标题: [清纯] IDEA POCKET 私立IP女學院 2~4 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-10-1 12:20     标题: IDEA POCKET 私立IP女學院 2~4

【影片名稱】:IDEA POCKET 私立IP女学院 2~4
【影片格式】:avi
【影片大小】:7.4G
【做種期限】:24小時上傳, 5種以上

20070301 - IDEA POCKET - 私立IP女学院 2 (IPSD-003)

20080301 - IDEA POCKET - 私立IP女学院 3 (IPSD-023)

20090401 - IDEA POCKET - 私立IP女学院 4 (IPSD-038)

附件: IDEA POCKET 私立IP女学院 2~4.torrent (2009-10-1 12:20, 40.53 KB) / 该附件被下载次数 6980
作者: 334455    时间: 2009-10-1 12:39

如果在这样的学习读书  那不是要精尽人亡啊 好
作者: 2001518    时间: 2009-10-1 12:52     标题: 回复 1楼 的帖子

NB啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: opr10    时间: 2009-10-1 12:53

前2本都没有看过啊,只看过第3本觉得非常精彩啊,红心送上
作者: xuelan000520    时间: 2009-10-1 13:20

好大的文件格式,不过都是可爱的学生MM,看的好诱惑,我就喜欢清纯的
作者: cibula    时间: 2009-10-1 13:36

oh ma god!
一夜n次狼都死定了.
钢柱变钢针.
作者: guyu768594    时间: 2009-10-1 13:39

哇!这个太疯狂了!看的好诱惑,我就喜欢清纯的
作者: junbao66    时间: 2009-10-1 13:55

在这上学估计永远没法毕业啊。升学很低吧。呵呵
作者: imnba731    时间: 2009-10-1 13:58

美女太多了,看都看不过来,正常男人最多读得完一学期
作者: 8664826    时间: 2009-10-1 14:04

多好的学校啊,我也要去,不过7G对我来说太大了。要下很久啊,我等。。
作者: fookenglim1    时间: 2009-10-1 14:08     标题: 谢谢楼主

这几间私立学院在曰本哪里,我一定要报名就读,眉眉会叫我读书,辛苦楼主发片,支持。
作者: freythour    时间: 2009-10-1 14:23

这么好的学校可惜了,但是貌似不怎么喜欢多人的,吃不消
作者: adaptor128    时间: 2009-10-1 14:29

這學校開的好 樓主是校長呀  那小弟就要去報名了 順便嚐一下被 一夜七次郎的快感
感謝樓主讓小弟如願呀    獻上紅心和回覆
作者: coolwind69    时间: 2009-10-1 14:39

校服是永远的大热啊!!这个学校太美好了啊~~~
作者: wyoiqgog    时间: 2009-10-1 14:43

升学很低吧,我也想上啊。就是打死了不毕业
作者: soul8008    时间: 2009-10-1 15:07

如此读书时代,我愿意永不毕业。谢谢分享如此佳片
作者: chengcheng15    时间: 2009-10-1 15:12

好强大阵容,我受不了了,再大我也下了,楼主,我支持你!!!!
作者: daijielaw    时间: 2009-10-1 15:27

操 我还能说什么 马子一个比一个赞 晚上我又要射次了
作者: hjyhuang2008    时间: 2009-10-1 15:31

长的挺漂亮,下来看看先,谢楼主分享.支持了
作者: shanruo09876    时间: 2009-10-1 15:35

得耗费一家AV公司才拍的出这部片子吧,支持这样的大片,收藏了
作者: guoxinyi    时间: 2009-10-1 15:43

哇这个我喜欢  日本的AV不能不佩服 专业 有号召力
这么多人 群交 壮观哦   下了 谢谢楼主分享
作者: llllzy1994    时间: 2009-10-1 15:45

哇  ,好喜欢,,顶了  。。

就是大了点
作者: acdcgunrose    时间: 2009-10-1 15:55

这么多美女班级么! 太精彩了 这样群交是必须下载的 收藏了 感谢楼主分享
作者: hanyu052    时间: 2009-10-1 15:59

IP是什么意思?
看着那么多的女优很爽啊~
作者: cxp528    时间: 2009-10-1 16:17

超级喜欢援交片,希望多多益善!!支持你!!
作者: zq789zp    时间: 2009-10-1 16:34

这样的学校简直就是人间天堂呀!身为一个狼友那真是我的极乐世界呀
作者: yaowang1234    时间: 2009-10-1 16:36

谢谢楼主的无私分享,好喜欢那们多美女一起玩
作者: cnmpeter    时间: 2009-10-1 17:05

这样的学校我怎么没碰到啊?天呐,我要是能去就好了,一生无憾了。
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-1 17:36

