谁想出来的哦,竟然还能面市真是非常的不有意思。
作者: jkl0421    时间: 2010-2-9 12:42

穿了这个走路会不会走着走着就掉了?掉了就尴尬了
作者: firework88    时间: 2010-2-9 13:13

非常有创意的产品,价钱也不贵,但不知实用性如何。
作者: smokingfish    时间: 2010-2-9 13:17

这个早就有了,很多人都用,娱乐圈比较普及
作者: kevinjoyes    时间: 2010-2-9 13:27

现在女人内衣越来越诱惑人了,难怪现在社会犯罪率高居不下。不过对改善性生活性趣也有好处!
作者: angel4000    时间: 2010-2-9 16:30

这个东西怎么穿啊?看不到怎样穿的,介绍一下嘛
作者: dengqwe    时间: 2010-2-9 16:39

这个东东看是好看实用性不强吧,谁能保证穿裙子的时候不掉下来啊
作者: tomaxwz    时间: 2010-2-10 05:24

这个东西 估计还真的让女孩不太敢穿 不过看上去也是不错的
作者: crazier614    时间: 2010-2-10 05:28

对怎么穿上去抱有极大的好奇心,LZ也不发个使用说明啊
作者: jianmm    时间: 2010-2-10 06:14

没有见过这么新奇的  不知道国内现在有没有地方能买到 有没有型号 在哪里可以买到
作者: swm1231    时间: 2010-2-10 07:42

怎么穿上去呀。穿上去后怎样掉下来。保持不掉下来?
作者: airliu    时间: 2010-2-10 08:53

这玩意戴(不能用“穿”字了)时间长了,会松吧?大夏天穿着小短裙,不小心掉下来,就杯具了
作者: big-monster    时间: 2010-2-19 17:54

这个内裤高明之处是穿了好想没穿,但是看起来让人担心会掉下来
作者: zijunxingchen    时间: 2010-2-19 18:12

无语..图挂了一个 看了一个貌似不咋的 对我没什么诱惑力
作者: zijunxingchen    时间: 2010-2-19 18:12

无语..图挂了一个 看了一个貌似不咋的 对我没什么诱惑力
作者: 598088145    时间: 2010-2-19 22:50

我主要是感觉,这种内裤在上厕所的时候极不方便,脱裤裤时可能会掉下来,那可就杯具了
作者: abinljy    时间: 2010-2-20 00:10

虽然C字裤看起来很容易掉,而事实上是经过人体力学设计的,美女们只需要花一点点力气就可以保障它不掉下来,前提就是走路要挺胸、收腹、提臀,可是很有美体的功能呢!只不过,不排除太累一时松懈掉下来的可能。
作者: ctmdsd    时间: 2010-2-20 00:16

什么东东来的,没发现怎么穿呢?想像不出来怎么穿上去的,楼主讲解下,研究研究
作者: goodeast    时间: 2010-2-20 00:18

研究了好长时间才明白是怎样穿的。问题是这种穿上有用吗?和不穿有什么区别。
作者: wangt8899    时间: 2010-2-20 00:19

腰身好的mm穿上还行,腰身腰身肥大的,恐怕就挂不住了吧,要是穿裙子就会掉下来了……呵呵
作者: ctmdsd    时间: 2010-2-20 00:29

楼主有没有男士的这么先进的东东呀,弄张图来看看开开眼吧
作者: drgaymyass    时间: 2010-2-20 00:57

this is a super good underwear, please show me the girls who wearing this, i think its very sexy
作者: joewind    时间: 2010-2-20 01:02

