标题: [无码卡通] 画风超赞 动漫萝莉【精品】 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-12-21 12:46     标题: 画风超赞 动漫萝莉【精品】

【影片名称】:萝莉  
【影片大小】:83M
【影片时间】:20分58秒
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【特 征 码】:593311af826d134b2afc2d296e211349be347cca  
【影图预览】:

附件: 动漫-萝莉.torrent (2009-12-21 12:46, 20.88 KB) / 该附件被下载次数 20756
作者: 月下语    时间: 2009-12-21 13:07

厄我记得这个是阴毛很恶心那种,虽说画风给人感觉梦幻模拟战的感觉,但是那黑黑的阴毛彻底的击垮了我,算了纯支持吧。
作者: pigruninnight    时间: 2009-12-21 13:16

片名是Another.Lady.Innocent 漆原智志监制的,当然画风好了
作者: 一个小破孩    时间: 2009-12-21 13:21

这个一看就是漆原智志的作品了 必须支持LZ
作者: theexile    时间: 2009-12-21 13:38

我还以为是漫画呢,不过这个感觉很不错啊,看截屏都让人忍不住了啊,可惜对loli无爱,纯支持下楼主吧
作者: fangliangsp    时间: 2009-12-21 13:48

这个没有第二集的原因是制作公司跨了.貌似资金出了问题.
作者: zhengqi    时间: 2009-12-21 14:07

永远的坑,没第2集的.不过漆原智志的人设是美,最近也正好在玩梦幻骑士~
作者: 13458758710    时间: 2009-12-21 14:10

永远的坑,没第2集的.不过漆原智志的人设是美,最近也正好在玩梦幻骑士~
作者: hman77    时间: 2009-12-21 14:43

罗利啊,画风也不错,我超喜欢,太爽了,感谢楼主
作者: 天空行者    时间: 2009-12-21 14:44

个人不是很喜欢LOLI类的,不过既然进来了就支持一下楼主
作者: no-ok    时间: 2009-12-21 14:50

这不是漆原智志的烂尾神作么,虽然就1集烂尾了,但画风仍然相当经典啊
作者: zr197709    时间: 2009-12-21 14:52

第二部啊 重头戏在后面啊 怎么就浮云了呢
作者: heiye11    时间: 2009-12-21 15:04

大哥你标题错了吧 这个明显是动画…………  !
作者: xiyuan12am    时间: 2009-12-21 15:08

楼主好像发错区了吧,不过看截图不错,又无码有字幕,下了,可爱的小萝莉,嘻嘻
作者: 62560556as    时间: 2009-12-21 15:10

怎么我看不到图啊,不敢下啊,还是看看在说吧
作者: 19890102    时间: 2009-12-21 15:10

画风不错 我很喜欢 多谢楼主分享 顶!!!!!
作者: fengfeiyu    时间: 2009-12-21 15:36

画风真的不错  有棱有角的面庞别有一番风味
作者: wrqssg    时间: 2009-12-21 15:49

这个是漆原智志的画风,我记得漆原画下半身永远也画不好的
作者: kisslrx    时间: 2009-12-21 17:13

以为是无码漫画,原来是动漫,可惜的是只有一集,算了,比没有好,谢谢楼主
作者: yetiiscool    时间: 2009-12-21 17:14

画风到是不错,可对这个实在是没有爱呀,漆原智志的人设让我一下就联想到梦幻模拟战上去了,怎么能找到兴奋的感觉呢
作者: wozhiaini    时间: 2009-12-21 17:15

这个就是被称为史上最强画风的一作,不过可惜的是只有这一集。收藏之用。
作者: lookyutian    时间: 2009-12-21 17:20

这是哪门子的LOLI啊,明显是御姐好不好
作者: wzyangmeizhu    时间: 2009-12-21 17:48

这部断尾了
不过在ED的时候还有点预告的样子
这位女仆被个脸很猥琐的大叔干的
作者: 铃木重秀    时间: 2009-12-21 17:49

漆原智志的,支持一下,可惜没有下载的动力
作者: kai007    时间: 2009-12-21 17:54

是幻觉么。我怎么感觉这是梦幻骑士的动画阿。
作者: ce00000786    时间: 2009-12-21 18:25

这个是老电影来的了,我看了有3次不过好好看。
作者: 1245196848    时间: 2009-12-21 18:26     标题: 回复 1楼 的帖子

就三张呀`太少了点`有没有全本的`有就发上来呀
作者: liu506323188    时间: 2009-12-21 20:23

这也叫LOLI啊,那估计也是早熟的厉害,发育的也太好点吧,都敢上成人的了。充满了诱惑力啊
作者: chxdragon    时间: 2009-12-21 21:03

