标题: [交流] 求此女优名字!极品漂亮! [打印本页]

作者: 妖精的眼泪    时间: 2009-9-17 16:20     标题: 求此女优名字!极品漂亮!

修改了,看行不行!

作者: 妖精的眼泪    时间: 2009-9-17 16:26

不可能啊,我看的到啊!你刷新一下看看!见鬼了?
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-9-17 16:41

能看到图片,右击,复制图片地址,新窗口打开就可以了。女的以前见过,不知名字,爱莫能助
作者: 妖精的眼泪    时间: 2009-9-17 16:43

悲剧啊~究竟谁知道啊~

作者: fox2800    时间: 2009-9-17 16:45

姓名:栗栖エリカ   (一ノ瀬アメリ)
英文:Ameri Ichinose
生日:1987年9月14日
出身地:日本 埼玉県
三围:88(E罩)-56-83 CM
身高:167 CM
血型:AB
兴趣:购物、篮球
特长:照料小孩
代表作:Sky Angel Vol.73
作者: 泛舟mzq    时间: 2009-9-17 16:47

不能帮到你,不过你却让我感到高兴。好漂亮的美人啊,奶子又挺又翘。如果挑刺的话,就是屁屁不够紧凑,显得有点松松垮垮
作者: gr951753    时间: 2009-9-17 16:51

长相和身材还真不错,奶头有点长哦,还有皮肤感觉很松弛需要做拉皮!
作者: 妖精的眼泪    时间: 2009-9-17 17:19

回6楼,不像你说的栗栖エリカ  

作者: xiaoling01    时间: 2009-9-17 17:45

应该是栗栖エリカ没错,其实看这类图片都有大同小异的感觉,尤其是经过PS之后,所以可以区分这些女优的办法就是看她的身体特征,像朝美穗香脖子下的那颗痣,美竹凉子小腹上的那道疤痕,而栗栖エリカ  MM留给本人印象最深的就是这个漂亮MM那两粒始终像是勃起着的奶头,红润大粒而性感,想象一下咬在嘴里的滋味必定很爽。
作者: terca    时间: 2009-9-17 17:46

我在另一区域看到过,只记得说她个是日英混血儿!
作者: 项羽888    时间: 2009-9-17 22:02

又跟10楼朋友学了一招,抓住特点识女优。这个MM的乳头还真是翘得来,身材也不错,看楼上介绍她的特长是照顾小孩再结合她的身材皮肤状况,还真貌似生过了,不妥之处还请高人指点。
作者: mlhz81    时间: 2009-9-17 23:57

是栗栖エリカ,也叫一ノ瀬アメリ,这套图片我都看过绝对不会错,不过片子里的样子就没有图那么诱人了
作者: 中國仙劍    时间: 2009-9-18 08:33

第一次见到这个女优,很喜欢她的身材,尤其是她的奶子,尖尖的大大的,很诱惑啊!
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-9-18 08:56

俺发现了,在sis AV女优百科区,现在第一页(过段时间可能到后面了),有位wssstt兄台发的那个帖子.确实就如LS几位兄台说的一样.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2