标题: [国产] 香港黄业-成都妹子 [打印本页]

作者: 张靓颖    时间: 2010-1-2 15:31     标题: 香港黄业-成都妹子

【影片名称】:香港黄业-成都妹子
【影片大小】:75.2MB
【影片格式】:rm
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:比特慧星

附件: 4f7a33437d15e8290c72c42be78ef7030d3b0391.torrent (2010-1-2 15:31, 14.26 KB) / 该附件被下载次数 7277
作者: lostwood    时间: 2010-1-2 15:43

虽然香港黄页的片子不怎么样,但这部看起来不错,感谢楼主提供。
作者: 百八烦恼风    时间: 2010-1-2 16:03

看图片感觉好像不是在真枪实弹的做,香港应该不太会拍顶级片的
作者: caowy    时间: 2010-1-2 16:06

感觉一般般,也没什么情节,还是不下了,纯支持一下!
作者: 葬烟    时间: 2010-1-2 16:08

香港黄业的片子都很差啊,难看得要死,表情太差了
作者: 庐山轿夫    时间: 2010-1-2 16:16

有这么漂亮的妹妹的片子,怎么没有人回复,支持楼主!
作者: jiejie41    时间: 2010-1-2 16:20

香港黄业这家公司还健在呀,几年前看过它的几部片子,感觉还不错
作者: power321    时间: 2010-1-2 16:36

香港黄业这家公司感觉出的片子都以个样.没什么新意.还好这部MM还可以
作者: ronnielw    时间: 2010-1-2 16:39

成都妹子貌似还可以啊 就是片子感觉一般 不过还是支持一下 楼主辛苦
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-1-2 16:56

这部片子已经在论坛转了好几手了,名字也换了不少。但是总的还是值得一看的.
作者: lzm709395    时间: 2010-1-2 17:03

国产的妞上镜化装实在太浓了。还是日本妹清醇一些,来吧!没有字幕啊
作者: goodses    时间: 2010-1-2 17:19

这个一部的女主角看起来好像很正点呢!不错,“香港黄业”很少看到。
作者: tkzjcl1    时间: 2010-1-2 17:19

虽然香港黄页的片子不怎么样,而且竟找的小姐,黑B乱毛但是这个比较下就下了看看把!
作者: qq315599533    时间: 2010-1-2 17:27

是不是成都妹子哦?片子一般,就标题还比较吸引人。
作者: loveedword    时间: 2010-1-2 17:43

看起来好像挺漂亮的,下载过来看看,感谢分享红心献上
作者: sm01    时间: 2010-1-2 18:00

女优长的一般啊 影片清晰度也不太好 纯支持一下
作者: edgeyeung    时间: 2010-1-2 18:24

支持国产,必须的~

川妹子不错啊~~~
作者: crazychild007    时间: 2010-1-2 18:42

女主角好象长的不错斡

哈哈。 . 感觉画面挺好的。 感谢感谢
作者: poulsunny    时间: 2010-1-2 19:14

香港黄页也是个制片公司啊?没怎么听过,但是这个片子的感觉很像日本拍的,谢谢分享了。
作者: jinliang87    时间: 2010-1-2 19:31

国产,成都!都说成都出美女,但这个女的长的一般,不过皮肤好像不错,胸部有点下垂,下面有点黑,不知道她的黑是毛多,还是干得多!
作者: haha121    时间: 2010-1-2 19:37

哈哈 可以引起很多回忆的老片子了
其中有句对话
女:好 不闹了 开整吧 恩恩恩(大意)
还真tm的专业
作者: yuan44473    时间: 2010-1-2 20:21

很老的片子,香港黄业现在好像没出新片了,而且片子大多在重要部位打了码。纯支持一下吧
作者: http429689834    时间: 2010-1-2 20:40