萝莉啊,画风也不错,太谢谢了收下了,红心送上
作者: qyl0010    时间: 2009-12-21 21:33

挺好的一部动画,大师的作品。当时邓第二季很久了。可惜没有下文了。
作者: emwenhen    时间: 2009-12-21 21:35

没有第2集是永远的通,情节非常好,人设更是漂亮。可惜了。
作者: hnbb    时间: 2009-12-21 21:39

貌似是漆原监制的动画,画风实在好到没话说,可惜到现在都不见下回分解

作者: XUBAINONG    时间: 2009-12-21 22:08

赞~~~~

真是好片子啊~~~~~

不知道内容怎么样画风很像梦幻模拟战~~~~~~
作者: jx12nd    时间: 2009-12-21 22:10

引用:
原帖由 月下语 于 2009-12-21 13:07 发表
厄我记得这个是阴毛很恶心那种,虽说画风给人感觉梦幻模拟战的感觉,但是那黑黑的阴毛彻底的击垮了我,算了纯支持吧。
漆原智志的作品阴毛当然浓密了,漆原在画裸体图时几乎都会很缜密地描写阴毛,而得到“たわし原”(たわし意思为“刷毛”)的浑名。
作者: 000006    时间: 2009-12-21 23:51

那里是萝莉,被骗了,明明就是淑女,不过那风格很喜欢,就是找不到其他的,有其他的话,楼主记得共享哦,送上心先
作者: osment    时间: 2009-12-21 23:54

最烦这种画风了,太硬了。男人一身肌肉是不错,可是也不能有棱有角啊;如果女人这样那就很倒胃口了,要是萝莉也这样的话---欧--我要去洗眼睛了。
作者: kerhen    时间: 2009-12-22 00:33

人设不错啊,可惜就只有1集。不过这个不是萝莉吧。
作者: fj352177813    时间: 2009-12-22 03:25

感谢楼主啊~我找这部找好久了的说
遗憾就只有一集
红心送上
作者: fj352177813    时间: 2009-12-22 03:35

希望楼主解释一下好吗?我下来的种子打开后,金山显示有病毒了。。
希望版主审核一下。。。
作者: kz750gp021    时间: 2009-12-22 08:46

呵呵,画风好像梦幻模拟战啊,看着很亲切,下来看看
作者: 寂寞飘荡    时间: 2009-12-22 11:03

很经典的动画,画风很细腻的,以前就下了高清版本的了,这个还是要支持下,虽然只出了一集,很搞不懂小日本是怎么想的呢,发帖辛苦了,
作者: oceanfy    时间: 2009-12-22 11:34

很不错的片子,画面很细致,看情节应该有第2集,可惜到现在还没发现
作者: pingpaiji2003    时间: 2009-12-22 12:27

看起来时不错,而且我也比较喜欢看萝莉的动漫,不过好像没有调教啊
作者: fanted    时间: 2009-12-22 12:30

這部動畫的原名叫[フロントイノセントFront Innocent] 可說是當時極受歡迎的作品,可惜只出了一集而已,小弟在網上找了很久也沒有續集,後來聽說該製作公司已經倒了,唉~又是一部吊足人胃口的經典爛尾!至於有狼友說毛太多的問題,呵呵!這位大師的作品一向就是以畫出濃密的陰毛為特色,小弟個人的感覺到是還好啦!畢竟在真實世界中,那兒的"毛髮"能長得像動畫中那般"乾淨"得怕是找不出幾個吧!
作者: 451590403    时间: 2009-12-22 13:57

是萝莉吗?我很喜欢!就是不喜欢巨乳类的,咱喜欢这种可爱的~
作者: cscsmtfmtf    时间: 2009-12-22 14:18

非常耀眼的画风,总是一眼就能看出来。
漆原智志的人设倒是很华丽,但是也摆脱不了形象重复的弊病。不过他笔下的女孩给人一种很清纯的感觉。
作者: a3715847    时间: 2009-12-22 16:09

