标题: [漫画] 经典中文漫画7部再现,画风细腻【201M,R盘】西安水谷等大师著作 [打印本页]

作者: msrkx    时间: 2009-10-11 10:05     标题: 经典中文漫画7部再现,画风细腻【201M,R盘】西安水谷等大师著作

漫画名字:爱
漫画语言:中文
漫画大小:35.1M
漫画页数:175P
图片预览:有
解压密码:无
引用:
下载链接:
http://www.divshare.com/download/8841724-65c
引用:
反封杀:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTIwOTAzZmI0ZDYzNmUwOTRhN2I0ZTQyMWYxMWMxZGEvJUU2JTg0JTlCLnJhcnwzNjc3Nzc4Mw==
漫画名字:水谷
漫画大小:39.7M
漫画页数:185P
引用:
下载链接:
http://www.rayfile.com/files/03e ... -9386-0014221b798a/
引用:
反封杀:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWIxY2JjZjE0ZjFjMDQ3YzFhZTQwNzMxOWYyYTMwMGYvJUU2JUIwJUI0JUU4JUIwJUI3LnJhcnw0MTU5NTMzOA==
漫画名字:怪異之町
漫画大小:23.7M
漫画页数:171P
引用:
下载链接:
http://www.rayfile.com/files/01e ... -bf54-0014221b798a/
引用:
反封杀:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjVjZTUzNTA1YmJhM2VlYWM2NmQ2NTQ2Mzk1MTlhYzcvJUU2JTgwJUFBJUU3JTk1JUIwJUU0JUI5JThCJUU3JTk0JUJBLnJhcnwyNDgxNjkwMg==
漫画名字:环望
漫画大小:28.2M
漫画页数:163P
引用:
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/076 ... -93ba-0014221b798a/
引用:
反封杀:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWI1ODZlYmFiMjc2NjdlYjRmNzNiOTRhN2Y2ZmUxYTkvJUU3JThFJUFGJUU2JTlDJTlCLnJhcnwyOTUzNzc4OA==
漫画名字:鱼轮
漫画大小:53.1M
漫画页数:192P
引用:
下载链接:
http://www.rayfile.com/files/031 ... -b30f-0014221b798a/
引用:
反封杀:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmZhYzEyY2EwNzQxNjBhNmEyZTg1NWQ0NjllZDUyNDIvJUU5JUIxJUJDJUU4JUJEJUFFLnJhcnw1NTY2MTQ1NQ==
漫画名字:月光馆戏曲
漫画大小:19.5M
漫画页数:99P
引用:
下载链接:
http://www.rayfile.com/files/545 ... -b136-0014221b798a/
引用:
反封杀:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTE0MjYzYzQxNjdjMTMxODAyNGE4NzcyMDkwOWQyMjIvJUU2JTlDJTg4JUU1JTg1JTg5JUU5JUE2JTg2JUU2JTg4JThGJUU2JTlCJUIyLnJhcnwyMDQzODYxMA==
漫画名字:特殊部队
漫画大小:26.0M
漫画页数:152P
引用:
下载链接:
http://www.rayfile.com/files/c8a ... -8c33-0014221b798a/
引用:
反封杀:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzVlMDA5MDljZmFkMTU0ZGViZmE5MWU5NmFjYWI4ZTYvJUU3JTg5JUI5JUU2JUFFJThBJUU5JTgzJUE4JUU5JTk4JTlGLnJhcnwyNzI3NzI2MA==
打开下载地址,提示说404错误,文件未找到,就请看以下教程来下载!!!
【下载教程】: 得到原始下载链接后,可以直接从rayfile客户端下载程序中,

直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可能了,记得原始地址最后一定要加上一个=号才能下哦,与迅雷下载工具类似。图示——

这样就能解决当rayfile网盘被删后,还能继续下载资源。

小弟找资源不容易,求点红心回复。。保证为大家找寻经典的漫画

作者: ahdfd    时间: 2009-10-11 10:22

就第一部的图我看着感觉还可以 中文的不容易啊下来看看
作者: wxjlxl123    时间: 2009-10-11 10:22

虽然基本都看过(除了水谷)。但还是支持下。楼主辛苦啦
作者: 0012345    时间: 2009-10-11 10:22

最喜欢第一个和最后一个的萝莉系漫画,长发飘飘的妹妹,复古的画风很让人心动
红心支持楼主了
作者: iylhbh    时间: 2009-10-11 10:31

支持楼主,都是小弟喜欢的画风  呵呵  楼主加油啊
作者: lbeinstein    时间: 2009-10-11 10:31

查了一下好像都有了,只能支持了,希望多发中文的
作者: huangzrganggz    时间: 2009-10-11 10:45

这种萝莉类型的漫画不好看,我喜欢熟妇类的。
作者: x0079    时间: 2009-10-11 10:57

楼主大好呀,都是些不太多见的中文版呀,水谷的风格大爱,高跟御姐调教还是要支持的。
作者: fsi239655    时间: 2009-10-11 11:20

看到这几张封面后我浑身都是汗,因为我发现我有其中几本实体书.是几年前在一家报摊买的,台湾人出版的好象.
作者: alex518918    时间: 2009-10-11 12:02

