标题: [经典] (小鸟片)Lanny Et Sunny Chaudes Et Humides FRENCH [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-9-13 13:48     标题: (小鸟片)Lanny Et Sunny Chaudes Et Humides FRENCH

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

『影片名稱』Lanny Et Sunny Chaudes Et Humides FRENCH
『影片主演』
『影片格式』AVI
『影片時間』01:38:59
『影片大小』708 MB
『是否有碼』無碼
『商品编号』
『驗證號碼』5c68b2900ccc9fe2fdef94421bdf10fdc150f319  分块大小: 256 KB
『上傳軟體』BitComet1.13
『種子期限』3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
『種子制作』2009-09-13不得不色
『影片预览』

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Lanny Et Sunny Chaudes Et Humides FRENCH.torrent (2009-9-13 13:48, 60.89 KB) / 该附件被下载次数 17151
作者: wflkiller    时间: 2009-9-13 14:06

猛男加美女的组合  相当的不错  我喜欢
作者: xf0816    时间: 2009-9-13 14:06

画面唯美,女优很漂亮,有激情,有剧情,谢谢楼主。
作者: hxd2001    时间: 2009-9-13 14:24

以前看过这部片子,女优长得都挺漂亮的,值得收藏的好片
作者: zb96    时间: 2009-9-13 14:30

惟美的风格。精致的画面!不错的享受!绝对是好片子!就是剧情少点
作者: likewind2000    时间: 2009-9-13 14:38

这个片子相当不错,我发现我还是喜欢看新片,老片子的人物造型和拍摄手法还是和现在和差距
作者: sb2000    时间: 2009-9-13 14:50

非常好看的2对1的片子,以前收藏过了的,支持了 LZ加油
作者: greysnow    时间: 2009-9-13 15:18

鸟片都是大制作的,色彩和光效都没得说,支持!
作者: bobigdc    时间: 2009-9-13 15:24

画面很棒~唯美的感觉加上美丽女优!让人遐想满天哪~
作者: heimodao    时间: 2009-9-13 15:34

场景真是不错 美女也不错 谢谢了  先下来看看咯
作者: 83046899    时间: 2009-9-13 15:43     标题: 谢谢

谢谢楼主提供,很激动啦,哈哈...强顶·!!!
作者: kaka4804    时间: 2009-9-13 16:08

又十分有幸地收到到了一部我非常乐于收藏的小鸟片子!下回楼主应该在标题就写上小鸟片子吧,这样看标题就能断定片子的质量了。
作者: leitur    时间: 2009-9-13 16:23

从场景来看,很是优美,女主角也是一流的靓丽。
作者: morokmengyu    时间: 2009-9-13 16:39

非常喜欢这样拍摄风格的影片,画面相当清晰而且很唯美,谢谢楼主了
作者: swupl    时间: 2009-9-13 16:52

我看到了猛男,美女,跑车,这些都是我所深爱的,应该让我当男主角啊,
作者: ps0pc888    时间: 2009-9-13 17:12

很唯美的片子呀.给人一种朦胧感.神秘感.
作者: ttntdk    时间: 2009-9-13 17:14

法国女優素質,av片有一定的艺术性,很好看。
作者: bzheny    时间: 2009-9-13 17:23

小鸟片时说明意思?我看质量很高啊,不是什么小制作。
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-9-13 18:24

女优长相很好,身材也不俗,姿势多,做起爱来不一般。
作者: Neil.    时间: 2009-9-13 19:50

图片看上去不错,
内容应该也不会差,
也不大..
感谢分享.
作者: lfx15966554564    时间: 2009-9-13 19:51

深喉,口爆再加上唯美的画面这就组成了让狼友们兴奋的片子!谢谢了!支持1
作者: 姬川丽娜    时间: 2009-9-13 20:01

小鸟的片子还是不错的,感觉比阁楼和private强
作者: sdf7777    时间: 2009-9-13 20:10

不得不色兄弟发的片子都很经典,而且是类型很多,支持你,兄弟
作者: qqqwwweee1008    时间: 2009-9-13 21:04

很清晰哦,是新片吧。美女很棒哦谢谢楼主。
作者: 日一日    时间: 2009-9-13 21:08

小鸟片 片片精品 女的漂亮男的勇猛特别是还有情节
作者: shixin123    时间: 2009-9-13 21:13

这片子看上去很唯美,啄木鸟公司的就是经典,谢谢分享。
作者: ychundao    时间: 2009-9-13 21:38

啄木鸟的片子没说的,质量的保证。拍摄手法老到,女优内衣性感精美。不过此片女优一般了点,不下纯支持楼主!
作者: xianhe415888    时间: 2009-9-13 21:52

