标题: [新片] Digital Playground 9月強檔劇情新片~Teachers(BDRip-藍光壓製) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-9-26 11:22     标题: Digital Playground 9月強檔劇情新片~Teachers(BDRip-藍光壓製)

[影片名稱] :  Digital Playground 9月強檔劇情新片~Teachers(BDRip-藍光壓製)      
[影片大小] :  701MB+701MB
[影片主演] :  Angelina Armani, Jesse Jane, Katsuni, Riley Steele, Stoya, Angelina Valentine, Jenna Haze, Lisa Ann, Mason Moore, Tommy Gunn, Ben English, Erik Everhard, Evan Stone, James Deen, Mick Blue, Scott Nails......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:45:15+01:21:16
[影片類型] :  強檔新片, 優質美女, 著名女優, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 雙飛(1男2女), 群交, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.09.22
[上載日期] :  2009.09.26
[種子製作] :  FLY999
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  7天或3~30種.
[驗證號碼] :  7cfc8fce922acc2877250990528394f1faa109b4

[海報圖片] :  

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=479358

附件: FLY999@Teachers.torrent (2009-9-26 11:22, 64.49 KB) / 该附件被下载次数 59806
作者: sban11    时间: 2009-9-26 12:19

Fly老大发的必是精品,哪儿有不下的道理,谢谢无私分享!
作者: longwanga    时间: 2009-9-26 12:24

谢谢楼主苦心发片,五个美女实在是太漂亮了;
如果穿上丝袜就更好了,每个看上去都非常有气质;
影片清晰,内容新颖,值得一年啊!
最后红心送上!再接再厉!
作者: konglinghun    时间: 2009-9-26 12:46

Jesse Jane的新片下来看看应该不错,我很喜欢Jesse Jane演的感觉够激情够狂野
作者: 落花人独立    时间: 2009-9-26 13:02

又见老大的精品片子,太感谢了。送上红心。希望继续发这类精品。
作者: 流星雨夜    时间: 2009-9-26 13:05

老大发的各个都是精品啊,真是厉害,这里再拜以下
作者: langhans    时间: 2009-9-26 13:09

眾多美女的大製作 DP的素質越來越高了
能夠看到stoya katsuni jess jane 這幾位一同搞
真是幸運 DP 總是會有幾部大做是集合許多女優一起演出
像是女海盜 護士 等等 希望這一部可以當成系列演出 造福大眾
作者: zc1976    时间: 2009-9-26 13:11

dp的片子,我喜欢,stoya,我的最爱!
作者: 575612228    时间: 2009-9-26 13:22

999兄的大作,一定下载。感谢您的分享,红心送上请笑纳。很久不见甚是想念。
作者: abcd1207    时间: 2009-9-26 13:22

stoya的身材绝对一流,喜欢你没商量,谢谢楼主
作者: 那么回事    时间: 2009-9-26 13:22

确实是感受不同啊,太清晰了,感觉就象在现场一样,谢谢楼主的辛勤工作!
作者: 54631sl    时间: 2009-9-26 13:24

觉得里面几位美女的肤色都变白了,不知道是化妆师高超的技艺,还是做过灯光师的杰作.
作者: benzh139    时间: 2009-9-26 13:26

这都是哪里的老师啊,是不是有资格证的啊,有也是自办的吧
作者: 抽刀    时间: 2009-9-26 13:37

teachers dp09年大片啊,早就期待这部片子了。不是9月29日才发售嘛,999大真的是强人啊。
作者: arthas2371    时间: 2009-9-26 13:37

这部片子的女优太强大了.都是一些让人热血的女优.
作者: 嗜风者    时间: 2009-9-26 13:49

Digital Playground 的影片一向精良,画面清晰,女的漂亮
作者: badmotherfucker    时间: 2009-9-26 13:53

DP的又一力作啊,看来阵容和nurse一样强大,很久没看见stoya和katsuni合作了,谢谢楼主,送上红心
作者: gohesyp    时间: 2009-9-26 13:58

皮肤白的那个美女看过她的几部片子,人长得不错,表情也诱惑,下了
作者: 黑暗之心    时间: 2009-9-26 14:06

有许多著名女优啊!很不错啊!感谢楼主的用心分享啊!
作者: xzb1357913579    时间: 2009-9-26 14:07

哇塞!我喜欢的明星都聚齐啦!!katsumi  stoya  jane  还有那个金发美女都很不错啊!这部片子实在太好了!但是为什么就不是丝袜题材呢!诶!太感伤了!最近的丝袜好片又减少了!好久都没下过片子了!楼主啊!有好的丝袜片都分享啊!管理员也多多上传丝袜好片啊!就爱这口!要是有好的丝袜片我会时常关注送红心留言的!这部片子不错支持下就不下载了!希望以后能有更多好片!
作者: wac333    时间: 2009-9-26 14:10

