标题: [丝袜美腿] (avs)2009-10-17 [打印本页]

作者: worainlf    时间: 2009-10-17 23:22     标题: (avs)2009-10-17

感谢passwing大制作上传

【影片名稱】:[WMV/6.41GB](avs)2009-10-17
【影片格式】:WMV
【影片大小】:6.41GB
【影片類別】:有碼
【影片時間】:N小時
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:792478d68be2eb1991f697157699dc8efd0e4a9a
【影片預覽】:如下
淫語中出しソープ 1 安藤なつ妃

美脚マニア。 VOL.8

美脚マニア。 IMAGE FILE

美人教師の午後は妄想おもらし三昧 小泉ありさ

非日常的悶絶遊戯 スタイルの良い美人美容師、逸見の場合

附件: AVS.torrent (2009-10-17 23:22, 130.97 KB) / 该附件被下载次数 19271
作者: kangtatonyjuu    时间: 2009-10-17 23:24

不错的一个合辑~个人比较喜欢第一个美女类型  修长妩媚
作者: meihuaquan    时间: 2009-10-17 23:28

我也喜欢丝袜的片子。不过亚洲的很少,欧美的都是下载不少
作者: kingwong    时间: 2009-10-17 23:30

美腿丝袜系列是一个不朽的主题!除了支持还是支持!感谢楼主!
作者: 26148011    时间: 2009-10-17 23:32

如此丝袜超强合集不支持真的对不起楼主,感谢楼主了 收藏了红心送上 希望加精
作者: airtracy2010    时间: 2009-10-17 23:33

原来是丝袜合辑,实在是造福广大狼友啊,谢谢分享,
作者: aifendige    时间: 2009-10-17 23:50

能有一个这样的合集相信楼主费了好大的功夫了,不过真的很感谢楼主能整理出来,很喜欢丝袜的片子,红心支持你!
作者: sexboyor    时间: 2009-10-17 23:51

看来都是美腿系列啊,打枪的必备呀,再配上黑丝,真是恰到好处啊
作者: terrylock    时间: 2009-10-17 23:55

怎么看上去都像熟女...看上去也太老了,而且片子也有点太大了,承受不起呀
作者: xiao77523    时间: 2009-10-18 00:19

相当的不错,都是相当的诱人,很正点的片子.
作者: sss3ccc6    时间: 2009-10-18 00:42

都是黑丝大屁股熟女啊。呵呵。感谢兄弟的分享哦。很带劲。
作者: jjx802180    时间: 2009-10-18 00:45

不错的熟女片,可以换一下口味,支持大大!!
作者: jacksonzych    时间: 2009-10-18 00:51

呵呵.看到这些美腿,就让我想起在酒店干一个模特的事情,那可是极品啊,原来女人越高越好操.就一个字--爽啊~
作者: eugenemichael    时间: 2009-10-18 01:14

丝袜,超短裙,乳沟。片子上倒是挺好,不过要是真遇上就悲剧了。记得七月份挤公交,面前是坐着的一mm,露乳沟的小可爱,还是向前倾着(基本上只要低头就什么都能看到),右边就是个丝袜热裤,背后还有个胸贴,我的那个尴尬呀,眼睛只能装作对上方的广告感兴趣(看了七站),两只手都放在头顶抓环,以防被色狼。

ps:这个非日常的闷绝游戏系列有几个很不错的,主要是非常创意。还有,我咋对兔女郎没啥感觉呢?虽说也算是暴露型的
作者: jjyyandy    时间: 2009-10-18 01:56

一看就知道是经典主题,经典片子.支持心里最爱的丝袜主题..真是丝情袜意呀.这个肯定要下.谢谢发片,.支持啊
作者: xs4dr    时间: 2009-10-18 02:07

AVS的合集,楼主竟然用这么短的标题,我差点就错过了,本来点了下一页,突然发现好像看到AVS三个字了,又翻回来,果然,差一点啊,AVS的片子是必下的,万分感谢楼主
作者: kellylhy88    时间: 2009-10-18 02:27

AVS的丝袜片不好说,丝袜类型都是非常诱惑的,但是遗憾的是女友基本属于熟女丑女之列,哎.
作者: christiti    时间: 2009-10-18 03:09

哇!黑丝的就算了,只要是肉丝片,我必下,感谢楼主!
作者: hardydeng    时间: 2009-10-18 04:27

永远只支持丝袜系列的片子,如果有多点长统袜的片子将会更好,感谢楼主的分享发片,谢谢,红心马上来
作者: zengdai    时间: 2009-10-18 04:54

丝袜 情趣内衣这些东西的发明真是太伟大了。能够使男人身心愉悦,血脉喷张。楼主发的这一套服装有OL 蕾丝  豹纹 赛车女郎等等,丝袜有蕾丝边 吊带 裤袜 网袜 肉丝 黑丝等等。不仅题材广泛,内容看图片也貌似十分强大。更重要的是,女优的身材跟相貌都还不错。
感谢楼主辛苦发帖,红心跟本人的感谢都一起送上!
作者: puravida    时间: 2009-10-18 05:01