女优很漂亮,再有各种性爱和不同环境的构架,使影片很有观赏性!谢谢分享!
作者: hjfdenise    时间: 2009-9-13 22:10

封面的那个女的身材很火,特别是那嘴唇很性感,片子还有女同的情节,是一部好片,谢谢
作者: gxb777    时间: 2009-9-13 22:20

一看名字还以为是啄木鸟公司的出品!不过看画面也很清晰!漂亮
作者: 天佑随风    时间: 2009-9-13 23:24

很久没有见到这么棒的片子,女优很有个性、漂亮而且胸部比较丰满,男优也比较猛呵呵支持楼主!
作者: dazhi008    时间: 2009-9-13 23:44

啄木鸟公司又出新片了,我真的很高兴,下载了 谢谢楼主了
作者: yuanyi520    时间: 2009-9-14 00:28

好片,女优很漂亮啊,多谢楼主,下来收藏!
作者: elevenccx    时间: 2009-9-14 00:32

看图片就知道是个相当不错的片子啊 没有理由不支持啊 收了
作者: gangan5555    时间: 2009-9-14 03:03

场景真是不错 美女也不错 谢谢了  先下来看看咯
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-14 08:26

这个片的场景色彩感觉给人的感觉还是很好的,很阳光很浪漫的感觉,感觉一个片的主色调都是黄色的,不知道是不是后期经过处理,这样看起来给人的感觉更真实,封面的那个女的不错,看起来很性感的感觉哦,特别是那个高根,我喜欢的类型,侧面看胸感觉也很美,片中我感觉最好看的应该是那个3个女的女同的 那个场景吧,感觉女的穿的都是丝袜给人的感觉就是性感了很多,还有在才车上搞的那个应该也是不错哦,女的白色的鱼嘴鞋看起来也是很诱惑人的,谢谢楼主的激情的分享咯,红心送上,走人
作者: luoji626727    时间: 2009-9-14 09:08

奶子很大bb很厚实疯狂的做爱就是我的最爱看着都想干啊
作者: 金翅雀0124    时间: 2009-9-14 09:09

啄木鸟,是经典A片的加工厂,纳是一定要下的,谢谢楼主了.
作者: bbmakc143    时间: 2009-9-14 09:40

看起来就觉得很舒服,而不是热血沸腾,有一种沁人心脾的感觉,一定要好好欣赏一下这法式风情
作者: xihuan77    时间: 2009-9-14 09:50

一直期待的鸟,美女很敬业,穿的也很诱人.看了还想
作者: litie9255    时间: 2009-9-14 09:59

这脸蛋,这MM。这身材,不说啦,收藏啦!
作者: 0717    时间: 2009-9-14 10:52

鸟片哦不用说太多了先下了再说吧!女优这么漂亮 画面也很唯美还要求什么啊?
作者: 失魂落魄    时间: 2009-9-14 11:27

美女看起来很漂亮啊,场面也不错,很有情调,就是丝袜的画面好像不多啊,小鸟的片子不是以丝袜为主的吗?
作者: rex_hc    时间: 2009-9-14 11:35

猛男加美女的组合  相当的不错  我喜欢
作者: 狼之吻007    时间: 2009-9-14 11:38

看上去画面很唯美啊,小鸟片真不是盖的,确实是精品.
作者: 135246a    时间: 2009-9-14 11:52

小鸟片是我的最爱,谢谢了楼主,请多发一些!!
作者: 雷霆大官人    时间: 2009-9-14 12:18

说真的 小鸟的片子就是不一样 怎么看都是那么舒服 不管是画面 情节 还是演员 都没说的
作者: ecolxgeco    时间: 2009-9-14 12:25

希望都是真奶,看外国片最恶心的就是看到两个球状的填充物,让人泄气。
作者: hut125    时间: 2009-9-14 13:15

看到封面让我很吃惊。画面很漂亮。女优也非常美。红心送上。
作者: hxhkyo    时间: 2009-9-14 13:58

MM身材真是没的说啊,脸蛋也漂亮,确实是经典的好片啊,感谢楼主分享
作者: bingren    时间: 2009-9-14 14:40

场景很漂亮啊,气氛很好,希望是美女来的,谢谢楼主
作者: oscar0203    时间: 2009-9-14 18:12     标题: 回复 1楼 的帖子

猛男加美女,我喜欢,不错的片子,谢谢楼主分享个大家。
作者: w220    时间: 2009-9-14 19:19

片子情节一般,不过里面女主角还不错。加油
作者: reeuyy    时间: 2009-9-14 20:42

不是我挑理,差一张图片,那差的事老大了,我们相信,一张图说明不了问题~楼主发片的精神还是值得赞扬的!
作者: john147258369    时间: 2009-9-14 20:49

