标题: [乱伦] 女学生3on3 [打印本页]

作者: haoge76    时间: 2009-9-22 11:12     标题: 女学生3on3

【影片名称】:女学生3on3
【影片大小】:280MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:00:46:00
【有 无码】:无
【下载工具】:BT软件  小水管做种,请发扬BT精神,上传做种5KB/S就可以了,迅雷连接不上勿怪。
【种子时间】:9月22日(3-5天不定时做种)
【播放软件】:暴风
【特  征  码】:dc84188fa3b007977191b81ae7e363e40105d3a3  分块大小: 256 KB
【影片简介】:漂亮女优群P
【影片预览】:

附件: 女学生3on3.torrent (2009-9-22 11:12, 28.29 KB) / 该附件被下载次数 19209
作者: LIUSONGPIUS    时间: 2009-9-22 11:14

估计是女优扮演的,眉宇之间怎么看都不像是女学生
作者: asdfafdsdsd    时间: 2009-9-22 11:27

楼主写错了吧 怎么弄个乱伦上去..差点让我错过一部好片阿..
作者: queen    时间: 2009-9-22 11:30

A V 女 优出演感觉比较假。已经身经百战的女 优们是否还能回忆起青涩的高中时代?第 一次失去了,就再也找不回来了。仿佛记得周星星的《喜剧之王》中,飘飘一众舞女
扮学生妹不成,向尹天仇求教的事情。我也知道大多数狼友看片子主要看女优够不够靓,内容够不够激烈,演出够不够到位。不会过多考虑情节设计,女 优的演技如何。似乎AV 女 优不需要演技,只要敢做敢叫,大家一定会喜欢。但我建议大家深入的看一看,似乎就会体会其中的乐趣。

学生片,相信有此同好的狼友不在少数。不知大家出于什么目的。是因为演员清纯可人?是因为这类AV的熏陶?还是因为对过往的怀念?
作者: eeadadad    时间: 2009-9-22 11:35

三个质量不怎么好啊。没什么感觉。支持一下就不下了。
作者: sadanbaihe    时间: 2009-9-22 11:38

15-25这个年龄段是女人最黄金的时期,而清纯懵懂,一副楚楚可怜需要人保护的柔弱外貌,更能激起男人的征服欲,学生,代表了知识以及未被世俗污染,所有这些,让学生妹题材格外受到大家的追捧,虽然真的上床做起来,还是找经验老道的嫩女比较好,能伺候的你赛过神仙,YY呢,却还是学生妹更好
作者: essehigh    时间: 2009-9-22 12:02

