标题: [日本AV] [有码/320*240]如果辦公室有「公用騷穴」,你覺得怎樣(中文字幕)[mp4/342m][网盘原创] [打印本页]

作者: jin1234wen    时间: 2009-10-26 13:04     标题: [有码/320*240]如果辦公室有「公用騷穴」,你覺得怎樣(中文字幕)[mp4/342m][网盘原创]

影片名称:如果辦公室有「公用騷穴」,你覺得怎樣(中文字幕)
影片大小:342m
影片格式:mp4
播放时间:2h
是否有码:有 中文字幕
压缩文件: jin1234wen①10月26日
压缩密码:jin1234wensis
昨天发了两个剪切的有码片,大家都说要全的,今天就发一个全的满足下各位,再不给红心我就不想再发了

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/ee1 ... -b33e-0014221b798a/

原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85ZDA4ZjgwNjhjMzAxYjI4MGI5Zjc0YzA2Y2NlODBlNC9qaW4xMjM0d2VuJUUyJTkxJUEwYTEwJUU2JTlDJTg4MjYlRTYlOTclQTUucmFyfDM1NjM3MDU0MQ==
喜欢的朋友给个红心支持下吧,您的支持是我发片的动力
作者: lzxianger    时间: 2009-10-26 13:23

确实是好爽的办公室,支持了,红心送上。鼓励楼主再接再励哈~
作者: 相当蛋疼    时间: 2009-10-26 13:26

这是什么单位的。今年招人不?不知道以我高中的学历过去会不会有点屈才?
作者: lovezmc    时间: 2009-10-26 13:31

很好很强大,估计每个狼友都想进这样的公司吧
作者: shangdan    时间: 2009-10-26 13:42

这样的办公室倒是很吸引人的 唯一可惜的事 女友丑了点
作者: 476708016    时间: 2009-10-26 13:58

挖塞 好爽的办公室 楼主多找点无码的发发呗
作者: zlq8738    时间: 2009-10-26 14:03

这个片子的创意实在是太棒了,要是能实际发生就太好了!
作者: eddtt    时间: 2009-10-26 14:21

估计我在那个办公室回累死,不死下班都走不出办公室
作者: qqoooo    时间: 2009-10-26 14:33

研修中?群交是研修,小日本真搞笑。还有不得不说这是个好公司
作者: wind942    时间: 2009-10-26 14:44

哈哈哈哈 兄弟果然够意思!我不care别人怎样 但我还是依然挺你!红心依旧  
希望楼下的朋友也不要做伸手党 点个红心而已
加油啊 my bro!
作者: wind942    时间: 2009-10-26 15:44

这么好的片 不应该受到如此冷落  大家都来下啊
作者: haozicha11    时间: 2009-10-26 15:51

如此好片必定要泪流满面的感谢楼主啊~
话说要是有这样的公司,男人还不都没法干活了啊
作者: eechen    时间: 2009-10-26 15:52

确实是不错的办公室。如果现实真的有就好了
作者: 418932263    时间: 2009-10-26 19:39

好猥亵的创意啊,也就小日本这种脑瓜子才想的出来
作者: qq360216002    时间: 2009-10-26 21:50

標題非常吸引啊.幾個女的都不錯.支持了!
作者: lilingyuyinjing    时间: 2009-10-26 22:16

这种类型的片子还是第一见到,蛮有创新精神的,希望不只是就这一部。支持楼主多发好片。期待中。
作者: zyx3400769    时间: 2009-10-27 07:27

办公室内还有这样的待遇  职工有福了 我喜欢这片子
作者: luzm    时间: 2009-10-27 20:05

女女不漂亮,而且胸部都下垂了,而且很乱不下了
作者: 36252715    时间: 2009-10-27 22:22

小日本 我真的佩服你啊 这都想的出来 真变态
作者: shuihuzhuan24    时间: 2009-10-27 23:17

猛然间发现rayfile突然又流行起来了,哈哈,终于可以放心高速的下载了,谢谢,红心送上
作者: qinqinkj    时间: 2009-10-29 14:33

名字起的真好,办公室的公用骚穴,那天天跑步赶着去上班
作者: oksklok    时间: 2009-10-29 14:58

这片子创意不错 就是女优都太难看了!腿都很粗 不过楼主还是辛苦了

作者: 双木红鱼    时间: 2009-10-29 15:13

我靠~这么多的美人啊~~~~~~~~~~~~~
作者: 风中的橙裸    时间: 2009-10-29 15:14

好想去这样的办公室上班啊,那每天不爽歪了。这个一定要支持一下,红心送上
作者: hblxlh001    时间: 2009-10-29 15:30

靠啊,我们单位怎么不这样办公啊,羡慕死了!
作者: chenkehao    时间: 2009-10-29 15:36

看上去真的很淫乱呀,影片的清晰度很好就是不知道里面的故事情节怎么样,不过还是支持楼主发片
作者: yb912    时间: 2009-10-29 16:07

可惜就是有码了,不然一定会更精彩,谢谢,支持楼主
作者: 9593889    时间: 2009-10-31 21:29

这么棒的公司,难怪日本经济发达,有这等待遇怎么会不好好干!多谢楼主哦!送个红心以支持楼主的后劲加油!
作者: njkl2572    时间: 2009-10-31 21:38

