标题: [成人游戏] 痴漢][Anim] 下半身の壁~新・凌辱痴漢地獄 [打印本页]

作者: morphidae    时间: 2009-12-29 00:10     标题: 痴漢][Anim] 下半身の壁~新・凌辱痴漢地獄

Company name - Anim
Game title - 下半身の壁~新・凌辱痴漢地獄
Romaji - Kahanshin no Kabe-Shin Ryoujoku Chikan Jigoku

Getchu link | Galge link

Quote:
商品紹介

あの惨劇がまた繰り返される……
『凌辱痴漢地獄』の続編が北原童夢氏書き下ろしで登場!

それまで一人でしていた痴漢達が一人の男のところに集まり、痴漢集団となり美しい獲物たちをその毒牙に掛け ていく…。
その対象は様々、女秘書・女教師・女子校生・添乗員・CMディレクター・女子大生…。
とある私鉄で繰り広げられる痴漢凌辱の日々が描いた、オーソドックスなアドベンチャーゲーム。

ストーリー

都心に向かうK線は痴漢が多いことで有名な私鉄だ。そして、その線を縄張りとする痴漢たちがひょんなことか ら集められる。盗撮ビデオの専門家・蓮見が三人の痴漢たちに盗撮ビデオの作成協力を持ちかけたのだ。
鮫島はエロ雑誌の記事を書き殴る傍ら、痴漢を行っている。
鵜飼は院長という立場にありながら痴漢歴四十年のベテラン。
緒方は痴漢の冤罪をトラウマに持ち、自らも痴漢に走った営業マンだ。
四人の悪辣な痴漢は、それぞれのやり方で美しき獲物たちを狙い、毒牙へ掛けていく。更には、仲間を得る事に より可能になった集団痴漢で追い詰める…。
痴漢グループは今日も暗躍し続けている…。  

附件: [1] [Anim] Kahanshin no Kabe-ShinRyojokuChikanJigoku-LE.torrent (2009-12-29 00:10, 12.89 KB) / 该附件被下载次数 5909
作者: chengqi123    时间: 2009-12-29 00:17

