标题: [国产] 台灣古裝A片~春宮妖姬 (國語發音) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-9-19 13:01     标题: 台灣古裝A片~春宮妖姬 (國語發音)

【影片片名】:台灣古裝無碼A片~春宮妖姬 (國語發音)
【影片大小】:646 MB
【影片時間】:01:04:33
【影片格式】:AVI (720X416)
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:素人多位(約5人)
【檔案數目】:1個AVI+4個圖片群
【語種發音】:國語發音.(無任何浮水印v)
【影片類型】:古裝,艷鬼劇情,全露,床戲,3P,SM,強奸.可算清晰.
【內容附註】:此片又名「倩女銷魂」此版比先前發過的更優質.  
【驗證碼】:1ba213c640c178c010e6dc53ad0b255f74847ff9
【種子制作日】:2009-09-19
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:
                       店小二在店裡跟客人說世界上有鬼,說這個鬼已經害死很多人囉!但奇怪的是,被害的都是男人,更奇怪的是,被害死的人身上都沒有傷痕!店裡面有三個客人不相信,於是店小二就跟他們打賭,只要他們敢去那間鬼屋,任他們三個吃喝五天都沒關係!於是他們三個就去囉!原來那間鬼屋是鬧女鬼,那三個在不知情之下跟女鬼幹囉起來!女鬼還把陰穴抬的高高的讓他們舔呦!在大幹特幹之後,被女鬼給殺死囉!後來又有一位書生寄宿在寺廟裡,那女鬼也去挑逗他,用陰穴一直戳磨他的手臂,看起來真爽阿!但書生不為所動,那女鬼佩服那書生的勇氣,就像他說出自己被害死的經過,要求書生幫他報仇,劇情蠻吸引人的,不錯看喔!

附件: FISH321-0919.torrent (2009-9-19 13:01, 27.29 KB) / 该附件被下载次数 28080
作者: zhenghan7288    时间: 2009-9-19 13:06

看剧情有点意思,呵呵,支持楼主多发国产好片
作者: makutata    时间: 2009-9-19 13:11

感谢楼主!看到这些老片超有感觉,很多年前就是看这些片启蒙的,今日重看另外一种感觉!
作者: cbs_87    时间: 2009-9-19 13:18

倩女幽魂啊 支持一个! 看剧情 应该不错的
作者: 天佑不择走    时间: 2009-9-19 13:19

很有意思的剧情么,就是俗了点。
不过感觉上来讲,这种片子也算是国宝了
作者: jybj    时间: 2009-9-19 13:21

国货还是不错的!有剧情,一定要下了看一下!
作者: xianglun88    时间: 2009-9-19 13:27

嘿嘿。剧情的哦~很棒。这类片子我看的比较少!LZ这个算一个了!支持
作者: littleboynt    时间: 2009-9-19 13:29

这个原来看过,不过不全!女的长得比较丑,不过有一定的剧情,还可以一看!
作者: hengyang    时间: 2009-9-19 13:41

似乎有个干母猪的镜头?为了看母猪,下了。
作者: 81129020    时间: 2009-9-19 13:44

古装无码 片子看起来比较老 女演员看着挺漂亮 谢谢分享
作者: canfeng311    时间: 2009-9-19 13:52

喜欢这剧情啊,以前好像就有一个H漫版的倩女,很可惜没得看,这个女优也不错啊
作者: fenglin    时间: 2009-9-19 13:57

这个片子以前看过了,内容还可以,好象不是这个名字
作者: yjvj86    时间: 2009-9-19 13:58

如果这么好的电影都不给红心那就太对不起楼主了!谢谢
作者: 静夜听风    时间: 2009-9-19 14:12

题材很好啊,觉得应该翻拍,以前的拍摄技术和现在没法比.
这部片子的女主看起来还不错哦.
谢谢发片
作者: wujin7475    时间: 2009-9-19 14:14

种子都没有哦!怎么下嘛!楼主出点中三!谢谢
作者: 添翼守精    时间: 2009-9-19 14:26

看了这个影片还真的感觉上不错你看那女的够漂亮人物也多的而且所有的人的演出都很出色的台湾的早期色情电影还真的可以看
作者: akaung8520    时间: 2009-9-19 14:37

