标题: [经典] Maxing 吉泽明步秘书(中文字幕) [打印本页]

作者: proyan    时间: 2009-10-7 09:14     标题: Maxing 吉泽明步秘书(中文字幕)

【影片名称】:「吉泽明步秘书(中文字幕)」
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.36GB
【影片时间】: 119分钟
【是否有码】: 有码
【清 晰 度】: 高清
【特 征 码】: 428a9a0484e5009b6b1a7e57b66b2796193bbe57
【种子期限】: 3天或5种

附件: yoshizawa.torrent (2009-10-7 09:14, 60.32 KB) / 该附件被下载次数 11301
作者: daijielaw    时间: 2009-10-7 09:17

吉泽明步真是美神啊,看到她那骚样鸡巴真是顶上天了,红心不送还留着干嘛啊 楼主
作者: hway    时间: 2009-10-7 09:33

先给楼主个红心啊 不过这个我已经收藏了呵呵 来支持下楼主
作者: w2x0j3    时间: 2009-10-7 09:34

吉泽明步的作品向来很受欢迎的,可是这个市老作品了,已经下载过了。
作者: 6厘米    时间: 2009-10-7 09:38

虽然是最近才喜欢她的但是看他那骚骚的样子真的很让人受不了啊
作者: niruiyao    时间: 2009-10-7 09:44

以前见过这个片子,不过楼主这是由中文字幕的,所以要重新收藏啊。红心送上
作者: xxf6535341    时间: 2009-10-7 09:50

吉MM第一次看见的感觉还挺冷傲的 基本没什么表情  所以她被干起来觉得比较有看头
作者: denken5198    时间: 2009-10-7 09:50

就喜欢明步MM的片子 身材与相貌都是没的说 谢谢楼主发片
作者: 13098982    时间: 2009-10-7 09:51

支持楼主发片,明步的片子,虽然已经下过,不过这个是中文字幕的,决定重新下载。
红心奉上
作者: sungyong    时间: 2009-10-7 10:01

她长的很有气质!而且演技不错,演什么像什么。
作者: 3Q~~    时间: 2009-10-7 10:09

看起来好高~气质就像是秘书~好片红心献上~
作者: zj1246    时间: 2009-10-7 10:09

我总觉得吉泽明步是不是有点婴儿肥啊?呵呵
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-10-7 10:11

