标题: [盗摄] 春の身體檢査,女子校生人前羞恥診察 (内有不详细的介绍) [打印本页]

作者: qqqq2    时间: 2009-9-18 00:44     标题: 春の身體檢査,女子校生人前羞恥診察 (内有不详细的介绍)

影片名称:[ラハイナ東海][HHAD-43] 春の身體檢査 女子校生人前羞恥診察

文件格式:avi
文件大小:726M +29M  
清晰度: 640×480 DivX 1313Kbps 29帧/秒
影片时间: 01:15:28
是否有码:有码
做种时间:三天左右

不好意思,之前下的朋友请重新下载种子吧。本来以为图片打包没那么乱,谁知不能有压缩文件。
内容&预览:

不知道是真偷拍还是假偷拍,由于体检员的行为实在太变态,所以我原来觉得可能是请人演的,再扮成偷拍。不过看MM的表情,又不像在演戏,如果是演戏,她们的演技也太好了。或许日本的体检就是那么变态吧。

内容介绍:介绍得太详细,看影片时就没意思了,所以我只是略略说一下。封面图在种子里,不贴了,没意思。只贴截图。

1.内容总览,一共有9 部分

2.换装间,MM们有说有笑,一点也不害怕。(不知道体检的情况呢,还是习惯了?)

3.变态的检查(有害羞的,有配合(无所谓)的,有鄙视的等等)

4.体检员:都穿脐环了,就别装纯情了吧,还遮什么?
  MM   :不是穿给你看的,死色鬼!
(以上对白是我yy的)

5.鄙视的表情

6.看图:

变态体检员逼MM脱掉内裤后,一手拿着内裤闻,一手抓自己的jj,还叫MM看。MM一手抢过内裤,顺手扔了,很有性格!就是上面穿脐环拿个MM。

说得太多没意思,更多内容自己看。

种子里面有个29M的预览,我专门截出來的,清晰度跟影片一样,不过没有声音。先下它,满意才下大的,别浪费大家的带宽,谢谢。

顺手点个红心吧。

附件: 察.torrent (2009-9-18 02:52, 68.35 KB) / 该附件被下载次数 61172
作者: 78849510    时间: 2009-9-18 02:39

这个片子很早就有了,内容还是不错的,就是女优长的都不怎么样,明显有点老像,哪里还是学生啊
谢谢楼主
作者: 521y    时间: 2009-9-18 02:57

我也感觉这不是真实的!这些女的漂亮的太多了!哪个学校会有这么多漂亮女学生啊!!不过还是要感谢楼主!!
作者: instance    时间: 2009-9-18 09:04

楼主的服务都做到这份上,不支持说不过去了:)呵呵,又是介绍又是给预览的。看起来是个不错的片子诶,应该不是偷拍吧?
作者: dupre    时间: 2009-9-18 09:16

下片子的应该都是包月的吧  不过楼主做个预览还是很贴心啊
我喜欢那个带鄙视表情的女人  漂亮
作者: toukannixizao    时间: 2009-9-18 10:30

这个剧情还是蛮不错的 日本的企划案就是好啊
作者: zxy1420    时间: 2009-9-18 10:36

这些被检查的女的怎么样看也感觉好像不是学生了吧。
作者: mljhzg    时间: 2009-9-18 10:58

小日本的类似这样题材的片片好多的,但绝大多数都是请人演的啦,只能说企划案很好!
作者: 大本营    时间: 2009-9-18 11:15

同意楼上的说法.是不是请人演的暂且无论,看到片中被检查的女学生们在男校医面前很从容不迫的脱衣服.没什么害怕.被人摸也很正常的样子.
作者: sidk58tv    时间: 2009-9-18 11:23

楼主不错,一般我看到这类的就以为是假的,也没兴趣去下,不过今天要破例了
作者: 一个老鸟人    时间: 2009-9-18 11:23

这个是假的吧,这些女的都是女优,我记得以前好像有人发过这类的,
看过以后感觉非常的假,我估计这个应该是假的,即使日本女人在大方,
也不至于让一个男医生这么弄吧
作者: ap2008    时间: 2009-9-18 11:38

到小日本当个医生真是爽,而且当那种学校的校医最好,特别是女子学校。
作者: 2222548    时间: 2009-9-18 12:02

喜欢鄙视表情那个MM 看着很有感觉啊 支持
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-18 12:03