支持国产,小妮子,也能出这样的新品,看到得和国际化接轨了。
作者: kingfra    时间: 2010-1-2 20:44

看图片还挺清楚的 成都妹子俺比较细黄 辛苦了楼主
作者: allisthebest    时间: 2010-1-2 20:58

怎么感觉都没有漏点啊,香港黄页的片子就是该漏的地方镜头太少了
作者: a86416478    时间: 2010-1-2 21:13

是有情节的剧情片么?喜欢带剧情的,比1上来就打泡有内涵
作者: spiuto1    时间: 2010-1-2 21:32

香巷黄页的片子,两个字
垃圾!又假又丑,世界上的丑女与丑男都被他们找齐了!
作者: d850924    时间: 2010-1-2 21:50

虽然香港的这些片子拍的都没有激情,但是国产的就一定支持
作者: woshiycren    时间: 2010-1-2 22:20

支持国产,不过四川妹子长得的确很漂亮,谢谢分享!
作者: lzhh45    时间: 2010-1-2 22:21

成都美女,没看过不知道怎样,收下了,支持国产
作者: cc11030311    时间: 2010-1-2 22:31     标题: 挺可惜

成都的姑娘就是辣,下次再去成都,得好好看看了
作者: cc11030311    时间: 2010-1-2 22:32     标题: 挺可惜

成都的姑娘就是辣,下次再去成都,得好好看看了
作者: yennow    时间: 2010-1-2 22:53

香港黄业---想起我的中学时代了,呵呵,当时市场上还是蛮多的。
作者: wubangguo    时间: 2010-1-2 23:03

这是几年前看过的老片了,不过重温一下还是不错的,女优好像叫思思,年轻、漂亮
作者: xiaolinlhx    时间: 2010-1-2 23:46

这个看过 不过之前都是这个MM是重庆的,不是成都的哦
作者: wangyaoqi    时间: 2010-1-3 00:04

女的身材不错,不过不是我所喜欢的类型!支持下!
作者: hyyz    时间: 2010-1-3 00:16

这个MM的片子我看过,演得不错,图像质量清晰,值得大家收藏.支持楼主.
作者: 521zy    时间: 2010-1-3 01:00

MM的样子很清纯 对于国产片而言 这个mm很不错了 支持 那个眉间的字是不是真的?
作者: xingyu80    时间: 2010-1-3 02:19

香港黄业的片子都是比较久之前的了,画面一般,不过胜在是国货,俺们一定支持
作者: hzswang    时间: 2010-1-3 02:46

虽然香港黄页的片子不怎么样,但这部看起来不错
作者: 特长是特长    时间: 2010-1-3 03:20

感觉香港黄页的出品都不怎么好看啊,女的都不吸引呢
作者: liuqunlinaaa    时间: 2010-1-3 07:02

从哪能看出来这是成都妹子呢?没弄明白 看看再说
作者: habadaben    时间: 2010-1-3 09:05

香港黄页的片子就是不错啊,以前的时候记得看过一部叫什么。。。俄罗斯导弹入侵波澜街的
作者: biantailaoshi    时间: 2010-1-3 11:40

四川的女人就是开放,小平是四川的,原来都是他交给这些人怎么快乐的赚钱呀
作者: largebird1    时间: 2010-1-3 12:38

十分经典的黄业片子,导演还参与到其中来,希望楼主能把全部香港黄业的片子分享那就 太好了。
作者: w85959703    时间: 2010-1-3 12:43

这片子是多老的片啊。还是城都妹子有感觉。
作者: longtime369    时间: 2010-1-3 13:52

谢谢 很老的片了
呵呵
LZ马甲和标题很配合啊
作者: sui007    时间: 2010-1-3 14:31

这是香港黄页的精品之作啊!以前看过挺棒的支持。
作者: gengzu    时间: 2010-1-3 14:34

老片子了,不过这个挺有意思,把整个拍摄过程都放上来了,包括NG镜头
作者: 标准90后    时间: 2010-1-3 16:02

这是很老的片子了啊,而且女主角长的不怎么样。
作者: 长天一笑999    时间: 2010-1-3 16:04

是国产的都要支持一下。男的还有面罩?也太吊人口味了吧。
作者: fozai01    时间: 2010-1-3 17:06

这个女的一口东北味!好像不是四川人 ,,几年前就看过这个
作者: crazy_mx    时间: 2010-1-3 17:36

这个系列本来是应该很不错的作品,但是制作的太粗糙,没有美可言!
女优的表情太单一,一点不投入,很少会发出声音,让人一点感觉都没有!
可惜如此的投入,应该做好的东西却这样的被糟蹋了,实在是可惜!
作者: crazy_mx    时间: 2010-1-3 17:36

这个系列本来是应该很不错的作品,但是制作的太粗糙,没有美可言!
女优的表情太单一,一点不投入,很少会发出声音,让人一点感觉都没有!
可惜如此的投入,应该做好的东西却这样的被糟蹋了,实在是可惜!
作者: crazy_mx    时间: 2010-1-3 17:37