如果有的话  那真是男人的天堂了
   想想都刺激啊
作者: knight747    时间: 2009-11-4 13:34

这个题目实在是太诱惑了啊!
不过真有这样的公司的话,打破头啊!
作者: kingpjh    时间: 2009-11-4 14:09

真实超级好的办公环境阿,我愿意不要钱在那干。眼馋哦
作者: ninefox701    时间: 2009-11-4 14:18

小日本拍片,拍就拍吧,还打上马赛克,真不理解
作者: q154884095    时间: 2009-11-4 15:10

很有幻想价值...下来幻想下也不错的,现实中就没那么夸张了
作者: rip3258283    时间: 2009-11-4 15:12

看标题想下载,实际想想不就是群交嘛。不过真有这种办公室,怕也是挤破头想进了
作者: dlyx1981    时间: 2009-11-4 18:43

这是什么公司 叫什么名字?我马上辞职跳槽去这个公司上班 太刺激了也 哈哈
作者: fo123    时间: 2009-11-4 18:59

还是这样的办公室好啊。我也要进。女的长得一般就只有三个
作者: yao2539    时间: 2009-11-4 19:17

皮肤挺白的!要是我们办公室有这个!估计男的都精尽人亡了!
作者: sexingsex    时间: 2009-11-5 18:34

好棒的办公室啊我也想在这样的地方上班感谢楼主的发片
作者: softma2008    时间: 2009-11-5 19:59

先来感谢下楼主辛苦,为广大狼兄狼弟谋福利啊!

再来不得不佩服日本AV业的发达程度,真不愧是日~本~人,再次感谢楼主发此好片!~
作者: aki1111    时间: 2009-11-5 20:15

公用的  是不是应该不要钱的呀   公益活动嘛
作者: chuyiwen    时间: 2009-11-5 20:47

如果真的有这种办公室就爽了 我一定会想办法去工作的 嘿嘿
作者: libin290    时间: 2009-11-5 20:53

就喜欢题材新颖的片子。谢谢老大了。下载中
作者: wy22207    时间: 2009-11-6 06:09

大哥。压缩密码不对啊,怎么搞的。我下了这么久啊
作者: w312812440    时间: 2009-11-6 11:34

有这样的办公室!不过就是我们公司有我也不用!都是阿姨呀!有个漂亮的,那是领导专用呀!
作者: 80285031    时间: 2009-11-6 12:34

多好啊 .我也要要呵呵.. 够强喜欢..
作者: trex04    时间: 2009-11-8 01:54

那真是太好了,我也想到那里上班,呵呵呵。。。
作者: bigkey    时间: 2009-11-8 02:05

又是办公室大乱淫啊!我很喜欢OL~不过这部的不漂亮啊
作者: moyouta    时间: 2009-11-9 15:30

电影不错,要是无码的就更好了,现在不喜欢看有码的
作者: jeson721    时间: 2009-11-9 17:30

真是好啊~
为什么我们办公室只有2个大妈呢~ 不公平啊。
作者: xcjazyh    时间: 2009-11-10 00:31

公共的啊这也太强大了,楼主我真是太佩服你,这种题材的片子少啊,红心送上感谢楼主的分享,期待新作!
作者: luanyue2006    时间: 2009-11-10 00:57

能在这样的办公室工作实在太幸福了..支持
作者: herubin    时间: 2009-11-10 12:57

哇,日本人真的什么都想得出来哦,居然公用的也有.
作者: duke89    时间: 2009-11-16 01:17

我觉得很一般女优身材都走行了,看看吧,纯支持一下
作者: qxg004    时间: 2009-11-16 02:18

如果这样的话,员工肯定都不要薪水,但是公司会很快倒闭,原因大家都知道
作者: 碎睾者    时间: 2009-11-16 02:29

好创意好题材~真希望以后能有机会在这上班.支持个.给红心了。
作者: kingyang98    时间: 2009-11-16 16:27

我也要去这样的办公室上班,很期待天天都是上班日,哈哈,上班也能日。
作者: ghj1    时间: 2009-11-16 23:22

这个一定要支持一下,红心送上。好想去这样的办公室上班啊,那每天不爽歪了。
作者: cqxcqx    时间: 2009-11-17 00:22

情节,故事,真吸引人,这个的单位不错!好公司
作者: gongmu321    时间: 2009-11-17 00:25

好吧,我承认。我被题目吸引进来了!看标题很吸引人,但是女优好像没怎么样啊!LZ,我只有纯支持了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2