我敢保证这是百分百的AV,为什么,因为到数上第二张图那个女优虽然名气不大,但参演过的片子很多,都是配角,演OL的
作者: wttleech    时间: 2009-9-18 12:04

MM都很漂亮,题材也不错在配上楼主的图文并茂真是好贴啊
作者: qc7777    时间: 2009-9-18 12:13

还有预览版?
楼主真是有心了.希望多有点楼主这样的人才出现
作者: 75801244    时间: 2009-9-18 12:14     标题: 顶了!片子不错!就是看过了

顶了!片子不错!就是看过了顶了!片子不错!就是看过了顶了!片子不错!就是看过了
作者: mgf    时间: 2009-9-18 12:21

看到楼主又是截图又是截片的,真水辛苦了,片子应该还是很有观赏价值的,就算不是真的偷拍,看到女优的表演都还是很敬业的!
作者: tangtang84    时间: 2009-9-18 12:24

到日本去当个医生是比较有前途的哦,真想去试试。
作者: wo182    时间: 2009-9-18 12:29

这里边的女的好像年纪很大啊,不错题材很不错啊 没见过
作者: aaa1942    时间: 2009-9-18 12:33

这个也太搞扯了吧,这个小MM怎么都好像无所谓一样,而且还莫名其妙的很配合,难道说小日本天生都这么的贱嘛?
作者: xinyuzm1    时间: 2009-9-18 12:38

情节还可以,不过看上去很假啊.而且女优看上去不象是学生哦
作者: chechen    时间: 2009-9-18 12:54

这个片子过于清晰了,透露出了本质--不真实
不过这么多美女还是值得一下的
作者: wyknm    时间: 2009-9-18 13:02

楼主的下载方式很贴心嘛,红心必须给你送上!
作者: wjjpcyy    时间: 2009-9-18 13:04

这个片子很早就有了,内容还是不错的,就是女优长的都不怎么样,明显有点老像,哪里还是学生啊
谢谢楼主
作者: woaisz    时间: 2009-9-18 13:11

非常好的片子 而且辛苦了楼主做这么充足的功课 先下预览 在下整篇
作者: daxianhe    时间: 2009-9-18 13:21

真好啊.有截图.有介绍.
楼主发帖子真用心.支持下
作者: fengboyu    时间: 2009-9-18 13:22

应该不是真的  不过楼主这么辛苦 还是支持一下
作者: jbzjj123    时间: 2009-9-18 13:31

小日本的题材就是多,不过换个题材才有看头嘛。支持楼主发片。
作者: reoott    时间: 2009-9-18 13:31

现在老婆再隔壁开着门,但是楼主对于发片这么的细致就是冒着被 发现的危险也要回帖和点红心!支持你!
作者: 扇の舞    时间: 2009-9-18 13:32

这个题材的电影好像都是假的吧哪有这么好事
作者: aeolus_l    时间: 2009-9-18 13:46

这个要支持了

LZ辛苦啦

一边帖图,还要一边解说

支持!
作者: david460    时间: 2009-9-18 14:02

可愛純純的妹妹大大嫩嫩的酥胸打開妳的心防,感謝分享好作品.
作者: chinabox1    时间: 2009-9-18 14:10

有个妹妹真是很有性格,楼主介绍的也很不错,好片子,值得收藏。
作者: kissxiss    时间: 2009-9-18 15:06

这个确实是太经典了的说,谢谢楼主分享了,那个体检的医生实在太爽了
作者: gogogo12    时间: 2009-9-18 15:51

顶你一个,太有才了,知道了用预览这么有品的东西,对,就是不要浪费宽带嘛
作者: jijisasa    时间: 2009-9-18 15:53

日本人都这么SB吗? 为什么这样检查啊? 我感觉是假的,因为违反了女性的权利嘛
作者: yifei66    时间: 2009-9-18 15:56

看来当医生的好处多多啊!难怪人人都趋之若鹜!
作者: safinking    时间: 2009-9-18 16:06

这个片子我看过,还是RMVB格式的,里面有两个女的长得还不错
作者: simongd    时间: 2009-9-18 16:21

楼主介绍的不错,很吸引人,另外TMD日本的医生真是幸福,虽然变态
作者: acme_hades    时间: 2009-9-18 16:21

这类肯定是请人拍的,要不没法在正常渠道发行的.....
为了满足某部分人群的特殊嗜好吧,谢谢楼主了
作者: 啊强28    时间: 2009-9-18 16:22     标题: 不错