刚才下了上部,现在下部当然不能错过了,感谢楼主发片
作者: saber999    时间: 2009-12-29 00:33

痴汉的文化在日本真实盛行啊,不过名字怎么那么眼熟呢
作者: lvxiaofan    时间: 2009-12-29 00:42

感谢楼主发片呢~看起來很吸引哦,向樓主致敬
作者: Kangtashu    时间: 2009-12-29 00:48

电车?找到好东西了 今晚有活干了

哈哈 谢谢楼主分享
作者: shi000999    时间: 2009-12-29 00:58

喜欢电车类的东东,而且画风不错。illu公司做的电车狼玩了好久,感觉爽!
作者: 429178213    时间: 2009-12-29 01:55

lz为什么没有网址介绍呢!单是一副图不知道好不好的!还是等cg吧
作者: wzlkof2000    时间: 2009-12-29 08:00

看图感觉很不错,但是一张图总觉得有点不够。还是支持楼主辛苦发帖!
作者: foxfoxfox    时间: 2009-12-29 08:32

不错,北原童梦的画风一向注重线条的运用,感觉很好,感谢分享
作者: 鱼和熊掌兼得    时间: 2009-12-29 09:45

凌辱的系列的吗 不怎么喜欢饿 不过看上去不错 下下看
作者: sikuierte    时间: 2009-12-29 10:24

一定要加油啊 东大寺啊大声   我顶…………………………………………………………
作者: ynxdsm    时间: 2009-12-29 11:35

我就喜欢这个样子的,谢谢楼主了,感谢分享
作者: donghu    时间: 2009-12-29 12:55

看图画风不错好象又是电车系列的,就是不知道到底是3d的还是2d的没有介绍啊。
作者: aaa998877    时间: 2009-12-29 13:23

没找到介绍链接,去Hgamecn看了下,感觉还不错,怀旧的电车痴汉游戏俺来鸟~
作者: fenghuan9    时间: 2009-12-29 13:45

这个和前面那贴有撒区别?大小一样,下载地址一样
作者: pk0303    时间: 2009-12-29 14:40

看上去好像不错啊,画风挺适合我的,类型也很好,多谢LZ~
作者: kuangsheng24    时间: 2009-12-29 15:10

女主角的表情配合上黑色文胸共同构成一副让人忍不住想犯罪的罪恶感。
作者: ghostff8    时间: 2009-12-29 16:09

纯日文,不敢下,汗,就怕下完玩不了,纯支持
作者: asdzhd12ww12    时间: 2009-12-29 16:09

电车?找到好东西了 今晚有活干了

哈哈 谢谢楼主分享
作者: yifei0027    时间: 2009-12-29 17:06

看图片很不错的,在此谢谢搂住发贴分享.先下载了
作者: zscl    时间: 2009-12-29 18:20

日文的介绍看不明白楼主能贴个该游戏的网页介绍就好了
作者: qazwsx456123    时间: 2009-12-29 19:46

有马                    没马
作者: qazwsx456123    时间: 2009-12-29 19:50

好东西呀,太棒了,顶一下不错,真的不错,支持一下
作者: luanwk    时间: 2009-12-29 20:13

这画风不错,不知道内容怎么样,上半部没找到,支持楼主
作者: conan2840100    时间: 2009-12-29 20:42

痴汉。。我的最爱,一定要收下,更何况封面的画风不错。。
作者: zj63    时间: 2009-12-29 20:54

有没有游戏CG啊,好期待,真想看看MM被干的样子
作者: longn069    时间: 2009-12-29 23:02

是汉化过的 吗?现在正在下,不知道能不能看得懂
作者: slamdunk1    时间: 2009-12-29 23:35

很不错
非常感谢楼主分享
打包带走了
作者: 000006    时间: 2009-12-30 00:06

这幅图正啊,处在漏和不漏之间,最能激发我们的下载欲望,谢了,心心送上
作者: zhlwewe333    时间: 2009-12-30 00:22

这个到底是游戏还是动漫啊?看封面是不错的
作者: 5859665447    时间: 2009-12-30 10:02

下半身是什么意思呢,这个游戏也是电车系列的吧。下来看看。
作者: ylpxyz    时间: 2009-12-30 12:36

感觉很梦幻的画风呀 谢谢了 非常的喜欢 谢谢楼主的分享了
作者: fslcchen    时间: 2009-12-30 13:31

痴汉再现,画风实在不错,值得下载 谢谢楼主分享
作者: chensai12    时间: 2009-12-30 14:22

痴汉也算是日本的一种文化啊,游戏图片太少了点,也不知道具体怎么样。
作者: 5157jia    时间: 2009-12-30 14:58

强烈支持啊,我只喜欢动画的,看来我要也变成2次元的人了
仔细一看发现是游戏,真失望啊

作者: amazing836    时间: 2009-12-30 15:06

我怎么找不到上篇( ⊙ o ⊙ )啊!

悲剧~
作者: amazing836    时间: 2009-12-30 15:08

这尼玛
2楼的纯粹是在乱讲啊( ⊙ o ⊙ )啊!
作者: zhchch    时间: 2009-12-30 15:14

刚交完作业 轻松过年 搞几部贺岁片看看 感谢楼主分享!
作者: ax696xa    时间: 2009-12-30 15:36

不知道有没有汉化过来,先下载看看,支持一下
作者: bichuanlin    时间: 2009-12-30 15:44

难道说还有上半身的?画风不错啊,很喜欢!
作者: diorhomme650    时间: 2009-12-30 16:13

痴汉系列一直都是经典的   这个虽然是05年的 不过画风依然不错
作者: eye123321    时间: 2009-12-30 16:21

感谢发布,只是日文的游戏下了也玩不了。有汉化包吗?
作者: dukehugh    时间: 2009-12-30 16:34

痴汉系的很感兴趣 看着女主角的表情真是一种另类的享受 感谢楼主发片
作者: stay    时间: 2009-12-30 16:36

05年的老物啊.无爱,而且楼主转贴居然很傻的复制过来,至少公司网站连接是可以按的吧.写着公司主页居然是纯复制的.
作者: bariel    时间: 2009-12-30 17:31