很不错的几部成人漫画哦,收下了,谢谢楼主啊!
作者: szlxys    时间: 2009-10-11 12:14

就第一个画风还算可以接受吧,后面那些怎么感觉画面那么老啊
作者: justaswind    时间: 2009-10-11 13:31

这些东西画风也太差了把
看这个谁能有感觉亚,没意思
作者: 我喜欢狼人    时间: 2009-10-11 13:37

我不是很喜欢这种大奶子的类型的!有没有好一点的?
作者: ss163    时间: 2009-10-11 14:10

这几部漫画没看过,有点sm的味道,决定好好看看。红心送上。
作者: bulunwangzi    时间: 2009-10-11 14:19

都没看过,太感谢了,既然是经典那就下来看看,看起来还不错
作者: gx1980    时间: 2009-10-11 22:42

很旧的H漫画,现在市面上基本绝迹了。感谢楼主分享。
作者: 我不认识你    时间: 2009-10-11 22:57

很多老经典的东西都没有收过,趁机补全,感谢楼主。
作者: barryqb    时间: 2009-10-12 06:57

虽然画风有点老,但大部分看起来还是不错的。
作者: wzcn    时间: 2009-10-12 09:42

漫画稍微老了一点,不过中文漫画要大力支持呀。
作者: suning1991525    时间: 2009-10-12 09:57

楼主发布的都已经很老的了,这种一般是大山的,画质很不好。
作者: 汉奸    时间: 2009-10-12 09:59

画风不是很喜欢有种LOLI的感觉哦!我还是比较喜欢御姐!
作者: zq6699    时间: 2009-10-12 19:58

好贴~ 还都是中文的 感谢LZ 红心了!
作者: qyl0010    时间: 2009-10-12 20:09

都是中文的,下下来看看。不过感觉画风不是特别好,很一般。不过有中文,就看看。
作者: 天痕    时间: 2009-10-12 20:53

好像没看过的样子
孤陋寡闻了
印象中没这个人
作者: khwy    时间: 2009-10-12 21:36

这个太经典了,都是很不错的漫画啊,画风不错,收藏了!!
作者: OutlawPirate    时间: 2009-10-13 01:27

西安老师的那部早期的漫画就收下了,感谢您的分享。老作品可是很难找的。
作者: xtlxblack    时间: 2009-10-13 08:03

中文的漫画必须支持一下,送楼主一颗红心。
作者: handsomeYu    时间: 2009-10-13 10:41

喜欢那些画风细腻的 而且丰胸肥臀的 丰满些的
作者: jingsu2000    时间: 2009-10-13 23:02

虽然都已经有了,但还是支持楼主的辛苦收集哦
作者: gigiabc    时间: 2009-10-14 12:49

那个时候的画风还是挺不错的,现在看起来挺有味道的
作者: 色狐狸    时间: 2009-10-14 13:08

虽然从现在的技术来看,我们那时候的H漫似乎粗糙了些,但是无法否认,正是这些粗糙的东西给我们的生活带来了异样的刺激。
作者: djkisswz    时间: 2009-10-14 15:44

比较喜欢这样风格的动漫,女主角很不错,谢谢楼主
作者: caonima259    时间: 2009-10-14 16:12

看上去画风还算一般的,不知道内容还不好。
作者: pplyy540    时间: 2009-10-14 17:59

不错,很精彩,下载下来看一看,多谢楼主,谢谢。
作者: adsl122    时间: 2009-10-15 16:31

喜欢第一部的漫画,收藏了,希望楼主再接再厉!继续分享!
作者: joezxq    时间: 2009-10-15 18:14

有几部看过了,不过第一本就很诱人,就全都下了。
红心支持个!
作者: bailmaple    时间: 2009-11-25 12:57

这贴图也挂了,是要用代理看吗?
希望楼主找个好点的图床丫
作者: ningjialiang    时间: 2009-12-9 01:04

我觉得特殊部队的剧情挺搞的,正面角色全是废人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2