还是比较像女学生的呀,我喜欢这些年轻的,好像没什么经验的女孩儿。
作者: xxyzbxxyp    时间: 2009-9-22 12:09

好像根本不像呀,这只是个人的感觉问题吧,呵呵
作者: wuti0186    时间: 2009-9-22 12:10

肯定是扮演的啦,就算是真的女学生,那她现在的主职业也变成了AV了
作者: zhuoshijun    时间: 2009-9-22 12:32

小日本真好,什么时候都可以干,不过有时候也很恶心
作者: zolo123456    时间: 2009-9-22 12:47

这部挺经典的,很早就收藏了,楼主发片辛苦啦
作者: fookenglim1    时间: 2009-9-22 12:49     标题: 谢谢楼主

乱交片我最爱,3位女生合演,不能错过,辛苦楼主。
作者: 兽哥二号    时间: 2009-9-22 13:09

这么好的情节,可惜了只有一位妹妹还看得过去
作者: 27786659    时间: 2009-9-22 13:17

看上去不像是学生撒,不过小日本就是这样的,一点大就出来搞了
作者: joelqq520    时间: 2009-9-22 13:21

怎么看都不像学生  女的长得也一般哦  纯支持下   不想看
作者: fanduck    时间: 2009-9-22 13:32

这个纯粹是男人们之间的YY了,从哪个角度看都不像是真正的学生妹啊!
作者: tiansezhang    时间: 2009-9-22 14:52

女优扮的女学生还可以,谢谢楼主的分享!下下看看!!!
作者: gdsdtpj    时间: 2009-9-22 15:04

其中一个女优的皮肤好白呀,感谢楼主分享好东西给我们
作者: 【黑崎一護〗    时间: 2009-9-22 15:09

其中一个女优感觉不错,不知道叫什么名字。
感觉她们还不够火候,要提高一下演技哦。
作者: 带王    时间: 2009-9-22 15:52

男女同学3VS3不错哦,学生一起乱搞的片子还是少。
作者: wukejiuyao    时间: 2009-9-22 15:56

都是学生,应该挺有意思的!这个必须的支持啊!希望大家多发这样的啊!我喜欢
作者: zz76587168    时间: 2009-9-22 16:03

什么女学生。。不就是几个钟点妹么。应该找几个比较清醇的来扮
作者: datanglishimin    时间: 2009-9-22 16:06

日本女生真的是早熟啊,对性事驾轻就熟,佩服啊。
作者: 603604    时间: 2009-9-22 17:26

女的太难看了,不过年轻就是本钱,,,
谢谢分享
作者: beise    时间: 2009-9-22 17:47

虽然不像是学生,应该是制服会所一类的,喜欢这样的
作者: sbfncel20000    时间: 2009-9-22 18:01

这些都是学生花妹吗,受不了,国内有这种事就好了.
作者: linxiao000    时间: 2009-9-22 18:12

现在的大学生呀,国内已经够开放了,但是和人家国外还是有差距.
作者: huafeihua2008    时间: 2009-9-22 18:41

怎么是乱伦的,看图片应该更象是强奸吧,个人不太喜欢群P
作者: wei8498    时间: 2009-9-22 19:05

1楼的 肯定是女优扮演的三 这个不用说 不过几个女生还是很漂亮 先下了
作者: esc123    时间: 2009-9-22 19:10

这个为啥分类成乱伦? 群P的片子这个算不错了 穿的不错 有不少群P片子都穿的很烂 不知道女人靠衣装
作者: gynasa    时间: 2009-9-22 19:11

清纯的学生妹不错 但这么群交就有点 哈哈
作者: l237383221    时间: 2009-9-22 19:15

小日本的花样就是多。还扮学生!~!支持楼主~!·
作者: wdbht1    时间: 2009-9-22 19:29

我认为大家一起干女生是很刺激的事情,支持楼主。
作者: xtjmpl    时间: 2009-9-22 19:58

这几个女的我感觉太胖了些,没什么看头,不过脸蛋还是有些姿色的
作者: SEESAW    时间: 2009-9-22 20:18

群P真是刺激啊,我们这群俗人也就只能看片手手了吧,这辈子怕是没这个福分享受啊
作者: kobezeng    时间: 2009-9-22 20:29

小日本倒是开放的很,但却不是我们这些个根深缔固的国民所能接受的!感谢楼主分享!
作者: kobezeng    时间: 2009-9-22 20:44

小日本倒是开放的很,但却不是我们这些个根深缔固的国民所能接受的!感谢楼主分享!
作者: cscyco    时间: 2009-9-22 21:51

长的像男人啊,图片显示的太慢啦,换个图床吧楼主,不下了,纯支持下!
作者: 315283884    时间: 2009-9-22 21:58

日本女优就是不错 看的也爽 支持楼主 努力
作者: 1coffee    时间: 2009-9-22 21:59

女的不好看啊,不像学生MM,AV女像多一点,支持楼主发片!
作者: 221314    时间: 2009-9-22 23:51

kan qilai bu shi xuesheng le   bu zhi dao nali de nvyou ba
作者: m秘密    时间: 2009-9-22 23:52

喜欢人多的场面,又有多MM看了,自己也能参加就好了.
作者: songtso    时间: 2009-9-23 06:50

青春的学生在一起玩,看了让人心动啊,年轻就是好!
作者: leonaaa    时间: 2009-9-23 07:47

这是女学生吗?怎么我看着像大婶的,还是不下了。
作者: jinfei5    时间: 2009-9-23 09:06

这三个女的演的还不错的,不过说实话看起来就比较装了一点
作者: xmjmagicgod    时间: 2009-9-23 10:40

女优扮学生,应该选点可爱型的,这个有点老了,一看就知道是扮演的。
               日本也有失败的时候啊
作者: cxc2009    时间: 2009-9-23 11:49

