标题: 他他网上的 绝对高潮(催情极品) 有人用过吗? [打印本页]

作者: wxrb010530    时间: 2009-12-18 14:56     标题: 他他网上的 绝对高潮(催情极品) 有人用过吗?

180块钱就三颗。不知道有人用过没?效果如何

作者: malihong    时间: 2009-12-23 20:22

用过他她情趣的法国奴隶液,还可以,其他的就不知道咯。
作者: xth0910    时间: 2009-12-23 20:48

楼主呀。不要信这些,这种东西一般都是假的。
作者: baoxue601    时间: 2010-6-5 22:52

真个我有用过,但是是70/3个当时TB还让卖这个,总的来说是加大刺激的性质

副作用是:女人手肘和脸一些部分会有发红发热,有轻微的不适
作者: 乐不思妻    时间: 2010-6-6 01:42

楼上的 baoxue601 朋友,我看你回的几个贴,似乎你是用催情药的高手啊,能不能把你用催情药的经历告诉大家一下,推荐一些好的催情药,让真正想买药的朋友参考一下。
作者: cumter    时间: 2010-6-6 02:31

名字很雷人,效果就不要了,年纪轻轻地,保养身体重要
作者: zzcs7879    时间: 2010-6-6 02:40

肯定是假的,天底下怎么可能有那么多各种各样的春药呢?顶多还是满足YR的yy罢了
作者: bin000999    时间: 2010-6-8 23:25

看看美女店主 我也想给老婆买几套
作者: zhengchao699    时间: 2010-6-9 00:12

最好不要用!有的人用的话会过敏和其豆豆的啊小心点的好啊
作者: 17616    时间: 2010-6-9 11:23

那是什么东西呀 管用不 是不是有副作用呀
作者: bin000999    时间: 2010-6-9 11:29

还可以,其他的就不知道咯。
作者: wugong    时间: 2010-6-10 16:15

我没用过,不知道好用不,可以买回去尝试一下~!
作者: glory_x    时间: 2010-6-10 16:59

baoxue601 有没有 能分享下的  到底 有没有有用的药啊 哪怕激动点也可以 别和他们说的 完全没有用啊
作者: shanda932406    时间: 2010-6-10 17:10

假的基本上女性催情药品都没什么用,男用性药倒是不少!要是真想要女用催情药,可以使用美国出产的PT-141,绝对牛逼!
作者: 乐不思妻    时间: 2010-7-11 11:48

baoxue601 怎么不出来啊,哎,我想买,不过还没下决心。
作者: sexkongfu    时间: 2010-7-14 13:37

说了你可能不信,我用过,干了个网友,很淫荡!我想应该是这个药发挥了作用吧。
作者: baoxue601    时间: 2010-7-16 14:51

。。。偶然反到这个贴居然有这么多朋友想了解。。。

我是这样告诉大家,这种东西是绝对是有有效的,但是不要急,要是抱着强奸之类的想法我看大多不能如愿

因为有效是有效但是还没大到失去理智的程度(冰毒除外)

可以给大家推荐几个可以轻易实现的大家去试试:

绝对高潮(增强刺激敏感性,轻易达到高潮,副作用:皮肤轻微红肿,过敏反应,轻微腹痛)

魔鬼天使粉(Muira Puama),这个假货很多,现在真货很少而且包装已经变了-粉色,分2种,任何地方有中文的肯定都是假货;效果是迷幻,降低判断力,副作用:肆无忌惮的大叫、。。。

尼尔雌醇:这个是药品,在药店能有卖,不过属于激素类的处方药(有随堂医生的就随便编一个什么给更年期综合症的妇女买的之类的理由就可以随便买到),一次推荐用量是5mg(有1mg一片和2mg一片之分)一般1mg*10卖20块不到可以用2次;作用就是原始催情,很强力!,但是有乳腺问题的不能用,一个月最好用1次否则会导致副作用是:容易导致月经不调

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2