标题: [经典] 我的最爱————沙雪4部 [打印本页]

作者: ls863672    时间: 2009-9-22 17:20     标题: 我的最爱————沙雪4部

【影片名称】:沙雪4部
【影片大小】:5G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:90分钟 X  4
【影片精度】:640 × 480
【是否有码】:有
【下载软件】:比特彗星1.14
【特 征 码】:7b82c3af9bbc8cd8c135f87f1b6feb1c0e093a25  
【种子期限】:最少3天
【影片预览】:

附件: 沙雪.torrent (2009-9-22 17:20, 101.12 KB) / 该附件被下载次数 9600
作者: ls863672    时间: 2009-9-22 17:21

第一次发,图片不知道怎么发啊。大家抱歉。
作者: T500    时间: 2009-9-22 17:25

和其他论坛网站一样,都只能先上传到专门的网站,获得其链接后再放到你的帖子里;或者你直接google下网上有没有同样的图片,得到其图片链接地址后,放到你的帖子了
作者: ender1984    时间: 2009-9-22 17:34

E:\图片\暴风截屏20090922165938.bmp
厉害哇……
置顶的帖子有详细说明。

作者: supercrazyshen    时间: 2009-9-22 17:44

MIDD205是究極3P×4本番 沙雪,pgd054是グラマラス・セックス 沙雪,沙雪片子不算多。
作者: laigogo    时间: 2009-9-22 17:56

晕!大哥你是新手吗?这帖子发的,好歹发完后看看吧。楼主重新编辑啊。
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-22 18:21

大格式的影片,楼主要压缩一下就好了,支持楼主的发片!
作者: 2000w    时间: 2009-9-22 19:42

沙雪的片子很少啊  我最喜歡穂花和沙雪和拍的拉部  不知楼主有否??红心支持下!
作者: bbbbhh2    时间: 2009-9-22 19:48

沙雪的片子我就看过一部ideapocket的,感觉不错,下了回去怀旧下
作者: jeifson    时间: 2009-9-22 20:02

沙雪也是我的最爱啊,可惜太早退了。
送上红心一颗
作者: jasonyeung11197    时间: 2009-9-22 20:56     标题: 回复 1樓 的帖子

一流皮膚身材的女優正到無話說多謝樓主獻上。
作者: martin2002    时间: 2009-9-22 21:00

这个女优好像没见过,隐退了吗??下来看看怎么样??
作者: laorenjialaile    时间: 2009-9-22 21:23

沙雪的片子不多,应该珍藏,不过这个这么大是一个还是几个片子?只有一个片子的图片?感谢楼主发帖,有时间回来改改,多谢了,献上红心一颗
作者: hdhaha    时间: 2009-9-22 21:44

我也很喜欢沙雪的片子 尤其是她在 片子里的感觉 很专业  
作者: y2kwhh    时间: 2009-9-22 22:00

穗花和沙雪这部已经是经典中的经典啦,虽然已经下了珍藏,但是也要支持一下楼主
作者: lasalasa    时间: 2009-9-22 22:07

沙雪很高挑身材一流!绝对的性感女神!多谢楼主无私分享!
作者: jl1225    时间: 2009-9-22 22:32

这个女优不错,身材好像是当过模特的样。谢谢楼主。
作者: sunv    时间: 2009-9-22 22:33

曾经收藏过沙雪的几部,不知道这里几部怎样,红心奉上!
作者: laikanbaoyu    时间: 2009-9-22 23:14

图有点小且少~有多几张图就好咯~感谢楼主分享~
作者: gio0000    时间: 2009-9-22 23:28

不是很喜欢这个女优,不过第一次发帖,支持一下
作者: loveshunyu    时间: 2009-9-22 23:34

沙雪的片子以前下过一部,确实比较好看,很有味道
作者: k03070307    时间: 2009-9-23 02:52

各人眼光不同
这个女的我倒是不觉得有特别漂亮耶
作者: hopecruise    时间: 2009-9-23 06:45

沙雪太早退了啦,以前的片子而且貌似清晰度跟现在又点差距,沙雪本人倒是很漂亮,可惜拍的片子不是我喜欢的类型,算了,纯支持了。
作者: dkzhang    时间: 2009-9-23 08:39

