标题: [经典] Alpensahne Mit Piss [打印本页]

作者: ad074    时间: 2009-10-16 08:25     标题: Alpensahne Mit Piss

Alpensahne Mit Piss (Garman 1989)   

【名    稱】:Alpensahne Mit Piss
【年    份】:1989
【格    式】:AVI
【大    小】:837.23 MB
【有 無 碼】:無碼
【時    間】:1h21m33s
【演    員】:Willi Montana, Astrid Bauer, Anna Wildbach, Gabi Stiller, Gunter Stein
【圖片預覽】:

注:國外種子,作種時間不詳,欲下者從速。

附件: Alpensahne Mit Piss (Garman 1989).torrent (2009-10-16 08:27, 18.59 KB) / 该附件被下载次数 1239
作者: w1218    时间: 2009-10-16 08:52

美人美腿,身材好的外国妞,干起来就是够味道.
作者: gxjp    时间: 2009-10-16 09:07

老片子虽然图像不是很清晰,但贵在真实,谢谢楼主发片
作者: wjyhm    时间: 2009-10-16 09:37

好花哨的装修风格啊,看上去好像是家庭类的自拍片啊
作者: RLARMSGHD    时间: 2009-10-16 10:12

好片,好片。老外就是有创意,把这种片拍成这样真是煞费苦心啊。
作者: SOHU1221    时间: 2009-10-16 10:25

大胡子老外有能力,把这2个美女搞到手,正点。
作者: mgf    时间: 2009-10-16 10:36

看片子好像是有年头了,那个时代,老外就有这么多创意了,实在佩服啊!
作者: leitur    时间: 2009-10-16 13:02

又是一部经典的老片,最是享受不起的是那一对姐妹花。
作者: gangzixiaohong    时间: 2009-10-16 19:51

觉得实在是太大了,从图片上看比例不怎么协调而且还比较老成,小狼不下了,感谢楼主发片就是.
作者: jack8173    时间: 2009-10-16 23:08

外国的色情行业就是发达啊7,8十年代就有这样的片子确实不错
作者: zzz1199    时间: 2009-10-16 23:49

欧美的乡村片啊,是有情节的,还是楼主强啊
作者: 老八洞    时间: 2009-10-17 08:04

这片子好像是俄罗斯的,对于本人来说,俄罗斯相比较德国的老片子个人觉的差了一个档次,但不管怎样,红心依旧奉上!
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-10-17 22:06

欧美的开始最近有些看头了,多关注才行啊。
作者: yedrag873221    时间: 2009-10-18 00:29

感觉比较真实,有生活情趣,加上场景,道具都值得一看,清晰度还可以。
作者: koberuru    时间: 2009-10-22 23:58

我是最喜欢封面上女优穿的那双复古的高跟鞋了,看起来很高贵,有不俗气。支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2