标题: [新片] 新片六連發 12 25 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-12-25 09:16     标题: 新片六連發 12 25

【影片名稱】:Extrem Versaute Toy Girls 2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2009-12-14
【發行片商】:Inflagranti
【種子制作】:2009-12-25
【種子期限】:5天
【影片代碼】:1b1f9607921f5f0dcc9e9383ca7fc8d6869c11ae
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Girls On Girls 16
【影片大小】:1.36GB  120分鐘           
【發行日期】:2009-12-22
【發行片商】:New Sensations
【影片代碼】:1b1f9607921f5f0dcc9e9383ca7fc8d6869c11ae
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jasmine, Dorothy Black, Karolina, Aschley Robins, Veronica Vanoza, Candy Strong, Carole, Cikita, Elektra
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Portrait Of A Lesbian
【影片大小】:2.53GB  120分鐘                        
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:Viv Thomas
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:POV Pervert 11
【影片大小】:2.73GB  120分鐘                        
【發行日期】:2009-12-09
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Avy Scott, Jessica Bangkok, Evie Delatosso, Sierra Skye, Andy San Dimas, Katie Cummings, Katie St. Ives

海報備用圖片

【影片名稱】:Sex On Set
【影片格式】:WMV / 720P
【影片大小】:1.74GB  120分鐘                    
【發行日期】:2009-11-19
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:Alektra Blue, Sativa Rose, Jennifer Dark, Tiffany Taylor, Mikayla, Marco Banderas, Danny Mountain, Tommy Gunn, Mick Blue

海報備用圖片

【影片名稱】:We Suck 2
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                          
【發行日期】:2009-12-22
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Adrianna Nicole, Sindee Jennings, Annette Schwarz, Sophie Dee, Lana Violet, Charley Chase, Evie Delatosso, Dia Zerva, Vanessa Leon, Andi Anderson, Lee Bang

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片六連發 12 25.torrent (2009-12-25 09:16, 422.4 KB) / 该附件被下载次数 20160
作者: zhitao0116    时间: 2009-12-25 09:53

太美了竟然一下有3个女同
前3个我收下了谢谢楼主
作者: wangjing521521    时间: 2009-12-25 10:13

吊人胃口的女同大合集金发骚女用倒模护搞太激情了
作者: cfz    时间: 2009-12-25 10:13

美女云集,群阴荟萃,众星捧月,激情喷涌,魅力四射。
作者: lg5693    时间: 2009-12-25 10:19

兄弟昨天没发片
今天全都补上了
敬业精神值得赞赏
作者: herry521    时间: 2009-12-25 11:15

那么漂亮的美女玩女同,怎么想的呢?没有男主角考虑一下我们这样的狼友啊!
作者: hulo112l    时间: 2009-12-25 14:02

里面的女优个个都是奶子大,屁股园,个个风骚,只是百合片多了些,有三部啊
作者: 262781160    时间: 2009-12-25 14:43

现在的合集系列女同片子已经颇具规模了~!
作者: sby0174    时间: 2009-12-25 14:54

今天的合集好像阳气不足啊,因为女同蛮多滴,呵呵

圣诞节也不忘来发片,楼主辛苦了
作者: lovepan    时间: 2009-12-25 14:54

怎么都是女同啊,不是很喜欢,但喜欢女同的肯定喜欢。哈哈哈哈。感谢
作者: wang7741858    时间: 2009-12-25 15:27

好片子里面MM很美啊,支持楼主工作,红心献上!
作者: glstunner    时间: 2009-12-25 15:36

感谢楼主的无私奉献精神
小弟喜欢合集中的 We Suck 2
这部美女片
作者: zhangyefeilang    时间: 2009-12-25 15:46

真厉害 ! 一下子就是这么多经典的 谢谢啦,楼主辛苦了。
作者: zhangyefeilang    时间: 2009-12-25 15:49

很喜欢看到这种风格的片子,里面的女主角胸部很漂亮,多谢了
作者: cthch    时间: 2009-12-25 16:00

终于新品了~好,感谢楼主,推荐中间那幅混血黑珍珠美女哦,很漂亮
作者: wilim    时间: 2009-12-25 16:04

楼主辛苦,支持一下,红星送上,片子的确来错。来过好几天没见楼主上720P的高清片子了,期待中!
作者: bupt    时间: 2009-12-25 16:12

今天一下看到楼主发这么多精彩大片   太感谢了  有2部特别喜欢  下下到硬盘里了  红心送上 请笑纳
作者: plantwolf    时间: 2009-12-25 17:27

现在感觉女同片子真是可惜了这帮女优了,这么好的人没用到正地上。
作者: q272299967    时间: 2009-12-25 17:42

小弟出来乍道~发现这些连发贴里的片子大多是老片吧?感觉没啥意思
作者: 天天想老婆    时间: 2009-12-25 18:12

今天的女同片子挺多啊!不过S级的美女怎么看都舒服啊!哈哈!美好的圣诞节!
作者: ww819    时间: 2009-12-25 18:14

好久没有淘到喜欢的片子!今天终于找到一个!谢谢楼主发片
作者: lgfw    时间: 2009-12-25 18:25

差不多一半是女同啊,不过精华都在非女同的片子里啊
作者: 网络小子    时间: 2009-12-25 18:53

都是极品的大片,我太喜欢了,非常的感谢!
作者: wz19870625    时间: 2009-12-25 18:54

这次的几部都不是很好 看看吧 支持一下 希望来电精品
作者: 网开一面    时间: 2009-12-25 19:08

过圣诞节,辛苦楼主了,我代表中国人民大谢谢楼主.
作者: zouxy12    时间: 2009-12-25 23:17

请楼主检查一下,怎么都看不到图啊!谢谢了。
作者: afds234    时间: 2009-12-26 01:00

不错非常精彩,果然惊艳不凡,身材好火爆的不得了,实在是够爽超级經典,谢谢楼主!
作者: evildong    时间: 2009-12-26 01:01

论坛的图片全部看不到。不过这个合计质量很高。女同的骗子果然素质不一样啊,漂亮多了。身材也好
作者: 13813463233    时间: 2009-12-26 01:52