沙雪是很有风韵的女优 可惜她的清晰片不多 谢谢
作者: 6627510a    时间: 2009-9-23 09:20

沙雪不是很了解的女优,不过看着还是满可以的,就不下载了,支持下吧
作者: kelly0011984    时间: 2009-9-23 10:10

沙雪,任何名字一样,皮肤就像雪一样。看样子很想蒋勤勤。
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-9-23 10:22

女同和sm的题材。楼主的眼光果然够高啊。谢谢共享!
作者: qqq321123    时间: 2009-9-23 13:11

沙雪蛮漂亮的,特别内衣比较性感,就是格式比较大,感谢楼主
作者: sdrzwxj    时间: 2009-9-23 13:41

这是一个长腿美女,胸脯长相我觉得都很一般,特别是黄头发啊
作者: bjbobo    时间: 2009-9-23 14:28

感觉不应该啊,沙雪其实各方面条件都不错的,为什么出的片子如此之少让人很费解
作者: lichen163    时间: 2009-9-23 14:49

沙雪的片子,不错不错,感谢楼主的分享,顶顶
作者: 美丽的毒龙    时间: 2009-9-23 14:50

为什么只有这么小的图啊,能不能详细点的,楼主?
作者: hl1977    时间: 2009-9-23 16:19

沙雪MM的片子我也收藏了不少,可惜退的比较早,并且都是有码的,LZ发的四部图片不全,也不知道是不是已经下过的,纯支持一下算了。
作者: ltj32600    时间: 2009-9-23 16:44

看图不是太清楚,也不知道好否,不过谢谢楼主的劳动。
作者: zx120    时间: 2009-9-23 17:04

很不错的一位美女啊尤其喜欢那美白的皮肤和那双白嫩的大奶子
作者: suzuki0629    时间: 2009-9-23 17:33

04年开始我就已经在收集沙雪的片子,最近她好像没有拍片了。
作者: hin1025    时间: 2009-9-23 19:46

我喜欢看的沙雪貌似不是她,是个纯纯的mm,难道有两个沙雪吗?
作者: 项羽888    时间: 2009-9-23 21:30

沙雪的片子不好找呀,当年还没买刻录机,为了给原千寻腾地方,删了几部沙雪的片子,后悔啊,有两部再也没找到!不知LZ的合集里有没。
作者: woaishenshende    时间: 2009-9-23 23:24

绝对的美女呀 而且是冷艳型的  设在这种脸上 爽啊
作者: shyong    时间: 2009-9-24 00:15

沙雪 is one of my favor AV Star last time, however her movies are not much.
Thanks for the kindly sharing.
作者: rexrex123    时间: 2009-9-24 00:29

长的号农村啊!图也比较小!还是不下了!不过谢谢分享啊!
作者: zhaoxiang2003    时间: 2009-9-24 09:25

沙雪的片子很少啊可惜太早退了。
送上红心一颗
作者: lucifer.SaMa    时间: 2009-9-24 15:46

这个素人还是一个专科的学生呐!
真是难得,不过这个容貌,貌似一般了!
作者: lkpeterchen    时间: 2009-9-25 15:21

沙雪也是我的最爱啊,可惜太早退了。
送上红心一颗
作者: xx_nideoo    时间: 2009-9-26 12:28

没看过沙雪的,不过那个和她一起的女优倒是我的最爱,呵呵
作者: wxb1943    时间: 2009-9-27 10:33

小妞儿长得不错....居然没有她的片子...惭愧惭愧..
作者: 7787611    时间: 2009-9-27 11:02

你这个不符合规格的,改改吧。每个图之间敲一个空格,不然的话连图
作者: hello100    时间: 2009-9-27 21:30

沙雪长的很不错,可惜比较老啊,不过还是感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2