吉泽明步的片子我从来不看内容,见到就下,她的名字就是精品的保证
作者: cjincai20    时间: 2009-10-7 10:17

对她的片没怎么看过,女的确实很漂亮啊,希望她的叫声也好听
作者: lk8818    时间: 2009-10-7 10:18

吉泽明步长的真是太好看了,和她一起拍片真是性福呀。
作者: qhdking    时间: 2009-10-7 10:27

片子稍微有点老了,不过内容还可以,推荐没看过的可以看看。
作者: arong    时间: 2009-10-7 10:32

女人无论看起来多冷酷,日起来其实都差不多。
作者: zlzqz23    时间: 2009-10-7 10:37

比较喜欢有中文字幕的,起码能看的懂,谢谢楼主
作者: iceheart    时间: 2009-10-7 10:45

吉泽MM的片子一定要看,更何况这还是中文字幕
作者: xxl147    时间: 2009-10-7 10:47

很早以前的片子了!不过可以重温下经典!!
作者: ljyy    时间: 2009-10-7 10:51

以前看过这个片子可惜不带中文字幕,楼主这个带中文字幕一定要下来看看
作者: snow12man    时间: 2009-10-7 10:59

好像看过了,不过还是要支持一下。给个红心巴。。。
作者: qiang2645aa    时间: 2009-10-7 11:06

女神啊,吉泽明步实在太水了,那眼神有够诱惑的,谢谢楼主了
作者: ssrich    时间: 2009-10-7 11:13

明步姐姐的秘书片,让人遐想万千,配合明步风骚的演技和黑丝袜,简直是完美组合。
作者: llstan    时间: 2009-10-7 11:14

谢谢LZ的发片,本来就很喜欢这女的,更重要的是还有中文字幕啊,谢谢啦,哈哈
作者: wzxwwj    时间: 2009-10-7 11:19

咋1看还以为是她的新片子呢,没想到是原来的旧片,已经下过了,感谢楼主!
作者: ufo0808    时间: 2009-10-7 11:35

吉泽明步我的最爱,我已收藏了很多很多,这一部非收藏不可了
作者: 平天    时间: 2009-10-7 11:39

这部片子以前就看过,不过真的是经典的作品,拿出来和大家分享一下,想必也使楼主的初衷所在吧!支持中!红心奉上!
作者: 幻山横石    时间: 2009-10-7 11:44

我一点都不在乎把这个片子重下一遍
问题是真的有中文字幕么?
通常中文字幕片都得来几张截图啊
作者: 杀神615    时间: 2009-10-7 11:57

吉泽明步一直是我最喜欢的女优,床上表现的很淫荡,呻吟很动听
作者: sexboyor    时间: 2009-10-7 12:15

这片子看过了,非常不错的,小步在里面的表演可以说是非常之淫荡,让人不得不射啊
作者: oldox007    时间: 2009-10-7 12:26

那么装B的一个女优,就得把她压在身下狠狠操,真期望小日本的市场再萧条些,那样,象她也许只能选择下马了!呵呵
作者: yu8512    时间: 2009-10-7 12:45

吉泽明步的作品向来很受欢迎的!
我要收藏呀!
作者: 123laji321    时间: 2009-10-7 12:46

很喜欢她的说,貌似最近她的片挺多的,有福了,呵呵
作者: vincent300985    时间: 2009-10-7 13:18

小泽、樱井都下马了,什么时候才吉泽才能下马啊
我等,我等等等
作者: vollybal    时间: 2009-10-7 13:21

明步是我最喜欢的女优,她不但长相甜美,而且达到了非常专业的演员素质。虽然在看明步的片子时,总能达到一定的质量,无论是戏中重剧情,还是重ML,都能演的栩栩如生。看了明步的片子后,让我对日本的片子有独特的爱。看片首选明步。感谢楼主精彩发片。希望带来更多的明步作品来分享。谢谢。
作者: junjun8884    时间: 2009-10-7 13:23

老片了!不过是吉泽明步很经典的作品之一!
作者: xcxxxcxx    时间: 2009-10-7 13:33     标题: 好片好片~~~~楼主继续加油

感觉片子不错,下载来看看先,谢谢楼主啦,女主角长的很淫荡哦~~~应该是个好片的.
作者: alfred_liu    时间: 2009-10-7 13:37

非常喜欢OL片,可惜太大了,没有办法下,多谢了楼主,希望以后发些小格式的Ol片
作者: gary8026    时间: 2009-10-7 13:45

好像是老片了,不过S1的一姐位置无人可以取代,谢谢分享
作者: solomonkk    时间: 2009-10-7 14:00

吉泽明步,制服装,高清,中文字幕,还有什么理由不下来看呢
作者: conan8811    时间: 2009-10-7 14:02

大神吉泽明步又出现了~谢谢楼主~吉泽明步的片一定要收集!
作者: niuguanzhang    时间: 2009-10-7 14:06

这个女人身材可以,脸型不是太好,喜欢瓜子脸的,说实话此女在日本那个矮子国度还可以,在国内也就一斑斑
作者: lf87654321    时间: 2009-10-7 14:14

