标题: 史上男士手淫最佳利器,手把手教你制作简单、方便、易行 [打印本页]

作者: pothnnnh    时间: 2010-1-20 00:02     标题: 史上男士手淫最佳利器,手把手教你制作简单、方便、易行

【使用物品】:热水瓶、气球、热水、橄榄油、毛巾(数条)、棉被(数双)

【经验年限】:3年

【细节介绍】:工作后由于出差的次数多又没胆去找小姐,没人女人总是难熬的,那就自己动手吧!说说逍遥的方式算是花样繁多,尝试过插西瓜、各种指法、热毛巾加套套、插于大于鸡巴的空瓶、空管、摩擦乳罩、卫生巾等等等等!一次偶然的机会终于让我发现手淫的最佳武器,下面来说说
    最先我是直接插热水瓶的,使用过的人都知道热水瓶只能靠JJ与瓶口的摩擦来增加快感,有时力用大了插进去全是空气根本没快感好言,热水瓶重量又轻根本无法与女人身体的重量做比较,也不知道经过多少次的摸索与探寻后终于发现最佳组合。
    首先在热水瓶内装点热水,让瓶内带点温度后把热水倒出,倒干净再塞上瓶塞让热空气留在瓶内保持温度,再在水龙头上调好水温,把准备好的气球(气球需要那种大的,乳胶做的那种)灌满热水不要太烫比体温稍高点就行,说精确点就是比龟头温度高点就行,太烫气球也吃不消。装的水量控制好就是十分之八热水瓶的量就行,别太多。
    再把气球口绑扎好别漏水,最好用那种极细的棉线绑扎(要气球多的话,随便你怎么绑扎都OK),因为气球装的是水,水有流动性,又气球又是软的,很容易把带水的气球装进热水瓶内(别说你装不进去),这里要注意,要调整好气球的嘴巴别在热水瓶口正下方,要稍微偏点,否则后面会影响你的快感的哦!
    把带热水的气球装进带温度的热水瓶后装置基本就完成了大半,然后找几床棉被(本人出差时候都是开双人间,反正是共产党的钱)感觉就一双棉被太少了,把热水瓶包在棉被内,用另外一双棉被铺垫下以达到你俯下身时JJ的最佳插入位置,因为热水瓶口毕竟不同于女人的肉体,所以还要在瓶口包上几条毛巾,以起到你人体和瓶碰撞时的缓冲作用,这样你可以放心的横冲直撞喜欢用多大力就多大力,不怕JJ和睾丸受伤又能体会到真正做爱大汗淋漓的酣畅,最后在瓶口涂点橄榄油JJ上也涂点,开点电视来点效果,本人喜欢隐性美不喜欢那种直白的露乳、露阴,因为现在基本都是数字电视,每次都看那个模特走T步,国外的模特高挑又性感,而且露的合适;有带本本最好,自己喜欢什么放什么(此依个人口味选择,不是装备内容不多说了)
    好兄弟们~现在就开始了对准洞口让我们猛冲吧!先让JJ在瓶口缓慢的摩擦,让橄榄油均匀的涂满你的JJ,有感觉后冲吧~这里还有关键点哦!请注意我们手淫不是单纯为了快感,多少还要练点技术的不是,因为瓶内带热水的气球和你龟头碰上的时候是很舒、很舒服的、几乎可以与女人的那相媲美,达到假乱真程度哈~夸张点!不过热热的的却是很容易射的,所以你要不断地调整棉被里热水瓶,你可以来那什么九浅一深、三浅一深....的技术活。各位有经过试验后还可以调整气球内装水的数量,来满足你插入力度的不同需求。幸福各位自己慢慢体会吧....
   最后还有怎么拆装置,主要是怎么把气球从热水瓶内拿出,前面说过你要有钱就直接把气球弄破放出水气球就自然从瓶内出来(大气球要5~10元一个不等,主要是有时带的少,只好多次使用,如下说:);还有种是上面说的带细线的那种,你需要把细线留一段在瓶外,而且要长点,记住细线要尽量的多留点在瓶内,然后外面也留长点,可别怪我没提醒你,否则你的JJ有被绷紧的细线割到的可能,你用完后只要一拉细线要多拉几次就可以把气球嘴拉到瓶口,然后解开、放水、取球....(用线绑的千万要注意口子一定要扎紧,否则漏水,你就完了一床的水你是解析不清楚的还有气球最好买10元的那种,大且弹性好,5元的那种小点,水趁了后弹性就自然降低,而且还要受你的大力冲击,为安全起见买大的)
【利弊分析】:模拟真人度高,却别与旧时手淫单纯下体舒服,此可以锻炼全身肌肉,达到与真人做爱相媲美!器具容易携带、方便又简洁。(不过现在很多酒店已不配备热水瓶了,这点倒是事实....)最后希望大家喜欢这个方法啊,谢谢大家支持!

