标题: [经典] 人猿泰山男女主角情色皇帝Rocco Siffredi 和妻子Rosa Caracciolo七部合集 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-1-18 10:35     标题: 人猿泰山男女主角情色皇帝Rocco Siffredi 和妻子Rosa Caracciolo七部合集

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:人猿泰山男女主角情色皇帝Rocco Siffredi 和妻子Rosa Caracciolo七部合集
【主演女优】:Rosa Caracciolo
【女优档案】:罗莎•卡拉乔洛(Rosa Caracciolo)
身高 :175
原名:Rosza Tassi
生于:1972,匈牙利
头发颜色:褐色
眼睛颜色:褐色
丈夫:Rocco Siffredi (著名业界男星,成人皇帝)
儿子:Lorenzo (生于1996年4月16号)和 Leonardo (生于1999年)
称号:Ex Miss Hungary (前匈牙利小姐)
美丽,典雅,气质高贵的酷似奥黛丽 赫本的女优Rosa Caracciolo。

作为色情皇帝Rocco Siffredi 的妻子,人猿泰山成人版也许是Rosa Caracciolo唯一的一部成人AV片,她也只和Rocco Siffredi 拍过成人场景。
Rosa Caracciolo与丈夫Rocco Siffredi

他们夫妇生有两个孩子Leorenzo和Leonardo,并生活在罗马,那个他们被所谓的上流社会所熟知和尊重的城市中。她于90年代初到90年代中在欧洲和美国拍了为数极少的几部影片(Adult Movie),只和Rocco Siffredi,然后退出回归到私人生活。

【格式類型】:AVI&RM&MPG
【影片時間】:约100 分
【影片大小】:956MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:6a71785a2c641fe68bab46f50dc16d226f71dbe5  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-01-18
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@情色皇帝Rocco Siffredi 和妻子Rosa Caracciolo.torrent (2010-1-18 10:35, 87.54 KB) / 该附件被下载次数 93896
作者: anglox    时间: 2010-1-18 10:54

门当户对啊,这个女人是他妻子吗?我真是孤陋寡闻了
作者: tiantianabc123    时间: 2010-1-18 11:04

这样既不背叛丈夫,又可以凭和丈夫拍的电影挣钱,真是一件美事。
作者: hifiguhui    时间: 2010-1-18 11:11     标题: 我有2部

我有2部了  多谢  发贴。。 难忘人猿泰山
作者: kyqflb    时间: 2010-1-18 12:02

这绝对是精品,虽然片子不是很清晰,值得下。
作者: chr_7595    时间: 2010-1-18 12:13

一直都很欣赏这个女的   但遗憾的是  除了他丈夫她没和别的男人拍过
作者: 印尼    时间: 2010-1-18 12:19

这个女优太清纯了,只和他老公拍片,不过他老公倒是出了名的花心,
最精彩的还是人猿泰山吧,看了一次就印象很深了
红心送上
作者: 色里色    时间: 2010-1-18 12:31

很精彩的片子啊,谢谢分享!!!!!!!!!!!!!
作者: ababxd    时间: 2010-1-18 12:37

片子有些老啊,楼主辛苦,支持,红心送上!
作者: 放开那女骇    时间: 2010-1-18 12:41

看起来很不错的片子, 不过要是当中女优换些有名的就更好了。谢谢楼主分享,支持一下。
作者: stollong    时间: 2010-1-18 12:43

巨棒男给匈牙利小姐带来了无穷的“性”福。
看来男根是征服女人最好的利器
作者: dyb02826    时间: 2010-1-18 12:44

绝版的片子了,应该收藏,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: zxc1052    时间: 2010-1-18 12:51

他们是两口子啊,真不错,搞的也投入,片子都是精品啊,谢了.
作者: kf-123    时间: 2010-1-18 12:55

片子有点老,但也是很不错的片子。七部收集不容易啊  支持啊
作者: hgmhgmqjqj    时间: 2010-1-18 13:04

还有夫妻档的A片啊,确实是不错。女的也很漂亮,身材OK
作者: xbox2001    时间: 2010-1-18 13:05

不看不知道一看吓一跳~原来他们是一对啊~怪不得看不见女主角和其他男人的片子呢~长知识了多谢楼主发片
作者: hmeatur    时间: 2010-1-18 13:05