学生就不是了,那动作那神情也太专业的,日本优优啊
作者: 狄俄尼索斯    时间: 2009-9-23 12:00

哇塞 群交啊 场面很淫乱 哈哈 感谢分享
作者: 1111204    时间: 2009-9-23 13:06

还是比较像女学生的呀,我喜欢这些年轻的,好像没什么经验的女孩儿。
作者: sexinsex909    时间: 2009-9-23 14:12

感觉日本人很喜欢一堆人在一起凑热闹,不理解啊。
作者: 131421    时间: 2009-9-23 14:59

穿个校服就装学生了  好久没看过多p的了 叫声此起彼伏不绝于耳
作者: myhyc    时间: 2009-9-23 15:18

这么好的东西啊。。不容易啊。LZ辛苦了!!
作者: dongshang    时间: 2009-9-23 15:23

3on3哪,这个说法不错,女学生群交还是很诱人的
作者: 信自己    时间: 2009-9-23 16:58

学生我估计肯定不是的了哦 这咋看也不想啊 再说了 能同时找到3个女学生出来拍片啊 我估计是有点悬哦
作者: JJ_TS    时间: 2009-9-23 17:07

3v3啊 不知道中途能不能换人玩 车轮战估计让人热血沸腾 真的是太爽太舒服了
作者: rick0916    时间: 2009-9-23 17:18

还是学生好啊!就是清纯!在国内要是这样就好了哦
作者: xwh9900    时间: 2009-9-23 17:43

这三个演学生感觉有点大,另外感觉图不太清晰
作者: thm0071449    时间: 2009-9-23 18:43

学生妹亂交 是很不错的题材 可是质量差了点
作者: motuwethfr    时间: 2009-9-23 20:56

日本的女学生好开放呀,羡慕呀,3V3呀。
作者: lang207206    时间: 2009-9-23 22:51

肯定是扮演的啦根本不像呀支持一下就不下了。
作者: davetan    时间: 2009-9-23 23:14

日本鬼子的东西有些真不错,敢想敢干,符合人性的基本
作者: zshhz2008    时间: 2009-9-23 23:25

一般化 还是找个熟女来眼比较好 不过还是要支持一下
作者: 云裳    时间: 2009-9-24 00:01

我操,男女混合3打,看来小日本学校里的学生操B成风阿,怎么没人管,老师哪去了,我想老师应该也躲在哪个角落里练狂操
作者: leitin88    时间: 2009-9-24 08:48

看图感觉像是蛊惑女玩弄同学,最后被反奸呢。
作者: 1234567awk    时间: 2009-9-24 09:03

白袜有大爱啊!虽然女的长的好象不是很漂亮,不过也一定要下来看看,红心送上。
作者: stabber    时间: 2009-9-24 10:27

肯定是扮演的啦,但是小日本就是好,什么时候都可以干。
作者: gc8965218    时间: 2009-9-24 14:11

很喜欢学生风格的,感谢楼主共享,下来慢慢欣赏
作者: loyijie    时间: 2009-9-24 18:01

支持了支持了,谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主.
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2009-9-24 19:48