看到以前的老片雖然畫質跟內容挺奇怪的,不過倒也是挺新奇的
作者: a65108045    时间: 2009-9-19 14:45

这部我很早时租碟看过,里面刚开始哪三个人一个日猪,好像另一个日驴,很搞笑
作者: sighinging    时间: 2009-9-19 14:48

现在貌似都流行怀旧啊,怎么楼上的各位对此片评价不高?
作者: happyy2k    时间: 2009-9-19 14:49

人是丑了点, 可是情节还不错, 可惜现在没有这类型的
作者: 自治州子    时间: 2009-9-19 14:58

想想好多年前看过的东西了,有种回到少年时代的感觉!
作者: K咻    时间: 2009-9-19 15:02

郁闷了,中间的的确确有个图显示戏中有个跟猪爱爱的部分。囧
作者: 沧海妖    时间: 2009-9-19 15:05

比较怀旧的片子哇
怕是80年代时期出来的吧
作者: stonezhu    时间: 2009-9-19 15:25

这是一部好片子,特别是最后出来的那位姑娘很漂亮。
谢谢老大!
作者: 推云弄月观花    时间: 2009-9-19 15:41

这个很久以前听前辈介绍过,一直没能亲见,多谢楼主了!国语片就是感觉好!
作者: fuckgod2009    时间: 2009-9-19 15:41

哈哈,看图片就知道是台湾产的,不大清楚,但好歹还有点剧情,不错
作者: jytw555    时间: 2009-9-19 15:45

有剧情,又是国产,当然要支持。唯一担心的是清晰度。
作者: hunter12358    时间: 2009-9-19 15:48

谢谢分享,分辨率也很高啊,还是国产的啊,今天来的真巧啊
作者: 蚂蚁树下    时间: 2009-9-19 16:03

哇 相当有历史的一部片子了吧  好像 我小时候  7.8 岁 的时候 就在别人家里 看过
作者: jack.shen    时间: 2009-9-19 16:07

怀旧经典啊!已经看过n遍,还是下来作为收藏!谢谢楼主分享!
作者: viczzxyzzx    时间: 2009-9-19 16:38

没想到还有这样的国货,下来看看了,女主角不错。
作者: 皇帝剩精    时间: 2009-9-19 16:43

好久没有看到这样的经典老片了,不错,谢谢楼主分享
作者: 激情西欧    时间: 2009-9-19 16:59

是国产就应该大力支持!美中不足的是片子比较老,清晰度不是很高
作者: marquisming    时间: 2009-9-19 17:07

支持下楼主的有剧情的片子,这种片子现在难找了
作者: wrtriuwiu    时间: 2009-9-19 17:31

看剧情好像不错哦,下了先看看啊。难得国产的A啊
作者: 天涯若比邻    时间: 2009-9-19 17:32

樓主發佈的影片有故事情節,而且是囯語的,影片非常精彩,希望能看到樓主發佈的更多的影片,樓主辛苦了,感謝樓主發片。
作者: kkbty    时间: 2009-9-19 17:37

这就是国产的经典啊,蛮不错的哦,感谢楼主,辛苦啦!
作者: shyuzuo    时间: 2009-9-19 17:40

画质还挺清晰的 随看看上去很古老了 内容也不错啊
作者: mrchun    时间: 2009-9-19 17:41

有意思,有意思,这个时期的台湾A片业可是很发达的,下了
作者: 2235093    时间: 2009-9-19 17:53

这片子有点意思,是台湾产的吧,里面还有猪,好像违规
作者: ckjojojj    时间: 2009-9-19 18:02

很有意思的剧情么,
不过感觉上来讲,女主角丑啊1
作者: yy999cc    时间: 2009-9-19 18:36

初看女主角较丑,仔细看此女本身并不丑,是化妆的缘故,也许过去(片子制作时)的审美标准与现在不同吧。
作者: zcbxl2001    时间: 2009-9-19 18:40