夫妻搭档能够到如此地步还是人生的一大幸事。
作者: forevertmac    时间: 2010-1-18 13:09

不错哈 夫妻档演的片子倒是很少见嘛 不知道这对夫妻现在再回忆之前拍摄时的情景会是什么感想
作者: asasadas    时间: 2010-1-18 13:17

有非常不错的明星,真的都是非常不错的好片,谢谢楼主
作者: samlee2009    时间: 2010-1-18 13:19

一直在寻找奥黛丽赫本的影子!真的,两个人还是长的很相像的!
作者: netfriend9988    时间: 2010-1-18 13:25

好一个夫妻档啊,猛男配辣女,天生一对啊,赞美一个先
作者: hbjmjstxm    时间: 2010-1-18 13:44

好片子就是要和大家一起分享,我们的支持将是楼主发片的动力!
作者: suiyia2009    时间: 2010-1-18 13:45

剧情似乎不错,但看起来好像是老片子了。。。
作者: dwq12345    时间: 2010-1-18 13:56

要是换我上去和她演几部片子就好了  估计效果也会不错的
作者: elementr1p    时间: 2010-1-18 14:00

其实皇帝Rocco Siffredi的演技真的很不错。
作者: peterhuo_3321    时间: 2010-1-18 14:06

夫妻双双投身这伟大的事业,人猿那部片里好像就是他俩搭档,不知道老婆看老公操别的女人时候是什么感觉?
作者: nanon    时间: 2010-1-18 14:07

他的片子我只看过人猿泰山,其它的还真是没看过,下载下来看看!
作者: 75173294    时间: 2010-1-18 14:08

支持楼主发片,他们真的是夫妻吗??有点怀疑啊
作者: wukefei    时间: 2010-1-18 14:11

太刺激了,一发就是7部,而且个个都是剧情大片,老大好手笔呀,过去的这些片子我总觉得收藏价值比较大,但是很少有几种系列的好片子,送红心以示敬意!
作者: wb_hoya    时间: 2010-1-18 14:11

原来是他啊,后期这个鸟人拍了很多SM系列的片子,非常经典
作者: 173220898    时间: 2010-1-18 14:17

能够有如此大度的胸怀,这个女子是世上少有的奇女子
作者: 姐姐~呀咩嗲~    时间: 2010-1-18 14:30

看大家的评论。看来这两个还真的是夫妻啊,真服了这男的让老婆和他拍片
作者: since86    时间: 2010-1-18 14:37

完整的现在只收了两部,人猿泰山和萨德侯爵,还有些应该只是片段吧?前段时间有人发了另外一部,名字忘记了,有3G多,里面也有Rosa Caracciolo和Rocco Siffredi。
作者: WWW1234W    时间: 2010-1-18 14:54

真是太经典了,如果真是夫妻,那一定好浪漫,好刺激。
作者: leonardo5188    时间: 2010-1-18 14:57

不错的片子,谢谢楼主分享,支持一下。dddddddddddddddd
作者: woyaofeifei    时间: 2010-1-18 14:58

难得有看到情色皇帝的剧情片和他那冷若冰霜却又无限风情的妻子。感谢楼主重温经典。
作者: xpxy    时间: 2010-1-18 15:04

这对两口子堪称AV界的超重量级人物,表演到位,而且他老婆好像从不和别人作!
作者: sdaqzzl    时间: 2010-1-18 15:09

我要高清的,这么好的片子,不允许出现这些粗制滥造的东西
作者: hao1314962464    时间: 2010-1-18 15:15

这个大合集,挺好的,人猿泰山那个我也看了 ,有没有private的合集,或者WP公司的合集呀!
作者: happysam    时间: 2010-1-18 15:16

这个算是av界的一段佳话了 而且真的是般配的一对 老大居然整出了合集 很喜欢 谢谢了
作者: c981287    时间: 2010-1-18 15:49

謝谢楼主分享.希望你更多片分亨.......
作者: 向天一问    时间: 2010-1-18 16:05

和他的妻子?两个人都是拍AV的?一起拍,瞎扯的吧。是真的话就太猛了,赚钱的好方法啊
作者: sss9    时间: 2010-1-18 16:14

应该是不错的极品,女主角很漂亮的,值得收的经典
作者: wushuangluanmo    时间: 2010-1-18 16:14

人猿泰山很早就看过了。可是没想到他俩是两口子,亲两口子?
作者: zidane399    时间: 2010-1-18 16:27

原来是夫妻啊,我想看这女的和别人的片子,各位有吗?
作者: ares02    时间: 2010-1-18 16:28

不错 支持下,以前下的人猿泰山的看不一点也不清楚,想看女主角的,就是跟三级片样一点特定也没有,这个爽下来看看,虽然是老片了
作者: kukunaonao    时间: 2010-1-18 16:32

