标题: [新片] 新片六連發09 24 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-9-24 10:34     标题: 新片六連發09 24

【影片名稱】:Cock Addicts
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                  
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-09-15
【發行片商】:Legend
【種子制作】:2009-09-24
【種子期限】:5天
【影片代碼】:cb53d9efc4ecdbe50b6e12f16737cd29bc3c54fc
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Courtney Cummz, Tiffany Rayne, Gigi, Lain, Jaime Huxley
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Hot Indian POV 3
【發行日期】:2009-09-15
【發行片商】:White Ghetto Films
【影片代碼】:cb53d9efc4ecdbe50b6e12f16737cd29bc3c54fc
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Dicksani, Trishna, Ahayla, Shakra
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Interracial MILF Orgy 3
【發行日期】:2009-08-19
【發行片商】:Black Ice Limited
【演出女優】:Rico Strong, Sheila Marie, Vannah Sterling, Maria Bellucci, Mellanie Monroe, Julie Simone, Raquel Sieb, CunTre’ Pipes, Rock: The Icon, Wesley Pipes

海報備用圖片

【影片名稱】:Milf Bitches On Purpose
【影片大小】:2.04GB  180分鐘               
【發行日期】:2009-09-00
【發行片商】:Combat Zone
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Orgy Sex Parties 7
【發行日期】:2009-07-27
【發行片商】:Pink Visual
【演出女優】:Trina Michaels, Missy Stone, Hollie Stevens, Regan Reese, Emma Cummings, Satine Phoenix, Claudia Valentine, Layna Laurel

海報備用圖片

【影片名稱】:Racially Motivated
【影片大小】:2.04GB  180分鐘           
【發行日期】:2009-09-22
【發行片商】:Jules Jordan Productions
【演出女優】:Misty Stone, Sadie West, Vanessa Leon, Andy San Dimas, Katie St. Ives, Alix Amillion

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片六連發09 24.torrent (2009-9-24 10:34, 388.93 KB) / 该附件被下载次数 7183
作者: press    时间: 2009-9-24 11:06

感谢您每天的重磅分享,内容都很精彩,支持是必须地.
作者: 0717    时间: 2009-9-24 11:14

前两部的女友看来很不错啊,后面的好像有黑G就不下了!
作者: plume    时间: 2009-9-24 11:17

老外的片子不是一般的猛,本人还是比较喜欢老外的风格,红心送上
作者: xiumu125    时间: 2009-9-24 11:32

什么帖子都可以不回,这帖子也得回,老大的新片连发系列造福我等啊
作者: 6627510a    时间: 2009-9-24 11:48

黑棒子我不是很喜欢,女优也有点老了,不是很好看。片子就不下了
支持下你
谢谢楼主
作者: weige1937    时间: 2009-9-24 12:38

又见连发啊,这几次的没前几天的精彩了,但仍然支持楼主。
作者: leaf0826    时间: 2009-9-24 12:46

非常感谢SOP168大哥的连发贴,持续关注。
支持LZ!
作者: 胸甲龙骑兵    时间: 2009-9-24 12:48

我觉得乱交的和黑妹的那几部很不错!场面很大
作者: qhdasd234    时间: 2009-9-24 12:55

第一部Cock Addicts和第四部的女主角真是美丽动人啊。谢谢楼主无私奉献。
作者: essehigh    时间: 2009-9-24 13:18

第一个传奇公司的片片的封面最右边的女人有点库娃的影子,好久没看到库娃了。
谢谢老大,红心送上。
作者: yangmin399    时间: 2009-9-24 13:24

喜欢第四部,很漂亮,而且场面火爆,符合本人口味,谢了
作者: youguke    时间: 2009-9-24 13:57

要看还是得看欧美的,谢谢楼主无私奉献。关注
作者: w1218    时间: 2009-9-24 15:17

片子都还不错,以第一个质量最好,看起来很诱惑人的
作者: cnmpeter    时间: 2009-9-24 16:06

这个必须顶,欧美的女优个个奔放啊,我要流鼻血了,呵呵。
作者: tiger84128    时间: 2009-9-24 16:12

印度的??没想到印度夜有这玩意 头次看到多谢楼主啦!
作者: laori    时间: 2009-9-24 16:18

谢谢老大分享,不过就有一点,看见黑人的大棒,总有种说不出的滋味....真大呀
作者: 1318717000    时间: 2009-9-24 16:32

连发必是精品,全部都是我喜欢的熟女的片子,长的又是那么的风骚,谢谢楼主的好片
作者: ayubsa    时间: 2009-9-24 17:42

把我吓到了, 也太多丑女了吧,来点美女吧.
作者: yu78156853    时间: 2009-9-24 17:46

最近印度系列很是流行啊,呵呵!~我很稀饭
作者: nedved720830    时间: 2009-9-24 18:08

黑白配和群交皆有,实在是精彩非常,谢谢楼主提供!
作者: 171890765    时间: 2009-9-24 18:08

LZ好片子 值得收藏~~献上留言 红心 期待下部
作者: patrick__lee    时间: 2009-9-24 18:16     标题: ooooooooo

i   like  this  ~!~!
thank  you  very much~!~! q
作者: hchun981415    时间: 2009-9-24 18:24

