标题: [经典] 99先生新作:溫柔嫵媚的姐姐帶領6位處男體驗人生最難忘的第一次 48(中文字幕) [打印本页]

作者: wjingyu    时间: 2009-10-18 00:03     标题: 99先生新作:溫柔嫵媚的姐姐帶領6位處男體驗人生最難忘的第一次 48(中文字幕)

『影片名稱』  (MANIAC)ザ・筆おろし 48
『影片主演』 飯島くらら、七海まりあ、海野かほり、清家香織、向井レイ、相沢しいら
『影片格式』AVI,1688 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:47:47
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』ebd5a8edfe8b2e5ccd4513c4ab42f475794fec84
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』MADV-115(発売日:2009/09/18)
『圖片預覽』巨乳 素人 騎乗位
自分のコンプレックスから…女性へのトラウマから…オタクで人とのコミュニケーションが不得意で…など、理由は様々の童貞くんを憧れの女優たちが優しく愛情を持って筆おろしのお手伝い!!大人気シリーズの第48弾が登場!!初キスを済ませディープキス、おっぱいへの愛撫の仕方、クリの弄り方や指使い、舌使いを細かく教え感動の初挿入へ!!体位も騎乗位・バック・正常位へと、ゆっくりとした腰使いから激しいピストンまで、夢にまで見たSEXに大発射するもビンビンなチ○ポで2回戦へ突入する童貞くん…他、全6編を収録したリアルドキュメント120分!!
DMM 網頁請點我
CRYSTAL-ONLINE 網頁請點我

共有6位處男體驗人生的第一次

附件: MADV-115-AVI.torrent (2009-10-18 00:03, 58.01 KB) / 该附件被下载次数 7115
作者: aifendige    时间: 2009-10-18 00:09

能把人生的第一次献给这个姐姐可以说明这位姐姐是个很好的女人,虽然长相一般,但是看着演技不错,楼主发的图片比较多,值得收藏一看,谢谢楼主分享!
作者: songzhiye    时间: 2009-10-18 00:10

女的虽然不错 不过画面质量好像不太好 还是顶一下
作者: tangxin327    时间: 2009-10-18 00:12

我在第一页 哈哈  话说有中文字幕的看起来就是有味道
作者: zqc22    时间: 2009-10-18 00:21

丰满的女优啊,漂亮就不是很漂亮,身材挺诱惑的
作者: xiao77523    时间: 2009-10-18 00:21

很经典的片子,一定要下来好好欣赏欣赏,佳片.
作者: wxhope    时间: 2009-10-18 00:22

这个绝对好啊,怎么没有这么个大姐姐来帮帮我呢
作者: 英雄冢    时间: 2009-10-18 00:30

99先生的多是经典,这个情节也不错,桥段编的可以,值得一看
作者: sawyer6    时间: 2009-10-18 00:42

情节不错~~ 第一次确实非常之难忘啊
收藏了 多谢分享
作者: jjx802180    时间: 2009-10-18 00:42

六个美女啊,如果是我该多好啊,感谢大大发帖!!!
作者: qzx7949    时间: 2009-10-18 01:24

99先生的多是经典,这个情节也不错,桥段编的可以,值得一看..
作者: dacibao    时间: 2009-10-18 02:04

影片大小看起来还可以,但看截图,说实话,清晰度有点差距了,不过楼主还是挺用心的,谢谢
作者: tksu11    时间: 2009-10-18 02:18

奶大屁股也豐潤,臉蛋漂亮也很誘人,感謝樓主分享!
作者: lxxlxxlxx    时间: 2009-10-18 02:20

这类型的片子看过几集了,这次一下6发,还带字幕,真不错,有时候想想真羡慕那几个男的
作者: 色狼8998    时间: 2009-10-18 02:51

六个美女.图少了点哦.每个美女都发下图就爽了!
作者: kkk62960569    时间: 2009-10-18 05:47

日本人好像已经把性事当作最普通的日常活动了,旁边的人都视而不见了
作者: sc87481    时间: 2009-10-18 06:48

女优长的很不错嘛,奶子又大,谢谢你的分享精神!
作者: lzd0601    时间: 2009-10-18 07:41

每位处男的第一次能遇到这般温柔妩媚姐姐指导,一定是终身难忘的,这六位处男太性福啦。很不错的题材,要是有压缩的就更好。
作者: mzy820419    时间: 2009-10-18 07:55

