标题: [有码漫画] [長谷円]作品 [打印本页]

作者: tnt994211    时间: 2009-11-12 11:34     标题: [長谷円]作品

【漫畫名稱】:[長谷円]作品
【漫畫語言】:日文
【漫畫格式】:zip --> jpg
【檔案大小】:406MB
【有無修正】:有/無修正
【種子來源】:kisaku原創
【備     註】:歡迎轉貼 , 但請務必以原文轉帖 ! 謝謝合作 !
【圖片預覽】:

內容物
[長谷円] にくせんGLAMOROUS
[長谷円] コスプレ少女のお肉
[長谷円] 乱交秘書
[長谷円] 先生だって女なの
[長谷円] 先生の蜜の味
[長谷円] おんな教師攻略必勝法
[長谷円] 艶は匂えど

附件: hp36ec2dse.torrent (2009-11-12 11:34, 36.11 KB) / 该附件被下载次数 975
作者: 511102    时间: 2009-11-12 11:40

这个~也太有肉感了吧,肉感来仿佛一捏都能挤出油水来 (尤其是第一张图)
作者: ciafbimi6    时间: 2009-11-12 11:58

不太喜欢作者的画风,给人感觉很肉的样子,偏向唯美的那种我比较喜欢。
作者: lichiho    时间: 2009-11-12 11:58

I can't abandon and see this comic everytime
So i download now!
作者: chk8888    时间: 2009-11-12 12:10

对这种画风实在没有多少兴趣,纯支持下楼主了
作者: n8612001    时间: 2009-11-12 12:14

我居然不知道長谷老師有這麼多本單行本
看來的確需要在加強磨練阿
作者: 色痞    时间: 2009-11-12 12:14

作者的畫風很有肉感有汁的感覺,很不錯我沒看過這個作者的漫畫謝謝分享。
作者: hhh123888    时间: 2009-11-12 12:34

这么多肉漫,太爽了,谢谢楼主了,希望楼主继续努力再发些类型的漫画
作者: chinagirl10    时间: 2009-11-12 12:51

图中的美女们好多肉啊!很有特色,下载来看看。
作者: aizhanying    时间: 2009-11-12 12:56

这个作者是我比较喜欢的作者之一 但是楼主这里面的作品 好像我都有收藏 纯支持下
作者: z118s    时间: 2009-11-12 13:04

看不到图啊,麻烦请楼主重新修正一下,换个图。
作者: leoganxi    时间: 2009-11-12 13:06

图挂了吧?我打不开,楼主可以换一下图片么,谢了
作者: 爆血管    时间: 2009-11-12 13:11

怎么个个都看得到图我却看不到 我果然悲剧了么
作者: cageshi    时间: 2009-11-12 13:15

太肉了,不怎么喜欢这个风格,而且都是鸟语,囧
作者: X516    时间: 2009-11-12 13:44

看不到图,不过从名字看内容应该是我喜欢的。
作者: 337514183    时间: 2009-11-12 13:55

图挂了 请换了图床把 虽然知道名字 不过没有图 都不知道好不好画风
作者: mfkvyp    时间: 2009-11-12 14:17

图好像挂了,LZ来补下吧,如果真是肉肉的风格,那就大爱了
作者: sailormoon    时间: 2009-11-12 15:04

没有看过他的作品,但看画风好象不错,尝试一下.
作者: onlyyouzl    时间: 2009-11-12 15:08

好个性的画风,画的人物都很夸张,看看效果怎么样,谢谢楼主分享了
作者: super无聊    时间: 2009-11-12 15:17

感觉这个作者的女主角都一个模样啊,呵呵漫画不错,要了
作者: zhuzhu66a    时间: 2009-11-12 15:20

怎么都是巨乳呀
不喜欢这类的,纯支持了
作者: bthung123    时间: 2009-11-12 15:47

看来好有肉,这漫画有多水吗,喜欢多水点,如果画的不太变态就好,谢谢主题,先下来把
作者: 148632580000    时间: 2009-11-12 16:01