作者: wlseinse2010    时间: 2010-1-20 00:50

兄弟,我真的很服你了,这个你也能想出来啊,太疯狂了。那以后你的热水瓶能2用了,一则装水,2则手淫,一举2得啊,佩服。
作者: saiban2223202    时间: 2010-1-20 01:00

额,楼主,我只能说,你尊是强淫啊。这样都能想到,佩服!
作者: rivaldo93    时间: 2010-1-20 01:13

高人无处不在啊,省钱还能练功夫,
这都被你想出来,服了
作者: xiaxueyi30    时间: 2010-1-20 02:10

热水瓶温度下降很快一会就加热水很麻烦加多了又太烫
作者: victorsm    时间: 2010-1-20 02:44

呵呵很有创意,注意安全,小心把暖瓶搞爆了,就危险了
作者: jia113235    时间: 2010-1-20 03:03

额。很麻烦。光耀准备这些东西也要很长时间,自我感觉没有必要
作者: 51505607    时间: 2010-1-20 03:12

万一那个酒店有监控,把哥们你这段播出去,不知要笑死多少人,忽忽~~是不是感觉像取猪精子的那种假木桩,哈哈
作者: b2846    时间: 2010-1-20 03:29

以前在旅馆试过水瓶 感觉快感不够的说
气球倒是没想过 感觉太麻烦了
还不如找小姐 反正可以报销的。
作者: dnisj    时间: 2010-1-20 03:29

以后住宾馆再也不喝暖瓶里的水了,楼主太可怕了,这个世界太疯狂了。
作者: 小鱼梦    时间: 2010-1-20 03:35

楼主我太佩服你的想象力了…不过这样也太辛苦了吧…不如买个充气娃娃算啦…
作者: ml_黑夜    时间: 2010-1-20 03:43

第一次留言
注册了好久 地一次找到留言
方法太神了  发几张图就完美了
作者: lang07    时间: 2010-1-20 03:52

LZ 真有你的 这都能想的到 热水瓶都可以变成守淫工具
作者: watry    时间: 2010-1-20 03:58

。。。。。。用手不是最简单最方便么?