呵呵,小日本是变态啊,但变态有变态的爽,这生活。。。
作者: 7630877    时间: 2009-10-18 07:58

女优长的一般  不过看起来似乎情节比较有趣   收藏了 感谢楼主分享
作者: 5ishe    时间: 2009-10-18 08:54

这是个集教育片和A片为一身的片子,独特的主题更吸引广大眼球,充分发挥了想象力
作者: 天地翔125    时间: 2009-10-18 09:01

为什么感觉又是封面杀手?封面和预览的截图差很多啊
作者: las5566    时间: 2009-10-18 09:23

好象不错.女优看图长的很漂亮,99先生的片一般有质量保证.
作者: 夜半勾魂    时间: 2009-10-18 09:57

情节的确不错,为什么就不找个漂亮的来演,浪费了好题材
作者: xincunf2    时间: 2009-10-18 10:28

女的一般,就是感觉台词还是挺有意思的。而且图上只是一个女的,还有更多的期待啊。
作者: hengha80    时间: 2009-10-18 10:43

真是超级棒的初哥导师啊,为什么我们没有这项服务的。
作者: xdzxyzw    时间: 2009-10-18 11:04

看后面的截图我可以的肯定这个女优是一个封面杀手!
作者: luckywj    时间: 2009-10-18 11:16

喜欢这样的题材啊 我怎么没有这样的姐姐啊
作者: 1007047476    时间: 2009-10-18 12:05

个人最喜欢这种类型的片子了
   还有中文字幕,太感谢了
作者: 无敌KK    时间: 2009-10-18 12:29

看起来还不错的说,下载欣赏了啊。谢谢楼主分享!希望楼主有更好的片子分享噢!
作者: X9574    时间: 2009-10-18 12:44

这些个女优长的一般般吧,但是看上去很舒服的  我也好像上啊
作者: yigepizi    时间: 2009-10-18 12:59

为什么封面那么漂亮,可是实际的画面不怎么样啊
作者: zhangchong09    时间: 2009-10-18 13:09

都是老熟女了,不过浅仓彩音的片子就是好看。谢谢楼主分享
作者: 山中神    时间: 2009-10-18 13:12

当我是处男的时候有这么漂亮的女优为我破处就好了,那怕是现在不是处了也想她啊,太漂亮了
作者: fanke007    时间: 2009-10-18 13:31

日本人就好拿“处”这个字来做文章,男人是不是处男怎么可能能看的出来,男人又没有那一层膜,再说了就算说的是处女,现在的科技这么发达,女人的那层膜也可以做的出来,我记得以前有篇报道说的是国内有的妓女专门到医院里去做处女膜修复手术,就是为了能多赚点钱,日本的民风这么开放,我都怀疑现在的日本小学里还能不能找到处女了
作者: cssteve    时间: 2009-10-18 13:52

呵呵,我也想被这样的姐姐带带,羡慕啊,谢谢楼主,红心送上~
作者: daguaiwu    时间: 2009-10-18 14:53

我要是天天有这样的姐姐来日我就好了,我天天都愿意当处男哈
作者: wozhiaini    时间: 2009-10-18 14:56

虽然这种题材以前见过,但还是不得不再看一下,不太明白的是这个题材的女优为何个个都是精品。
作者: dixiaoxi3    时间: 2009-10-18 15:26