作者: mazi124    时间: 2010-1-3 18:00

真是成都妹子吗,那一定的支持啊
感谢楼主的分享红星献上
作者: 好记的名字    时间: 2010-1-3 18:52

这个真是成都MM吗?怎么看着像香港的鸡呢?谢谢楼主共享。
作者: uz000    时间: 2010-1-3 19:02

很老的老片了!但是还是要支持一下!国产的质量确实是次啊!
作者: wuai_16    时间: 2010-1-3 19:57

这种片子看起来就太假了点,没有一点真实的感觉
作者: 1234567er    时间: 2010-1-3 20:30

好像长的挺清秀的,四川妹子都是美女呢,支持国产
作者: 我是阿D    时间: 2010-1-3 21:30

说实话这个香港的男优真的很垃圾的,不知干没嘛他们要选这个阳痿早泻的人来拍
作者: lvrui12    时间: 2010-1-3 21:48

国产妹子叫床声音肯定很销魂啊,图片看起来很不错
作者: mangshilj    时间: 2010-1-3 22:39

香港黄页,听说过,还没有看过呢,下来看看怎么样。
作者: zyzy1102    时间: 2010-1-3 23:04     标题: 顶了

黄页的片子总是看起来不很爽,但国产总是要支持的哈,顶了
作者: 血狼王    时间: 2010-1-4 02:20

我看过这个片子,女的还可以,就是觉得叫起来很假。
作者: zxx19822008    时间: 2010-1-4 02:52

香港黄页的片子落后了.N年前的事了.楼主还是更新一下吧
作者: siben    时间: 2010-1-4 09:48

香港黄页的片子一直都是很不错的,支持下。
作者: njgf86    时间: 2010-1-4 09:59

支持国货 女的看起来还不错
感谢楼主分享
作者: zjzj028    时间: 2010-1-4 10:37

香港黄页的片子真是无聊透顶,而且假的厉害,本人非常厌恶。
作者: goo2008    时间: 2010-1-4 13:20

这片有看过了,还不错,还是给楼主红心一个
作者: 178086251    时间: 2010-1-4 13:42

又是黄业,是一个很出名的片子,但女的就~!不过谢过楼主了
作者: sunhaoji    时间: 2010-1-4 13:48

成都妹子貌似还可以啊 就是片子感觉一般 不过还是支持一下 楼主辛苦
作者: sww850210    时间: 2010-1-4 14:05

国产AV业也开始产业化了,都是有组织的拍片了。期待更多这样的好片。
作者: xingnan2008    时间: 2010-1-4 14:47

电影很不错,种子也下下来的,可就是下不动,不知道你们出现这个问题没有,好几部都下不动,郁闷啊,这么好的电影
作者: ezono    时间: 2010-1-4 16:05

这片子以前看过了,这女的一看就是北妹去香港做鸡的,干的时候太有职业特色了
作者: w506284454    时间: 2010-1-4 19:38

成都MM?感觉也不怎么样嘛,又那么大 还是不下了
作者: fenglipiao    时间: 2010-1-4 21:19

老片子了 不过成都妹子都不错 感觉还可以支持一下 辛苦楼主
作者: lionbaby    时间: 2010-1-4 21:19

为什么香港黄叶总是一个男主角,我在几部影片都看到这个男主角
作者: sis169    时间: 2010-1-5 03:37

很诱人的场面啊,MM貌似很漂亮身材也很好的样子,支持并收藏了
作者: adson    时间: 2010-1-5 12:22

这个是三级片把,没有什么深入的镜头啊,不过还是不错
作者: 豁皮    时间: 2010-1-6 00:08

不知道着妹子是不是成都的要是是的话就应该好好的操死她 真是贱
作者: liaozhigao    时间: 2010-1-6 08:45

这妹妹的B还是不错的,饱满的包子B啊,就是人间极品。
作者: junlin95    时间: 2010-1-6 11:25

女优还算不错,就是关键部位显示的不够清晰,可能是拍摄角度的问题吧,希望改进
作者: kfckobe    时间: 2010-1-6 13:29

香港黄页的片子比较真实,这是最大的特点,但是剧情一般,起码也换个好点的摄像机,拍的专业点
作者: xy528888    时间: 2010-1-6 15:26

虽然是个老片,但还是谢谢楼主!在重新看一下。
作者: ermaozi110    时间: 2010-1-6 19:01

这部女优看上去很不错,不过黄页的片子的确整体水平不太高!
作者: 82373352    时间: 2010-1-7 00:25

首先支持国产,但是这个成都的妹子真长的一半,纯支持了
作者: thought890    时间: 2010-1-7 00:52

满漂亮的MM啊 是说成都话的吗 因为以前下的黄页的片子 哪个普通话哎 听着都痛苦
作者: zblzqq    时间: 2010-1-7 11:26

成都妹子可以  但是香港 黄业的片子 真的不行
作者: zyii123    时间: 2010-1-7 14:37

我也感觉这片的女的有点做作!四川的妹妹长的真是不错!!支持下!1
作者: cxpope    时间: 2010-1-7 15:37

看图片感觉好像不是在真枪实弹的做,香港应该不太会拍顶级片的
作者: lcs71234    时间: 2010-1-7 16:24

不错女优很漂亮,很是迷人哪,感谢下楼主。
作者: zjh8121215    时间: 2010-1-7 17:01

谢谢楼主分享啊,不知道这部片怎样呢?特别是香港黄业的,不过女主角的样子看起来好象还可以喔
作者: zeus517    时间: 2010-1-8 02:32

香港黄业有种向专业AV发展的趋势咯~~~
作者: a1112223331    时间: 2010-1-8 20:54

国产AV,比小日本的差了很多,不过口味还是满新鲜的。
作者: sky_623    时间: 2010-1-9 00:59

好幾年前的片子了吧 有點模糊了都
不過還是感謝樓主發片
作者: 亚音速骑士    时间: 2010-1-9 11:57

香港黄业的片子其实也算好的了,起码我听得明白他们在说什么
这部的女主角有点像我以前的一个同学,不错不错
作者: xucd    时间: 2010-1-10 12:39

图片优美,内容刺激,过程精彩,绝对支持,继续努力
作者: power1210    时间: 2010-1-11 13:32

不错,挺清晰的,只是演员不够专业,谢谢分享
作者: 色色小鬼    时间: 2010-1-11 21:02

虽然香港黄页的片子不咋样,不过这部片的女主角长的还可以啊,值得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2