标题: SIS里各位男性高手,有谁操过黑人鬼妹的?出来交流一下! [打印本页]

作者: 胡子321    时间: 2009-10-1 20:27     标题: SIS里各位男性高手,有谁操过黑人鬼妹的?出来交流一下!

很抱歉,本人经常潜水,只评论,很少发贴,今天看了 《色中色里有没有被大鸡巴黑人操过的女淫民啊! 》的帖子,回想起04年住在白家庄时,曾经有一鬼妹邻居身材及棒,凹凸有致屁股大腰细,胸部很漂亮,此女很有礼貌,每次碰面她都低着头打招呼说:你好!也不看你。本人当时开敞篷奔驰,在小区内也很风光,所以见面脸熟。鬼妹里面容姣好,身材上乘明星好多,代表当属哈里贝瑞,本狼早有与黑人鬼妹嘘咻的想法,故尽力与之接近,可是好景不长,还没有啥进展时,就搬家了,留下遗憾至今。不知哪位狼友有鬼妹经历,出来晒晒。回帖踊跃,本狼将在下次把与之交往两年俄罗斯女友的故事与大家分享。
作者: johnjrambo    时间: 2009-10-1 22:08

我想中国人插黑妹必定如同牙签进水缸,无边无际,不插也罢
作者: 圣诞礼物    时间: 2009-10-1 23:34

听说黑妹皮肤极好,
真相也尝试一下,可咱开不起奔驰,
作者: szusky    时间: 2009-10-1 23:50

楼主口味有点重  呵呵 鬼妹我们应该很难满足她吧
作者: 胡子321    时间: 2009-10-1 23:53

补充一下,那鬼妹邻居面容姣好,按国人标准绝对称得上美人儿,且皮肤光滑细腻,不然怎么会遗憾至今呢!
作者: 陈港    时间: 2009-10-2 00:05

本人连外国人都没见过更别谈什么操过黑人鬼妹,在下住农村没有那个福气啊!
作者: lyq007007007    时间: 2009-10-2 00:39

俗话说的抽签
可能大概就是那感觉
再说外妹的体味受不了
作者: aaa248    时间: 2009-10-2 00:55

我看到就反胃。不太合适本人。还是亚洲人比较好看。个人意见。
作者: 452502    时间: 2009-10-2 01:03

有同感啊,本人也是很想尝试一下黑妹的感觉,有哪位干过拿来分享一下吧
作者: jaycee520    时间: 2009-10-2 01:32

没搞过,,,,
哪有那么幸运.........
作者: vinceyzx15    时间: 2009-10-2 08:10

如果有艾滋之类的病,还敢吗?所以赛翁失马焉知非福,呵呵,LZ放的开些呵呵
作者: lfsis    时间: 2009-10-2 14:12

总感觉会很难满足的样子,鬼妹见过的大鸡巴太多了
作者: 171201672    时间: 2009-10-3 17:17

没机会
有机会也不会去做
免得自己不舒服
作者: woaizuqiu    时间: 2009-10-3 17:34

本人感觉有机会也不会上黑妹啊,实在是看不了那肤色啊。不行。
作者: lad668    时间: 2009-10-3 18:16

什么样的都想搞一下,没有那个条件啊。就更没有机会了。
作者: nightblues    时间: 2009-10-3 19:47

连鬼妹都没捞到过一根毛,别说黑人鬼妹了.先泡个假洋鬼子再说.
作者: keweller    时间: 2009-10-3 19:50

黑人鬼妹我觉着大多中国男人还是不怎么愿意搞的吧,黑黑的感觉就不怎么好似的。
作者: ysl641    时间: 2009-10-3 20:15

身材在好也不行
一般黑人身上都有一种味道的,不知道是不是有特别的?
还有,黑人的体格~性欲,不是东方男人能满足了的
当然,你要是有一只H小说里常见的大吊,并且能坚持45分钟,那一定行的
我可不行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2