痴汉系的画风大爱,图片下的2005是指05年的游戏?
这个是老物了吧
作者: 无聊の風    时间: 2009-12-30 17:34

这个是游戏还是卡通啊,搞不清楚,郁闷了,支持一下啊吧
作者: sesexinyangw    时间: 2009-12-30 18:33

好片子~!最後終於出了~!等了好久這美熟女~!
作者: janedoe    时间: 2009-12-30 20:26

贴图的画面看起来很不错啊,下来玩玩,多谢楼主分享~~
作者: dark987    时间: 2009-12-30 21:24

下来看看,玩玩咋样,没玩过,日文不好
谢谢分享
作者: OGC    时间: 2009-12-30 21:38

我也觉得一张图,没什么诚意哦~楼主,发个多点的网站来撒~
作者: gb2000212    时间: 2009-12-30 21:42

看图很精致的,下了看看谢谢楼主分享好东西
作者: rubbish2    时间: 2009-12-30 23:34

这是游戏吗?还是卡通?看图是不错的不知道内容怎么样
作者: shijiujifa    时间: 2009-12-31 00:09

这个是动画还是游戏?怎么我感觉像动画但很多说是游戏?不管了,红心给楼主
作者: wzqqwz1    时间: 2009-12-31 01:13

画风不错,但是没有游戏的介绍网址么?还有,这个好象是05级的老游戏。
作者: allen_yn    时间: 2009-12-31 02:52

痴汉一直很有爱,就不知道游戏对配置要求怎么样?
作者: yxrophocale    时间: 2009-12-31 03:14

希望楼主能多发点图片 介绍之类的 光一张图片看不太明白阿
作者: zh90909901    时间: 2009-12-31 10:41

只有一张图,而且只有1个女人,连有那些角色登场都不太清楚啊,而且600多M也不小啊,只能支持下了
作者: aaazzzaz1    时间: 2009-12-31 11:15

似乎介绍少了点啊
能多发一点吗
题材不错
作者: cccy520    时间: 2009-12-31 12:32

楼主..!
游戏怎么安装不到啊.!
给我安装说明啊.!
作者: liuyunhui1    时间: 2009-12-31 13:41

挺喜欢这个封面的 就是不知道游戏里是不是这样。。。还怕下好了 不知道怎么安装。。那可就麻烦了。。。还是支持下吧 等待介绍
作者: 一匹草泥马    时间: 2009-12-31 14:46

画面很精致啊!人物的表情也很到位,又是经久不衰的痴汉系作品!岂有不收之理!虽然是05年的作品却没玩过,这次可以弥补了,呵呵,感谢楼主分享!红心送上!
作者: 690075570    时间: 2009-12-31 16:48

这个还有上下部哦 看图片很有意思 一定要下个看看 感谢楼主分享 支持楼主
作者: zhouhang123    时间: 2009-12-31 17:37

虽然土图很少但既然被推荐了应该有可取之处吧
作者: 血妖    时间: 2009-12-31 18:11

介绍翻译一下,水平不太好……
Quote:
商品紹介
那个惨剧再次出现了……
「凌辱色情狂地狱」的续集由北原童夢氏书写登场!

