标题: [经典] BLOG 自慰どうしたの肛門破壞 2] [打印本页]

作者: 忘忧天使    时间: 2009-10-7 08:48     标题: BLOG 自慰どうしたの肛門破壞 2]

10.07 日本少修正 [BLOG 自慰どうしたの肛門破壞 2]

【影片大小】: 513 MB
【影片格式】: wmv
【是否有码】日本少修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有

BLOG 自慰どうしたの肛門破壞 2

若看不到圖片 請用右鍵複制新視窗開啟 便可看了

用右鍵複制新視窗開啟 便可下了

附件: ampdGWFQZN.torrent (2009-10-7 10:18, 42.2 KB) / 该附件被下载次数 2347
作者: sharp123    时间: 2009-10-7 08:59

口味太重了,接受不了。纯支持,,,小日本真够变态的
作者: woyaozhuceawori    时间: 2009-10-7 09:00

从头到尾都是用个蔬菜插自己b吗?
那真是挺无聊的..500多M
作者: 44044006    时间: 2009-10-7 09:01

口味是在是太重了,享受不了啊,感谢楼主发来大家共享
作者: kmkmkm1    时间: 2009-10-7 09:12

似乎没有种子的链接?我想新鲜一下看来是不可能了
作者: 路过的一头猪    时间: 2009-10-7 09:23

种子在哪里?没有种子我们也下不了啊,麻烦楼主把种子补上。
作者: jiayc    时间: 2009-10-7 09:40

下载不了呀,下载不了,你发她有什么用呢!
作者: nasasun    时间: 2009-10-7 09:53

太黑暗了,不过偶喜欢,哈!
现实在可是碰不上的啦!
作者: 幻山横石    时间: 2009-10-7 11:41

呃,这个重口味的,不过截图也太糟糕了吧,翻来覆去其实就一个画面
截图也不该只截前一分半钟啊
作者: huangmengsao    时间: 2009-10-7 13:05

什么意思。看的不是很明白,不是肛门破坏吗?真是令人费解!
作者: lwbat1    时间: 2009-10-7 13:39

实在是太重了,菜断了怎么办啊?日本人真想得出阿
作者: 情如流水    时间: 2009-10-7 13:50

那儿还能种菜?那肥料都不用浇了,日本农业还真发达
作者: vincent66531220    时间: 2009-10-7 14:04

也只有日本人才拍这种变态的片子,我怀疑这个女的以后怎么大便,肛门已经这么开了
作者: lhf591888    时间: 2009-10-7 14:06

这种片子的口味实在是太奇特了,始终看不见女优的长相。
作者: hzx791    时间: 2009-10-7 14:10

这种题材都让小日本挖掘出来,这些日的,在这一方面真是没话说
作者: lf87654321    时间: 2009-10-7 14:13

我也看不明白,标题是破坏,有点恐怖啊,就不下了,纯送红心
作者: skyerking    时间: 2009-10-7 14:41

受刺激了,两条腿的男人遍地有啊,干什么和蔬菜过不去阿
作者: 今天几号    时间: 2009-10-7 14:49

对于菊花,要施以最不人道的制裁,那才是王道
作者: oskar    时间: 2009-10-7 15:18

这个搞的也太狠了吧,后门基本是废了啊,这个女优真可怜
作者: 我爱性中性    时间: 2009-10-7 16:06

这个片子早就看过了,女的被自愿虐待得不轻,阴道进两只手,没问题,肛门进两只手,没问题,肛门进只苹果,稍微有点难度,阴道进一整只章鱼,轻松,乖乖,这女的阴道算是报废了,不过把宫颈拉出来插插还是可行的,看这女的宫颈,那是绝对的被插过很多次
作者: 说好不抽烟    时间: 2009-10-7 16:42

这个片子是啥意思?这个菜肥料足够了.生长很好
作者: bobymax    时间: 2009-10-7 17:34

小弟虽然吃“盐”,但“咸”成这样口味实在是太重了,只能说声无福消受。不过既然路过,支持一下自然还是少不了地。
作者: xdzxyzw    时间: 2009-10-7 17:43

