标题: [经典] It’s Real [打印本页]

作者: kuangbo    时间: 2009-10-12 20:06     标题: It’s Real

影片名称】:It’s Real
【发行片商】:Muffia
【影片主演】:一堆怪物——2个阴道2个JJ3个乳房等等特异人士。
【影片格式】:AVI
【文件大小】:1.35GB
【影片时长】:01:24:46+01:22:30
【影片尺度】:无码
【特征代码】:9615356867657e3ee8fb2a42472dbd291ead054b 分块大小: 512 KB
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【影片预览】:

附件: WDR5KKBhGu.torrent (2009-10-12 20:06, 58.24 KB) / 该附件被下载次数 2698
作者: czjl8585    时间: 2009-10-12 20:18

封面兩根jj三個奶跟預覽不一樣,為什么?送上紅心!
作者: 嗜风者    时间: 2009-10-12 20:25

是真的还是特技?真是天下之大,无奇不有。
作者: 豁皮    时间: 2009-10-12 20:35

在图片区看过的 非常的不可失意很另类 就是太大了只有支持
作者: lczsnn    时间: 2009-10-12 20:59

感觉 不错, 尤其那个 3个奶子的  草起来一定最爽了   2个 B的 也不错
作者: lewdthief    时间: 2009-10-12 21:29

真的假的?咋会有这样的奇事?真的大开眼界哦
作者: niqsiba    时间: 2009-10-12 21:38

可以称为:艾克思战警之H篇啊。超多特异人士
作者: tgfcaya001    时间: 2009-10-12 22:12

所谓大千世界 一定要下载来看看 不是 一定要下载来收藏
作者: dy3050643006    时间: 2009-10-12 22:49

三个奶子,如果是真的,真是太奇妙了。其实我更想长两个jj
作者: sandydu    时间: 2009-10-12 23:37

哇,想不到这些奇闻趣事竟然可以在a片里面找到啊,肯定要大开眼界一次了
作者: zhangwj    时间: 2009-10-13 00:07

黑人的大鸡巴一看就是假的,但有个大阴蒂,我挺喜欢的,谢谢!
作者: monsterzz    时间: 2009-10-13 04:55

我记的这有一颗是经过整形隆乳出来的
不知道两跟应经的是不是依样
作者: 110835340    时间: 2009-10-13 07:03

可以参加世界吉尼斯纪录评选,说不一定能拿大奖,闲下来看看
作者: akaung8520    时间: 2009-10-13 21:33

這個三顆奶的AV女優有客串過好萊鎢的影片演出喔,很期待內容如何
作者: taxol    时间: 2009-10-13 22:21

呵呵,是电脑特效吧。要真是三个奶子胸罩都得定做。
作者: syzhyl999    时间: 2009-10-14 00:38

无敌了,楼主,这样的东西也有?佩服,严重支持。多发几个让小弟们开开眼。
作者: a741414141    时间: 2009-10-14 01:52

三乳加双枪 奇形配怪状 非常值得一看呢 话说俺也很想长双枪啊
作者: 张菲菲    时间: 2009-10-14 11:20

很不可思议,还拍什么A片,干脆到马戏团算了
作者: klzebra    时间: 2009-10-15 08:13

非常另类的片子,不是太喜欢,纯支持一下,感谢楼主发片
作者: xudongfu    时间: 2009-10-15 19:58

不少双阴道女人同时也是双子宫的,不知道能不能同时受孕?
作者: freezeroad    时间: 2009-10-16 02:21

在图片区看过的 非常的不可失意很另类 就是太大了只有支持
作者: 掉李老木    时间: 2009-10-17 18:44

太另类了,看起来有点恶心,不下载了。纯支持一下啊
作者: zkeyasd    时间: 2009-10-17 18:57

看图片感觉片子好像好另类哦~谢楼主分享了~
作者: sekuanggege    时间: 2009-10-22 03:42

简直太恐怖了,我老婆那一个洞洞我都伺候不来了,2个我还不真的要精尽撒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2