片子好好啊..喜欢这类型的,,不错,希望LZ  加油..再发好片
作者: ufo19860    时间: 2009-9-18 16:43

被楼主发的图吸引了,那女的俩眼一瞪,男的用手一捉上她!
作者: gyj5216526    时间: 2009-9-18 17:23

女的十分漂亮身材也很不错而且还是最喜欢的学生类
作者: rjxandly    时间: 2009-9-18 17:23

楼主很用心啊·很感谢!这内的片子看过一些,总体感觉不错!
  红心以奉上,感谢楼主分享!
作者: 豪血一族    时间: 2009-9-18 17:44

以前就看过啊,绝对经典的片子,不看真乃极大损失!
作者: shihaiyang    时间: 2009-9-18 17:46

希望多发精品好东西就应该支持一下发贴辛苦了
作者: angelsfeather    时间: 2009-9-18 17:54

题材还是很新颖的 内容要是真实的就厉害了 很喜欢 支持
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-18 18:09

又见到女学生的片子了,对这个医生的艳福很是羡慕,收下了!
作者: qq182203766    时间: 2009-9-18 18:11

日本的男优真是辛苦啊,谢谢楼主 。魔力无边,看着让人心动
作者: hw20052551    时间: 2009-9-18 18:12

我也很向知道这是不是真的!不过感觉上是假的可能更大一点!
作者: sjl7210    时间: 2009-9-18 19:18

楼主不错,一般我看到这类的就以为是假的,也没兴趣去下,不过今天要破例了
作者: cao89306182    时间: 2009-9-18 19:38

我靠不是吧 这体检?这医生?我也去当内科吧
作者: malsit88    时间: 2009-9-18 19:41

小日本真是超级能想,太佩服了。谢谢LZ分享
作者: mail8686    时间: 2009-9-18 20:01

日本妓校毕业前的检查,检查完发证上岗!:)
作者: npcsun    时间: 2009-9-18 20:16

这部片子我一直在找AVI版的!!太谢谢你了。
好经典的!我一次无意在BT共享中下了RMVB,到现在没舍得删(因为我一般不留RMVB格式的)
作者: px3258    时间: 2009-9-18 20:23

怎么说呢.感觉小日本就是花样多.中国敢找男医生帮女生体检?打死都不准吧
作者: newage99    时间: 2009-9-18 20:51

是真的这么检查的么?好像不会是那么开放的吧?竟然没有女护士在1旁,发生了事水洗都不清啊
作者: 48636079    时间: 2009-9-18 20:53

不知道是不是中文字幕滴,要有字幕就完美喽
红心到!
作者: gcl000    时间: 2009-9-18 21:01

上面有位兄弟说的对,不论片子好换,楼主都做到这个份上了,居然还专门做发了个旁白上来,就为这个红心送上
作者: bjbobo    时间: 2009-9-18 21:11

楼主真的是在很用心的发帖子,不给个红心,再支持一回复感觉都不好意思啊
作者: zxyzgmqq00    时间: 2009-9-18 21:19

不说别的
就为了楼主这分心情
顶起来了
辛苦了楼主
期待你发新片
作者: gkty001    时间: 2009-9-18 21:57

什么医疗器械都没有,明显就是假的。不过还是谢谢了!
作者: lxxlxxlxx    时间: 2009-9-18 22:01

怎么看都像是假的,不过小日本的想象力真的是无极限,什么都能演,就当看看女优的演技,也是很不错的~
作者: Osawa    时间: 2009-9-18 22:31