这个封面照真是好,有点艳啊,我非常喜欢,冲这个就要下
作者: sejame    时间: 2009-10-7 14:32

明步的片子还是很喜欢的,就是好像有点儿大,支持楼主。
作者: aduo2005    时间: 2009-10-7 14:51

吉泽明步的片不能错过,很好,一定要看的,不能晚上睡不着
作者: li060    时间: 2009-10-7 14:58

长得不错,下来看看吧,相信楼主发布的好片,回帖加油
作者: acdcgunrose    时间: 2009-10-7 15:39

封面这个姿势太诱人了 就冲这个姿势收藏了 感谢楼主分享
作者: glass111    时间: 2009-10-7 16:04

小步太厉害了 谢谢楼主啊 小步的片一定要下的 秘书装很诱人的说
作者: wuyelang123    时间: 2009-10-7 16:08

没办法啊现在我特别的迷恋步步。只要是他的片子,我一定要收藏!
作者: geobeyond    时间: 2009-10-7 16:26

只要是吉泽明步的片子就绝对不会放过,继续买硬盘
作者: ym3372    时间: 2009-10-7 17:04

女优很有气质,丝袜美腿太诱惑了,多谢楼主!
作者: kingcrown    时间: 2009-10-7 17:12

超喜欢吉泽明步!她的演技是相当不错的,而且这部是中文字幕,顶了。
作者: neohlol    时间: 2009-10-7 17:20

吉泽的片子啊,太好了。他是我最喜欢的女优之一,谢谢楼主了
作者: xsq1125    时间: 2009-10-7 17:32

下过这部片子的RMAB版,不过还是要送上红心谢谢楼主。明步的片子看着就是爽。
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-7 17:57

很风骚的美女秘书,那修长的美腿在勾人的魂魄,红心送上!
作者: linshen222    时间: 2009-10-7 17:57

超爱明步!最喜欢她足交的片子!
以至于爱屋及乌。
那位大哥能发给我多点明步的足交片·感谢啊
作者: yy89388938    时间: 2009-10-7 18:10

吉泽明步中文的好多
MM长得好
支持楼主
作者: jayzou007    时间: 2009-10-7 18:24

封面诱人  就喜欢明步MM的片子 身材与相貌都是没的说
作者: 国米    时间: 2009-10-7 19:09

大美女啊很有气质,不只支持没有天理,辛苦了楼主
作者: ben0929    时间: 2009-10-7 19:24

明步的每一部片子都不能错过,更何况是中文的,谢谢楼主的分享,红心一定送上!
作者: djorkaeff    时间: 2009-10-7 19:52

吉泽明步的中文片,必须支持心中的女神啊,红心送上~
作者: xiaoguyueming    时间: 2009-10-7 20:05

美女哦,就是很喜欢他,永远是那样的迷人,很好的人哦
作者: nichl    时间: 2009-10-7 20:08

吉泽明步实在是太诱惑人了,让人欲罢不能啊
作者: xzm5858    时间: 2009-10-7 20:18

这么强的片子,还是中文字幕的。太爽了。不得不下啊
作者: llz5d1    时间: 2009-10-7 21:33

感觉还不错,这个名字以前那里看到过,下来看看。
作者: roor    时间: 2009-10-7 21:37

先下了再说,其实明步MM的片子不用我多说了!
作者: kahokasumi    时间: 2009-10-7 22:06

上次看见种子下载完了,这次抓紧时间,争取连夜下载完。
作者: tksu11    时间: 2009-10-7 22:19

看他那骚骚的样子真的很让人受不了啊,身材与相貌都是没的说,谢谢楼主发片
作者: sportsorange    时间: 2009-10-7 22:44

虽然不是最新的,但还是要支持,因为吉泽明步嘛,我感觉这片的封面是她所有封面中相当吸引人的,能勾起男人的欲望
作者: yangliu    时间: 2009-10-7 22:59

