标题: 情不自禁之想入非非 [打印本页]

作者: jdx52111    时间: 2009-10-11 08:34     标题: 情不自禁之想入非非

☆片名:《情不自禁之想入非非》
☆译名:Power of Love            
☆制作:安樂電影有限公司
☆发行:寰宇影片發行有限公司
☆年代:1993
☆地区:香港
☆色彩:彩色
☆对白:国/粤语
☆字幕:中/英
☆类型:成人︱动作︱剧情
☆级别:  (只限年满18岁人士观看)
☆票房: HK $1,200,308.00 (09/02/1993 - 09/15/1993)
☆IMDB评分:6.0/10 (6 votes)
☆IMDB链接:http://www.imdb.com/title/tt0185623/
☆版         本:VCD-永藝原盘+国/粤语+中英字幕
☆文件格式:DAT*2
☆视频尺寸:352x240
☆文件大小:882MB
☆片  长:01:27:23
☆监       制:周淇富 Danny Chow Kei-Foo      
☆导       演:梁志華 Simon Leung Chi-Wa      
☆編       劇:鄭忠泰 Philip Cheng Chung-Tai                                       
☆主       演:呂   莉 Lui Lee      
                     宣   彤 Suen Tong      
                     大友梨奈 Otomo Rena      
                     蕭玉龍 Siu Yuk-Lung   
                     金   彪 Gam Biu     
                     汪   禹 Wong Yu     
                     徐寶麟 Chui Bo-Lun      
                     周淇富 Danny Chow Kei-Foo     
                     米   奇 Mai Kei      
                     林澤銘 Lam Chak-Ming      
                     黃玉雲 Wong Yuk-Wan

㊣『无水印收藏版』㊣

〖影片剧情〗

-嫵媚身形 烈艷紅唇 嬌艷預滴讓你情不自禁地浮想連篇 想入非非!

惠珍在九龍塘富商宋達當看護,思荷發現宋達對惠珍有所喜愛,與齊仲商談早日換另一新人。某夜小偷入宋宅行劫,宋達見到危急關頭上前,保護惠珍,最後二人打走小偷,惠珍因宋達救之有所感動,以身相許,及後宋達願收她為妻,並答應分一份家產給她。某日,東到宋宅找惠珍,二人見面情不自禁,此時,宋達發覺二人全裸於床上,一怒之下中風昏倒,醫生返魂無術。齊仲,思荷對此事十分憤怒,律師講出一半遺產給惠珍,如有任何一方先死去,另一方可得到其它財產,思荷二人商談急聘女殺手黑雲殺惠珍,當黑雲往殺惠珍之際惠珍早有準備請下保鏢呂城,打鬥中……

附件: wws1983%4018P2P情不自禁之想入非非(国粤语中字).torrent (2009-10-11 08:34, 74.45 KB) / 该附件被下载次数 983
作者: 851121    时间: 2009-10-11 08:44

A片看多了真的没意思了。。偶尔下点三级片也不错啊~ 支持了!
作者: jack1448    时间: 2009-10-11 12:12

香港三级片还是以前拍的好看,现在拍的质量越来越次了。
作者: castor83111    时间: 2009-10-11 12:36

嘿嘿A片真的是kanduole还是老的香港三级片好看
作者: 吗理吗哩哄    时间: 2009-10-11 12:54

很老的香港片了,楼上说得对,现在就只有画质好些了
作者: qrzyl    时间: 2009-10-11 13:17

大友梨奈,不错的女优,早前的好几部三级片里都有出演,年少时的幻想对象,呵呵,谢谢楼主分享,收藏了!
作者: abc329984678    时间: 2009-10-11 14:06

大友梨奈.好真的很喜欢,真的好漂亮,肯定要下
作者: 低度酒    时间: 2009-10-11 14:44

香港的三级片都是经典之作。故事情节诱人呀!
作者: zfla1    时间: 2009-10-11 15:09

支持经典香港三级片,我非常喜欢,尤其是经典的.谢谢楼主了
作者: 河源小子    时间: 2009-10-11 22:47

好象没种子啊...楼主....快补种啊...要命..下不到...好想看...大岛的片子就是好看.我有很多.不会发...请高手帮忙
作者: yanwg    时间: 2009-10-11 23:37