萝莉才是王道,但是我看不到图,还是不下。
支持就好了。
作者: yjqok123    时间: 2009-12-22 16:37

这是SS的一个很出名的游戏的画风,名字忘了.总之很不错.
作者: 菲恩    时间: 2009-12-22 17:18

=。= 劳物了,作了一集之后公司就倒了。漆原你呀的做第二集呀~~~~
作者: woshimo94    时间: 2009-12-22 18:04

哇哈哈哈。我是loli控。loli好啊。易推倒。呵呵。很喜欢啊。感谢lz
作者: ygd_12    时间: 2009-12-22 19:10

这个片子比较老了,而且,这不算萝莉把!我比较喜欢那种更幼齿点的
作者: dz426ku    时间: 2009-12-22 19:11

漆原智志监督的H动漫,烂尾的
这个实在太有名了
我个人感觉他的画风就算从上世纪一直沿用到现在都没关系,大师就是牛啊
作者: huge0217    时间: 2009-12-22 19:22

漫画女的身材都超棒,但是感觉这个年龄有点小嘛,感觉不真实!哈哈
作者: hh4890    时间: 2009-12-22 19:29

看过这部动画的漫画作品,我深深地被其可爱的模样和浓密的阴毛所吸引,这就是所谓的“清纯骚”。这下出动画了,一定得看看!
作者: w7419376    时间: 2009-12-22 20:42

画面和剧情都不错,就是到最后好像没又放完第2集也没有感觉和太监一样
作者: kenshin1103    时间: 2009-12-22 20:55

哦耶,画风果然不错啊~我是LOLI控啊,最喜欢这类片子了,谢谢LZ分享LOLI啊~~
作者: yfh2elf    时间: 2009-12-22 21:05

是梦幻模拟战吧
以前有看过  纯支持下
作者: xingfu88    时间: 2009-12-22 22:46

残念啊,这么好的动画就出了一集,我还想看看里面的女孩怎么被轮呢
作者: zhang86861331    时间: 2009-12-22 23:09

只有1集太短了点,看还没看就已经没了不过画面很不错
作者: ghoul4869    时间: 2009-12-22 23:24

这不是漆原的那个虎头蛇尾的那部动画么,话说很早的东西
作者: ssjunyang    时间: 2009-12-22 23:30

超美的萝莉,太让人冲动了。可惜一集太少了不过瘾啊
作者: nwk2030jk    时间: 2009-12-22 23:48

非常喜欢这样的画风 可惜只有一集啊 不够过瘾
作者: chennaiwu1    时间: 2009-12-23 00:41

这个记得只有开头的时候是LOLI吧,转眼间男女主角就长大了
作者: 475318078    时间: 2009-12-23 01:22

虽说漆原智志的人设不错,但是楼主这片子恶心人的水印一直存在,还不是全本的,画质也很一般。不厚道。
作者: Myth.y    时间: 2009-12-23 02:12

画风确实不错。就是不知道内容怎么样额 下下来看看先
作者: chenda678    时间: 2009-12-23 02:28

这部片子貌似只有20分钟 唉 无尽的怨念 这画风 贼耐
作者: bbeees    时间: 2009-12-23 07:09

这个也坑了吧,多少年了都没出新的了,悲哀,貌似这个比我的清晰,先拿下
作者: jiangnanzylk    时间: 2009-12-23 07:38     标题: 回复 1楼 的帖子