LZ麻烦
作者: luolzcg    时间: 2010-1-20 04:27

可是气球本来就有一阵很难闻的味道.
如果JJ套进去了,那不就把JJ.......
作者: enjoy2    时间: 2010-1-20 06:14

果然是奇思妙想  佩服 佩服  有机会 向楼主学习一二
作者: hellohaha12345    时间: 2010-1-20 08:57

楼主你太厉害了  你的瓶子用完还喝水用么
作者: 小海豚    时间: 2010-1-20 09:03

楼主厉害呀,这样的方法都想得出来,真是佩服哦
作者: xiaolu05    时间: 2010-1-20 09:30

真的是好办法呀,看的我是跃跃欲试呀,有机会一定试一下
作者: yangyg2003    时间: 2010-1-20 09:57

佩服高照,不过提前准备工作会不会有点长了点,一人在外无所谓了,记着时间墨迹就可以了,呵呵
作者: SZX2008    时间: 2010-1-20 10:12

高人  买个黄瓜也很爽的,早个小情人吧  你太累了
作者: fuzhenzhen    时间: 2010-1-20 10:13

你们真是有才  无语啊  全身心的投入有易无害
作者: yl_lxk146    时间: 2010-1-20 10:57

楼主的想象力真是强大,这样都能想出来,花那么多功夫还不如找个xj解决呢!
作者: youqiweigan    时间: 2010-1-22 13:51

一个自慰还需要这么多的工具的话,还是戒掉的好
作者: 冷月醉花魂    时间: 2010-1-23 12:19

还是LZ牛啊,这种办法都想的出,不过感觉不实用,太麻烦
作者: 猪头啊三    时间: 2010-1-23 12:24

要控制水温,还有做这样多事,视乎太繁琐了点,能不能简化呢?!
期待楼主更新!
作者: 93636183    时间: 2010-1-23 12:40

不知道爽不爽
但觉得费时费事是肯定的了吧
作者: ronaldo2588    时间: 2010-1-23 15:36

兄弟,我真的很服你了,这个你也能想出来啊,太疯狂了。那以后你的热水瓶能2用了,一则装水,2则手淫,一举2得啊,佩服。
作者: 花鲤鱼    时间: 2010-1-23 16:19

LZ你是淫人也        LZ你是淫人也
作者: nzk880918    时间: 2010-1-23 16:21

只能说楼主高手!感觉热水瓶的口子要大些,不然插补进去的!
作者: shin111111    时间: 2010-1-23 16:25

你真的好有创意哦。我就知道的就是用香蕉,不过用香蕉看上去恶心得很。
作者: fashuo    时间: 2010-1-23 17:50

早就听别人说宾馆的热水瓶不能用,看来还真有道理
作者: cswe    时间: 2010-1-23 19:55

这个....东西太复杂,这么多工具累人啊
作者: mgxldl    时间: 2010-1-23 19:57

真是太牛了什么样的方法都能想得出来啊.楼主真是太强了.
作者: kaoba    时间: 2010-1-23 20:25

楼主确实是高人,看来手淫已经达到无所用其极的地步了啊,小弟万分佩服
作者: chenleiqhd    时间: 2010-1-23 20:29

哦,楼主你写的我眼睛都花了,这也真是太麻烦了!哪有那么材料啊。
作者: xswads    时间: 2010-1-23 20:36

我晕死   楼主你也太很了   下次住旅店还要不要人喝水的?
不过你也真感想  这种精神要发扬啊
作者: zhaomo1    时间: 2010-1-23 20:43

现在的同志啊  真是花样百出啊 估计这个版里找出30种方法都不难啊  不过这个就不是试了 太麻烦了 找个简单的方法吧 哈哈!
作者: ztlzyx1989    时间: 2010-1-23 21:00

谢谢楼主的分享,楼主的动手能力实在让我佩服,从来没有见过这么复杂的道具,不知道感觉和直接用手弄有多大区别
作者: longlu    时间: 2010-1-23 21:11

楼主牛X!`!~谢谢楼主的经验~小弟受教了!~
作者: su95888    时间: 2010-1-23 21:33

这个你也能想出来啊 感觉太麻烦了 还不如找小姐
作者: zxsdu    时间: 2010-1-23 21:36

楼主让小弟长学问了  感谢楼主那么详细的说明  谁去实践下
作者: conan01234    时间: 2010-1-23 21:41

太强悍了楼主真是人才啊用这些东西好处是不用找人了坏处是可能会烫到
倒是锻炼意志力坚持时间更长些不过安全第一
作者: q3www    时间: 2010-1-23 21:41