这个内裤看小泽玛利亚还是佐藤江梨花的片子有看到过.不知道现实中有哪个浪女会用呢?
作者: tscsjp    时间: 2010-2-20 01:04

还真是不太明白这东西到底能穿或者说带着出门么  不会出问题么?
作者: jack31627    时间: 2010-2-20 01:10

真的是佩服佩服,
尤其是面部特写,好逼真的呢。
作者: xuna819    时间: 2010-2-20 01:53

估计一般女人还是不会穿的,T字裤也是慢慢才会让人接受的~不过这还是看男人怎么引导了,哈哈
作者: 1988555    时间: 2010-2-20 12:18

要是穿裙子穿上它.一定刺激.这要是走走道掉下来!...
作者: ljczone    时间: 2010-2-20 16:03

穿上短裙,走走路内裤掉了,哈哈。这东西跟卫生巾是的,穿上了也不一定就性感
作者: chujun1103    时间: 2010-2-20 16:08

传上去怎么固定住啊?好像很容易就掉下来了啊,不懂
作者: jimmy2008    时间: 2010-2-20 16:11

太经典了,很久以前就有听过,今天算是开眼界了
作者: icelooking    时间: 2010-2-20 16:28

我第一个想到的是,贴住阴部的位置是什么材料,卫生吗?否则容易引发病症,你的老婆或者情人或者女朋友,会受苦,然后你不能碰,你更苦。
作者: 19870510mt    时间: 2010-2-20 16:31

个人认为 不如丁字裤性感~而且会不会很容易掉呢?
作者: jadbm    时间: 2010-2-21 18:14

这东西好啊不知道能不能掉下来啊 要是大马路就掉下来多尴尬啊
作者: qianmiaonan    时间: 2010-2-21 18:22

这个猛啊。。要怎么传啊。估计是不是外面穿裙子里面穿这个会掉?
作者: penglian12    时间: 2010-2-21 18:23

这东西一看就知道不行!要歪的,而且女方也不会用这个.太超前了
作者: ltnpb    时间: 2010-2-21 18:32

这个东西穿了有啥用啊,跟卫生巾似的,哈哈
作者: wangyirui    时间: 2010-2-21 18:32

这个太好啦,做的时候方便,不用脱裤子!一个字,好!
作者: a2s1w3    时间: 2010-2-21 18:41

我想穿上去再来个裙子
在街上走到一半掉下来了怎么办呢?
- -#
作者: ax1020    时间: 2010-2-21 22:43

这裤子早就见过了,就是不知道这个怎么固定的,很神秘。
作者: hbwqlp27    时间: 2010-2-21 22:54

安全性不强吧!容易掉下来吧!真有人敢穿吗?
作者: wwrrvi    时间: 2010-2-21 22:59

这个太神了!佩服发明这个人的想象力啊~我估计这个很快会风靡全球啊!
作者: wwrrvi    时间: 2010-2-21 23:00

这个太神了!佩服发明这个人的想象力啊~我估计这个很快会风靡全球啊!
作者: wwrrvi    时间: 2010-2-21 23:01

作者: wwrrvi    时间: 2010-2-21 23:04

谁发明的这个东西?我很佩服他啊!这东西估计很快风靡全球啊!
作者: vanillanest    时间: 2010-2-21 23:09

我预测明年的趋势就是真空内裤拉,咱不穿了
作者: h123456zf    时间: 2010-2-21 23:11

以前在网上看过模特穿C字裤走秀,感觉不错呀!
作者: tiancai0123    时间: 2010-2-22 00:42

牛,就是不知道穿上去是不是容易掉,还有舒适感怎么样
作者: casteryee    时间: 2010-2-22 01:19

穿裙子的话不怕会掉吗?
难道要用臀部用力夹着?
作者: a2239704    时间: 2010-2-22 04:21

应该没多少人敢穿这东西吧,而且怎么穿的?
作者: cy123    时间: 2010-2-22 05:57

这个我见过的,构思是蛮好的,感觉要是上厕所有点麻烦,特别是有些公用厕所,里面卫生状况差,那就一只手拿着,用力一只手擦屁屁的话,手好像不够用,呵呵!
作者: lylslyls    时间: 2010-2-22 06:06

