标题: [经典] Marc Dorcel - La Libertine [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2009-11-2 01:17     标题: Marc Dorcel - La Libertine

【影片名称】:Marc Dorcel - La Libertine
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:1小时40分17秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 65f4fc56df28f09a2781584f1fe793162fecb812
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Green]【影片名称】:Marc Dorcel - La Libertine
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:1小时40分17秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 65f4fc56df28f09a2781584f1fe793162fecb812
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图
[img]http://xpichost.net/pic_b/8698d18bdf3b17386bea4b26ea945f50.jpg[/img]
[img]http://xpichost.net/pic_b/0ae445a3772c336b6c09292169d4b4f0.jpg[/img]
[img]http://xpichost.net/pic_b/0ef20a00acec36ab1c68bbe750b3e832.jpg[/img]

欢迎分流

[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=9XwKkgRM0H[/url]
[url]http://www.upbtfiles.com/html/2a66fb5ba627287.html[/url]

附件: hjjwj@Marc Dorcel - La Libertine.torrent (2009-11-2 01:18, 28.76 KB) / 该附件被下载次数 4764
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-2 07:49

封面的那个女人这样看起来太性感觉了哦,发型很成熟的感觉,虽然年龄看起来不是很大,但是这样一弄给人一种少妇的丰韵的味道,还有身材也是相当的不错哦,很修长,但是不缺乏性感,不缺乏丰满的感觉,看那大腿穿上黑丝袜就是好看,最好看的感觉就是内裤跟丝袜掉带的那一边,感觉这个部位看起来很性感哦,谢谢分享了哦,红心送上了哦
作者: linux2003    时间: 2009-11-2 07:54

图片很诱人,只是不那么清楚,只好下载下来,看看再说。
作者: xifengdaxia    时间: 2009-11-2 08:00

图片很诱人,只是不那么清楚,看起来很性感哦,谢谢分享
作者: uuu456    时间: 2009-11-2 08:24

封面中的这个女人真的好性感啊,小鸟片子的女优长的都很美.
作者: gjzsb    时间: 2009-11-2 08:53

长得不太漂亮,而且动作太猛了,让俺有些受不了了。
作者: ttntdk    时间: 2009-11-2 08:57

小鸟的片子质量毋庸置疑 几位女优的精彩演出实在太棒了 红心献上.
作者: huafeihua2008    时间: 2009-11-2 09:03

最出彩的还是封面的黑发女郎,简直太有气质啦
作者: hxy182    时间: 2009-11-2 09:25

感觉图片有点暗,不知到视频怎么样.感谢楼主.
作者: liuliu369    时间: 2009-11-2 09:34

这个系列的片子情节很好,但是画面有些暗,让人看了又压抑感
作者: zhizhuozhe    时间: 2009-11-2 09:46

小鸟的片子拍摄的都很精彩,属于狼友收藏之列。如果能译成中文就更好了。
作者: hmeatur    时间: 2009-11-2 12:45

风情美女倚栏而临风玉树般的令人着迷之至。
作者: youyuwanzi    时间: 2009-11-2 17:21

这个系列一直是我很喜欢的,这部每次都没上,今天算是遇到了,不能错过
作者: chencheng88    时间: 2009-11-2 17:40

几个演员都很熟悉了,喜欢小鸟片的精致。蒙起眼睛最爽了
作者: tanzhou8179    时间: 2009-11-2 18:42

谢谢 就喜欢重口味的  顶顶顶   !!!!!!
作者: tanzhou8179    时间: 2009-11-2 18:43

谢谢 就喜欢重口味的  顶顶顶   !!!!!!
作者: 先谢了    时间: 2009-11-2 19:39

有丝袜就不能错过 嘿嘿 谢谢楼主 红心送上
作者: cxl945    时间: 2009-11-2 19:52

Marc Dorcel的唯美片,我的最爱
画面细腻优质,场景宏伟,感谢楼主无私分享
作者: geniuscat    时间: 2009-11-2 20:28

确实是部好片。很有味道的女优,不错的情节。谢谢分享
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-11-2 21:02

谢了兄弟啊!看看我需要什么!不管怎么样支持你
作者: 1daotong4    时间: 2009-11-2 23:18

封面美女确实不错哦,长的清纯中透着风骚,内衣也漂亮极了
作者: ljn198251    时间: 2009-11-3 00:10

欧洲片子怎么看都比亚洲拍摄质量高这也是我喜欢的原因,谢谢发片。
作者: xxx550    时间: 2009-11-3 00:40

有点唯美片味道,惹火的身材.就是清晰稍微差点,感谢分享!
作者: day8511    时间: 2009-11-3 01:17

只 要是小鸟片
我基本都要下的
不管是身材还是丝袜
都太有诱惑力了
红心送上
作者: qdjerry    时间: 2009-11-3 02:11

鸟片的女优确实漂亮,身材无可挑剔,丝袜的性感事鸟片的亮点
作者: Owaytce    时间: 2009-11-3 02:31

我个人最喜欢鸟片的电影就是她那性感高贵而且还带着诱惑的美丽丝袜女主角。
作者: paxel    时间: 2009-11-3 02:49

假面,夜景,似乎还带点暴力,不知那个气质优雅的封面女郎在片中有如何表现,收了
作者: karlrose    时间: 2009-11-3 07:58

这个女优看起比前几个小鸟女优差一些,动作超猛,支持一下,就不下了。
作者: lt6868    时间: 2009-11-3 10:01

先顶了在说,希望不是那么暗啊,封面的女的真的很不错
作者: 刺激1995    时间: 2009-11-3 10:36

还是啄木鸟的片子耐看
女优漂亮,身材又好!
非常诱惑人!
不过男优就是那几个老面孔
都4年多了
蛮佩服这几个男人的
作者: 国货要自强    时间: 2009-11-3 10:52

Marc Dorcel的丝袜片不错,很诱惑人,很容易上火。
作者: 李白不白    时间: 2009-11-3 11:26

最近一段时间小鸟的片子很少有丝袜的出现,今天终于有了新的片子,十分感谢提供俺最喜欢的类型。
作者: zcanhon    时间: 2009-11-3 15:01

看见封面的女优我就想下,虽然图片小了一点,可还是那么诱人。
作者: llj131    时间: 2009-11-3 15:20

女的很性感,感觉摄影师的拍摄角度选的很好。尤其画面有些暗,结合在一起不错,红心一个
作者: 157825    时间: 2009-11-3 20:21

封面的女人太J8性感了,画面不知道如何?就冲这个女的我先下了,谢谢了。
作者: Evergreen    时间: 2009-11-4 11:05

一张细致的脸蛋,修长的身材,期待着看到她狂野的赤裸,让我血脉喷张!感谢楼主分享!
作者: 好客11111    时间: 2009-11-5 00:12

不得不说 身材不错 相貌也不错  多謝樓主你的分享
作者: video2010    时间: 2009-11-5 19:31

非常喜欢这种类型的片子,女优性感姿势诱人,楼主好样的
作者: badboy1121991    时间: 2009-11-6 16:29

小鸟的片子没话说的,感谢楼主,下载收藏了先~
作者: yelubai    时间: 2009-11-7 08:16

看到黑丝电影我就冲动了,太喜欢黑丝了,谢谢楼主
作者: xintian520307    时间: 2009-11-7 17:35

这是啄木鸟出来的新片吗,看看先,楼主辛苦啦。
作者: ywgbbc    时间: 2009-11-10 13:19     标题: 回复 3楼 的帖子

感谢楼主的好意,我喜欢这部电影,里面的女人真不错呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2