那女的长得很漂亮,身材更好,哇,流口水啦,哈哈
作者: amin-rx    时间: 2009-9-14 20:53

虽然就一张图片,但已经足够了,好漂亮啊,支持,红心送上!
作者: OSCARHG    时间: 2009-9-14 21:38

只能看到第一张图,遗憾啊,不过女的已经够诱人的了,下了先,感谢,红心送上
作者: 阳光水    时间: 2009-9-14 22:00

画面比较唯美,真是好片子呀,楼主辛苦了!
作者: pdswls    时间: 2009-9-14 22:16

这样的美女真的没话说。看的流口水真想来一场大战
作者: e421002    时间: 2009-9-14 22:43

啄木鸟的作品一定得捧场,也算是对其公司的鼓励。
作者: weekly    时间: 2009-9-14 22:45

小鸟的片子质量,个人感觉已明显下降了。没想到这部片子里的MM身材和脸庞都一级棒。谢谢楼主发片,红星送上。
作者: eulerw    时间: 2009-9-15 05:44

只有封面看了,不过看上去应该很好看的,谢谢楼主了。
作者: xhjh    时间: 2009-9-15 07:11

真的很漂亮经典很的片大公司的制作我很喜欢
作者: guanrong    时间: 2009-9-15 07:12

真正的美女啊,尤其是她的那对乳房,简直是太美了。
作者: jack7788999    时间: 2009-9-15 08:35

楼主图片看不到啊!请及时从发图片,我喜欢有剧情的片子!感谢楼主
作者: tseluo0932    时间: 2009-9-15 21:44

小鸟片是什么意思,还请楼主教导,非常谢谢
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-16 02:10

画质很是清晰,而且女优真是一流啊,身材火辣,勾魂。
作者: 花花宇宙    时间: 2009-9-16 13:26

鸟片是经典的代名词,片中的女优长了一张很稚气的脸,看起来一脸涉世未深的样子
作者: 男施主请留步    时间: 2009-9-16 15:47

这女长得还不错,眼神够骚,是部不错的片子,希望作者多发这样的片子
作者: 男施主请留步    时间: 2009-9-16 15:48

这女长得还不错,眼神够骚,是部不错的片子,希望作者多发这样的片子
作者: justid    时间: 2009-9-16 15:49

现在欧美的一个系列都流行这种光效,我不是说不喜欢这种,只是我更喜欢加点无性剧情的。
作者: hopecruise    时间: 2009-9-16 19:54

那女优舔舌头的画面哇,吸引人啊,诱人犯罪啊。哈哈。收下了。、
作者: sis516888    时间: 2009-9-16 22:24

小鸟的片很唯美啊 不错 挺漂亮的女优 多谢楼主分享
作者: azurefog    时间: 2009-9-17 11:49

很漂亮的女优,身形好,眼神够劲,肯定不错的片子
作者: haojunchao    时间: 2009-9-18 10:21

怎么到我这就是叉号呢,是不是图片挂了呢。
作者: RogerNO3    时间: 2009-9-18 16:57

封面很唯美,不知道里面是不是也是如此。Marc的片子我看过不少,都很喜欢!
作者: zps11    时间: 2009-9-19 05:48

场景真是不错 美女也不错 ,非常好看的2对1的片子,谢谢了,红星奉上
作者: sexgun7578    时间: 2009-9-19 13:08

小鸟我大部分有收藏,画面唯美,女友风骚,楼主辛苦发片
作者: wdl214311131    时间: 2009-9-19 21:15

楼主的原创精神真的是吾辈学习之典范,也很想把自己好的东西拿到网上和大家分享。哎,由于种种原因始终未能实现。向楼主学习!
作者: alex518918    时间: 2009-9-20 02:04

看图很不错,女的很漂亮,很有诱惑力,身材都很性感,好片子。
作者: mk24    时间: 2009-9-20 10:26

好东丁下来看一下了,是不错的东西,它的我都喜欢看的。
作者: 9109    时间: 2009-9-22 17:14

小鸟的片子封面很是精美啊!让人浮想联翩!
作者: wmk3    时间: 2009-9-25 16:35

好东西谢谢楼主分享,只是剧情少了点,以前看过了
作者: cyg8344    时间: 2009-9-27 13:34

看画面很唯美,此类巨片应该不错,下来看看好的
作者: hikaru1305    时间: 2009-9-27 14:47

美女很性感,片子很不错哦!谢谢楼主发片。
作者: shijits    时间: 2009-9-28 14:24

太诱人了,大大的屁股还很翘。配上迷人的面容,狂野的动作,太棒的片子了。
作者: l53103300    时间: 2009-10-2 05:46

惟美的风格。精致的画面!不错的享受!绝对是好片子!就是剧情少点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2