AVS和MADONNA的片子都是我的最爱,谢谢大大了
作者: mikese    时间: 2009-10-18 07:43

居然都是需要drm的,看不了!!
浪费时间!
作者: 堕落魔神    时间: 2009-10-18 07:51

啥也不说了,眼泪稀里哗啦的了,非常喜欢这种集合的丝袜片子,女优也很漂亮,主要是腿很好看,不过6.4G啊,够我下的了,不过谁叫我喜欢呢,忍了,非常感谢楼主的做种和发布了哦,希望过几天我下完这个片子楼主那个时候再发一个中国的集合出来。
作者: laizf    时间: 2009-10-18 07:52

真搞不懂动不动这么大容量,下又下不完,又没得分开看,让别人怎么下?!
作者: 7630877    时间: 2009-10-18 08:03

片子是好片子,女人也不错,就可惜太大了,要是压缩一下就好了
作者: 284171005    时间: 2009-10-18 08:16

最爱美腿丝袜了,个个都是美女啊,看得鼻血直流啊。
作者: sky85220    时间: 2009-10-18 08:35

AVS的大合集啊,真是太棒了,我最喜欢的一家AV公司啊,感谢楼主。而且都是这么精彩的丝袜片啊。
作者: nv266    时间: 2009-10-18 08:50

美脚丝袜的片子啊,绝对要支持,谢谢LZ!
作者: hanyu112    时间: 2009-10-18 08:51

丝袜题材永远是狼友们的最爱之一,感谢楼主提供这么精彩的影片供我们分享,谢谢
作者: sy57681203    时间: 2009-10-18 09:10

难得这几个上了岁数的女人还能有这么好看的腿,跟丽柜的腿模有一拼,各种装扮都有,谢谢楼主
作者: sai2786    时间: 2009-10-18 09:12

这类大制作的丝袜片是我的最爱 太高兴了 红心送上
作者: seir    时间: 2009-10-18 09:17

简直就是丝袜大合集呀,太好了,硬盘又来货了,十分感谢楼主
作者: 746877726    时间: 2009-10-18 09:45

多是丝袜啊喜欢.下载收藏.谢谢楼主红心送上.
作者: HIKARU1220    时间: 2009-10-18 10:00

AVS以熟女见长,是本人相当喜欢的系列,谢谢楼主
作者: qiang2645aa    时间: 2009-10-18 11:57

丝袜盛宴啊,有几部以前看过了,但是丝袜还是经典的主题啊,谢谢楼主了
作者: andwang2    时间: 2009-10-18 12:32

丝袜合集一定要顶,个人觉得第二部不错,感谢楼主,马上红心送上
作者: zhangchong09    时间: 2009-10-18 13:09

都是老熟女了,不过浅仓彩音的片子就是好看。谢谢楼主分享
作者: cssteve    时间: 2009-10-18 13:54

喜欢丝袜,喜欢淑女,谢谢楼主分享这么赞的~
作者: lx5639    时间: 2009-10-18 13:57

美腿丝袜真是强大的组合,非常喜欢丝袜,谢谢楼主
作者: hutj02    时间: 2009-10-18 14:40

真正的丝袜熟女合集啊,看着就让人热血沸腾了,多谢楼主分享
作者: wozhiaini    时间: 2009-10-18 15:05

安藤,很久没见到她的片子了,又是一个喜欢的题材
作者: beflowerfrog    时间: 2009-10-18 15:22

终于又看到丝袜题材了,小弟非常感谢楼主的帖子
作者: d.mank    时间: 2009-10-18 15:55

美腿系列的让人遐想无限啊!
不过相比较之下我更喜欢淫语中出系列的片子,虽然不是很听的懂,但是那个淫语的确会激发人的兴致!
作者: jin12432    时间: 2009-10-18 16:41

这么多丝袜好片
一定要收一两部收藏啊!
作者: qwertyy    时间: 2009-10-18 17:45

丝袜片很少是美女拍的,但今天的第3部好像不错,打算下来看看,先谢谢楼主了.
作者: pm150    时间: 2009-10-18 18:02

美脚マニア。 VOL.8看不了,需要认证
作者: cctv55    时间: 2009-10-18 18:03     标题: 回复 10楼 的帖子

很好很强大,非常喜欢,不错不错,感谢楼主
作者: 去死    时间: 2009-10-18 18:20

美脚マニア。 VOL.8需要验证,请楼主支支招
作者: makes571    时间: 2009-10-18 18:24

大家别下了下了也看不了是DRM加密文件,楼主你也太不厚道了怎么弄些这样的浪费我们大家的时间
作者: 3354200    时间: 2009-10-18 19:07