这本书不错,果然是“淫+乱”。十分感谢老大的分享
作者: dong8578    时间: 2009-12-26 08:42

早上好尊敬的楼主,我表扬您,为什么呢?因为您的无私奉献精神的确是受人敬畏无比,一道道美味佳肴太好了,令我们胃口大开,视频盛宴太豪华了。谢谢您。我会永远地支持并热烈回贴来实际行动来表达我的支持并感谢之意。谢谢。
作者: mabahy    时间: 2009-12-26 09:13

过节了
好片也多起来了
狼友们也更兴奋了
作者: hailiu8    时间: 2009-12-26 09:36

像这种几连发的片子是最让人,喜欢的,十分感谢!支持!
作者: h124hu    时间: 2009-12-26 09:40

我喜欢最后一个 因为有德国淫荡女王 她的口交最劲爆了
作者: bblovemm    时间: 2009-12-26 09:47

楼主的每日一贴  是我翘首以盼的    每次都不会失望  都是让我考虑斟酌良久才能狠下心来决定放弃那个   每当这个时候我就恨硬盘小  气楼主为啥弄这个多好东西
作者: devil1987501    时间: 2009-12-26 10:36

非常感谢楼主啊,本人最喜欢看女同片了,支持了
作者: q81690    时间: 2009-12-26 12:55

楼主怎么我一个图也看不到呀?是你的问题还是我的问题呀?
作者: 1992621qaz    时间: 2009-12-26 14:29

太美了竟然一下有3个女同,感谢楼主的分想
作者: 矢地猛    时间: 2009-12-26 14:34

楼主检查一下吧,图片怎么都挂了?没图不知道要下那个啊
作者: jiuquriri    时间: 2009-12-26 14:44

里面的女优个个都是奶子大,要是都是丝袜的一更好了
作者: cos8888    时间: 2009-12-26 15:20

图全部挂了,检查下图床啊,是不是别人和我一样啊
作者: 面色红肉    时间: 2009-12-26 16:51

好多好东西啊,谢谢楼主分享,爱死你了~~
作者: fxhsyzx    时间: 2009-12-26 17:00

楼主我是你真实的粉丝了,我每天都在期待着你的新片
作者: 天下第七    时间: 2009-12-26 17:06

楼主 你就好好努力继续为大家带来新的感官刺激啊 我很期待你的伟大作品哦
作者: anderson8    时间: 2009-12-26 19:27

又是发了好多新片的啊,今天的片里很多美女的啊,谢谢大哥分享
作者: dpprivate    时间: 2009-12-26 23:04

每天上线第一件事就是找楼主的帖子,并且是经典中的经典————————《新片连发》!!!!
作者: kkrencc    时间: 2009-12-27 02:15

图都挂了~想看一下再下都不行~楼主赶紧解决一下啊
作者: plm1234567    时间: 2009-12-27 07:55

就是喜欢女同,闲下来慢慢欣赏啊,谢谢楼主,辛苦了!
作者: bugwei    时间: 2009-12-27 10:06

第二部不错,mm身材真完美啊
多谢分享,辛苦了
作者: ggcc_2004    时间: 2009-12-27 16:26

欧美的片子就是好看,极度的诱惑,极度的挑逗,是个男人都禁不住啊!
作者: 52889403    时间: 2009-12-27 19:44

非常棒的片子 特别是女同片
感谢楼主分享!!!
作者: xgcstzgs    时间: 2009-12-27 20:35

POV Pervert 11是个好片子,特别好。谢谢你发表。
作者: ckyckycky1220    时间: 2009-12-27 21:05

前三部女同的很精彩啊,长得又好看,身材又棒,很喜欢这样的片子
作者: lyg258    时间: 2009-12-28 04:46

好久没有淘到喜欢的片子!今天终于找到一个!谢谢楼主发片
作者: Darkness711    时间: 2009-12-28 06:39

超喜欢女同。而且全是巨靓的极品女同!收下了~
作者: 7758033    时间: 2009-12-28 14:49

I LIKE THE Portrait Of A Lesbian,THANK YOU VERY MUCH.
作者: 66363506    时间: 2009-12-30 06:57

呵呵,Evil angle  的 We suck 2 还真是爽, 女优那么漂亮.
作者: zjjxlzq    时间: 2009-12-30 16:06

楼主呀,你发的图片怎么张张都挂了,是服备器的原因吗.
作者: brokenone    时间: 2009-12-31 20:11

好片大荟萃,看着都过瘾,挑选一下就挂迅雷。
作者: disong    时间: 2010-1-2 15:18

楼主大大,影片Portrait Of A Lesbian下载后用很多播放器试过却无法观看!不知你本人是否能够正常播放?
作者: lsxls    时间: 2010-1-3 17:11

在每个地球人都欢度的圣诞节之际,楼主牺牲个人时间来为大家发片,感动啊
作者: 66363506    时间: 2010-1-5 19:54

呵呵,拍女同就应该像viv thomas 一样,看这部Portrait Of A Lesbian拍得多唯美啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2