要是DVD版的多好啊,一直在找这个电影,哈
作者: ldoqepwq5211    时间: 2009-10-11 23:47

最爱的3及片又看到了 非常感谢楼主 红星送上
作者: mylove223    时间: 2009-10-12 00:06

这个片子我好像还没有看过,虽然有点老
但是国产的,值得支持
作者: juese72    时间: 2009-10-12 00:57

这部片子还不错再下来看看速度真快啊今天到2.85M了
作者: ttevengerrard    时间: 2009-10-12 01:28

A片看多了恶心、换点新鲜的,确实好啊,顶
作者: ttevengerrard    时间: 2009-10-12 01:40

终于等到这样的片子了,太感谢楼主啦,顶起!
作者: guduyoulin    时间: 2009-10-12 03:11

A片看多了会腻,还是三级片好点有剧情,看介绍剧情比较复杂,下载下来看看,谢谢楼主
作者: 82315339    时间: 2009-10-12 06:12

香港三级片,我最喜欢了,不要太露的,那样看起来反而有点不好的感觉,哈哈!
作者: aapple    时间: 2009-10-12 08:45

香港的三级太经典了,这部还没有看过,谢谢楼主收了不少
作者: zizijinglei    时间: 2009-10-12 09:39

喜欢看香港早期的三级片,怎能一个经典了得,太好了,又见经典,下载观赏。谢谢分享
作者: tuzi200900    时间: 2009-10-12 14:04     标题: 回复 1楼 的帖子

一听电影的名字就让人想入非非啊,以前看的很多电影都是粤语对白的,感谢这部影片还有国语对白。
作者: haozxcv    时间: 2009-10-12 14:44

经典国产电影啊,女主角很不错,身材很好!谢谢楼主分享!
作者: pang2006    时间: 2009-10-12 15:33

看图片不错的三级片,谢谢楼主发片,不知道我能下载吗。
作者: zhangshanfen    时间: 2009-10-12 21:10

截图上湿衣下的露点诱惑确实值得一下,谢谢楼主。
作者: 河源小子    时间: 2009-10-13 11:25

下不到的楼主。。。。好想看。超级经典的 先早很少这样的好片的就不知道还有多少这样的好片
作者: pass120    时间: 2009-10-13 13:21

。。偶尔下点三级片也不错啊~ 支持了!哈哈
作者: stephen200    时间: 2009-10-13 15:44

下载了再看,不知道看过没有? 很多都忘记了,可能没有什么特别经典的!~
作者: stephen200    时间: 2009-10-13 15:47

早期的三级片,应该还是不错的! 比现在的强很多倍,现在的太流于形式!
作者: ttevengerrard    时间: 2009-10-13 18:28

楼主发的片子真是棒啊,就喜欢这样的片子,顶起了!!
作者: fin9506    时间: 2009-10-13 18:56

這種有劇情的三級片
最好看了
謝謝分享
作者: laomaomao1952    时间: 2009-10-13 20:17

喜欢看这样的三级片,既有情节看地懂又有女主角
作者: hainadianqi    时间: 2009-10-13 22:11

我太喜欢。这片我找了好久。国语版缍有了。片虽老,可是经典。
作者: bobokuang    时间: 2009-10-14 04:05

找几部片一起下 这片已经下过了 感谢楼主的发片!
作者: woaiyanman    时间: 2009-10-14 08:27

图小了些,不知道长什么样下来试试,希望不会失望
作者: hui1632001    时间: 2009-10-14 17:48

其实以前的三级片还是不错的 没有那么的裸露。
作者: qizelong    时间: 2009-10-14 20:43

哇大友的片子是我收藏的好东西啊,谢谢楼主啊太感谢了我收藏了
作者: hello7    时间: 2009-10-15 02:19

早期香港的三级片啊,有情节但是女主角的叫声太假了点,没有日本的真实
作者: wizwx1    时间: 2009-10-15 11:01     标题: 感谢分享