楼上兄弟说得是,我下了两部都是看不了的,都需要认证,楼主你心太黑了
作者: leoruby    时间: 2009-10-18 19:30

今天这个系列的都是极品啊,美腿丝袜应有尽有,感谢楼主不吝分享
作者: dboy1982    时间: 2009-10-18 20:23

丝袜合辑,实在是造福广大狼友啊,谢谢..........
作者: ggginoicq    时间: 2009-10-18 21:35

最近丝袜合集电影太少了,感谢楼主能让我冲动一下。
作者: sharpheel    时间: 2009-10-18 21:50

怎么还需要验证啊,美脚マニアIMAGE FILE看不了啊,谁能给解决啊,
作者: shasha1030    时间: 2009-10-18 22:56

非常喜欢丝袜类型的片子,看封面第二和第三个都不错,不知道内容怎么样,下来看看,谢谢楼主分享,红心送上
作者: xc3333    时间: 2009-10-18 23:45

挖哈哈!清理下硬盘,准备彻夜猛干咯!
惨无人道的感谢楼主啊!
作者: liudaqi1978    时间: 2009-10-19 00:29     标题: 真是太漂亮了我从没见过这么漂亮的女人,楼主辛苦啦~~顶你。。

真是太漂亮了我从没见过这么漂亮的女人,楼主辛苦啦~~顶你。。
作者: simeilo    时间: 2009-10-19 01:58

那两部"美脚"无法正常播放!
我下完立即删了!
作者: smithgao    时间: 2009-10-19 08:11

确实是这样,两部美脚都看不到,需要认证,楼主这样的确有些过分啊
作者: reynardice    时间: 2009-10-19 08:13

这部丝袜合集看得真过瘾,各种职业,都是熟女
作者: beckham860    时间: 2009-10-19 09:18

很喜欢这种丝袜片。楼主多发几部吧,谢谢了!很诱人的
作者: xs4dr    时间: 2009-10-19 09:22

下了一部,看不了,需要认证....楼主不厚道呀,浪费大家时间呀
作者: go555    时间: 2009-10-19 10:51

丝袜 美腿高跟加上美女人生有这些无遗憾啊 支持
作者: jsqdyb    时间: 2009-10-19 11:17

楼主片子已下 为什么暴风播放时弹出需要获取许可证啊?
这是怎么回事啊 怎么才能播放呢 请检查下!
作者: sisjoy    时间: 2009-10-19 11:47

下载了两部都有版权保护,尝试了各种播放器和DRM破解工具都无济于事。楼主赶快给一个解决的办法。
作者: junbao66    时间: 2009-10-19 11:57

AVS的丝袜片真是不错啊,好性感,看了就冲动。也去买些漂亮丝袜,让老婆穿上
作者: 800318    时间: 2009-10-19 12:19

有几个挺喜欢的,没看过,下了学习下,支持楼主
作者: michaelzy    时间: 2009-10-19 16:10

AVS的我一直推崇备至,有好的一定是往硬盘里塞,呵呵。谢谢楼主分享好片!
作者: taotao135    时间: 2009-10-19 16:41

这里面就喜欢非日常的悶絶遊戯系列了~希望以后能多发~
作者: powerscourt    时间: 2009-10-19 23:02

先感谢楼主分享!不过我用了2天时间下载完合集,发现淫語中出しソープ 1 安藤なつ妃这集用暴风影音不能播放!XP自带播放器也不能正常播放!暴风影音提示DRM加密视频不完整!请楼主检查!
作者: 89211384    时间: 2009-10-19 23:19

在此很感谢楼主分享这么好的资源!但是下好的好几部片子都没发播放希望楼主尽快解决一下,大家知道楼主发片不易,但大家下片也不容易一点点慢慢肯出来的下好了却不能放,伤心啊!
作者: jamesisgood    时间: 2009-10-20 04:20

我也下了几部,和楼上几位一个样,都是需要许可证,哎,可惜了
作者: narutokiss    时间: 2009-10-20 09:53

女主角好漂亮啊 ,一定下来看看,谢谢楼主分享
作者: 2002JYJ    时间: 2009-10-20 10:59

个人比较喜欢丝袜类的片子,看着就有点冲动,其中楼主。美脚マニア。 VOL.8。美脚マニア。 IMAGE FILE
这两部可以说的上是经典之作,下了,个人认为闷绝的不是太敢兴趣,红心支持楼主,希望楼主能为我们这种不会发贴的会员多发好贴!
作者: leosex    时间: 2009-10-21 08:43

呃,熟女,无爱,纯支持,不下载浪费硬盘了
作者: lidafei8354    时间: 2009-10-21 09:50

下了其中的3个,有两个好像要许可证的,怎么办?
作者: BT_Edgar    时间: 2009-10-22 13:42

希望楼主快解决  需要验证  怎么看啊  不能看就别发咯?
作者: swat07    时间: 2009-10-22 20:12

还是觉得第一个可以.嗯.感谢楼主的分享喔!
作者: rancyber    时间: 2009-10-22 23:16

有些片子是DRM加密了的,需要许可证,无语,而且那个许可证的连接页面无法连接,气萨我也!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2