感觉很假阿!检查阴部需要把上身的衣服全都脱掉吗?明显不真实啊!
作者: 衰教授    时间: 2009-9-18 22:47

9.18这天好片扎堆啊,谁说狼友不爱国!
作者: jiangyong001    时间: 2009-9-18 23:05

真的是很不错的片子 呵呵 我记得以前我看过这片子 不过只看了一半 呵呵 今天可以看完了
作者: olover    时间: 2009-9-18 23:07

有的片子即使没有嘿嗅的内容,看起来也很有意思。 本片应该算的上吧
作者: 115992530    时间: 2009-9-18 23:10

这些女的漂亮的太多了!哪个学校会有这么多漂亮女学生啊!!
作者: 小弋    时间: 2009-9-18 23:27

好东西.收藏了.虽然真实性有待考证.但类型还是非常吸引人的
作者: dust86    时间: 2009-9-18 23:29

我本来以为之中片子都是假的,没想到这个看起来还蛮真实
作者: 单位大哥    时间: 2009-9-18 23:31

女孩很多,但漂亮的好象只要那个瞪白眼的,而且身材也是最好的
作者: jinshouzhi9    时间: 2009-9-18 23:35

楼主贴的图片怎么都是双分的呢!这个应该是拍摄的啦!学生哪有那么成熟!
作者: zhaoe333    时间: 2009-9-18 23:39

这个 这个不下对不起自己 啊   可惜看样子是假的  可惜了
作者: huangzq247    时间: 2009-9-19 00:21

(引用)“别浪费大家的带宽,谢谢。”
这句话听上去相当顺耳舒服,所以
——(再引用)“顺手点个红心吧。”
并且回帖
作者: wen142    时间: 2009-9-19 00:33

这个女优真漂亮啊,奶子也好大,能看她的片子真是人生的一大性事啊,谢谢楼主了。
作者: frank20802    时间: 2009-9-19 00:39

看图片好歹这个演的 还比较真实,支持,红心送上
作者: woshizod    时间: 2009-9-19 01:14

老片子看过咯,还不错,里面有两个MM挺漂亮的~ 真想当那个体检医生啊
作者: luckydio    时间: 2009-9-19 01:28

片子却是不错,很真实,介绍也很有意思,楼主很有心,谢谢
作者: jy1770748    时间: 2009-9-19 02:20

非常非常强烈的支持一下,如果有字幕就更好了.不过清洁我喜欢.
作者: xinyang123132    时间: 2009-9-19 04:08

这片子不像是偷拍的  不过美女倒是不少,日本人就是能编这类的故事,收下了
作者: Kicrow    时间: 2009-9-19 08:32

如此精品,不下不行,感谢大大的分享。
作者: liluileon    时间: 2009-9-19 08:37

看了截图后想发表一下意见,不可能是真实的体检,除非医生是个女的
作者: libraglory2    时间: 2009-9-19 08:47

显然是假的啊 偷拍还能这么多角度这么清晰么
作者: pkpk2005    时间: 2009-9-19 08:50

这个片子很有意思,以前没看全,这次可以看完整版了
作者: jayimmy    时间: 2009-9-19 08:56

首先对于楼主很贴心的提示与解说 非常感谢 其次本人觉得这片子应该是编剧自己想出来的剧情 至于演技么 演得好的当然可以去做演员
作者: poiusouhu    时间: 2009-9-19 10:29

楼主做的介绍很详细,以后发片要是都有这样的介绍多好啊,楼主很仁义,谢谢了!
作者: zhengco147    时间: 2009-9-19 10:32

这类型的片子也就日本狗想的出来 果然是变态的民族 养变态的人
作者: cobweb.nj    时间: 2009-9-19 10:58

在开放也不能这么检查吧,肯定是表演的,这只是体检。
作者: hanyu052    时间: 2009-9-19 11:24

这是不是传说中的女优在检查身体啊 看看有没有感染什病啊?
还挺会利用资源的~
作者: 艾斯卓拉    时间: 2009-9-19 11:35

我以为是检查到一半就强行上MM的,原来不是。
算了,这种变态体检也难得看到,当笑话故事看了
作者: rany    时间: 2009-9-19 12:10

肯定不是真实的啦,就是找点情节钩大家的胃口罢了,不过还是感谢楼主发片,辛苦了,红心送上.
作者: gaga027    时间: 2009-9-19 12:10

这样的医生其实也不错,内科嘛,多的是,天天美女,还可以上手。
作者: bear1031    时间: 2009-9-19 12:12

我也有部这样的片子 不过是无码的 比这个好啊 很早前下的了
作者: jidian0510    时间: 2009-9-19 12:17

这个不知道怎么回事,要是有个专辑介绍出来就好了,以前看过一点我真以为是偷拍的
作者: johnjoe002    时间: 2009-9-19 13:04

不错的东西..感谢楼主拿出来一起分享...
作者: diabloleo    时间: 2009-9-19 13:19

楼主辛苦了  这么好的片子第一次看  貌似很真实的说  总之辛苦了
作者: sjh1980    时间: 2009-9-19 13:38

我觉得楼主好去做编剧了,把剧情 台词也讲得一清二楚的,楼主对这类片子真的了解的够深入的。支持
作者: LMON    时间: 2009-9-19 14:10

好东西。不管是装的还是真实的。只要我们看起来爽就行了。
作者: yf2311    时间: 2009-9-19 14:53

这个片子老早就看过了,女人很次。算不上女优

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2