在那之前有一个色情狂们和一个男人聚集的地方,色情狂集将看中的美丽的猎物们伸出毒牙…。
那个对象是各式各样,女秘书 ?女老师 ?女校学生 ?搭便车人员 ?CM 董事 ?女子大学生…。
描述了私营铁路上展开的色情狂凌辱的日子,是一个正统的冒险游戏。

故事

往都市中心的 K 线由于有很多色情狂搭乘所以成为了有名的私营铁路。然后,那个地铁线让色情狂们意想不到的被一个势力收编。偷拍影像的专家——莲见和三个色情狂为了成功偷拍影像的作而联手。
鲛岛殴打着举着黄色杂志的新闻记者揍,一边进行着色情狂的行为。
鹈饲一边担任着院长的职务,一边是个有四十年色情狂经历的老手,
绪方一边怀着色情狂的罪恶感、一边进行着色情狂的职业。
四个恶毒的色情狂,用各种各样的方法把美丽的猎物们当作目标,向她们伸出毒牙。还有,由于有得到伙伴的可能还有别的色情狂集团追随着…。
色情狂团体到今天也一直在暗中活动着…。

作者: hunkwu    时间: 2009-12-31 21:32

痴汉系列一向是我喜欢的游戏类型,这部封面画风还是蛮不错的,内如部清楚不知掉如何谢谢了。
作者: diorhomme650    时间: 2010-1-1 02:37

这个系列的H游戏都是比较不错的。。。比较喜欢这种风格
作者: 605248013    时间: 2010-1-1 14:50

电车痴汉都快成为日本的国粹了
痴汉一部接一部的出
期待下一部
作者: jyvscj    时间: 2010-1-1 16:20

看图感觉很不错,找到好东西了,感谢分享....
作者: checkone1    时间: 2010-1-1 17:50

看起來很不错哦,向樓主致敬  谢谢 分享了
作者: spring521    时间: 2010-1-1 19:19

看封面真的很性感,诱惑人,很不错,感谢楼主的慷慨分享
作者: newisland    时间: 2010-1-2 00:14

元旦各位大大發的佳作太多,小弟都快忙暈頭了,真的感謝各位大大~!
作者: newisland    时间: 2010-1-2 00:17

元旦各位大大發的佳作太多,小弟都快忙暈頭了,真的感謝各位大大~!
作者: kingeding    时间: 2010-1-2 11:55     标题: 怎么下了玩不了啊...有哪个大 大帮忙啊

..帮忙下啊..我郁闷到死.......兄弟们  怎么搞撒
作者: qwas7    时间: 2010-1-2 14:22

痴汉的真是太好了谢谢楼主的分享,如果可以说明下游戏的类型就更好了
作者: sgl1224    时间: 2010-1-2 18:55

现在很少能看见电车痴汉的游戏了,
我记得在四年前每个大的H游戏厂商都
出过几款,最有意思的一部叫电车之狼的,
不知道现在出的有没有比以前有所改进啊。
作者: 708866    时间: 2010-1-2 21:16

就这一张图 不知道游戏是怎么的一个感觉 还是不下了
作者: sadafa1125    时间: 2010-1-2 21:31

这个美女好PP是我喜欢的类型,虽然不喜欢凌辱的,但是还是下来看。
作者: chengyk    时间: 2010-1-3 19:46

痴汉新作??谢谢楼主啦 我等新的痴汉类游戏游戏等好久了 谢谢
作者: viceplay    时间: 2010-1-5 00:03

感谢分享,正是我喜欢的画风和题材。不过仅仅一张图感觉不够介绍哦
作者: s070707    时间: 2010-1-5 09:04

不知是不是汉化了的游戏?下来试试,谢谢了!
作者: yizhiniaoa    时间: 2010-1-6 12:52

痴汉系列还是很不错的说,有爱啊,哈哈,感谢分享
作者: hasu100    时间: 2010-1-6 19:46

喜欢这个类型的游戏啊,感谢楼主了,送个红心
作者: popdod2a    时间: 2010-1-7 09:12

谢谢楼主分享,看图感觉很不错,喜欢电车类的东东,向樓主致敬.
作者: 赤色彗星12345    时间: 2010-1-7 13:12

看这图就兴奋不已了,太感谢lz了,痴汉电车系列每部都要下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2