标题: [经典] Tora-Tora Platinum Vol.6 小泉ゆうか [打印本页]

作者: w26364    时间: 2010-1-21 23:47     标题: Tora-Tora Platinum Vol.6 小泉ゆうか

【影片名稱】:Tora-Tora Platinum Vol.6 小泉ゆうか
【演出女優】:小泉ゆうか
【影片格式】:DVD/MDF
【檔案大小】:4.09GB
【影片時間】:90分
【檔案類別】:無碼
【種子期限】:出10種即删档,以便继续发片,还请大家共同协助接力下载
【特 徵 碼】:C48BEDB0D29693305D81565113D3980E4457CA57

附件: XDmBGygzwp.torrent (2010-1-21 23:47, 85.55 KB) / 该附件被下载次数 2949
作者: haihai1986    时间: 2010-1-22 02:02

长相和身材都还好啊,皮肤也白,自己感觉皮肤白的最勾人的欲望了。
作者: feizai    时间: 2010-1-22 02:22

无码片的美女太少了 这个长相还不错 值得推荐的片子
作者: 天之☆痕    时间: 2010-1-22 06:44

虽然感觉很棒,可LZ的片子也太大了啊,硬盘快没空间了,能不能压缩一下啊?
作者: aiqing    时间: 2010-1-22 06:49

文件太大了,我的硬盘都要爆了,希望哪位达人能帮忙转换一下格式阿
作者: killer0302    时间: 2010-1-22 07:53

是啊是啊,太大了不下了,楼主能不能多发点图阿,在转换一下格式
作者: mfdy1234    时间: 2010-1-22 09:23

一对好乳,也可以叫豪乳,真滴是不错滴片子,谢谢了,真滴是十分感谢了
作者: pantylover    时间: 2010-1-22 09:57

越来越喜欢dvd格式的下载了,感谢楼主分享!可惜就是截图太少,还得去网上搜内容截图有点麻烦
作者: 147ab1477    时间: 2010-1-22 10:12

图太少了啊,看起来女优长的是很漂亮,也不知道内容怎么样,
作者: huhun1    时间: 2010-1-22 11:24

女优是不是小泉彩啊,我现在也弄不明白了,鬼子变来变去,脱了衣服都一样,我也糊涂了!
作者: zei1018    时间: 2010-1-22 11:41

很漂亮的女优啊,现在无码的女优还是缺乏精品啊,小日本赶快开发点精品吧
作者: lokamei    时间: 2010-1-22 13:20

非常不错的女优,难得如此高清的好片子,此人演技绝对的棒
作者: wdjnmz    时间: 2010-1-22 13:25

小泉ゆうか的面相长得还真的不错,看起来一副福样子。
作者: zhuolei3366    时间: 2010-1-22 13:46

图太少了啊,看起来女优长的是很漂亮,也不知道内容怎么样,
作者: orochi14    时间: 2010-1-22 17:18

漂亮的MM,好棒的奶子,要是楼主给压缩下马上就下了
作者: lyl    时间: 2010-1-22 18:31

能不能多发点图阿,也不知道内容怎么样,谢谢了
作者: blackboy008    时间: 2010-1-22 20:50

这个MM眼神太勾人了,很不错,值得收藏。
作者: chen-j88    时间: 2010-1-22 22:18

MM看着不错,就是这片子太海量了,要4个多G,期待压缩版吧
作者: ningshuanglin    时间: 2010-1-23 00:18

这个女人稍稍有点少妇的味道 带那点矜持 又有一点搔搔的味道
作者: piscuz    时间: 2010-1-23 00:32

此女是我曾经的最爱
难得有无码的一定要顶一记
作者: you1983    时间: 2010-1-23 10:35

不错的女人,看起来蛮有味道的,就是片子个头太大了
作者: wuai_16    时间: 2010-1-23 14:31

看她自慰时的样子很淫荡的,很入迷的感觉,喜欢看她吹箫的样子
作者: 1717171717    时间: 2010-1-23 14:43

真是漂亮的小妞,以前下过了,这次有DVD版的,赶紧收藏起来。
作者: ak4836    时间: 2010-1-23 15:35

小泉MM长得挺标正的嘛楼主支持顶了先呵呵~~!
作者: zhangshengjun    时间: 2010-1-23 16:06

清纯美女啊,这个女人不错不错,下来看看,
作者: kabuyi578    时间: 2010-1-24 12:02

女看起来很舒服,太有味道了,比较合意。不错,谢谢楼主
作者: allen75    时间: 2010-1-24 15:23

樓主感恩呀!找好久的片子,終於有了,太謝謝你了.努力支持中
作者: chichichichichi    时间: 2010-1-25 18:32

小泉优香(小泉ゆうか,1986年2月16日生),写真照片与日本女星松岛菜菜子神似,因此在网络上挺红的。
三维:83-58-85厘米
谢谢楼主发片了,送上红心
作者: qzjszhengqi    时间: 2010-1-25 19:04

图少了点,但不可否认这女优奶子形状确实好,而且也很白,好喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2