厉害啊,热水瓶都用上了,真是太佩服你了。
作者: mycw2009    时间: 2010-1-23 21:53

楼主真是强人,这也能木想的出,不过感觉有点麻烦,等弄好后,兴趣也没有了
作者: makelove1t    时间: 2010-1-23 22:10

服了大哥…被你这样弄都成啊,热水瓶,真是太有创意了
作者: polowang    时间: 2010-1-23 23:04

还是觉得用手最爽,手可使货真价实的真皮阿
作者: sghdc    时间: 2010-1-23 23:13

细细看来兄弟这招本人还是觉得复杂了,一是东西多了点,还不如直接来好了,快感完后还得收拾了,哈哈
作者: 317770505    时间: 2010-1-23 23:26

有点麻烦  也太难弄了吧  有的搞不懂~~
作者: ziziqqqq    时间: 2010-1-24 00:09

看了楼主的做法后,我以后去宾馆在也不喝小了太恶心了
作者: 6255200    时间: 2010-1-24 03:03     标题:

你 太牛 了 这个你 也能想的 到 啊 要 我 怎么 也 想不到也 实在厉害
作者: blurstar999    时间: 2010-1-24 03:08

这种创意应该赞扬,也很佩服LZ的用心,但是我想以后看帖人再看到热水瓶可能会有心理障碍了,呵呵
作者: 407775634    时间: 2010-1-24 03:14

楼主真的有才,算是自慰的土方了,能搞个图文并茂就好了
作者: lyxasl    时间: 2010-1-24 03:49

楼主真的是强淫,我以后是不敢用旅馆的开水瓶了。
作者: zhmyxy    时间: 2010-1-24 07:03

有创意。不过会不会太麻烦了。还不如直接用手诶
作者: 东风公子    时间: 2010-1-24 08:40

兄弟竟然用热水瓶?那你以后喝水可怎么办那
作者: 桃_tao    时间: 2010-1-24 08:47

这招貌似有点复杂。但是这年代很难再去找热水瓶了.
作者: waynewinter    时间: 2010-1-24 11:10

这个世界太疯狂了..连热水瓶都变成了手淫工具..住宾馆的淫民群众小心了.因为上手,或者上几手的住客可能像楼主那样..
作者: photoshop000000    时间: 2010-1-24 11:16

行行出状元啊,楼主真是奇才,发自肺腑的钦佩
作者: waynewinter    时间: 2010-1-24 11:17

绝对赞成找五姑娘解决问题..方便直接..容易清理。快慢由人..
作者: 深入探索    时间: 2010-1-24 11:36

这个方法不错的,以前也用过,效果还是可以的。
作者: ryanface    时间: 2010-1-27 04:55

楼主 我只能用 手淫达人来评价你了 你太牛B了,。但别搞坏了哪里啊
作者: zhangbaizg    时间: 2010-1-27 07:31     标题: 回复 1楼 的帖子