真的让人恶心,楼主下次发这种片子最好还是有个提示!
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-7 17:55

重口味的片子,很对自己的胃口,支持楼主的发片!
作者: li4225392    时间: 2009-10-7 18:16

同样的图为什么要贴3次啊,害得我连着恶心3次,口味有点过重我是消受不了,但还是感谢楼主的发片
作者: lingati2    时间: 2009-10-7 18:36

预览图要是取中段的就好了,这个预览只有个开头啥也看不出来啊
作者: dzh130202    时间: 2009-10-7 20:25

我下载了,看完了,其实你们都唔会楼主了,就是口味太重了,所以楼主才不把中间的图发出来啊!
我简单透露一下,被人拿手打开了,看不到脸,你们自己看着办吧
作者: jump-man    时间: 2009-10-7 21:32

有些图 挂了啊··看不到正面  不过还是很猛的 能塞这么多蔬菜 啊  哈哈
作者: yatqliju01    时间: 2009-10-8 00:28

就是冲着这种重口味来下载的,万分感谢楼主发布这类强口味的,看了前面有人的回复的贴子真是太垃圾,萝卜白菜各有所爱,不是你喜欢类型片子你可以直接出去,还有功夫打字回复,我服了你们了,打击楼主发这类片子的积极性,有本事你发几部片子上来!本人在这里回贴直持楼主发的片子。
作者: 69712765    时间: 2009-10-8 10:14

这女的自慰也太厉害了拿箩卜来发泄啊 干的肛门都裂了
作者: gongyu1982    时间: 2009-10-8 11:32

谢谢楼主分享。居然在里面放青菜。口味太重了。缺乏美感啊。
作者: mekon    时间: 2009-10-8 14:24

不错...最喜欢这种的哩!!!LZ再接再厉啊...
作者: dupre    时间: 2009-10-8 14:46

哇 这个好像有点过火了唉
真的被弄坏了  可怕
作者: mzrc0122    时间: 2009-10-8 15:07

这个实在是太强了啊,这么玩不怕玩出人命么
作者: tangmo    时间: 2009-10-8 17:14

翠绿的菜叶好像是大萝卜啊,真想象出来啊。
作者: snokia    时间: 2009-10-8 21:29

这个的口味似乎太重了点啊   小日本也太想的出了 难道这个就是创意吗
作者: lovafrain    时间: 2009-10-8 21:46

这里面放的是啥啊?绿色的菜实在是有伤下体的大雅啊
作者: 一个人失忆    时间: 2009-10-8 23:17

重口味,好好欣赏,发图太少,都一样,惋惜
作者: tql3079    时间: 2009-10-9 02:57

这片子内容确实有点另类啊!不过还是谢谢楼主了!
作者: zhangsmcn    时间: 2009-10-9 13:32

好可怜的妹妹.屁屁都被搞成这样了.上厕所都会成问题了吧.光是看封面就让人心里冲动了.好片.谢谢楼主发片.
作者: cxcyly    时间: 2009-10-9 15:02

好片子,希望大大发第一部
红心送上。字数字数
作者: rodman1091    时间: 2009-10-10 14:17

又是双插!好啊,最近日本片肛交多了啊!跟他妈拉菜一样
作者: 2004alex    时间: 2009-10-10 16:02

那个是胡萝卜么,双穴当田中,真不错啊,赞!
作者: 被爱包围    时间: 2009-10-10 18:05

这个口味有点重 很难接受啊 纯支持一下吧
作者: wlmzyy    时间: 2009-10-10 20:00     标题: 回复 1楼 的帖子

口味有点重,看图片不是很明白这片的意思,还是支持下
作者: wushengxs    时间: 2009-10-11 02:09

不仅仅是恶心的问题,实在是太另类了,如果肛裂,或者把肛门括约肌撑破了,成了大便失禁,那就惨了!
作者: yukilei    时间: 2009-10-11 21:47

我很喜欢这种片子。谢谢楼主分享。请多发几部
作者: 啊001001    时间: 2009-10-12 01:41

变态啊,接受不了,我喜欢老女人,衷肠做爱的,别搞花样的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2