是不是那部《俏女销魂》啊,片子才老了点,不过好像比以前的版本清晰,支持楼主!1
作者: lovetoice    时间: 2009-9-19 18:49

好老的片子。勾起了我童年的记忆。。嘿嘿。那个时候躲在录像厅里净看这些片子了
作者: pinse1987    时间: 2009-9-19 18:55

这个不是聊斋系列么,怎么又改了名字,并且网络上流传的有两个版本,不晓得这个有没有删过
作者: phoenixtwo    时间: 2009-9-19 19:30

早期台湾作品。早期作品和现代人的审美有些区别。就不下了。支持一下。
作者: TGW7031    时间: 2009-9-19 19:44

以前发过好次了吧,好象叫倩女幽魂,我下过了,非常不错
作者: hb200520062007    时间: 2009-9-19 19:47

是真的哦,很久没看到这样的片子了,感谢楼主的发帖与发掘
作者: cool168    时间: 2009-9-19 19:48

台湾古装美女长得实在是不敢恭维,不过胜在是语言能听懂
作者: xxxtw333    时间: 2009-9-19 19:50

古装看着舒服,可惜拍的时间太久远了,现在要再拍就爽了
作者: sdzz    时间: 2009-9-19 20:04

这种国产片很少遇到的,感谢楼主,大家赶快来下吧,楼主加油.
作者: todo99    时间: 2009-9-19 20:10

里面有一张很经典的图片    至于多经典大家都了解   楼主真强
作者: 26578482    时间: 2009-9-19 20:10

冲着国产也得下来看看啊,谢谢楼主分享啊!!
作者: mizz    时间: 2009-9-19 20:26

鬼片我喜欢的哈哈,而且是国语的支持一下哈哈。
作者: yangfanlanglang    时间: 2009-9-19 20:29

楼主我下载后观看没有声音是怎么回事啊,用的是暴风
作者: juxmon    时间: 2009-9-19 20:32

这个片子又叫倩女幽魂,建议经典收藏啊值得。
作者: bluerain    时间: 2009-9-19 20:33

这是个老片子了,以前的好像都没有结尾,不知道这个全不全,下了看看!
作者: zee123456    时间: 2009-9-19 20:36

台湾八九十年代的女演员真有牺牲精神,都是真刀实弹,但遗憾是女的长得都太丑了.
作者: qsboy2    时间: 2009-9-19 20:37

剧情的哦~很棒。这类片子我看的比较少为了看母猪,下了。
作者: yyoo928    时间: 2009-9-19 20:55

国语片本来就少,还是古装,哈哈,太美妙了,楼主辛苦啊,这种片都有珍藏,不容易啊
作者: 9p9p9p9p    时间: 2009-9-19 20:59

这么爽的片,虽然有些年代,但是有情节,还有3P,真是妙不可言.
作者: hengmyt    时间: 2009-9-19 21:01

超级汗,这种古装片也太古老了…………感觉是20年前的东西
作者: yly8888428    时间: 2009-9-19 21:04

国产的要支持咯,看演员和画面好像是上世纪七八十年代的东东了
作者: woood    时间: 2009-9-19 21:18

这个片子好老啊,值得收藏了。没看过下了看看!
作者: leesfan    时间: 2009-9-19 21:18

国产啊,之前下的国产还是广东话,找个普通话的一定要下啊
作者: jerrypet    时间: 2009-9-19 21:39

扩大内需,要和谐发展,哈哈,谢谢楼主了,让我们见识国人的力量。辛苦了!
作者: waihao    时间: 2009-9-19 21:40

看来国产的片子也可以的看图片拍的也很清楚还有剧情内容也可以支持一下
作者: 47646779    时间: 2009-9-19 21:46

确实值得一看啊,宝岛台湾的好片子啊,还有剧情,支持了,谢谢楼主
作者: jjc2009    时间: 2009-9-19 22:18

台湾的老片子虽然女优不怎么样,但感觉很真实。支持好片!
作者: ddsb79    时间: 2009-9-19 22:29

台湾居然还有这种片子,感觉剧情还不错,但是国产的这种片子人物表演总是比较死板,没有日本或者欧美人员的那种敬业精神,只是为了拍而拍!
作者: zgh3609    时间: 2009-9-19 22:31

这个以前看过,女优有点丑,怎么换个名字又出来了。
作者: jjyytt2    时间: 2009-9-19 22:39

你别说,古装片里的 MM张的都还是比较正的
作者: hxc66    时间: 2009-9-19 22:54

下是下了,怎么片子没有声音的,字幕也没有.晕
作者: thinkerxm    时间: 2009-9-19 22:55

台湾的早期的A片也都还是不错的,有剧情且全裸,不像三级片隐隐约约的,支持国产,港台A片,红心奉上!!
作者: kkbty    时间: 2009-9-19 22:59