超级好片片啊~那么多美女激动人心啊~都是著名的女优~强烈的支持
作者: meimei456    时间: 2009-9-26 14:12

这样的重量级组合的片子,基本两个月能有一部就不错了,无论如何都得看,感谢楼主,辛苦了。
作者: mrsun00007    时间: 2009-9-26 14:13

五个女优都很漂亮,不过中间那个怎么那么白啊,看上去象僵尸!
作者: aidehuazxy    时间: 2009-9-26 14:14

好喜欢的片子。里面小妞的身材都是一级棒的。一定要下的片子。
作者: nuisvfp    时间: 2009-9-26 14:15

其中一个女的白的也太可怕了,是不是PS过头了。
作者: drtfhygf    时间: 2009-9-26 14:22

女优身材特别正点,好想上去捏上一把,插一插
作者: wxy110110    时间: 2009-9-26 14:26

樓主!苦等久已!
總與 有了一部讓我心動的片子 !非常感謝!啊!
紅心 給上!
正在下!
作者: sexstuffsth    时间: 2009-9-26 14:28

这个一定要支持,大牌女星全线出动,感谢分享!
作者: zero1707    时间: 2009-9-26 14:32

新老明星齐聚首的一部好片啊
Riley Steele, Stoya等新星日渐成熟,演技也越来越好,越来越投入
而Jesse Jane, Katsuni,Jenna Haze等老牌女优的出演也是整部影片质量的保证啊!
作者: vocuum    时间: 2009-9-26 14:37

绝对是美女如云,真是看得热血沸腾,多谢老大的好片子
作者: wup75    时间: 2009-9-26 14:46

个个都是美女,stoya katsuni jess jane .FLY999老兄你是我的老大.你发的片.我必下
作者: craxd    时间: 2009-9-26 14:51

这是哪个公司的女优,真的很漂亮,要下载了!
作者: chaoqun2003    时间: 2009-9-26 14:51

感谢,看着非常不错,又看到那个超级白皮肤的美女了,实在是太白了,是叫做stoya的?
作者: macross4635    时间: 2009-9-26 14:57

很棒的片啊。那2金发美人是双胞胎吗。好香啊。
作者: nemo713    时间: 2009-9-26 14:57

影片真清晰,美女太漂亮了,谢谢楼主发片!红心送上请笑纳。
作者: jackisboy    时间: 2009-9-26 14:57

fly老兄,你发的这片小妞太漂亮太风骚太开放了,男演员鸡巴好大,插穴好精彩,水平超一流,我很喜欢。谢谢分享,红心支持!!
作者: tdxy2000    时间: 2009-9-26 14:58

美眉们长得真都不错,皮肤又白,只可惜胸隆得太假了,不自然。
作者: xigshd    时间: 2009-9-26 14:58

又见的精品片子,下来看看感谢楼主辛苦发片。
作者: riverz    时间: 2009-9-26 15:02

Jesse Jane就是我心中的女神,怎么能不捧她的场呢。感谢兄弟分享。
作者: ohooh    时间: 2009-9-26 15:03

999老大一出手就是大作啊,Jesse, Katsuni,  Stoya都是我最喜欢的。谢谢老大,红心送上!
作者: happysexin    时间: 2009-9-26 15:09

看图片都是一大堆白花花的肉,好不壮观,好不淫荡。
作者: abbyyang0523    时间: 2009-9-26 15:09

美女多多,肤色各不相同,看的眼花缭乱了,好片一定不能放过。
作者: equuleussw    时间: 2009-9-26 15:11

this one is good, all is super star in america av area, so must have a look at this one, thanks.
作者: seraphina    时间: 2009-9-26 15:19

高畫質版本阿 外國妞的身材都是這麼棒阿 感謝分享啦
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-9-26 15:21