晕!看来暖瓶的作用也是很大的么!哈哈!有空我也去体验体验!
作者: njlei2008    时间: 2010-1-27 08:13

LZ真强啊,以后宾馆的水瓶我也不敢用了,看看就好了
作者: yun9988174    时间: 2010-1-27 08:22

囧 这么多人用过热水瓶阿 以后不敢喝宾馆的水了
作者: lovesalf    时间: 2010-1-27 08:28

强贴留名,楼主不是一般人,个人感觉难度系数高,技巧性大
作者: nanon    时间: 2010-1-27 08:31

大哥,这也太麻烦了吧,手淫完了打扫战场就需要不少时间!
作者: DJXYTS    时间: 2010-1-27 09:33

太恐怖了。。。昨天还喝了暖水瓶的水= .= 楼主。。。尝试过插西瓜,,,
作者: zc19910105    时间: 2010-1-27 10:07

你太厉害了。。这都什么办法你都想出来了。。
作者: heige123    时间: 2010-1-27 10:23

佩服啊,兄弟,这年头还手淫啊,也太落后了吧
作者: liulangas    时间: 2010-1-27 10:23

这太要命了啊。怪不得在外面住的时候都说不卫生呢。。。郁闷
作者: stxx88    时间: 2010-1-27 10:34

有图片加说明会更加好哩,不过楼主的办法也挺那个的。
作者: mmmnnn148    时间: 2010-1-27 10:38

楼主太有创意了,就暖水瓶都能手淫,不过以后去到估计不敢再用暖水瓶了…
作者: gnotihz    时间: 2010-1-27 10:40

新奇的东西,才能有更大的刺激,
只是玩的时候,要掌握好分村啊。
作者: gouermu    时间: 2010-1-27 10:57

您说的热水瓶是不是暖瓶?它的口不粗了点吗?有挤压感吗。我要试试!
作者: DarwinHong    时间: 2010-1-27 13:03

真是什么招都有啊  佩服佩服  真的佩服
作者: snicker000    时间: 2010-1-27 13:06

sexinsex果然淫才辈出,藏龙卧虎撒!小弟佩服佩服
作者: youziji    时间: 2010-1-27 14:25

这些东西是不是有点太多了啊 还是好好找个女友吧
作者: jy02656728    时间: 2010-1-27 14:45

不知道楼主是在YY,还是真这么干过。不过等真的吧工具准备好,兴致早都没了。
作者: xman1240    时间: 2010-1-27 15:42

楼主是强人,这种方法不错值得借鉴,以后找机会实施
作者: 860113    时间: 2010-1-27 15:47

楼主都不怕干到一半气球炸了,那损失可就太大了
作者: 455309863    时间: 2010-1-27 19:56

我佩服你,这个工程有点大,我还是用自己的右手吧!
作者: king333    时间: 2010-1-27 20:00

楼主很强啊!这种方法都想的出,不知效果怎么样?
作者: wwstarr    时间: 2010-1-27 20:11

真服了楼主了,居然这么复杂的装置都能想的出来
作者: hanzd121    时间: 2010-1-27 20:15

好危险哦 万一把热水弄出来烫伤jj 可就是大麻烦了
作者: namiforever    时间: 2010-1-27 20:16

厉害  那天试试啊  真的很爽 可以尝试做一下  应该效果很好吧
作者: 175292930    时间: 2010-1-27 20:58

什么东西都可以用啦.
天呐,人才太多.世界黑暗
作者: b372128874    时间: 2010-1-27 21:15

貌似很麻烦哦,不知道楼主能不能添加上一些图片里。这样更加清楚哦
作者: alientao    时间: 2010-1-27 21:42

能想出这么个办法厉害 肯定是通过很多尝试 个人感觉比较复杂
作者: 犹豫者    时间: 2010-1-27 22:10

真复杂,都没看明白。太麻烦了。算了。看看吧。
作者: z2w    时间: 2010-1-27 22:53

兄弟太强了,偶像,可以想象会真的很爽.谢谢给大家带来这么劲爆的方法,有机会试验下.
作者: foreverhsu    时间: 2010-1-27 23:22

太有才了吧,这样做是不是也带有些危险呀!
作者: wwyqq4    时间: 2010-1-27 23:50

强人不解释
不过还是不太明白气球装水怎么弄进去。。。
那口子不是很小么= =
水装多了不是塞不进?
作者: sanshaohao    时间: 2010-1-27 23:58

真是奇招啊!令小弟我大开眼界
实在是佩服之至。
作者: allaninter    时间: 2010-1-28 00:13

果然楼主是见过大世面的人啊,这种方法都想得出,佩服了,不过用瓶子可要小心啊
作者: qxddad    时间: 2010-1-28 00:22

服了!都说人类为什么能统治地球?因为人类具有使用工具的能力。今天我算是开眼了!
作者: zchinwow    时间: 2010-1-28 00:24

牛b,楼主,你太骚了!!!!!!!!!!
作者: zutto    时间: 2010-1-28 00:40

第一 麻烦问一下怎么插西瓜?
第二 楼主告诉我们:以后住房热水瓶能不用还是别用了~
作者: baidujun    时间: 2010-1-28 01:56

以后不敢住宾馆了,楼主的确是高人中的高高手啊,佩服
作者: gordony    时间: 2010-1-28 03:24

人的创造力真是无穷的,史上男士手淫最佳利器也是史上男士手淫最复杂利器

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2