美女如此云集的学校是男人心中向往的天堂,支持楼主的发片!
作者: jehu1210    时间: 2009-10-1 17:39

改变当医生的立志了  我要去这样的学校当老师或学生
作者: KFCTREE    时间: 2009-10-1 17:56

我就喜欢这样的学习读书,大概永远没法毕业啊
作者: xfrk    时间: 2009-10-1 18:14

回复楼上的。。你可以分开下啊!!这类片子你能错过吗???
作者: awed123    时间: 2009-10-1 18:54

一部都还没下完,预览了一下,很不错哦
喜欢清纯的学生妹。
这个系列如果拍下去的话,估计能和俄罗斯少女学院 媲美了。
作者: woai2000    时间: 2009-10-1 19:22

如果能在这样的学校里读书估计不能毕业了 周围那多美女都要让你精尽人亡了 哪还有心思上课
作者: lyh1018    时间: 2009-10-1 19:24

如果我想死,我就进这个学校,啊,弥漫着淫靡气氛的学校啊
作者: gavinwang8421    时间: 2009-10-1 19:41

在那个学校里当男教师太性福了,全是淫娃荡妇,把裙子掀起来就能干的那种,男人的梦想学校!
作者: wlking    时间: 2009-10-1 20:05

好看是好看,可是太大了啊。而且我下起来好慢啊,每秒就20多K
作者: wangjiang103    时间: 2009-10-1 20:25

看着很不错,可惜就是太大了点,希望有小格式的出现
作者: declan07    时间: 2009-10-1 20:42

文件格式太大了,希望能压缩一下,这么好的系列,不要浪费
作者: jillabc2    时间: 2009-10-1 21:11

片是好物,可惜实在太大,期待有大大能压制一下,到时再来观看.
作者: wuxiao1983    时间: 2009-10-1 23:28

樓主~容我說句話,圖好像已經掛掉了~看有時間的話可以補一下嘛?
作者: yanyhui007    时间: 2009-10-1 23:35

看过了第三部,非常感谢楼主发片,前几天的OFFICE系列也很棒.
作者: xy105    时间: 2009-10-1 23:50

看楼上的DD们的评论如此诱人,心痒啊!可惜图片看不了,支持楼主了!
作者: hiotantum    时间: 2009-10-2 02:20

The Good Great Collection

Thank you For sharing

Good Job

I Hope Distribute The Same Job
作者: 78811882    时间: 2009-10-2 08:01

这样的学校如果日本有的话,那我就学日语了呵呵
作者: 色色me爱    时间: 2009-10-2 10:14

楼主。你的图图全部挂完了,我不知道内容怎么样啊?希望快快补图,好让我下下
作者: zjhill0712    时间: 2009-10-2 10:59

看不到图了LZ,用代理也刷不出了额,请补图下
作者: silieven    时间: 2009-10-2 13:08

没有图片,况且容量太大,还是不下了
要是有小格式的就好了
作者: eva624924    时间: 2009-10-2 14:49

看标题和评论就很吸引人,可惜图挂了,还是试试代理,看看再说
作者: tjwm1251    时间: 2009-10-2 20:52

这样的学校,估计学生不能毕业,都的精尽人亡
作者: cmcsuper12    时间: 2009-10-2 23:18

谢谢楼主分享,多么幻想去这样的学校享受一下啊。
作者: zzerro2009    时间: 2009-10-2 23:36

片子太大了,纯支持咯,不过还是谢谢楼主发片了
作者: w15114176    时间: 2009-10-3 02:10

好片子啊,但是太大了点,纯支持楼主。真诚谢谢楼主的奉献。
作者: sezhong2009    时间: 2009-10-3 11:30

楼主,图片全部都挂了,快点回来补上啊,私利可都是好东西啊!
作者: along0314    时间: 2009-10-3 20:41

我找了那么久的东西,终于见到了,一定是上帝听到了我的呼唤,LZ真是太强悍了,你是我的偶像,3Q了
作者: amuroliu    时间: 2009-10-3 23:16

为什么我看不到图阿 是个X 复制到新开标签里也提示404未找到
作者: davidjon    时间: 2009-10-3 23:49

没看见图。。看前面的说好爽的样子,先顶一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2