好久没见fly发片了,等了好久终于等到了,必须支持一下呀
作者: zzh0919    时间: 2009-9-26 15:23

谢谢楼主发片,红心送上,以后为狼友多发好片!
作者: 天地翔125    时间: 2009-9-26 15:25

真的是精品了,我一般不下欧美的,看了这样清晰地图片确实让人血脉膨胀额。
作者: dbl1026    时间: 2009-9-26 15:29

5个大美女,都是我喜欢的,太开心了。红心送上了。
作者: www0555    时间: 2009-9-26 15:29

这个是真正的精品片子啊,全是大美女来着的,谢谢楼主发片了
作者: fengnanbaby    时间: 2009-9-26 15:29

这个片子里面特别白的那个女优我特喜欢,以前也看过她的一部片子,很漂亮也很骚,呵呵,谢谢楼主分享。
作者: dyso    时间: 2009-9-26 15:31

DP的美女性感大片一定支持!感谢楼主分享好片!
作者: woaimimi    时间: 2009-9-26 15:39

片子里面都是明星啊,不过那个白女的看起来白得不太自然
作者: neijiade1    时间: 2009-9-26 15:39

DP 今年的巨作啊
从保姆到啦啦队到护士到现在的老师
无一不强大
作者: dongdong2001    时间: 2009-9-26 15:41

非常经典,很值得看看,老师的题材永远是最流行的。特别是小日本。
作者: kasen    时间: 2009-9-26 15:46

Digital Playground 两大当家花旦演出,果然是不同凡响,够劲爆!
作者: wenny2009    时间: 2009-9-26 15:59

好久没来西片区,一来就被楼主的片震撼了,五个美女各有特点,特别是中间那个皮肤真是白皙,一改我以前感觉白人不白的观点,右侧那个的神情猛一看,很象万人迷陈好,是一张东方式的脸,只是好的片都是上G的大小,或许这样才能保证画质和效果,不过对于我小的可怜的硬盘和慢的蜗牛似的网速来讲,有些遗憾,最后能看到这么好的插图也要谢谢楼主的.

作者: kongjun80    时间: 2009-9-26 16:08

蓝光的片子清晰度真不错,正在下载中,期待一饱眼福。
作者: bbll80    时间: 2009-9-26 16:11

确实是好片啊,DP的看家大腕都上了,这片明年能评AVN
作者: milan9    时间: 2009-9-26 16:11

stoya今年新人奖吧,很不错,身材很棒。
作者: yesccss    时间: 2009-9-26 16:12

十万分的期待楼主的高清版本出现,提前致谢。
作者: hchun981415    时间: 2009-9-26 16:13

好久不见DP出新片了,楼主真是厉害一出就能找到,感谢楼主奉献!
作者: dyb02826    时间: 2009-9-26 16:14

999l老大在短时间发片的频率少了很多,是不是有狼友得罪了老大啊?还望999老大君子不计小人之过,一如既往!谢谢分享!
作者: 3450835    时间: 2009-9-26 16:17

超级清晰啊,女优也超级白皙。感谢楼主分享这么优秀的AV
作者: wang5634    时间: 2009-9-26 16:38

楼主辛苦了,非常清晰,经典。红心送上表示谢意!
作者: huangfeng0308    时间: 2009-9-26 16:42

FLY999又发片了还是jess jane得片,这个一定要支持啊,欧美里第一喜欢的就是这位美女了,尤其是海盗1和2里的造型尤其喜欢
作者: sx2080    时间: 2009-9-26 16:55

Katsuni   stoya的片子绝对值得一看,众多美女集合,太感谢楼主发片啦。
作者: yb1960    时间: 2009-9-26 16:55

又见老大的精品片子,太感谢了。送上红心。希望继续发这类精品
作者: yangsi24    时间: 2009-9-26 17:11

stoya的屁屁老XX啊,kasuni?改名字了??DP的nurses能压个小的发上来吗
作者: iiibs    时间: 2009-9-26 17:19

999兄的大作都是精品,
五个美女实在是个比个漂亮,每个看上去都有气质,
感谢楼主您的分享,红心送上请笑纳。
作者: lbjyour    时间: 2009-9-26 17:33

DP的高清片我见一个收一个,虽然女优有很多相同,但拍的手法是其它公司没法比的,而女优个有特点,这个片子女优好像很多,先下来预览一下,期待高清版快速出现,先谢楼主分享了!
作者: dsse    时间: 2009-9-26 17:41

这5个都是极品种的极品啊,很少有看到这么高质量的,谢谢楼主的帖子!
作者: 73109555    时间: 2009-9-26 17:53

真是高清经典的欧美猛男靓女剧情大片啊,谢谢楼主发贴,祝国庆节日快乐;
作者: 雷霆大官人    时间: 2009-9-26 17:57

999 我们怎么感谢你呢 说真的 没次在论坛里最想看见的就是你的作品了
作者: ai1220    时间: 2009-9-26 17:58

超级经典的片子,美女个个漂亮,而且非常清晰,一定支持起来
作者: wacamole    时间: 2009-9-26 18:06

老外的片子就是比日片好看
美女真多,而且个个都是尤物
红心送上.
作者: ayyyl2009    时间: 2009-9-26 18:21

是DP新片,好棒啊,封面海报的五个大美女太漂亮了, 好像不止,太精干了,要是再加上Shay Jordan,就无与伦比了,谢谢楼主,支持你。
作者: binbin123    时间: 2009-9-26 18:23