真是高科技,不知道要是让郭德纲知道了又会有什么词评价?!
作者: caicaikan    时间: 2010-2-22 06:19

谁把耳机戴在下面了,真的很有创意啊,太有才了
作者: wangallan    时间: 2010-2-22 09:16

说实话这东西有人穿得出去吗 主要是他不会掉下来吗
作者: ckqq    时间: 2010-2-22 09:24

太太前卫了脑有点转不过来,穿这个东西舒服吗?我看有点倒胃口不会掉下来吗?
作者: 能量宝    时间: 2010-2-22 11:02

有男士的吗?我想男士穿上一定也会很性感的
作者: wzwb5610    时间: 2010-2-22 11:54

这也能穿,穿裙子走路可能会掉下来,哈哈.
作者: qcwzm    时间: 2010-2-22 13:28

设计的非常棒,真的可以说是内裤革命啊,佩服佩服!
作者: lg123456654321    时间: 2010-2-22 14:00

关键是这个东西怎么穿啊?或者叫戴上去吗?如果真的这样就很趣味了
作者: 十一剑    时间: 2010-2-22 14:08

应该弄个人指导以下啊,这玩意到底怎么用都不知道
作者: tmstsz    时间: 2010-2-22 14:48

这个好象以前看过一个帖子是真人演示的~!
作者: lgfw    时间: 2010-2-22 16:38

以前看过介绍,这个东西就是夹在女性阴部和屁股沟里的,带有弹性不会掉的
作者: yuhudie315    时间: 2010-2-22 18:35

如果哪个妹妹夏天穿着超短裙正在街上逛那
会不会突然掉了?
作者: xysyc    时间: 2010-2-23 09:30

真是太神奇了,什么原理啊这是,有人用过吗到底
作者: adcd    时间: 2010-2-23 10:05

这世道发展的越来越让人看不明白了,不过,看起来好像还是挺不错的
作者: bt163    时间: 2010-2-23 10:35

关键是C字裤使用的感觉怎么样,期待楼主能尽快发帖详述,感谢!
作者: zgq666zx    时间: 2010-2-23 10:39

这样的内裤怎么穿啊,夹上吗,走到腿不能分开啊,容易掉下来,感觉还是丁字裤性感,毕竟漏的太多就失去美丽了,不对吗
作者: ychn    时间: 2010-2-23 10:45

这个感觉还是不错,是硬质的吧,不然怎么穿?或者边上可以贴?
作者: lan510    时间: 2010-2-23 11:30

话说在路上掉下来怎么办?赶紧捡起来塞回去?
作者: lazybluebear    时间: 2010-2-23 11:42

这个怎么穿呢?穿的时候做运动的时候会不会掉下来?
作者: dsppdspp    时间: 2010-2-23 11:52     标题: jghjfghdghfjh

iygfuygjkhjfgtukdcghvjvgyutvrweesfx
作者: dsppdspp    时间: 2010-2-23 12:46     标题: 好ishfuewhsdofi鸿iyhfew粉红

额外吉普金额我就ueiu就次哦的附件为欧普我是夫
作者: pppppppppppp    时间: 2010-2-23 13:11

女的要是光穿这个就爽了 哈哈 会不会掉下来啊
作者: w100859    时间: 2010-2-23 13:12

C字裤 新产品把没见过 关心脱的时候容易吗
作者: wj130136    时间: 2010-2-23 13:20

同意楼上的观点,的确实用性不强啊,愿意穿上去需要很大的勇气啊。
作者: zhuces1    时间: 2010-2-23 17:39

困扰它的穿法,来个试穿图就比较形象你,关看着太抽象了,充满想象~
作者: mini13876    时间: 2010-2-23 18:14

比丁字裤还牛   22222222222222222222
作者: 2002010366    时间: 2010-2-23 19:28

看这个样子好像自己也可以制作啊,用铁丝。可能舒适感伤差了不少。
作者: jeffangel1109    时间: 2010-2-23 19:36

我感觉这东西太前卫了,接受不了,但是还是谢谢推荐
作者: inomo2009    时间: 2010-2-23 20:21

台湾很有名的吗?安心雅 C字库女王,考带着个红的
作者: 27276905    时间: 2010-2-23 23:33

绝对性感,没说的
就是怕掉下来啊
或者夹的太紧了
作者: baobeilsj    时间: 2010-2-24 00:28

我想了半天也不想不明白这东西能穿吗?掉了咋办呢?
作者: oscar12345    时间: 2010-2-24 00:31

晕, 这也太省了点儿吧, 不过感觉材质要很硬才行, 否则指定往下掉
作者: sydy3    时间: 2010-2-24 00:38

看样子跟材质有关。里边不是金属的就是塑料的。哈哈
作者: 1019046289    时间: 2010-2-24 00:44

情趣是很大, 能大大地提高男性的性欲, 问题是穿上或套上后行走会不会掉下来
作者: kiluajyf    时间: 2010-2-24 00:50

好东西,设计出来就是为了服务我们男性朋友
作者: wangqiang1979    时间: 2010-2-24 01:04

我有一个疑问请教楼主,这个裤子不会自己掉下来吗?没有固定东西哦。
作者: a276198402    时间: 2010-2-24 01:45

这个卡的紧吗,人家直接一拖就出来了,做那事也方便了哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2