吉沢明歩的片子还是很经典的,一直很喜欢她的片子,少有的美女啊
作者: snare    时间: 2009-10-7 23:45

中文版的一般都要收藏,更何况是明步天后。
作者: haore.n7891    时间: 2009-10-8 00:29

小步啊,太诱惑了,封面的确太有杀伤力,就气势也眼神而言,绝对极品
作者: yangcheng01    时间: 2009-10-8 00:39

以前硬盘里有,又来硬盘坏了,找了好长时间了,希望能下完。谢谢楼主共享
作者: su37sm    时间: 2009-10-8 01:50

是那个扮演了不同人的秘书的那部吧,看了感觉小吉的演技真好
作者: fusai    时间: 2009-10-8 06:36

很久没看到这么正的片子了,谢谢楼主拿来分享
作者: ronnychen    时间: 2009-10-8 07:30

中文字幕的片子,很不错哦,而且有五个场景,一定要下载来看看
作者: dundu    时间: 2009-10-8 09:18

中文的片子要看一下,步姐是大众偶像,谢谢楼主的资源
作者: cd_anyi    时间: 2009-10-8 10:17

吉泽明步的OL女郎简直是极品,虽然看过,还是支持楼主。
作者: 3200633    时间: 2009-10-8 10:27

小硬盘实在是吃不下去啊!只有支持一下算了,好想要啊!
作者: flyforever3    时间: 2009-10-8 10:35

这片的封面真是相当诱人啊,怎么看怎么爽~
作者: xxshyl    时间: 2009-10-8 11:00

老大啊。我从昨天挂,今天又挂,怎么老是连不上服务器啊
作者: gongyu1982    时间: 2009-10-8 11:29

谢谢楼主分享。有吉泽MM在的片子就是质量保证啊。那是一定要收的。
作者: xdhzl    时间: 2009-10-8 11:30

吉泽明步的片子都不错,好骚的一个浪女,喜欢。
作者: weiguohua2009    时间: 2009-10-8 11:36

呵呵,相当不错的东西啊。我要了。支持楼主发片!
作者: shishaorui    时间: 2009-10-8 11:40

明步MM人气高除了长相和身材以为这些基本因素,很重要的是她的演技,每次看她的片子总觉得有代入的真实感,这样的AV女星是很容易吸引人的,再加上她的亲和力,可以说叫明步风格了呵呵
作者: cellpan    时间: 2009-10-8 12:07

吉泽明步这个秘书造型真是杀食,迷死老板。
作者: aj_7    时间: 2009-10-8 12:12

以前很喜欢,现在感觉一般了。冲着有字幕,再信一次~
作者: wdaszx    时间: 2009-10-8 13:38

吉泽明步当了秘书后,其他人都不敢做秘书了.
作者: zucehaonan    时间: 2009-10-8 14:07

明步妹妹的片子一定要下,长的漂亮,皮肤也好,又是制服诱惑,爽死了.
作者: subgfd    时间: 2009-10-8 15:37

找吉泽明步这样一个女秘书,早晚得精尽人亡
作者: wuyelang123    时间: 2009-10-8 18:27

步步好像很喜欢饰演一些秘书的片子,在我的盘里就有好几部他的秘书片!
作者: 666best    时间: 2009-10-8 18:49

有中文字幕的片子我一般都要保留的。尤其是这个女优的。
作者: cyems    时间: 2009-10-8 21:07

这个片子我没有,这次一定要补上,下来看看
作者: 09002    时间: 2009-10-8 21:38

骚骚的眼神,看着那骚样,就是有欲望,谢谢LZ
作者: xxl4_000    时间: 2009-10-8 22:07

吉泽明步,我的最爱,谢谢楼主发片,送上红心!
作者: gtx1024    时间: 2009-10-9 02:22

想看她的片子不容易啊,至少都得1GB,小硬盘的噩梦。
作者: tql3079    时间: 2009-10-9 02:56

绝对的美女的下来看看 支持楼主多发此女的片子
作者: 789635    时间: 2009-10-9 11:35

个人认为吉泽明步的秘书演得最好,很有点OL的气质~
作者: stromeo    时间: 2009-10-9 12:56

又见明步,我最爱的明步啊,现在已经收藏很多了,但是还是要下,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2