肉感太强,有点失去美感了,不过感谢楼主分享,支持一下
作者: zapxj    时间: 2009-11-12 17:12

LZ我崇拜你啊!我是看了《乱交秘书》才知道[長谷円]大神的。
可惜我也只看过他的《乱交秘书》,现在你让我一下能欣赏到这么多本大神的作品!
小弟的崇拜已经无法用文字来表达了!拜谢
作者: molian    时间: 2009-11-12 18:09

这些女人太性感了,長谷円是我比较喜欢的H漫画家之一.
作者: skullctamp    时间: 2009-11-12 18:27

额,我又看不到图片,看不到图不敢下,对与各H漫画家不是很了解。
作者: loki1988    时间: 2009-11-12 18:55

这画风是怎么回事,封面上边3本那女的表情都一样是怎样,左下那本应该是最新的吧,看起来比较有感觉
作者: huyang8361    时间: 2009-11-12 19:10

看来这个作者对熟女很有爱啊 全是老师跟秘书。。画风到一般 不过我支持熟女。。
作者: u0001000    时间: 2009-11-12 19:11

我还没看过这个作者的作品,不过个人很喜欢丰满型的,看来是撞对了
看预览似乎是作者不同时期的作品都有,所以才有的画工好,有的就少许粗糙了?
作者: hdnazle    时间: 2009-11-12 19:49

很熟很熟的熟女,这类漫画是我的最爱,感谢楼主分享!
作者: kakaxi3721    时间: 2009-11-12 19:55

又都是日文  可惜咯  这类型还挺喜欢的 纯支持下
作者: dilk8051a    时间: 2009-11-12 21:10

看不见图,但看大家都说很有肉,下来看看。
作者: 349541371    时间: 2009-11-12 21:58

个人不是很喜欢这种画风 比例比较失调  偶尔看看还可以  这里就纯支持啦
作者: dnywlk    时间: 2009-11-12 22:36

很丰满很圆润,算是比较特别的画风,以前只收了一部乱交秘书,很想多了解一下作者的画风.谢谢楼主分享,收下了.
作者: kuku团    时间: 2009-11-12 23:11

中午11点的图晚上11点就挂了 楼主你叫广大淫民情何以堪 但还好是長谷円的招牌 红心送上了!
作者: a000xxx    时间: 2009-11-13 02:05

kisaku大大原創整理的帖又來了啊!!
真是謝謝你轉啊!!
希望能快點下完!!
作者: luoha3    时间: 2009-11-13 10:58

这位大师的画风与linda很像 都属于肉弹攻击 个人对这种画风比较无爱 就纯支持一下 楼主啦  红心送上
作者: giveintome    时间: 2009-11-13 11:51

自以为收集的漫画也算不少了,但这个作者的漫画还真没见过,感谢楼主分享,红心送上,希望楼主再接再厉,造福广大人民
作者: badleg    时间: 2009-11-13 16:22

之前就有收集过长谷老师的作品,里面的女角真的都是丰满多汁,像我这种口味重的是非常对味,楼主这帖又多了很多新作品,太感谢了,下载去.
作者: tuyu_2007    时间: 2009-11-13 20:43

女猪脚的脸画了样子都差不多,腿很丰满,现实中肯定很难看,不过既然是comic就不管这么多拉
作者: tony19880314    时间: 2009-11-13 21:18

超喜欢这类有肉感画风!这才看起来刺激嘛!肯定收下了~
作者: SEESAW    时间: 2009-11-13 22:23

不是很喜欢教师系,难道因为我上学的时候女老师都是老太婆的缘故吗?
作者: long11261021    时间: 2009-11-14 00:03

这个作者的画风不是很喜欢,不过那个秘书的很是吸引我,谢谢楼主的分享了
作者: cyh8114    时间: 2009-11-14 00:22

看了封面我就忍不住收下了,肉感美女的H故事一向来是我感兴趣的风格之一
作者: shypanjie    时间: 2009-11-15 00:50

不错的漫画作品,一直在留意这个作者的系列漫画,谢谢楼主的分享,如果有汉化的就更好了
作者: blackmonery    时间: 2009-11-16 00:49

貌似图床已经失效,麻烦楼主先补下图,该作者以前没没怎么接触,不过从楼上各位的评级可能应该不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2