这群美女太漂亮了,个个美轮美奂的样子,不看对不起楼主。
作者: ojerry7126    时间: 2009-9-26 18:33

高清的影片 感受視覺享受 最終選擇
感謝大大無私的分享
作者: daifm    时间: 2009-9-26 18:35

楼主实在是太厉害了,非常感谢你的贡献,这个国庆真有意义,能看这么好的片子,再次感谢!
作者: areafree    时间: 2009-9-26 18:36

非常的性感和正点感谢楼主分享。。。呵呵,有机会我再下
作者: 小太郎13    时间: 2009-9-26 18:40

好片,真的精彩,有蓝光原版就更好了,期待中.
作者: 1he0ne    时间: 2009-9-26 18:47

尽管我老是觉得jesse jane的奶子是隆过的 - 太圆了;我还老觉得Stoya的皮肤好像刻意涂了面粉 - 太白了;可是我还是十分喜欢看他们的片子,没办法,AV界知名的腕儿啊!支持色中色,支持楼主。
作者: siya37812    时间: 2009-9-26 18:48

老大发的各个都是精品啊,真是厉害,这里再拜以下
作者: taxol    时间: 2009-9-26 18:50

这样的美女老师,肯说又肯做的实在是太少了。
作者: lmxd567    时间: 2009-9-26 18:52

Digital Playground的教师片?
鸟片里的制服诱惑都不怎么诱惑,穿得再专业其淫荡的表情已经深深的出卖了她们,还是直接性感内衣上阵诱惑些,毕竟鸟片女优身材比亚洲好多了!
作者: 等待死亡    时间: 2009-9-26 18:57

这可是超级枪片阿,有名的都在里面了,谢谢楼主阿,爱死你了,支持到底
作者: lambnude    时间: 2009-9-26 19:06

超级漂亮的女人还有超级勇猛的男人,还有就是超级清晰的画面和超级刺激的情节,这样学校很羡慕呀
作者: 6562912    时间: 2009-9-26 19:12

这是部很经典的片,聚集了很多的大牌女优,我要下!感谢LZ。不过要是在加点丝袜更是好呀
作者: bigbun    时间: 2009-9-26 19:26

非常之极品那!几位明星联袂演出 迫不及待了 红心送上再下载
作者: meinan119    时间: 2009-9-26 19:28

FLY999大人,你那里还有自己压制的Nurse。也是这些女优排的。有的话麻烦你发一下呗!!!感激不已!!!!
作者: 5094664a    时间: 2009-9-26 19:32

好华丽的新片,很有激情,制作也相当好,收下了
作者: florida    时间: 2009-9-26 19:42

超级喜欢Mick Blue这个德国男优,力道很足的表现,看了很过瘾
作者: stween02    时间: 2009-9-26 19:54

真是又美又白,光看图片我都有点受不了的感觉了
作者: stween02    时间: 2009-9-26 19:55

真是又美又白,光看图片我都有点受不了的感觉了
作者: ssbg2    时间: 2009-9-26 19:57

没字幕么?英文的也好
刚看完伪三级片美国派6……
作者: lovesex1985    时间: 2009-9-26 20:00

好图片,看得我欲血沸腾。很是惊讶欧美男人的肉棒好粗好长呀,插到女人淫穴里面一定让女人爽翻天。另外最大的发现是片中个个是美女,性感娇艳,魅力四射的性欲之女。毋庸置疑,片中演员们的完美性演技和表现给我们的视觉冲击实在是太强劲了。特别值得一提就是一男二女的3P大战很是精彩。
作者: lingshuai00    时间: 2009-9-26 20:02

非常漂亮的女优啊,像模特一样,我最喜欢你那个皮肤白皙的了。真棒。
作者: sufer    时间: 2009-9-26 20:07

好片呀,个个都是美女,看的都眼热,收藏!
作者: 美女任我操    时间: 2009-9-26 20:11

这样的大卡司大制作全明星阵容不支持天理不容啊,谢谢楼主的好片子
作者: 海洋饼干    时间: 2009-9-26 20:27

白雪公主的片子一定要下啊,超喜欢她啊,不想别的欧美女优那么主动豪放,有种淡淡的羞涩,很特别。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2