印度的别一番风情,熟女的白嫩,聚会的淫乱,楼主的帖子真精彩!
作者: dmshow    时间: 2009-9-24 19:09

很喜欢欧美的,毫不遮遮掩掩,东西又漂亮。
作者: 7845120000    时间: 2009-9-24 19:12

洋MM的身材就是不一样
凹凸有致,性感非凡啊
作者: 日一日    时间: 2009-9-24 19:15

又是精彩的6连发 部部都是那么好看 都下不过来了谢谢楼主
作者: neo.geo    时间: 2009-9-24 19:43

7部新的火爆爽片啊呵呵收下拉,谢谢楼主提供先!
作者: wy1989721    时间: 2009-9-24 20:11

欧美不愧是个性开放的地方,完全就是他们生活里的一部分了
作者: lingshuai00    时间: 2009-9-24 20:27

好棒的合集啊,尤其是前面的两部,都是美女啊,我还发现一个问题,就是欧美的小弟弟普遍龟头较小啊。虽然阴茎比较大。
作者: philas    时间: 2009-9-24 21:07

不是很喜欢印度系列,感觉就没看见过美女。
作者: laoxiu36    时间: 2009-9-24 21:29

楼主真是人才哦!此帖气势恢弘,内容磅礴,人间春色一览无余!如此难得一见的旷世一帖也只有楼主这样的人才才能发表的,在此我谨代表本坛的狼友淫民向慷慨无私的楼主表示崇高的敬意和衷心的感谢,是楼主这样慷慨无私的人使我们这些狼友淫民的生活平添了许多乐趣!
作者: lifate    时间: 2009-9-24 21:33

楼主的每天一更新,而且还是多部,虽然是大格式下不了,但还是得说声谢谢楼主!
作者: hanhanshizhu    时间: 2009-9-24 21:35

首先非常感谢SOP16每天無私的發片 很喜歡最後一部黑白配相當不錯
作者: wjcy123    时间: 2009-9-24 22:13

老外看起来就是生猛  还有那大咪咪 也不知道怎么长得 身材都长的那么火爆
作者: WE_MAN    时间: 2009-9-24 22:22

每天都关注LZ的连发。最近在收集indian的片子,感谢LZ了
作者: magicxu    时间: 2009-9-24 23:14

精彩强片多多真是让人应接不暇,最后一部黑白大战真是场面刺激非常最对我胃口,多谢楼主发片辛苦
作者: wknzs    时间: 2009-9-24 23:39

以前看宝来屋的歌舞片都是一些奶大屁股大小细腰的女人,现在看到了光溜溜的大奶子印度的女人,感谢老大的分享,无以为报红心献上。
作者: 五月天1    时间: 2009-9-24 23:45

这次的第一,二,三,五部我比较喜欢。收下收藏了。辛苦楼主了!
作者: sexoutfreelove    时间: 2009-9-24 23:50

哇哇,新片六连发,片片都是顶嘎嘎,谢谢。
作者: only_lonely    时间: 2009-9-24 23:53

片子太好,太感动了。尤其是Interracial MILF Orgy 3,Milf Bitches On Purpose这样的熟女丝袜,还黑人。红心送上,楼主辛苦
作者: wancangs    时间: 2009-9-25 00:21

第一部片子的女优很漂亮啊,这片一定要下啦,楼主发片辛苦啦!
作者: mercury640    时间: 2009-9-25 00:46

真的是规模宏大的作品集 只是口味都普遍偏重 但是还是要支持
作者: YDP871128    时间: 2009-9-25 01:24

那俩个熟女片很喜欢啊 里面的女人很风骚啊 看的我欲火沸腾啊
作者: 洋飓    时间: 2009-9-25 07:31

性感诱人的美女们,好精彩的6部好片,谢谢老大的分享,全力支持

作者: pc158    时间: 2009-9-25 08:54

老外的片子不是一般的猛,本人还是比较喜欢老外的风格,红心送上
作者: yan999-999    时间: 2009-9-25 20:15

在感官上,在视觉上,都能给人以很刺激的感受.再加上外国男女的疯狂。真是让人浮想联翩啊
作者: kokeshi    时间: 2009-9-26 00:27

支持一下,小弟很喜欢黑鬼片,^_^,把好贴顶上天
作者: pko    时间: 2009-9-26 02:59

合辑的我都要支持因为下的方便,好片也多啊.我感谢楼主了
作者: rayotto    时间: 2009-9-26 09:11

不得不佩服楼主的速度,都是当季的热门片,选片的题材和角度都不错,辛苦了!
作者: chenhaoqs    时间: 2009-9-26 09:31

黑妞我不喜欢,有一些老外也老了,不好看,还是多找些年轻漂亮的
作者: 826812879    时间: 2009-9-26 12:30

我对你景仰又如涛涛江水,绵绵不绝...多谢老大发好片
作者: dvhw    时间: 2009-9-27 23:18

感谢楼主无私奉献,我们都应该以你为榜样,好好学习楼主的精神。
作者: ppry123    时间: 2009-9-29 00:04

楼主真是NB啊,我已经下了不少你发的片子了,再接再厉啊
作者: woshinbb    时间: 2009-9-29 00:41

不是说印度出美女吗?怎么都肥婆啊?希望亚洲漂亮AV女角出演
作者: 8811736    时间: 2009-9-30 14:55

好棒的合集啊!谢谢楼主的辛勤付出。好心!
作者: qwj709394    时间: 2009-10-2 11:59

对乱交的那几部比较有性趣,很不错,谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2