楼主,怎么没有音频啊,我都下完来看了整个片子都没有声音,怎么搞的哟.
作者: 非常潇洒的胸毛    时间: 2009-9-19 23:17

哈哈很有意思啊,下下来看看。红心送上啊。
作者: smsy1    时间: 2009-9-19 23:31

台老的片子,不过没看过,估计不错哈哈,收下了。
作者: keeperblue    时间: 2009-9-19 23:33

谢谢分享,但没有声音,只有图像。。。楼主检查一下吧,没声音不爽呀。
作者: zhangjunckjs    时间: 2009-9-19 23:37

哇靠,母猪?真是想得出来啊,今天刚看了金瓶梅,觉得以前的古装都变丑了
作者: jesus1504    时间: 2009-9-19 23:53

樓主從哪個博物館翻出來的古董啊,還有個鏡頭是獸交,佩服
作者: zaqaza    时间: 2009-9-20 00:06

有剧情,还是国语发音,值得一看,虽然说,女主角比较丑,但是看看无妨,毕竟有剧情的很少。
作者: xinyang123132    时间: 2009-9-20 00:13

这片以前看过 有点鬼片的意识  是经典老片  值得看一下的
作者: ymen11    时间: 2009-9-20 00:13

这类片太难得了,估计再过几年这类片将会绝迹了
作者: 小小疯流涕淌    时间: 2009-9-20 00:37

这个片子很早以前就看过了,当时是看的VCD的片子,感觉还是很不错的,就像是聊斋里一篇完整的故事,剧情虽然有些生硬,但作为A片来讲,已属难得了.
作者: 1111in    时间: 2009-9-20 00:40

以前看过了,的确经典!里面插入之前有一句台词:小生冒犯了!感觉相当搞笑!
作者: 无名2    时间: 2009-9-20 00:41

这片子不错,可惜是老片了,台湾的片子比大陆强多了,谢谢楼主
作者: chineseholmes    时间: 2009-9-20 01:05

没声音没字幕
套用一句广告语:
没声音,再好的戏也出不来
作者: kenny709    时间: 2009-9-20 01:15

楼主不太厚道,是转贴的。是FISH321发的帖子这个我在别的论坛看到了。这个FISH是专门发这种国产三级类的。
作者: fatboy09    时间: 2009-9-20 01:17

这是不是比较早期的片子了? 看起来有些年头了,和现在的风格不太一样。
作者: 榆木    时间: 2009-9-20 01:22

n年以前录像带的经典片子,竟然被楼主翻出来,牛
作者: cityboy558    时间: 2009-9-20 01:22

台湾早期的A片,让人想起二十年前初看A片的感觉!
作者: aihemilk    时间: 2009-9-20 01:40

哈哈 剧情很有意思啊 而且是打真军 多谢楼主分享
作者: lin413828130    时间: 2009-9-20 01:41

貌似满好看的样子。而且是古装的。谢谢楼主了
作者: zhangshigu    时间: 2009-9-20 02:34

引用:
原帖由 hengyang 于 2009-9-19 13:41 发表
似乎有个干母猪的镜头?为了看母猪,下了。
哈,真有干母猪吗?那我的下来看看。
作者: stey    时间: 2009-9-20 02:47

这部电影没有声音,我看是原发布者没有制作好
作者: jy00792029    时间: 2009-9-20 02:51

女主角真丑啊,感觉拍得很粗糙,像80年代的片子的感觉
作者: linlongpp    时间: 2009-9-20 03:13

楼主哪里淘换来的经典老片,太牛了,支持经典,支持国产,楼主继续推出老片
作者: 为组织而生    时间: 2009-9-20 03:18

看到这类型的片子 就会回想起当年偷偷摸摸看片子的时候
跟现在是完全感觉不一样了 谢谢楼主的分享
作者: kong1990    时间: 2009-9-20 04:27

少见的国产片,似乎发的还都是古装片,就是有点太老了
作者: liulang717    时间: 2009-9-20 04:43

真的是太牛了啊,看图片好象有男人和一头大黑猪在干,台湾人也有那么猛的吗?!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2