女大学生倒是不像,倒像是发骚欠插的小骚妇
作者: 75666627    时间: 2009-9-24 20:58

看图片的质量 一般般啦  所以就不下了  纯支持
作者: xxx0010    时间: 2009-9-25 00:10

女优很漂亮,下来看看
谢谢楼主 ,红心送上
作者: lhangyue    时间: 2009-9-25 02:00

学生片很多  但是像这样同时三个学生制服的  就很少了  满足一下我们恋幼的和制服愿望
作者: new887    时间: 2009-9-25 02:57

小日本真好,什么时候都可以干,
扮演什么角色都可以
作者: 秦志梁    时间: 2009-9-25 19:19

3个确实长的不咋滴  不过还是支持   现在骗子也难找呀
作者: ak84734212    时间: 2009-9-25 20:43

3on3
怎麽看都不是學生啦,樣子太差了!
謝謝樓主資源了
作者: cccjf    时间: 2009-9-25 20:59

有时候数量多了质量就差,还是觉得1对1的比较好。
作者: 阿甘传奇    时间: 2009-9-25 22:08

应该不错的,谢谢了,支持一下,下来看看吧
作者: qd567459    时间: 2009-9-25 22:09

我怎么看不出来是乱伦的啊?是不是搞错啦!
作者: 路边的色狼    时间: 2009-9-26 03:42

绝对是女优扮演的 不过美美很纯感觉不错收下了 红心送上
作者: wstxyhh    时间: 2009-9-26 09:40

估计是女优扮演的,怎么看都不像是女学生!不过还是很好看的!感谢楼主
作者: wharf    时间: 2009-9-26 09:49

不错,群P的片子虽然不喜欢,但这次妹妹的质量还是不错的,谢谢楼主分享
作者: baijiexw6    时间: 2009-9-26 10:55

这哪是乱伦啊,明明就是群交吗!楼主你欺骗了我们!
作者: lbycylm    时间: 2009-9-26 10:57

如果是学生的哈,那业是老学生了!老童声!
作者: rebirthsc    时间: 2009-9-26 14:23

爱看群胶片,小日本就是淫荡,感谢楼主分享
作者: xnxgzqw    时间: 2009-9-27 00:57

晕,集体搞
感觉也太过恶心啦
真服了日本人
作者: zhangpdl    时间: 2009-9-27 11:43

正如片中三位女优,就算穿上了学生服,一顿假哼,也无法掩盖虚假的本质。
女人如花,过了最美的花季再怎么假扮也不肯可能了。
当然大家都喜欢看清纯学生的片子,但扪心自问,现在社会上最乱的莫过于学生,特别
是大学生了。真的很怀念十几二十几年前,那时的校园,流动着一种青涩的情,时光不返,看着片中的
3个女学生,大多数的狼友,不过是在意淫或回味那流逝的青春。那轻舞飞扬的感觉
是否悸动了你那缺憾的青春?
作者: wawa19830622    时间: 2009-9-27 18:11

这个和乱伦没什么关系吧 顶多也就是个群p
作者: TANGQS    时间: 2009-9-28 02:52

日本人什么事都想得出,叫那么多少女们上,畜生
作者: kfkdman    时间: 2009-9-28 02:55

几年前就有 日本女的要小学定才有处的  不长得现在是不是要幼儿院了
作者: 小山羊8899    时间: 2009-9-28 22:06

因为没有介绍和字幕也不知道和乱伦有没有什么关系啊?看楼主发的是乱伦片子,这个当然要支持了,看女优MM们长的很不错啊,眼睛大大的,身材也很好,看截图还是群P,一定是很精彩的。我对自己说过很多次,好片一定要支持,多谢楼主辛苦发帖,红心请笑纳!
作者: qasa    时间: 2009-9-29 04:31

图片小了点,不知道画面怎么样,不管怎样,红心先送上
作者: 金联通    时间: 2009-9-29 14:16

不用看这就是小日本的东西啦。哪有这么老的学生呀?还制服呢?
作者: lht19841001    时间: 2009-9-29 16:27

能真是学生就好了,不过很少有这样的片的,肯定不会这么清楚的。纯支持下了
作者: corcordium    时间: 2009-9-29 18:36

群交总是让人看着兴奋啊,其实那种场合长的怎么样个人认为已经不重要了,关键是那种淫荡的气氛。支持。
作者: pengxin510    时间: 2009-10-1 13:09

怎么看都没有学生气质啊,扮的太假了,女的有点俗
作者: wnxa    时间: 2009-10-1 16:58

好年轻啊。不错。学生制服+嫩女+群交 谢谢楼主 红心献上了
作者: mewti    时间: 2009-10-1 17:10

就算是女学生的影片,也不应该放在乱伦区啊,顶多算是群交嘛。
作者: qq992971871    时间: 2009-10-2 17:31

学生都玩的这么疯狂,小日本好样的。
学生就乍起性爱
作者: fdcv1    时间: 2009-10-2 19:06

这些女生真是好厉害啊,又清纯,又淫荡,诱人犯罪。
作者: jingjj    时间: 2009-10-3 11:12

这个就只能乱交而已吧,怎么是乱伦了,我怀疑楼主这标题党

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2