支持经典香港三级片,看上去很不错的片子阿
作者: 不浪漫的情人    时间: 2009-10-15 11:28

下载下来了,看了,很好的,希望楼主多发这个的贴子
作者: 9491121    时间: 2009-10-15 16:36

楼主,下载来看看楼主,下载来看看楼主,下载来看看
作者: care    时间: 2009-10-16 02:31

这片子有点老啊,反正没看过下来瞧一瞧.谢谢娄主
作者: 水嫩少女    时间: 2009-10-16 06:03

香港早期的三级片还是比较有看头的,充满故事情节
作者: pinetum    时间: 2009-10-16 08:50

看截图效果应该还不错,这类老片也只能从网上下下了
作者: suying89    时间: 2009-10-16 10:42

香港的三级片还是不错的,谢谢楼主的分享.
作者: abcd1207    时间: 2009-10-16 12:36

看情节很不错的,下来欣赏下,谢谢楼主的辛苦
作者: 痴然    时间: 2009-10-16 13:11

找这这个片子很久了,现在终于看到这样的好片子,谢谢老大你啦!
作者: lsx9791    时间: 2009-10-16 23:35

经典香港的三级片老片,值得收藏!谢谢啦!
作者: guludu    时间: 2009-10-16 23:40

支持国货,看多了A片真是疲劳了。还是换换口味吧
作者: pppu    时间: 2009-10-17 00:28

香港的三级片还是值得看看的 尤其大友梨奈的片子 我要下来看看先 哦
作者: 动漫至上    时间: 2009-10-18 22:24

我以前有这个片子的碟子啊。女主角咪咪非常大。而且还尖挺啊.这个女的最都还的了一大笔财产呢.值得一下观赏
作者: xgj_fz    时间: 2009-10-20 13:18

香港国产三级片,非常写实,故事情节也很不错,支持楼主
作者: along555    时间: 2009-10-21 03:30

港片~香港的也不錯啦~素質大多普通,
少有水準以上的MM,
但是最重在親切感啊!
作者: ywq2004    时间: 2009-10-21 22:25

还是老的三级片好看.很值得留念...欺待楼主有更好的东东呈现
作者: haose2008    时间: 2009-10-21 23:28

十几年前看的投影,虽然清晰度不够好,但是女主角的漂亮程度令我吃惊,后来看过很多三级片,都没有见过这位女星,今天看介绍,才知是位日本女星。不知她演过其它什么三级片没?
作者: wyy8822759    时间: 2009-10-21 23:40

大友梨奈超喜欢,谢谢楼主了,红心送上支持下楼主
作者: huairen    时间: 2009-10-22 13:22

回归以后基本就没什么优良的作品了。哎可惜。
感谢楼主分享。
作者: lipeng1981    时间: 2009-10-22 19:12

图刷不出来了!还是下来看看到底怎么样!也不记的看没看过!
作者: 5139328    时间: 2009-10-24 08:30

香港的三级片剧情都还可以,就是画面有些模糊,毕竟时间久了
作者: mhxh1111    时间: 2009-10-25 19:37

我怎么看不了图啊,楼主是你图挂了还是我机器的问题?郁闷
作者: ljj_3325164    时间: 2009-10-25 21:06

支持经典香港三级片,真实很有品位的,谢谢了,支持香港的货
作者: 云子逸    时间: 2009-10-27 06:26

想入非非,找了太久了,没想到无意中逛这里还有哈,谢谢!
作者: 云子逸    时间: 2009-10-27 06:27

问题,我怎么下载不了呢,下载了种子打不开~
作者: love125828499    时间: 2009-10-27 07:07

听这个名字就知道好听 谢谢 小弟先下载了
作者: freemanqqq    时间: 2009-10-27 10:12

喜欢看香港早期的,比现在的强很多.谢谢楼主.
作者: jac108    时间: 2009-10-27 10:21

以前拍的香港三级片很经典,那时还未有象现在那么多A片看。
作者: caiyuyus    时间: 2009-10-27 19:11

现在香港的3级片太少了!只能找些以前的片子看看了。这部应该很好看。
谢谢楼主
作者: westwoodyao    时间: 2009-10-28 16:11

av是快餐,没什么味道,顶级三级片是大餐,可以慢慢回味
作者: loeh52045    时间: 2009-10-28 16:43

这次赚了,这个多三级,看看挺好,换换口味
作者: bobo8181    时间: 2009-10-28 21:34

很可惜的是,我这里图片显示不了,不能对此妄加评论了。先感谢一下楼主就是了
作者: xzs333    时间: 2009-10-29 16:28

香港片子就是不一样,经典的三级,不变的永恒话题
作者: feifei123126    时间: 2009-10-31 10:28

我非常喜欢,故事情节诱人,,谢谢楼主分享,收藏了!
作者: roylin    时间: 2009-10-31 22:10

怎么我一张图都看不到呢?不知道是不是喜欢的类型,就不下了。
作者: conquerorstar    时间: 2009-10-31 23:10

挺想看的 就是看不到图 谢谢分享 香港的三级片都挺好的
作者: ymbmmmm    时间: 2009-11-17 15:49

好像之前在哪看过这部片子的名字,很经典的,下来看看。
作者: shilei1986    时间: 2010-2-23 11:14

3年前,这位名模初出茅庐,遭遇前男友逼迫拍了很多不雅视频,而且在网上大肆流传

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2