标题: [丝袜美腿] Gold Angel Vol.9 宮澤ケイト [打印本页]

作者: msrkx    时间: 2010-1-25 09:01     标题: Gold Angel Vol.9 宮澤ケイト

【影片名稱】:Gold Angel Vol.9 : 宮澤ケイト Keito Miyazawa
【演出女優】:宮澤ケイト
【影片格式】:DVD/MDF
【檔案大小】:4.14GB
【影片時間】:120分
【檔案類別】:無碼
【種子期限】:出10種即删档,以便继续发片,还请大家共同协助接力下载
【特 徵 碼】:407AA39FEAFBA051A3C33F2B1382817D0F1BEF88
【預 覽 圖】:

各位大大下载的同时送点红心!

附件: R9ib2aCdhu.torrent (2010-1-25 09:01, 86.58 KB) / 该附件被下载次数 14979
作者: erjianshao    时间: 2010-1-25 09:11

一次看这多女的,有眼福了。而且下面都还不错,比较嫩, 慢慢欣赏,感谢楼主!
作者: lrp19870413    时间: 2010-1-25 09:16

长的还行,胸有点小,腿很不错,表情有些痛苦啊
作者: 蝴蝶镜子    时间: 2010-1-25 09:17

Gold Angel系列在论坛我看到的第一部DVD片子,真好,谢谢楼主分享!
作者: 渺小de幸福    时间: 2010-1-25 09:38

容貌绝对没话说,很赞!就是文件大小让我很是犹豫啊!小硬盘的悲哀。
作者: a5203358    时间: 2010-1-25 09:47

先下了再说,看了再发表详细的评论,楼主辛苦了
作者: orochi14    时间: 2010-1-25 10:15

有着勾魂眼神的美女啊,就是胸器小了些,看最后一张笑的那么开心就知道被干的很爽下了
作者: 冰蓝_冰蓝    时间: 2010-1-25 10:37

她不是号称是史上最强的封面杀手么?...
作者: mcgradyxfw    时间: 2010-1-25 11:30

脸蛋绝对没话说,但文件太大了。没意图是下不来的。
作者: falizhao    时间: 2010-1-25 11:34

说实话,还行面庞没让我 失望,就是胸部我有些失望.
作者: scfs20009    时间: 2010-1-25 11:36

真的没有让我失望,就是文件也太大啦,让人失望啊!还是看看图片,就不下了吧
作者: knmdb2010    时间: 2010-1-25 11:47

奇怪,偶怎么感觉这女的长相也就一般啊,没什么特别之处。难道我和大家的审美观太不一样了?
作者: realplay1300    时间: 2010-1-25 11:52

穿着各种丝袜被插。爽死了。!支持一下。马上去下
作者: 周星驰'    时间: 2010-1-25 11:54

长的是不错啊!就是丝袜不够好,不够性感啊,不脱掉多好,非要脱了,唉!不过还是支持楼主辛苦啊。
作者: zi_wei_yuan    时间: 2010-1-25 11:57

这个女的气质很棒,她的面孔让我想起TVB电视剧里那些女警。可惜文件太大了,下不下来。还是支持一下吧。
作者: huapizhu2007    时间: 2010-1-25 11:58

好冷艳的感觉确实是相当的有气质的女优,很适合去演电影啊可惜了
作者: sala999    时间: 2010-1-25 12:07

我看了后的确很失望,一点也不好看的脸,还是谢谢了
作者: xintianseliu    时间: 2010-1-25 12:15

原来是宫泽,果然是漂亮性感的没话说,可是俩个小时四个G的容量,这也真的是有点太大了,呵呵,看来要想好片,还是要舍得付出才行啊,哈哈。
作者: rainbow_193    时间: 2010-1-25 12:19