这个演员是很忠贞的类型呀,下载收藏了,多谢楼主
作者: vajra2000    时间: 2010-1-18 16:35

真是太感谢楼主了.
昨天才看到人猿泰山的片片,勾起俺无限美好滴回忆.今天就发出她滴全集.
超赞啊.
赫本是俺滴最爱,Rosa更是最爱啊.
作者: hanbin822xz    时间: 2010-1-18 17:10

人猿泰山女主角不错·挺有澳美那种气质的而且波波很大 最爱了
作者: 0019    时间: 2010-1-18 17:11

下载完了,看完了,每一部都认真的欣赏了!是些非常不错的片子,比现在那些华而不实的AV片要朴实的很多。值得珍藏!!
作者: qh2000    时间: 2010-1-18 17:15

级别也不能乱封阿 素人的话 还是先下下来观赏之后再给她拼级别,呵呵
作者: yanjun1978    时间: 2010-1-18 17:34

他们真的是一对夫妻吗?果然是一对淫童荡女,可惜不是高清版!
作者: yeah194036    时间: 2010-1-18 17:38

都是很经典的片子,尤其人猿泰山,至今还在收藏
作者: JOYNILULU222    时间: 2010-1-18 17:41

看名字是很不错的片子,可是看不到图片啊,到底如何绝色-急!还请楼主检查下
作者: 13891882    时间: 2010-1-18 17:41

妻子蛮贞洁的,只和丈夫拍片子,丈夫就不行喽
作者: FEIFEIAK    时间: 2010-1-18 17:56

怎么说呢!太感谢楼主了!这个女的那可是我心中的一等一的女神啊!
作者: dhs94    时间: 2010-1-18 18:03

这对夫妻堪称是银幕性伴侣两人好像有几个孩子,不知道他们的子女看到他们爸妈演的A片是什么感觉
作者: ginelchu    时间: 2010-1-18 18:05

以前就看过他们1部人猿泰山,终于看见全的了。
作者: sonygoo    时间: 2010-1-18 18:10

这绝对是精品,虽然片子不是很清晰,值得下。
作者: xubowen521    时间: 2010-1-18 18:14

:不错的片子就是舒服!支持一下努力发一些精点点的
作者: minleizhu    时间: 2010-1-18 18:14

罗莎•卡拉乔洛似乎只和他老公拍片子啊,没见过她和别人的片子
作者: licanfeng    时间: 2010-1-18 18:20

难得楼主这么有心啊,不仅在收获好片的同时也让人收获知识啊,呵呵
作者: 痛恨盗号    时间: 2010-1-18 18:27

两个人确实是一对夫妻啊!
不过这个片子有点老了,大概最适合70后的老大哥们看~呵呵!
作者: 奉天承运啊啊    时间: 2010-1-18 18:33

女优很漂亮啊,欧美的就是带劲。支持楼主。红心
作者: daivd1219    时间: 2010-1-18 18:42

看的出来这位气质高雅的美女真是非常爱她的丈夫 愿意为他付出荧幕上的第一次 也使我们这些狼友能够一窥她那美貌如神的圣体 谢谢楼主精彩奉献
作者: chuangdaxia    时间: 2010-1-18 18:45

片子不错,有剧情,荤素搭配,值得一下!!喜欢这类剧情片,要是有字幕就完美了@@@
作者: 夏天时速    时间: 2010-1-18 19:07

上次是到第几集了,看上去像中世纪的片子,不过仿古的片子看上去非常有感觉。
作者: ruanxiao    时间: 2010-1-18 19:13

楼主真是让我大开眼了,我只看过里面的5部,没想到还有2部,再次感谢
作者: real123    时间: 2010-1-18 19:24

找了好久,以前见过7部完整版的,嫌文件太大没下,楼主这个真是恰倒好处,说什么感谢的话都多余了。
作者: n3110c    时间: 2010-1-18 19:30