LOLI画风 啊,还可以,但是咪咪应该适当的小一些才对应吧!!!还是谢谢
作者: xiaoLLLL    时间: 2009-12-23 09:14

这部片子的画风真是没话说,第一次看到有H动漫的画风这么好的,红心支持!
作者: Yotro1978    时间: 2009-12-23 10:26

说实话,画风一般啊,不写实,太卡通了,大头,大眼,日本漫画经典卡通形象
作者: 19880916    时间: 2009-12-23 11:31

讚的~推一下~不看會後悔!!!!~~~~
作者: cy198602    时间: 2009-12-23 11:47

很久之前看过的动漫了 感觉画风还不错~~不过我当时看的时候觉得不是萝莉啊~
作者: tank1804154    时间: 2009-12-23 12:04

老物了,不过画风蛮有爱的,支持下~~~~
作者: 412426741    时间: 2009-12-23 12:37

很早就收藏了,画风还可以啦,就是第一集的剧情一般
作者: mingx    时间: 2009-12-23 12:52

最喜LOLI了
这画风不错
感谢分享 就是短了点。
作者: 998464    时间: 2009-12-23 12:52

画其实很梦幻模拟战的感觉差不多 梦幻系列的同人吧  不过确实满经典的
作者: yellowbooks    时间: 2009-12-23 13:00

画风不错。多谢楼主分享,支持一下,希望楼主以后再多发一些。
作者: sunxin7    时间: 2009-12-23 13:22

真的没有第二集吗 我看了以后感觉后的剧情一定会很爽的  而且画的细腻啊
作者: wwwxxxzzz333    时间: 2009-12-23 13:22

漆原智志的画风太鲜明太独特了,都不用看监制人名就知道这动画肯定少不了他的份!
作者: diorhomme650    时间: 2009-12-23 14:49

这个画风很赞的说  LOLI必须王道   支持了
作者: UUU1111    时间: 2009-12-23 15:05

对萝莉无爱,老大发贴辛苦了,纯支持一下,谢谢了!
作者: cowboydeng    时间: 2009-12-23 15:37

看过了,但是为什么发出来总是这么一集,难道这部作品就真的只有这么一段吗?我个人觉得这部片子被压缩到这个程度是非常可惜啊,其他的童鞋可以去找找iso的来看看,画质每帧都让人觉得是CG级的
作者: 识字    时间: 2009-12-23 16:58

漆原智志的作品啊,只看过漫画跟图片,没看过他做人设的动画,感谢分享
作者: wendy1908    时间: 2009-12-23 17:40

这个倒没有看过,不过这算萝莉嘛?不算吧,画风不是和成人大小差不多么
作者: wty9076    时间: 2009-12-23 17:56

人设好像是漆原志智吧,他担当人设的梦幻模拟战系列可是经典中的经典啊,一定要支持啊
作者: wty9076    时间: 2009-12-23 18:30

为什么下不了,先是报毒,然后一下载就任务失败?
作者: levina    时间: 2009-12-23 19:23

这不是漆原的坑作FRONT INNOCENT么...
作者: 090802    时间: 2009-12-23 19:54

画风的确不错,而且是萝莉类的,老衲喜欢!
作者: 59139031    时间: 2009-12-23 22:28

这个是个精品 但好像不全吧 我下过 比你的还大都不全
作者: mk39r3    时间: 2009-12-24 00:16

梦幻模拟战的风格啊,这个画师的风格很有特点一眼就能认出来,支持楼主一下。
作者: panqie180    时间: 2009-12-24 00:28

这个是以前那个吧?我下过一个有码的,无码的就要再看一次拉,感谢下.
作者: xx53069375    时间: 2009-12-24 01:09

画面不错,下来看看应该会蛮不错的额,红心送上
作者: ptxps2    时间: 2009-12-24 10:12

漆原智志  的作品当然不错的 不过这个动画已经有了 谢谢楼主分享
作者: yxb0354    时间: 2009-12-24 11:09

果然是漆原智志的作品,刚开始看评论还以为是模仿的山寨货。

不过说回来,对他的作品我不太喜欢,漂亮就漂亮了,总感觉不够色,有一种脱离感。
作者: zc11752297    时间: 2009-12-24 11:37

好啊   楼主辛苦了    感谢您    圣诞快乐哈
作者: zal1412    时间: 2009-12-24 15:47

人设很美型,不过听了3楼说的,稍微有点阴影,呵呵
作者: lc52911051    时间: 2009-12-24 16:04

明明是梦幻模拟战,漆原之志的作品,没的朋友可以下下来看不过到现在就只有这一集
作者: klsmfzh    时间: 2009-12-24 16:58

这个好像是一部动画片改编的,忘记叫什么名字了,H的没看过不知道怎么样
作者: refer    时间: 2009-12-24 17:16

这个看了截图之后想不下都没有那个信念么
如果不下估计晚上睡觉的时候都得
后悔醒咯我估计,支持楼主,这样的多多的发!红心送上。
作者: bbbggg    时间: 2009-12-24 18:56

这个以前看过,很不错,看楼上解释没第2集是公司倒了吗,当初找第2集找了好久

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2