长的确实有气质 不过和无码的比差多了 片子有点口味重
作者: jsm7788    时间: 2010-1-25 12:24

脸蛋不错,胸小也不计较了,但是文件太大,硬盘容不小,只能送红心了
作者: huafeihua2008    时间: 2010-1-25 12:29

宫泽的封面感觉比片子里的要好看很多,像是PS过的,
作者: 147ab1477    时间: 2010-1-25 12:46

哎,女优是没让我失望,但楼主的格式让我有点失落啊,伤心啊!
作者: hzshs    时间: 2010-1-25 13:09

看样子一般般而已,文件也大了一点,就不下了!
作者: autumnabc    时间: 2010-1-25 13:09

嗯,长的是可以!要是奶子在丰满点就更好了。
作者: sweetgod    时间: 2010-1-25 13:11

太大了,女优确实是没话说,谢谢楼主了,辛苦辛苦
作者: ttzysx@163    时间: 2010-1-25 13:42

画面好清晰啊!不愧为大容量的片子!女优不是很熟悉还是红心送上感谢楼主分享!
作者: dzlysea    时间: 2010-1-25 13:43

人长的还算可以,只是做爱时候的表情有点生硬。最喜欢她光滑平整的小腹!
作者: ilujjj    时间: 2010-1-25 13:46

感觉太硬了她的五官,还是喜欢一些肉肉的,感谢楼主,不过太大了,还是不下了
作者: luyu13    时间: 2010-1-25 13:56

长的挺有明星气质呢,情趣内衣也很性感,不知道叫声什么样
作者: yappler    时间: 2010-1-25 13:57

4G的确是不小。不过这个脸蛋还是值得去下
作者: kobeandme    时间: 2010-1-25 13:57

丝袜片一定要顶起,可这个面孔没让我失望也没让我盼望
作者: xmcxcmwl    时间: 2010-1-25 14:01

该女优婀娜多姿,十分性感,丝袜加美腿全都体现出来了,太符合我的口味了
作者: 我在广东    时间: 2010-1-25 14:02

面孔是不会让人失望,问题是4G多的容量却让人绝望,搞小一点再和大家分享吧,谢谢
作者: 清风影09    时间: 2010-1-25 14:23

文件太大了 用什么看呢?吓死人的东西呢  首部了了 文件太大了
作者: 2feihu    时间: 2010-1-25 14:38

典型的封面杀手,下面截图里面就暴露出来了。
作者: yk03311    时间: 2010-1-25 14:42

这个女的长相真的还可以!片子也很清晰,不错的片子!
作者: skyboatfly    时间: 2010-1-25 14:49

我晕,还是不敢相信楼主啊,这么大的片,光看图片看不出什么的,万一是封面杀手,就亏大了
作者: hbui    时间: 2010-1-25 15:03

女优相貌一般,不过气质看起来很不错,感谢分享。
作者: a494322866    时间: 2010-1-25 15:04

图很清晰,希望这部没把下,先收集了再说吧
作者: 琳琅    时间: 2010-1-25 15:11

长得倒是不错 就是前几张的表情太僵硬点儿
作者: chichichichichi    时间: 2010-1-25 15:18

宫泽mm,样貌是一流,就是牙有些问题,其他堪称完美,绝对不是封杀,以前想下她的片子一直找不到dvd,谢谢楼主了
作者: feitians    时间: 2010-1-25 15:26

楼主太夸张了吧,很普通的一张脸啊,有什么出奇的?不下了。
作者: tdjj    时间: 2010-1-25 16:03

好酷的美女,就不知道大JJ插进去还窟不窟?
作者: MJ4EVER    时间: 2010-1-25 16:10

对不起,我失望了。可能因为不是我的风格,但的确不是一流的面孔
作者: philiplyf    时间: 2010-1-25 16:16

太大了,我的硬盘收不下了,太可惜了哈!!!!!
作者: anywayoha    时间: 2010-1-25 16:27

名不虛傳的黃金天使,雖然都收藏了,還是謝謝樓主提供DVD的原檔
作者: yiyi20122012    时间: 2010-1-25 16:36

确实是非常好的片的,都是我喜欢的丝袜造型,但是也太大了点了。
作者: wgashui    时间: 2010-1-25 17:16

女优长的不错啊,先下了看看,多谢楼主分享!
作者: xxx7474    时间: 2010-1-25 17:18

还是不错的片子,只可惜小弟空间有限,只能是纯支持一下了,感谢。
作者: qzjszhengqi    时间: 2010-1-25 17:24

脸确实没叫人失望,不过她奶子不好看,白白嫩嫩的看惯了,这个就被比下去了,不过片子还是好片子,支持
作者: jakson11    时间: 2010-1-25 17:31

脸蛋身材是没话说,只不过文件太大了,有压缩的吗
作者: valeo    时间: 2010-1-25 18:02

照片非常漂亮,我有她的几部片子,可惜和大多数小日本MM一样,牙齿很失败,叫起来看到很扫兴啊~不过还是值得一下的
作者: jfjl001    时间: 2010-1-25 18:56

面孔没有让我失望,文件大小让我太失望了,无语
作者: kobedx    时间: 2010-1-25 19:12

看起来相当不错的说,感谢楼主发片!下来看看。
作者: zqyandy    时间: 2010-1-25 19:45

不错的片子,就是有点大了。能不能压缩一下啊。
作者: fz1314    时间: 2010-1-25 19:47

有点像演赵敏那个女的,叫什么来着,哦,对贾静雯,很像,尤其是下面几张吹箫时的图片。赶紧去找个大硬盘吧,4G,绝对是对硬盘的考验。。
作者: realplay1300    时间: 2010-1-25 20:28

美眉的眼神蛮有味道的,就是胸稍微小的点,其他都很好,赞一个!
作者: wang45m    时间: 2010-1-25 20:46

我靠,这娘们还真漂亮呢,她太伟大了!~为了我们这些淫民奉献了自己的身体,向她的B致敬!
作者: 忽然叶落    时间: 2010-1-25 21:10

我这破网速,下载4G多的文件,真的很不行啊!遗憾了呃
作者: 匿名    时间: 2010-1-25 21:34

这是老片了,这女的还有新片子嘛?很期待!
作者: zhibao003    时间: 2010-1-25 21:47

身材还是可以的,虽然波波小了点,多谢lz啦!
作者: 村长99    时间: 2010-1-26 00:40

好喜欢带有丝袜的,特别是穿起网袜做爱那才叫一个刺激啊
作者: xx53069375    时间: 2010-1-28 00:22

我很喜欢这女优,绝对是个厉害的角色,淫荡的连阴精都流出来了
作者: hbf68    时间: 2010-1-28 15:35

看画面感觉没丝袜什么事 不过还是感谢楼主的辛苦
作者: paolouwang    时间: 2010-1-31 01:15

文件好大啊,硬盘是在是受不了啊,在说,宫泽的龅牙不好看啊!
作者: tjzhfeng    时间: 2010-2-2 01:42

虽然看不见图,但既然列为了推荐主题,相信不会差的。
作者: maplefive    时间: 2010-2-2 21:32

看不到图了,好像我下的第一部A片就是她的,人长得不错就是胸有点小还有无码的通病逼太黑了
作者: filafila    时间: 2010-2-3 22:15

谢谢分享,不过图没看到,不知道是什么原因

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2