熟女是我的最爱,这么多的熟女一起表演,刺激呀。
作者: lx8888    时间: 2009-10-18 15:28     标题: 不错

不错不错,一定要下来看看!不算内射,但射到套套里了,也不错啊!
作者: carmelo1222    时间: 2009-10-18 16:06

有这样的姐姐真的十分的享受啊 教育小朋友 性启蒙十分的重要
作者: 77kg    时间: 2009-10-18 16:41

这个美女猛的啊,一下子破了六个处啊,哈哈
作者: 德财兼备    时间: 2009-10-18 16:42

这个女的小肚子套了好多游泳圈啊,赘肉太多了,里面那男的胸毛那么多看着就那么猛哪里是处男
作者: puravida    时间: 2009-10-18 16:49

这些处男射得可够多的,让有经验的女优上一定很舒服
作者: wang30879    时间: 2009-10-18 16:56

我第一次要是能遇到这样的女孩就好了,看图片,多细心啊!
作者: 750287211    时间: 2009-10-18 17:20

好多美女啊,这个片子属于人妻片了吧 不过我喜欢哎多谢楼主
作者: qweqaz001    时间: 2009-10-18 17:26

挺诱人的,要是无码的就更好了,男的还害羞呢
作者: cctv55    时间: 2009-10-18 18:22     标题: 回复 1楼 的帖子

强烈建议一些好片子带上中文字幕,感谢楼主
作者: liufan16000    时间: 2009-10-18 18:48

2个MM不错,就是不太漂亮,纯支持了,红心也给个
作者: sacxb    时间: 2009-10-18 19:21

胸部不错,人也淫浪,超级喜欢的类型,强烈支持。
作者: fuyuanyi1977    时间: 2009-10-18 20:24

中文字幕的好啊,好像清晰度不是很可以啊。支持。
作者: TH2007    时间: 2009-10-18 20:27

99先生的好片,难得是带了中文字幕,不过女优长的一般
作者: 395424254    时间: 2009-10-18 20:40

题材很不错,很有吸引力,感谢发贴!!!要是能压缩就更好啦
作者: wailaomao    时间: 2009-10-18 20:59

大美女啊,如果是我该多好啊,感谢大大发帖!!!
作者: andy8588    时间: 2009-10-18 21:10

主题还不错,主要有中文字幕,收了,感谢楼主发片
作者: hcafqd    时间: 2009-10-18 21:32

娃娃脸,真的是个号女优,而且题材也很新颖。谢谢楼主了。
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-10-18 22:33

感谢楼主分享,有吗系列的经典,中文字幕并且对白很多,支持一下。
作者: jsqdyb    时间: 2009-10-18 22:47

哎呀当初那会要是去日本发展就好了 兴许也能碰到这等好事呢
作者: q版佐为    时间: 2009-10-18 23:52

溫柔嫵媚的姐姐帶領6位處男體驗人生最難忘的第一次,有字幕就是好!!!
作者: vurika    时间: 2009-10-19 00:26     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次的经验就让这些漂亮的女优教导呢真是羡慕呢
作者: liudaqi1978    时间: 2009-10-19 00:26     标题: 真是太漂亮了我从没见过这么漂亮的女人,楼主辛苦啦~~顶你。。

真是太漂亮了我从没见过这么漂亮的女人,楼主辛苦啦~~顶你。。真是太漂亮了我从没见过这么漂亮的女人,楼主辛苦啦~~顶你。。真是太漂亮了我从没见过这么漂亮的女人,楼主辛苦啦~~顶你。。真是太漂亮了我从没见过这么漂亮的女人,楼主辛苦啦~~顶你。。真是太漂亮了我从没见过这么漂亮的女人,楼主辛苦啦~~顶你。。真是太漂亮了我从没见过这么漂亮的女人,楼主辛苦啦~~顶你。。
作者: mynameisbxd    时间: 2009-10-19 02:18

6位美女姐姐 在你们的引导下 献出了第一次 真是死而无憾
作者: antelucan    时间: 2009-10-19 02:20

身材是不错就是那个乳晕我看得很不舒服 ,还是喜欢明日花那样的乳房 乳晕什么的都很不错
作者: jfdavid    时间: 2009-10-19 02:57

好,喜欢这样的,中文翻译也好,绝对支持!
作者: tanhuadadota    时间: 2009-10-19 07:49

不是很漂亮,我也不准备下,可好久不见99先生,好想念你啊,你怎么这么久都不来咱们色中色呢。
作者: 13918620638    时间: 2009-10-19 09:10

99先生的片子都不错的,这次有六个美女来体验,好像都是素人
作者: leodna    时间: 2009-10-19 09:21

红心献上 感谢楼主了 这及正好没看过 满喜欢这个系列的
作者: xiaodisi    时间: 2009-10-19 10:33

六个美女啊,如果是我该多好啊
收藏了 多谢分享
作者: gringoire    时间: 2009-10-19 11:38

这个99先生新作系列貌似每次女主角都不是很好看,不过难得的是剧情是很不错的,谢谢楼主分享了
作者: xenoysy    时间: 2009-10-19 11:44

