标题: [经典] Women Seeking Women 29 [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2009-9-29 13:06     标题: Women Seeking Women 29

【影片名稱】:Women Seeking Women 29
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1970MB
【 尺  度 】:無碼
【影片時間】:  03:08:36
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:9959a85ae51b502e4b03920f32e165176e9ebef8
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2009.09.29
【影片預覽】:種子檔案中有圖

點小圖看大圖

种子下载:
http://www.btfree.info/html/3cdf83334fbd678.html

附件: Women Seeking Women 29.torrent (2009-9-29 13:06, 80.8 KB) / 该附件被下载次数 1202
作者: wa_qr    时间: 2009-9-29 15:23

女同题材的一般都拍的比较唯美  这片子竟然长达3个小时 想不到啊  呵呵 红心送上
作者: cjcjyan    时间: 2009-9-29 17:07

感觉女优的素质很一般啊,支持一下楼主,片子就暂时不下了.
作者: wwwlllhhh029    时间: 2009-9-29 17:10

女同的片子,不错,下来慢慢欣赏,谢谢分享。
作者: mjcaitan    时间: 2009-9-29 17:21

女人寻找男人,莫非是女同?那就不下了。谢谢分享
作者: zhjianyaa    时间: 2009-9-29 18:02

仙哥的女同片真不少呀,这部看起来不错。下载下来看看
作者: duran    时间: 2009-9-29 18:54

说实话,我对女人和女人没啥太多的感觉。除非和男人在一起
作者: zzfan    时间: 2009-9-29 23:10

又是女同片啊 一开始看女同片蛮好奇的 觉得别有味道 不错的感觉 但是看多了 就觉得缺少新鲜感了
作者: 小俊俊    时间: 2009-9-29 23:15

女同的确是有其独特的魅力,这次居然还有熟女,支持楼主!
作者: 油麦菜    时间: 2009-9-29 23:59

原来是女同的片子啊,不是本人喜欢的类型,不过还是红心送上支持一下。
作者: gaodaqi    时间: 2009-9-30 00:31

女人对女人我喜欢,顶支持啊,谢谢楼主啊!
作者: ljb0011    时间: 2009-9-30 00:35

本人不喜欢这类片子,支持一下,谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: pardooo    时间: 2009-9-30 01:50

比较喜欢女同的片子,尤其是那些胸部丰满的浪女,看着就受不了了。
作者: hlrxy    时间: 2009-9-30 02:52

喜欢女同,可惜看图不是很清楚,算了,还是纯支持一下。
作者: haiyan6680    时间: 2009-9-30 04:15

那老娘们都干瘪了.两个女人就是会折腾啊.好.赞一个!
作者: 674324    时间: 2009-9-30 06:31

是女同的哇,我还以为是妖妖的呢,抱歉,英语不好,哈哈
作者: hufred    时间: 2009-9-30 07:01

女同片对于女优的质量要求一般比较高,不过我喜欢
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-30 08:17

女同片吧,感觉不是很喜欢,不过那个床上的那个女的穿黑丝袜感觉还是吸引我的,哈哈
作者: antonius    时间: 2009-9-30 08:53

这里面貌似还有一位年龄极大的老女人,真是老当益壮,风格独特的女同片子
作者: taoyuqi33    时间: 2009-9-30 09:43

很喜欢女同系列的
   希望楼主以后多发类似的片子
作者: wushaojun    时间: 2009-9-30 12:34

挑剩下没有用的女人,自己玩起来还挺疯狂的
作者: heweifengwin    时间: 2009-9-30 13:20

不喜欢看同性性交,好象很别扭,支持一女多男
作者: 84238265    时间: 2009-9-30 13:39

女同片,下来看看,支持楼主,红心送上。看看新鲜
作者: ifyouwantloveme    时间: 2009-9-30 13:48

片子不错,谢谢楼主~片子不错,谢谢楼主~
作者: hut125    时间: 2009-9-30 15:44

喜欢看女同片、男女搞在一起看多了就厌了.谢谢楼主分享
作者: gemal    时间: 2009-10-1 10:08

Hot babes goes a long way! hahaha...
作者: 66118910    时间: 2009-10-2 02:13

女同的片子个人没什么兴趣.不过其中一个女友长的还凑合.纯支持楼主了.
作者: 259758    时间: 2009-10-14 13:20

本人比较喜欢,这种情节比较绶一点,在心理上能给人舒服感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2