两口子在同一部成人片中出现应该比较少见,谢谢楼主的介绍。
作者: tank2499791    时间: 2010-1-18 19:31

感觉是很老的片子了,现在看看别有一番风味啊
作者: shenli1234    时间: 2010-1-18 19:37

H版人猿泰山令我记忆深刻,现在才知道原来男女主演是夫妻
作者: bogu    时间: 2010-1-18 19:37

确实是原班人马,演得不错,下了,楼住费心了,
作者: azqnh    时间: 2010-1-18 19:45

看过那个人猿泰山H版 拍的不错 希望这个也是部好片
作者: meihuo1    时间: 2010-1-18 19:58

Rocco Siffredi 和妻子Rosa Caracciolo的片子都比较老了,画面也不太清晰,纯支持了。
作者: sui007    时间: 2010-1-18 20:22

片子是不错啊!要是再有中文字幕就完美了,支持!
作者: donothing    时间: 2010-1-18 20:25

好合集只是要是高清晰的就更好了感谢楼主无私奉献辛苦,喜欢这对夫妻
作者: ayao2004    时间: 2010-1-18 20:33

夫妻双双把家换啊,啧啧,真是剽悍的人生啊,这对夫妻
作者: jiangyong123    时间: 2010-1-18 20:39

楼主的这个帖子太好了。全是我的最爱啊!短小精悍的剧情片前女主角超漂亮。感激!送上红心一颗。
作者: 哀怜出品    时间: 2010-1-18 20:50

这女优真的很漂亮!特别是她那自然乳!很美很美!
作者: junjunjun866    时间: 2010-1-18 21:10

原来他们是夫妻呀,感谢楼主的介绍。男的结实威武,女的妩媚苗条真是一对大胆的夫妻。
作者: zhw0501    时间: 2010-1-18 21:10

和他妻子拍A片,没听说过, 真的假的,还有这种事啊?
作者: hellotheworld    时间: 2010-1-18 21:21

这的确是一个美女,感谢楼主人分享,送上一颗红心。
作者: 肌肉猫    时间: 2010-1-18 21:30

他俩居然是夫妻?还是第一次知道,话说这个女的长得很漂亮,以前看过人猿泰山,很不错的片子。
作者: 7758033    时间: 2010-1-18 21:34

Rocco Siffredi 和Rosa Caracciolo,猛男配美女啊,不错的一对.
作者: baijunfeng    时间: 2010-1-18 21:48

只跟丈夫拍A片?难怪气质不错,谢谢楼主分享好片
作者: thinktrival    时间: 2010-1-18 22:08

Rosa Caracciolo什么都好,唯一的遗憾就是没拍过anal的片子,广大淫民的遗憾啊
作者: zhanghaofu    时间: 2010-1-18 22:26

老片?个人不是很有爱,只能纯支持楼主了,红心送上~
作者: 阳光水    时间: 2010-1-19 00:09

他们真的是夫妻两个呀,真是长见识了!呵呵,这样到好,可以赚钱,也不出轨!
作者: 27mig    时间: 2010-1-19 00:15

片子不错,以前已经下载过其中的一些,没有这次的完整。不过,要是再有字母就完美无缺了
作者: hgs_delpiero    时间: 2010-1-19 00:18

这个女主角很漂亮,实在少见啊,感谢楼主发片
作者: 2363457    时间: 2010-1-19 00:27

好片。场景很别致,开始下载,期待能有更多的收获
作者: zgzzga    时间: 2010-1-19 00:39

Torrent文件解码错误,请重新下载Torrent文件,我重下不止十次,每次都这样,咋回事。
作者: zgzzga    时间: 2010-1-19 00:40

不能下,TORRENT文件解码错误,我下了不止十次,都是这样,咋回事。
作者: goodboy0101    时间: 2010-1-19 01:03

男女主角都很不错啊,太经典了,一定要下来收藏了
作者: a0773a    时间: 2010-1-19 01:47

这个女的就只是和他老公拍片子?!恩,这样的女人在外国很难得啊!
作者: 版主留情    时间: 2010-1-19 02:36

哇哇哇 那戴着假发那张截图看着很爽也 下来打飞机
作者: qq1005kill    时间: 2010-1-19 03:06

这些影片看截图也好看!特别看到口交部分更另人心动~还有这么多部才1G左右,值得下来观赏
作者: pxy0604    时间: 2010-1-19 04:16

有情节的!!女的也好嫩!不错!不错!谢楼主!
作者: 514521999    时间: 2010-1-19 04:50

很不错啊谢谢楼主发的帖子,以前看过人猿泰山很经典的片子一直到现在都找不到里面男女主角演的别的片了
今天在这里发现这个集合帖真的是太幸运了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2