不仅有中文字幕,而且还有众多知名女优,令人爽到极致!
作者: xu10314718    时间: 2009-10-19 11:47

好好的姐姐哦,我要是能有一个这样的姐姐就好了哦,太舒服了
作者: nbbecks    时间: 2009-10-19 12:45

好大的奶子,好丰满啊,可惜身材也很差.纯支持一下了.
作者: rovovo    时间: 2009-10-19 12:45

封面杀手型的,就纯支持不下啦,大家一起支持吧
作者: wsb886590    时间: 2009-10-19 12:47

看来这个姐姐一定是教导有方,且经验丰富。
作者: zmg1234    时间: 2009-10-19 13:05

很不错的题材啊,那男的好幸福啊,还有中文字幕,谢谢楼主发片了
作者: xiaoyisi111    时间: 2009-10-19 13:09

有意思,着片子有意思还有很多对话。谢谢楼主了。
作者: 操纵自如    时间: 2009-10-19 14:11

看上去有点老了,属于熟女吧,不过奶子挺大的!
作者: aaa1314    时间: 2009-10-19 14:15

姐姐像熟女,呵呵喜欢的不得了。谢谢楼主了
作者: aaa1314    时间: 2009-10-19 14:19

姐姐像熟女,超喜欢。还带了点变态,哈哈。谢谢楼主了
作者: anlei    时间: 2009-10-19 14:41

以前看过一次这个片子
没想到这个系列又出新的了,一定要看一下
作者: daibiyige123    时间: 2009-10-19 15:04

这个处男系列的女优都不大好看,貌似重量的就很难重质了
作者: chan001    时间: 2009-10-19 15:25

虽然不是绝色漂亮那种,但是光看白白丰韵的身材就很刺激了,谢谢大大的分享!
作者: cumming    时间: 2009-10-19 15:38

真是很不错的题材,又有中文字母。让我想起我的第一次,那是很久之前的事。
作者: yearch    时间: 2009-10-19 15:38

這個女的感覺有點胖 特別是臉 身材也只能說是一般般·
作者: wzcn    时间: 2009-10-19 16:12

女优长得不错,身材没的说,咪咪很大。加上还有中文字幕。这种好片一定要支持
作者: renyeman    时间: 2009-10-19 16:22

这女的膝盖上还有块淤青,是用推车的姿势的时候在地上磨得吧 真是敬业的女优啊
作者: long_p    时间: 2009-10-19 16:27

相貌一般,不過身材真好
封面那張圖上的眼神和姿態真有感覺
作者: wozaiwan01    时间: 2009-10-19 16:41

丰满的女优啊,漂亮就不是很漂亮,身材挺诱惑的
作者: sunson1967    时间: 2009-10-19 18:00

美女众多,而且内容也有非常多的特点,干嘛不先呢
作者: SRW4S    时间: 2009-10-19 20:10

哇,好有肉感的美女,少男杀手啊片里的男优真有福
作者: fenghuashi    时间: 2009-10-19 22:18

此女优 皮肤 白 乳房诱导 又大 看上去分数比较高0
作者: Smallkim    时间: 2009-10-20 01:56

很有意思的情节,哈哈,谢谢楼主分享!
女优的表情还算真实,那几个男优还上马,真是欲盖弥彰啊!
作者: skyffken    时间: 2009-10-20 03:34

哇!经典的片子啊!下来收藏收藏啊!谢谢啦!
作者: aeolus440    时间: 2009-10-20 07:03

这个系列真是刺激啊 不知道我们有没有机会作为男演员参演
作者: 黑夜独狼    时间: 2009-10-20 07:44

有这样的姐姐好啊,要能体验一下就不错了,下来观摩
作者: adsl122    时间: 2009-10-20 09:14

感觉这类题材的片子里的女优样子实在不怎么样,虽说是中文字幕,但观赏性也大打折扣了.
作者: kingjld001    时间: 2009-10-20 09:36

身材不错,剧情也很好,关键是有了字幕就能明白对话啦,不多说,入手先!
作者: bluer    时间: 2009-10-20 10:25

好像有点胖,不太合自己口味,不过谢谢了还是
作者: 色上皇    时间: 2009-10-20 10:41

这种题材的真是难得啊
而且还是中文字幕
一定下载收藏的 哈哈
感谢发片,红心支持!
作者: 我割草    时间: 2009-10-20 12:05

女的长相一般,就不下了,不过还是感谢楼主,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2